- 交流掲示板
- 運営ってひどいよな;;
- 俺このクロトレでさぁ成長の魂買ったんだよ・・・
そしたらメールの内容は転載禁止だからいえないけどクロノスに入れなくなった。
クロトレで魂買う行為は危険なんだな・・・
- その「無断転載禁止」ってのはここに張る分は全然効果が無いってどっかの人が言ってたよーな気がする
というか魂ってトレード禁止じゃないべ。 - 転載禁止なら要約して教えて。
- 運営に怪しいって感じで言われたメールが来た。
不正な行為だった言われたし随分前の取引だから相手の名前も取引場所も詳しくおぼえてない;;このクロトレで購入したけど今言われてももう流れてるから調べようもない・・・こうやって運営はどんどんユーザーを潰していくのかな?;; - トレ管さんにお願いしても判らんのかな。
不正じゃないなら少し抵抗してみるのもよろしいかと。
黙っている事は、不正認めた事になりますし。 - >>3さん
成長武器の過去ログを検索すれば全取引について検索できますよ~ - ありがとうございます^^全てのログ見てみます。
- >運営に怪しいって感じで言われたメールが来た
この話の流れからしていま魂の増殖とかそういうのがあるってことだろうか
で結果成長や冠が暴落中?
初心者板で交換まだされないって言ってる人もいたし、裏とってから交換して遅くなってるって感じ?
可能性はかなり高そう… - >>3さん
別垢取って再度メールしてみては?
それか信用のおける知り合いに交換以来を頼んでみてもいいのでは?
そもそも、成長の魂に固定されたシリアルなんて無いのだから
判断しようがないと思うな。
不正の理由を確認するといいと思いますよ!^^
不正といわれても、運営自体が公表もしくは認知がないのであれば
そもそも、形あるアイテムで拒否するのはコエくじ買って当たった人に
どう説明するのだろう?
不正な理由の情報をキボンヌ (・ω・)ノ - >>0スレ主さんへ
運営さんはクロノストレードを利用したトレードを問題にしたのではなく、
貴方がRMTに関わっている証拠を見つけて、それでその様な返事をしたのでは?
何気なく 貴方のID引っ張ってみたら真っ黒な経歴の持ち主さんみたいですね^^;
過去、[ID:T1b.zOno]氏の言動がおかしいと思われた方が調べたみたいなので
それを張っておきます。&l=1-
>Re: あなたに会えて本当に良かった ( No.81 )
>日時: 2006/12/26 03:28
>名前: ダークデュフォン [ID:T1b.zOno]
>ラピにて二ヶ月前始めたばかりの素人でなにも分からなかった頃の俺にいきなり
>100mくれてそのうえギルドにまで入れてくれた「kurs」さん、私にはあなたを罵倒
>する心無い人たちが憎くてしょうがない。
に対して
>81氏へ
>(1)アリーナで他人のドロップ拾うのは悪いとまでは言わないけどあまり行儀がよくありませんよ。&l=1-
>(2)7月にRMTしているらしいが禁止事項です(NO.13)&l=1-
>(3)ちゃんと結果でて3G出しましたか?(NO.196) (NO.184)を見て次の(4)へ&l=1-
>(4)安くで手に入ったつもりのカフカがさらに値下がりして価格を操作しようとは
見苦しい限りですよ。(NO.0)&l=1-
>(5)RMTしているのにBANされる危険を言ったり、偉そうにGEMで買ったほうがいいとか支離滅裂ですよ。
(NO.220)(NO.292)&l=1-
>(6)無音血で全部 2次色つけたのではなかったのですか?引退したなら引っ込んでおいてください。&l=1-
(NO.134)&l=1-
(N.167)
>さすがク○スさんのお仲間です。傍若無人ぶりが類友です。
>こんな人物が2名もいるとは、、本人ではないですよね?
貴方の様な方がいるから、運営に負担がかかり、対応が必要としている人が対応してもらえなくなるのでは?
RMTの証拠が固められてBAN寸前なので、全ての依頼が凍結されているのでは?
俺も正直、運営には腹立っているし依頼しているのを放置もくらっている。
今回のを見渡すと逆に”運営さんGJ!”と運営に応援してあげたいねww - >>9スレ主、RMTerですかww
垢バンされて、当然だなww - >クロノスに入れなくなった。
あ~・・なるほど。
やっぱRMTerって馬鹿ばっかw - ID:T1b.zOno
つりしだよwwwww色々駄すれ建てまくりやがったあいつだよwwww
kursuのお友達wwwwwwww気づけよ皆www
>>0ヽ('A`)ノ
( )
ノω|
ヽ`゙`・;`'ノ バチュン
( )
ノω|
__O)二)))(・ω・`) カワイソス
0二━━ )____)┐ノヽ
A ||ミ|\ くく - 私もこの取引板で成長の魂を正規の方法で取引して、運営に交換依頼のメールを送ったら、不正な取引の疑いがあると言われ、現在一時アク禁状態です。
幸い私の場合は、取引ログをひっぱれて、時間と取引した人の名前も分かったので、その旨メールに書いて返信しましたが、どうなることやら・・
最悪お金は返していただきたいですね^^;
それと、私一人かと思いましたが、スレ主さんも同じ状態と言うことは、魂にも番号か何かがあるのかも知れませんね。 - 最近1鯖で 出)魂+合円(違うかも) 求)未使用
というのがありました(たしかトールだったかな)
早く成長が欲しいのかそれとも他の理由があるのか… - >>13不正取引を取り締まっていて、疑いがあるものはアク禁くらっていると言うことなのかな?
