- 交流掲示板
- 装備拡充速度について
- 取り敢えず、こちらにスレを立ててみました。> 新規が同じ課金をしただけでは2年かそこらじゃでは装備面で追いつけない
果たしてそうであろうか?
ルネ後始めた者でエンタレベルまで平均半年くらいかな。
2年と考えると、1年半も残っている。その間装備を揃えることを中心に
やっていけば、お釣りがくるくらいだと思うが・・・。
> Kクラはルネ前は基本課金のオマケのクジから出たので、クロ購入でも今ほどの価
> 値はなかった。
これは違うと思う。
ルネ前、Kクラは変動はあったが概ね70M~100M。
その頃円石は平均7~8M。まぁ円石10個分くらいだ。
そして物によって差はあるが、未使用成長が800M~1.5G。
Kクラ10~15個分くらいか。
今相場は無茶苦茶だが、パンプ前のもう少しましな頃で
円石50~60M(合円70~80M)。Kクラ700~800M。
未使用成長は10~15G。
相対的には価値は殆ど変わっていない。
あと申し訳ないがしばらくレスできないかも知れないので^^;
-------------------------------------
なんか無意味なレスが続いているので〆ます。
- 申し訳ありませんがレスのネスト(レスのレスのレスの・・・)の端的な部分切り出して反
論するのやめてもらえませんか?
やるんなら>>0でレスするに至った経緯書いてください。>>0だけを切り出すと明らかに
誤っています。 - ざ
- ら
- き
- >>5->>10は 死んで しまった!
- >>5氏
IDが・・・ - ケロケロ (゜▽゜ )\(--;)ドラクエか!
- 勇者は効かなかった
戦士は死んでしまった
僧侶は死んでしまった
魔法使いは・・・ - ガンガン行こうぜモード
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。