- 交流掲示板
- ユーザーイベント
- ユーザーイベントについてこの頃引退者や新規なのに引退する人がいます
それはなぜかインフレだからダァー
と言う事で引退者が増えないようにお金持ちの方ユーザーイベントをしてくれませんか?
私はこれを考えついさっきまでユーザーイベントをしてました。
確かに私は損をしました。だけど良かったしすっきりしたと思いました。
金持ちの方金持ちですらない私がPBをプレゼントするイベントしてるんです からお願いです。 ユーザーイベントを月1回はやってもらえませんでし ょうか?お願いです心からのお願いです。
クロノスを終わらせないように運営に働く力を教えましょう。
そしてクロノスを変えましょう。
苦情もあると思いますけど私は諦めません
- まぁ、でもそれも新規さんだけが参加ってわけじゃないょね。。
それに新規さんがPB等のユーザーイベ品手に入れたとこでキャラの間の移動じゃインフレは収まらないかと・・・(´・ω・) - ユーザーイベント同好会・・・
- 私もクロノスを始めた頃、とある葡萄パラさんからセルキスを頂きました。
PTを組んだことのある先輩パラの方が装備していた素晴らしい威力の武器。
当時の私は成長でも貰ったかのような衝撃を受けました。
本当に、嬉しかった。
それが原因で、私は人に物を与えることの素晴らしさを知りました。
自分がされて嬉しいことは人にしろ、と感じたのでしょうか。
そしてそれは、人に喜んでもらう嬉しさに変わり今でも細々と活動しています。
しかし、当然他の人にまでそれを要求するのはナンセンスです。
あなたはお金持ちだから皆に色々分け与えて下さいませんか?というのは、何か根本的に違うと思ったのです。
何が間違っている、というのは自分にも分かりません。
しかし、そういうものは他の方にお願いするものではないとだけ感じました。
だから私は、お金持ちになることを目標としました。
そういうことは自分からやってこそ意味があると思うから。
自分の力でお金持ちになって、人に喜びを与えることに全財産を使い果たしたいと思ったから。
最大限の力で、人を喜ばせ、そしてクロノスから去りたいと思ったから。
長々と意見の纏まらない駄文失礼しました。
自分でも何が言いたいのかよくわかりませんが、何か蟠りを感じたので書かせて頂きました。 - インフレだから辞めるんじゃなくてインフレで装備手に入んなくてつまんないから辞めちゃうんだよね。
別に高額な物を新規さんにあげるとかじゃなくても、イベントで楽しみを与えれれば引退者減るんじゃないかな?
ユーザーイベントには賛成。
自分もなんか開いてみたくなったのでいい企画あれば教えて。 - 物で釣って引き止めるってのが少し引っかかるけど
ユーザーイベントには賛成です - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
今回お寄せいただきましたご意見「ユーザイベント専用の掲示板の実装」
に関しましては、検討させていただきます。
なお、「クロノス討論掲示板」は「クロノス総合掲示板」に変更となりました
ので、ユーザイベントの参加者の募集などは「クロノス総合掲示板」で行って
いただいてかいまいません。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
Trade管様からのメールをコピペしておきます。
皆さんもイベントの企画ありましたら、どしどし書き込みましょう。 - 私はアイテムをあげるってのも、少し微妙ですね。
自分で作る喜び、自分でドロップする喜びを奪っている気がします。
ユーザーイベントの景品としてならまだいいかも。
ユーザーイベントの掲示板はあってもいいかもですね^^
クロトレ管さんの負担が増えるのは心苦しいですが。。。 - あげ
- >>7確かに、作る喜び・ドロップする喜びを自分で味わいたいから俺はがんばってるよ。
でも最近のドロップ率の悪さ(自分はそう思う)がそれを台無しにしてると思う。
数ヶ月前って1時間狩ってれば2~3個落とした気がしたんだけど、最近は・・・
合成成功率の低さは問題無いと思うけど、ドロップ率が低すぎるから特に金のない俺は合成する気が起きないんだよなー
低狩場でもがんばって狩っているつもりだけど、なかなかほしい素材がでないし。
出ないから低い成功確率の合成は厳しい><
結果、素材売って、物を直接買いに走っちゃう。
そんなこと愚痴るなと叩かれそうだけど、金の無い人にとっては、商品がでるイベントしてほしいです(TT)
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。