それと一番気になったのは「最悪お金は返していただきたいですね^^;」言葉なのだが、
それは、正規の方法で取引してると言うことなので、アク禁食らっている間の
時間制限ある課金アイテムもしくはGEMを買うのに使った金と言うことだよね?
それなら言っている事に正当性あると思うけど、
もしくは、金=クロと言う意味で取引相手からクロを回収したいと言う意味かな?
それも心情的にわかる。
それ以外の意味だと不正の疑いが、その場合 成長の魂の交換が問題ではなく
他の不正行為によりアク禁食らっているということになるので
しかし、ついに運営も”冬のBAN祭り”やっちゃうかな!?
俺は何もしてないから怖いものなしだけど、今頃ガクガクブルブルしているやつ
いっぱいいたりしてw - >>14そんなのは昔からあるぞ
ルネ前なんてアリ1鯖に全鯖の奴らが来てたから毎日のように何件も見られた光景だ - 俺もIDで検索したら吹いた!!w&l=1-
>Re: RMTって悪い事か? ( No.220 )
>日時: 2006/12/06 13:14
>名前: 慕 [ID:T1b.zOno]
>FFとかだとRMTerが一気に凄い人数処分されたみたいだし、クロノスでも一人ずつ
>見つけては処分していくとかなのではなく時期が来たら一斉に処分されるのだと思う。
自分で言っていた通り処分されたのでは?wwwwwwwwwwwwwww - すぐアク禁とか言い出すのはどう見てもク○スの手法だな
今回はスレ主が他の容疑で垢停止喰らっている可能性もあるのにだ
理論と根拠が曖昧な状態でさも正等であるような発言する。
これはク○スとT1b.zOnoが同一人物かどうかしらないが
共通点であり、発言の端々に知性の低さをかもし出している。
出品者をアク禁にするかどうかはトレ管さんの判断としても、
T1b.zOnoが要注意人物であることは間違いなしだ! - >>7今中国クロノスで複製品の大量削除を行っています。成長武器から素材まで
日本にも出回っている可能性がありますね。 - 俺も不正入手の疑いがあるってトレードした魂交換してもらえないでいる。
クロ増殖バグに続いて、魂増殖バグがあったのかな・・・
どうも成長には固有の番号が振られてるみたいだね。
最近、相場が下がってると思ったらこんなワナかよ。 - それが本当ならやっぱ未使用の状態で補正決まってるのか・・
- それは無いと思う<補正決まっている
理由はテスト鯖の時たまたま未使用成長持っていて
本鯖とテスト鯖で同じ成長育てたが違う補正になったから - つか、>>21の人は、垢バンされてないの?
文面からだと、正規での入手みたいだけど>>13の人は、クロトレで買ったのに、アク禁されてるんだよね? - 私自身RMTも何もしてませんしこのクロトレを利用して購入した魂のせいで疑われたことは事実ですので^^;私みたいになりたくなければここでの魂購入は控えたほうはいいですね・・・
今魂販売している人には悪いですけど。 - RMTなんてばれないからバグ利用者とかじゃないの?
- 魂の不正増殖はあるかもね
実際バグやらRMTやらでクロノスはガタガタに
T1b.zOnoさんは今までの発言が悪すぎたから
真実を言ったとしてももみんな釣りだと思ってしまう
まさに狼少年状態
それならそれで、アイテム増殖バグがあるか検討して
同じこと言われている人集めてどの取引かも確認していけば
それなりに信憑性が出てくるのでは? - まず初めに
>日時: 2006/12/26 01:44
>名前: エク代表 [ID:T1b.zOno]
>やべえ・・・7月にしたRMTがこんな形でばれるかもしれないという恐怖が迫ってきたw
で、さっきの
>日時: 2007/01/13 00:05
>名前: 被害者 [ID:T1b.zOno]
>私自身RMTも何もしてませんしこのクロトレを利用して購入した魂のせいで疑われたことは事実ですので^^;私みたいになりたくなければここでの魂購入は控えたほうはいいですね・・・
今魂販売している人には悪いですけど。
ID一緒だものな~
自分でやったって言ってるのを、実はやってないって言ったって説得力ないでしょww
だけど、やっぱりエクなんだね~
エク、RMTer多すぎだよww
って、釣られてみたww - >>14様
それは私です。間違い無くトールの魂と交換希望を出していました。
運営に連絡して待つのも面倒なので交換してくれる方が居ればと思ったのですが、
魂の交換がストップしているのを今このスレを確認してわかりました。
幸い交換者がいらっしゃらなかったのでご迷惑をお掛けする事も無かったので
ホッとしております。
しかし、残念ながら私も交換依頼を出していたら本日アカウント停止処分に
なりました。まだ運営からの回答は来ていませんが、知り合いから育てる様に
言われ預かった物でして・・・複雑な気持ちです。 - ごめんなさい;;確かに今まで俺は適当にスレが盛り上がればいいと思って書いたけどさぁ、お願いですのでこの事態についてまともなアドバイスを貰いたいです。
魂の購入は危険ですね・・・ - ごめん、>>29-30
何が言いたいのか分からん^^;
自分が言いたいのは、魂なんか関係なくて
スレ主が、7月にRMTをして(インゴを買ったか、アイテムを買ったかは分からんけど)
それを、12月に自白(釣りかもしれんが)
それで、やっぱりRMTが本当で垢バン食らってるんじゃないか?ってことを言いたかったんだけど?
それに合わせて、たまたま魂が来たからそれも交換しないよって事じゃないの?
運営だって、垢バン者に成長与えることはしないでしょ。 - 一人のRMTerを見つけてBANできる能力が運営にあるならバグ利用者も徹底的にBANできるはずだよなぁ…
なーんか腑に落ちないのは気のせい?
軽い憶測だけど韓国では複製バグがあるらしい
日本のユーザーはやり方を知らないが韓国と同じやり方でバグが行えるなら
本国の韓国人から(日本人、在日、日本語が堪能な韓国人)に情報を流しバグを行い
RMに変えて本国に送金してるのではないか
と考えすぎかw - 年明け早々にRMTサイトで魂全種類と高精錬アイテムを大量に売りに出している人がいて
その内容はなんらかの不正をしていてもおかしくないという印象だったのですが
誰かが運営に調査依頼しているとか、今回の件と何か関係あったりしませんかね・・。
その売主はほぼ毎日スレッドを上げていたのですが、昨日から放置したままなのも気になります。 - たぶん何人か怪しい奴等が停止処分くらってるみたいですね
RMTしているかどうかなんて運営には分かりませんし
(RMT業者キャラから取引したキャラを調べれば分かると思いますが)
停止処分は何らかのバグを利用した方達のような気がしますね。 - &l=1-
>Re: 引退者のスレ ( No.167 )
>日時: 2006/12/16 00:35
>名前: 糯儀 [ID:T1b.zOno]
>うぅ;;
>なんか無音の血とかいろいろ攻略情報が出るんなら引退しなきゃよかった・・・
>俺のように後悔している引退者は山のようにいるだろうな・・・&l=1-
>つ、ついに!ありがとうクロノス!
>日時: 2006/12/28 04:53
>名前: エク人間 [ID:T1b.zOno]
>今日始めて成長ドロップを経験した!!!
>クロノスを始めてもぅ4ヶ月・・・
>成長なんて絶対に買えないと思ってたからこそ嬉しい!
>アイウールは俺使えないから売るけどマルスなんて低狩場ででるなんて;;
>GEMなんて二度と払うかと決めていたけど今日経験値2倍でも買ってやろうかな^^
>皆さんも成長ゲットのためにはあきらめない心が一番大切ですよ。
>私は4ヶ月間一度もあきらめませんでした^^成長は初めて1週間やそこらで取れるものではありませんので頑張ってください^^
>あぁ・・・嬉しくてついこんなスレ立ててしまったwでもドロップ経験者なら分かるだろう、この感動!ではノシ
スレ主は12月16日の時点ですでに引退していて、12月28日の時点では始めて4ヶ月だったそうだw - 虚言癖か
- RMTerは同時にGEMerの上お得意様でもある。
運営はROみたいに垢バンばしないだろうというかできないと思う。ただでさえ過疎気味のクロノスだし、今年度決算は過去最高益の20億の黒字に上場、無理だ。
垢バンの噂はちらほら聞く。やはりクロバグ利用者のようだね。ある鯖に多いそうだ - 1月1日に27Gで購入して、1月8日に17Gで売っていますね
僅か8日間で100億クロ(10G)値下げかぁ - >>32言っていることが本当だとしても、すまんが今までが今までだから
まともに相手してあげる人がいないのだろう。。。
盗品などの売買で盗品だと知らないで購入した場合、
「善意の第三者」というのがあり、知らずに買った場合の
所有権は認められるというのがあるが、この場合ゲームのデーターであり
所有権は運営にあるという文言がある。
つまり本物だろうが増殖だろうが、所有権が運営にあるため、
所有権が移動したとはならないので「善意の第三者」が法律に適用できないと考えられる上に、
アイテム増殖だとした場合、贋作・偽札みたいな扱いだとすると
「善意の第三者」だろうが認められない、色んな人を経由しても
最後につかまされた人がババを引くことになり、売ってもらった人にではなく
偽造した犯人に請求しないとだめだったはず<ここアヤフヤだから詳しい人補足よろ。
今回、問題解決方法等はどういう形が適切であるかはわからないのだけど、
俺が思うに、この問題は運営が長年ぬるい管理放置運営を続けた結果
モラルの低下及びRMTや違反行為の横行、まともにプレイしていては
装備もそろわないゲームバランスが生んだ異常状態が問題だと考えている。
迷惑行為・RMT・違反行為やバグ等を撲滅することは非常に難しいと思うが
何もしない放置運営という事で違反行為が横行し、運営不振に陥っている
ユーザーがモチベーションを保てないのが現状なのだと思う。
現実社会でも犯罪はなくならないが、治安維持の為、警察等が機能している為、
犯罪が横行・常用化していない。
現在のクロノスは無政府無治安の国みたいなもので、運営の責任も大きいと
考えている。
※普通に考えて、治安が荒れた場合、犯罪者が一番悪いがそれを野放しにした国にも責任あると考えるでしょ? - スレ主へ・・・・あなた都合よすぎ。
クロトレ内であなたのIDを検索しましたが、かなりいい加減な事やってますね。
この調子だとクロノスの中でもいかがわしい行動をしていたのではないかと思います。
自分の立場が不利になったとたんに助けを求めるのは如何なものでしょうか。
多分これも釣りだとは思いますがあえてマジレスしました。
検索した文面の内容はかなり幼稚なもので文面もおかしい。
まだまだ若い方と見受けますが、例えゲームであっても人常識やルールを守れない人はこのようなゲームには手を出さない方がよろしいかと。
そのまま引退されることをお勧めします。 - 連続スレ失礼。
魂のみに限定した複製なら、
運営の交換ミス、交換埋め込み時の魂回収忘れが想定できますが。
または運営自体のアイテム生成の面でトラブルがあるのでは?
だって魂(1アイテム)が複製できるなら、普通神成長を複製しません?普通。
話がどうもおかしいような気が・・・。 - ID:mOL9AgDwさん>>43のレス消したほうがよろしいかと思います。
それだけではトレードできないとはいえ
悪用される恐れがあると思います。 - >>45消しました。
増殖法公開はちょっと控えます。 - 今日は俺の誕生日だから許してやってくれ
- 誕生日おめでとう。
- 誕生日かどうかはそれとしてw
今回は相当酷いみたいですね
たぶん運営は気づいていたんじゃないかな?
このバグ直前にジャドを交換
交換依頼は6日、実際の交換は9日でした
その後2回器を作り2回ともKPPでした
大赤字どうもありがとう…
それはいいとして
いつからバグが始まったかわかりませんが
それ以降当たり障りのない物が出回り始めた気がします
他の方はどうなんでしょう?
単に運が悪かった(ある意味よかった?)だけでしょうか? - 今回の対応は、不正品は抹消処分。
まあ、交換依頼した人間は巻き添えで悪意が無いものとして一時期間停止、つまり対応完了までのようです。
まだ不正品が出回るかもしれないので、魂のトレードは未完状態にしてからがベストです。 - BANは食らってないです>>49まではセーフといかこれ以降にバグが発見されたと推測はできますが
交換完了ではなく交換依頼を出した日は少なくともまだ大丈夫だった
一週間でこうも混乱するものかと…
ある日を境に運営に交換依頼が殺到した…
それ以降の交換依頼者は善悪関係なく
一時的でも垢BAN…
(引退者続出)
と考えるのが自然ですかね?
一時的でも善意の依頼者を垢BANにするんだから
仮に謝罪で同じ成長もう一本って言われても
時間は返ってこないわけだから
それじゃ済まないでしょうね
まっ、利用者無視を平気でする運営ですから
また何事もなかったかのように振舞うんでしょうけど…>>50確かに未完の状態がベストでしょうね
でも魂以外はBANを聞いてないので未使用以上ならおkかと - これで不正アイテムではなかったユーザーに一時停止を与えた場合に
なにかしら補鎮がなければ運営はさらに評価Down - 課金アイテムのトレードで不正扱いされるくらいならゲーム移動はいかが・
★基本料金無料MMOリスト
グラナダエスパラ ttp://ge.clubhanbit.jp/index.asp
アスガルド ttp://gameweb2.nexon.co.jp/asgard/
アルティメット学園『乱』 ttp://ran.excite.co.jp/
With Your Destiny (2) ttp://www.wyd.jp/
英雄オンライン ttp://hero.mgame.jp/
エターナルカオス ttp://www.gamania.co.jp/ec/
エンジェルラブオンライン ttp://www.angelloveonline.jp/
M2~神甲演義~ ttp://www.m2online.jp/
Cardinal Saga ttp://www.csaga.jp/
巨商伝 ttp://gash.gamania.co.jp/kd/
君主 ttp://www.kunshu.jp/
幻創遊記 ttp://mme.91.com/
コルムオンライン ttp://www.corum.jp/
シールオンライン ttp://www.sealonline.co.jp/
ストーンエイジ ttp://stoneage.to/
ストラガーデン ttp://www.strugarden.info/
征服2 ttp://jp.91.com/
ゼネピックオンライン ttp://www.hangame.co.jp/publish/xo/index.asp
ソーサリアン ttp://www.sorcerian.jp/home/
ダークエデン ttp://game.netmarble.jp/cpsite/darkeden/index.asp
ティルズウィーバー 【TW】 ttp://gameweb2.nexon.co.jp/talesweaver/
デカロン ttp://www.dekaron.jp/index.asp
デコオンライン ttp://www.deco-online.jp/
天下無双 ttp://www.elysium-online.jp/
Dragon Raja ttp://www.dr2.jp/
トリックスター ttp://www.trickster.jp/trickster/index.html
ナイトオンライン 【KO】 ttp://www.knightonline.jp/KO/index.jsp
ネオスチーム ttp://ns.clubhanbit.jp/index.asp
破天一剣 ttp://www.haten.jp/
飛天online ttps://gash.gamania.co.jp/domo/
ファンタジーアース ttp://www.fezero.jp/
プリストンテール ttp://www.pristontale.jp/Main/Main.asp
フリフオンライン ttp://www.flyff.jp/index.asp
墨香オンライン ttp://www.darkstory.jp/
Master of Epic 【MoE】
マビノギ ttp://www.mabinogi.jp/
ミックスマスター ttp://www.mixmaster.jp/
メイプルストーリー【メイポ】 ttp://gameweb.nexon.co.jp/maplestory/
女神幻想ダイナスティア ttp://www.s-garden.com/
メティン2 ttp://game.netmarble.jp/cpsite/metin2/index.asp#
ラピスオンライン ttp://lapis.mgame.jp/
MYTHWAR Online ttp://www.digiworld.co.jp/mythwar/about/index.html
その他 - 魂の交換依頼を出してから しばらく 経つのですが
こんなことが有ったとは・・・・。
12月末に交換依頼出して 何の対応も回答も無く
挙句の果てには 不正入手の疑いがありと言われて
垢バンじゃ たまったもんじゃないです><
疑いあるなら 運営も回答もするべきだと思いますし
不正に増殖したというのなら 証拠もつけて本人に通知するべきだと!
疑いがあるだけで アカウント使用禁止は魔女裁判ですよね><
もう 待ちくたびれました;; - ふと思った事
某所やここでバンダナ氏等が説明したゴーストアイテムだけど
例えば魂のゴーストを作成した場合
ソキ冠への合成は可能なのだろうか?
高精練品受注生産RMTなども存在するみたいだけど
もしかするとゴースト品も精練すればゴーストでなくなる
エンチャも複製できるという事はないだろうか?
+9あたりの媒体と祝福を共にゴーストとして作成し
成功すればゴースト品でなくなる(トレ・PS可能)なんて事はないだろうか?
何が複製できるかなどは知らないが これは未完成長でも可能なのだろうか?
もし可能だとすれば神未完成長を手に入れてゴースト品を大量に複製し
完全体成功すれば通常品として取り扱われるなどという事はないだろうか・・・
合成素材なんかも複製素材をもとに合成すればいくらでも
完成品を作成する事が可能とか・・・・
バンダナさん 名指しで申し訳ないがどうなの?
最近 魂の交換で待ちやログイン不可になる可能性がある事は
このトレードを見ればわかる
いつからこの複製が可能なのかは不明だけど
トレードで購入した魂でソキ冠合成できないという書き込みは見たことがない - >>5さん
バンダナ氏じゃないけど…
ゴーストで実験したことで分かる範囲で結果をお答えします。
>何が複製できるかなどは知らないが これは未完成長でも可能なのだろうか?
不可能です。
複製したものと、マスターのものを成長の泉に入れたところ、
マスターはちゃんと泉のスロットにドロップ出来ましたが、
ゴーストは泉のスロットにすら置けませんでした。
(このアイテムは合成できません)と。
同様に素材を複製し、白紙のスクロールを試みたところ、同じダイアログでムリでした。
トレードできる状態のものをどうにかして可能にすればできるのだろうけど。
実験してみます。 - >>55少なくともここで聞くべきではない。
そしてダナケンさんが仮に何かを知っていても教えるべきではない。
ふと思ったことではすまなくなる可能性がある。 - >>56さん
情報ありがとう
ゴースト品はそのままでは合成等不可のようですね
ただ 事実関係がはっきりしませんが魂交換にて運営が調査中という事は
ゴーストの壁を越えるやり方(トレード可能)も存在する気もします
あくまで気がするだけで実現できるかは不明ですが
実現可能であれば合成や精練・完全体などの事を考えると
非常に恐ろしい事ですね・・・
インゴット増殖だけでも大問題だけど
これが可能ならもうどうしようもないですね>>57すまない 確かに何かあれば
サービス終了となる大問題だが・・・ - >>52さらにdownするほど運営の評価は上がっていないと思うぞ。
でも最近は、後手後手ながら少しはがんばっているので評価上がっているのかな? - ちょっとこのスレの表題と違ってしまうのですが、気になったので1つ・・・
RMTや不正バグでインゴを増やしたり、又そのインゴットが流れたIDをBAN(よく聞きます)
不正に増殖されたインゴorRMTで入手したインゴなんて実際のユーザーには分からないもので・・
例えば、完成長・芋・その他高価なアイテム等をこちらが正規ルートで入手していたとしても、それを販売して購入者側が不正ユーザーだった場合こちらもBAN?(不正入手のインゴが自身の手持ちに入る為)
そうしたらクロノスの人口の殆どが居なくなるでしょうね・・・
実際私も70~110Gの取引を何度も行っていますが、これでBANされたら寂しいですね。
別に私が不正をしたわけではなく、購入者側が不正だったわけですから;
そして販売で入手したインゴが不正の物であった場合、その後私が購入した時その取引相手にも不正インゴが渡り・・・・この流れで行くとかなりの数の人がBANされることとなります。
どうしたもんか・・・・
これからどうなってしまうんでしょうね - いや上がってないだろう、、
隠蔽してるのなら仕事としたと評価されないし、、、
まあ、あったと発表したら出回ったクロの対策する必要でるからだろうが、、
そして、実際にはあって対策したのに、バグはなかったと発表すれば
前回のクロバグの二の舞にwwww
これだけ騒ぎになっているのに、実際にあったのかなかったのか等
発表しないところが、黒さをかもしだしている、、、
運営の評価は最低位置だといえる。 - トレ管様の判断がついたことに、蒸し返すつもりはないですが
最初の購入者が27Gで購入し僅か約1週間で17G(16G)で
販売したことが不思議。
『相場の変動が激しかったので早めにクロにしようという考え』
確かにログを見ると購入時(27G)がピークで、その後一気に暴落してはいるが
元々何の為に購入したのだろう。値上りを期待しての財テク?
アイウでも手に入れた、若しくは手に入れようとしての金策ならわからないでもないが
あと一つ
魂を2個所持していた可能性もありますね(買った物と売った物が違う) - どうもスレ主です。一応この問題は私自信納得してませんが終わりを迎えました。
色々な意見をくれてありがとうございました。 - 774~~さんと同じ様に状況にあります。
魂が不正品とゆうより、入手方法に疑いがあるから
証明を求めている様な内容でした。
トレードで交換された、バグを利用しての行為でなければ
いずれ停止措置はとけるのかも知れませんが、今回の措置
については、ただ停止解除では到底納得いきません。
解除が解けたら、身辺整理して引退します。
失望しました。 - >>64>証明を求めている様な内容でした。
まじで?
正式な方法で入手したとどうやって証明すればいいんだろう?
運営側でログ確認して尚且つ疑いがあると判断されたら
証明する方法なんてユーザーにないと思うんだが。。。 - ↑の文見てもらえば分かるけどさぁ、もうこのスレ終わらせない?
どうせ運営から一時停止って言われてるけど永久追放になるのは分かりきってるからさぁ。今回の件はRMTERの一斉検挙ってことで終わらせようよ^^ - >>66どうもこのスレを見ているとRMTに関係なく被害者がでているように思える
つまり複製がある可能性も否定できない>>57さんからは これ以上の追求はやめようと指摘されたが
ゴーストアイテムの合成や精練・完全体合成が可能で
一般アイテムとして取り扱われるならば大問題
何もなかったで終わらせたい気持ちは自分も同じだが
芋や高精練品を大量に売りに出す人をみると裏がありそうで気になる
ゴーストアイテムの作成方は俺はしらないけど
知っている人もいる
日記作者のページを見ると正常に器から魂が出た場合は1日で交換完了している
スレ違いになってきたことは謝るが
ゴーストアイテムは検証した人もおり実際に存在するようである
例えば ゴーストアイテムの状態でトレやPS不可としても
マジが神アイウを合成した場合、ログアウトするまでは有効で
常時変身が可能なのか等気になる - >>67さん
55です。
それも実証しました。
装備の場合>>
ドレドロ一切不可の上、装備、倉庫(自己・共有共に)不可能。
消費アイテムの場合>>
ドレドロ一切不可の上、
倉庫(自己・共有共に)不可能、使用も不可能。 - 実は、単にコエくじ買ってない人が魂の交換を求めて来たから、入手経路に不信感を持ったとかでは?
最近発覚したクロ増殖バグの影響もあって、魂の増殖バグも存在するのではと言う疑念からの調査だったのかも。
こういう課金アイテムが絡む事には、ユーザーから報告が無くても迅速に対応しますからね。
で、単なる勘違いでした。で終わらせるのかも。
垢停止に対する保証は.....勿論、無視でしょう。 - 皆(俺も)は匿名で書いてるから分からないけどさぁ、被害にあったのは↑の人しかまだ分かってないわけじゃない。
このスレも多分その人が立てたのだろうけどこの人が魂交換は危険だって勝手に言ってて不正取得での垢停止が本当かどうかも確信できないじゃん。
自作自演と思う人も多いよ。
悪いことしてないならゲーム上の実名で書き込めばいいじゃん。
そこで名前見たからって多分皆は叩かないと思うし。 - >>20の見ると凄い量だね
あれだけ出回ってればさすがに気づくんだろね
バグのやり方が同じならさすがにやってる奴いてもおかしくないな
んで日本の運営も本国からの通達があって複製バグ警戒してるんだけどまだ的を得てない感じ? - まあここの運営は疑いだけで多数を垢バンした過去があるしな・・・
- >>6465
私のところには まだ このスレにあるようなメールは来ていません。
証明しろと言う内容のメールが来ても 証明のしようがないですよね;;
SS撮ってる訳でもなし 運営がログ調べればわかるのでは と思います。
結局 ユーザーは泣き寝入りなんでしょうか;;
永久追放もあるのでしょうかね;;
社長の大○俊郎氏の実家調べて 連絡つけて 直談判ってのはww
調べる方法はあるんでwww
ほんとに困ったことです。 - >>71誤)的を得る
正)的を射る
揚げ足取り御免ちゃい - WIN VISTA非対応だし、年末か来年にはサービス終了でしょ。
ここはケチだしクロノスのインフラは新ゲームに投入するかもね。 - >>73ぜひやってください^^
ただ、個人情報をそこまで調べて自宅にいったら
あなたが、捕まりそうだけどねww(リアルで) - 複製品を共有倉庫、合成窓に置く方法は
発見したが、リログすると消えてしまう・・・ - >>24クロトレで取引した相手がゲーム内で第三者から購入(入手)した可能性がある
- 鯖は落ちるわ、アカは止めるわ、ここの運営はストップが得意だなw
- >>76ご心配あり^^ 多分捕まりませんwww
とりあえず 出身校と四○銀行のどこの支店に居たかはわかってます。
あと 大○姓は、仁○○町出身だと思いますので
つないでもらえる コネを探しておりますw
少しは この掲示板で見て ユーザーのニーズを把握しろと
意見をしたいと思っておりますがwww
会えないかも;; - で、その後どうなった?
運営のこったから放置だろw - >>64あ とうとう来ました。
調査メールが・・・。
不正入手の疑いがあります。
よって 調査の為 垢BAN致します。
この メールに返信する様に・・・。
不正入手って言うなら 証拠突きつけてから 垢BANしろって><
疑いだけで停止措置?
停止するにはそれなりの証拠が必要だと思いますが・・・。
RMTで買ったって言うんなら RMを払った証拠とか必要ではと思います。
もし バグ品でも知らずに買った人間は 現実社会でも
「善意の第三者」とされているはずなんですが・・・。
調べて 正規の魂だったらどうするのかな 運営は?
理由もなしに不利益をこうむるんなら 何か考えないといけないでしょうかね。
でも 運営のやり方が 気に入らないなら
クロノスやるなっていわれるだけになるのかも知れませんが
今までGEM使った分は どうなるんだろう。
まあ あきれてます;; - まあ、ネットゲームの利用規約なんてよく読めば
身勝手極まりないユーザー無視の規約ってのがよく分かる。
ほとんど詐欺師の能書きみたいな規約じゃん。
金を払って、たとえ運営に問題があっても返金無し、没収あり、
突然のサービス停止あり、システム変更あり、告知義務無し・・・etc
今日、突然サービス終了してもOKって規約だからね。
成長キャンペーンでGEM買ってアイテム買って、抽選前に終了でも
文句言わせない身勝手規約・・・
まあ、ダラダラ長い文を最後まで読む奴っていないと思うが、
こういうのいって、不公平商取引って言わないか?
ソフトバンクが無料の言葉を乱用しすぎて警告されたが
ゲームオンも相当グレーだな。 - >>82さん
不正入手でないのなら、徹底的に戦うべきです。おっしゃる通り、善意の第三者を罰することはできるはずもないですし、むしろ運営が無実のユーザーの権利を害することが不法行為です。 - ひどいのはプレイヤーだと思う。
プレイヤーがみんな良い人ばっかだったらさ、多少クゾゲーだろうが面白いと思うよ。
どれもこれも頭おかしい奴が増えすぎたせいじゃん。
運営だって想定外なんだよ、こんなに荒れるのはさ。
実際、基地外が増える前のクロノスは楽しかったし。 - 俺がある理由で垢停止された時は1週間って期限あったけど今回のは多分永久利用停止と同等のものと捕らえたほうがいいね^^
- >>86多分そうでしょうね。
ここの運営が まともに調査して対応するとは思えない。
多分 返事はまともに来ないでそのままの可能性 大です。 - アカウント停止から今日で8日が過ぎました。
運営からは一切連絡ありません。私が交換依頼を出したのが1/9で、運営から
返事が来たのが1/12でした。
一体何人免罪垢バンしてるんだか・・・1週間以上連絡もできないとは・・・
本当に誠実な対応を求めます。 - >>88免罪(罪をゆるすこと。)→×
冤罪(無実の罪) →○ - 放置が得意の運営ですからw
実は調査もしてないです~ - >>88早く来たんですね 垢BAN
私の場合 3週間以上も何も連絡無く
何度メールしても回答無しでいきなり 来た回答が垢BAN・・・。
申請した時期で早さが違うのか 今 重点的に調査してるのかは 謎です。
このスレ見て 調査してるとか・・・は無いだろうなーー>< - まあ、チョン系の会社ですから。日本の子供相手ってなめまくってますよ。
- 垢バンされた時に使用していたフリポやスクロール等の期間はどうなるんだろうね? 垢バンされた時点で時間が止まるのかな。
今回の場合、垢バンする前にその時使っていた期間アイテムの料金は全額返すのが筋だと思う。 - 補償しなくていいようにGEMという仮想通貨をワンクッション設けてるのよ
- なる~!
運営かしこい!
俺たちのこと きっとバカだと思ってるんだろうな運営! - しかし 調査のためにと言って垢バンできるんなら本当は何もなくても調査のためにっつって垢バン→課金スク類効果消滅→停止解除 でゲームオンうまうまだな。
決算期前とかやりまくるんじゃね?w - 魔女狩り
罪の無い人を魔女と決めつけ処刑しまくった暴君と一緒。
こんなんされて垢戻ってきてやる気だす奴いるんですかね^^;
クロノスいよいよ終わりが近いな。。。 - ここでも一句
プラチナも
垢バン食らって
期限切れ
はい、お粗末・・・ - >>97はっきり言って やる気起きません。
まあ 帰って来いと言ってくれてる プレイヤーも居るので
考えては居ますが 多分 一時停止と言う名の放置プレイでしょう。 - 上げ
- 火のないところに煙は立てへんのとちゃうやろか?
垢BANされるからにゃ、それなりに何か理由があんのとちゃうかな?
クロノスやり始めて1年くらいになるけど、その間、何が変わったって言えば
悪質なプレイヤーが日を追う毎に増えていくってのが正直な感想やねんけどな。
多少クソゲーやっても、ええ人いっぱいやったらそれなりに面白いんとちゃうかな?MMOなんやし。
ええ運営とも思わへんけど、どう考えても運営よりプレイヤーが悪すぎるていう方のウェイトが大きすぎる思うで?
ガンガン垢BANしたらええねん。冤罪やろとなかろうと、疑われる奴が悪いねやんか。
タチ悪い奴、セクハラひどい奴、みんな居らんなってみ?
それだけでクロノス見違えるで? - ↑同感ですな
- 火のないところに煙は立たないでしょうが、ダメオンは煙と水蒸気の違いもわかっていない気がします・・・とりあえず目に見えるものは・・って感じかも。
RMTした本人がBANされるのなら全く問題ないですし、むしろガンガンBANされるべきです。しかし、これまでの複数のレスに書いてあるように本当に善意の人がBANされているのであれば、それはユーザーには全く罪のないことになりますからね。
善意で購入した魂を持ってるだけでBANされたとしたら、疑われるほうが悪いとはちと理不尽では? - 101さん、もう少し人の痛みわかりましょうね。
もし自分がアイテム売ってもらったインゴが不正ですので垢バンですって言われたらどうします?
今までの1年+GEM代がすべてなくなるんですよ?
もしそうなれば辞めればいいと思うかもだけど、多少なりともムカつきなせんか?
自作自演の可能性も否定出来ないし、マナー悪い人が増えてるのも事実ですが、
その人がもし真面目なプレイヤーだったらと考えたら、かなり理不尽におもえますが・・・・
その辺どうでしょう? - >>101確かにそうかも知れませんが 今 運営がやってることは
魂の申請をしたプレイヤーから 順番にやってるみたいですね。
例えばですが 私の様に頂いた魂を知り合いにあげた場合はどうなんでしょうか?
申請している人間は、絶対にRMTしていませんし
(リアルの知り合いなので 間違いないです)
私は 金銭は一切受け取っていません。
私が 魂貰った人は RMTやってるかも知れませんが
(離れているので詳細はわかりません。)本人が運営に 名前を報告しても
良いと言っている位なので 多分 大丈夫だと・・。
しかし 魂を渡した私は何の処分も受けていません。
関わった人間を 全員処分するならまだしも 善意の第三者のみを処分することに
問題があるのでは?
まあ いろんな意味で ひどいプレイヤーが減ることには 賛成ですが・・。 - 104ですが、自分の知り合いにリアの友達から魂もらって(友達引退)
それを交換しようとしたら垢バンになった人いますよ。
あげた人はRMTなどは絶対してないし、キャラ名出してもいいとまで言ってるそうです。 それでも疑いだけで垢バンですよ。
ちなみに、その人(垢バンなった人)は俺のクロノスでの大恩人です;;
その人がいなければ俺はクロノスを続けてたかわからないですね。
礼儀正しいし、面倒見もいいし、マナーももちろんいいです。
その人の影響で自分は初心者に優しいギルド作ったくらいです。
これを見た人(ゲーム内での知り合い)は多分誰かわかると思いますが^^;
そういう経緯もあっての事なんで、(垢バンされた人=悪いことしてる人)にはならないと思いますが。
長文失礼しました。 - RMTでバンされたくせに
周りには
魂交換がバンの理由だと騒いでるだけ。 - RMTerがBANされたのかもしれないが、明らかにRMTerって奴らは生き残ってるw
という事はBANされてる奴らは何らかのバグ利用者に違いない
まー明らかなバグ利用者でも生き残っているけどね; - 垢バンするならするでコエくじ売るのも停止しとけ。<運営
自力で出した魂であっても垢バンされる可能性があるからソキ冠合成用にとっておけ。使えないけど。<魂持ってる人達
ま、理由と証明もしないで垢バンするバカ運営だし、バグ・鯖落ち多発のゲームだし、狩りも面白くもないのに惰性だけでやってる人のやめるきっかけにはなれるしいっかぁ。
やめたい人は魂交換依頼出しましょう(´∀`) - >>107憶測だけで書き込むのはどうかと思います。
○営から来たメールを手に入れてますが 一部や全文の
公開・転載することは禁じられてますので 記憶の中で
覚えている内容的な物を書いてみます。(そうじゃないと ひっかかるw)
引退する時には 公開しますね。わかる人にはわかるようにしてw
前文
あなたの持っているアイテムが不正入手の疑いがあります。
利用規約に則り 調査の為 一時停止処分します。との内容
質問文
不正入手された 魂について答えなさい。<注目
1.when?
2.where?
3.How to?
4.who?
5.What kind of method was it obtained by?
6.When it was obtained by exchange, how were you obtained?
7.秘密w
8.what is your ○○ name?
ヤフー翻訳でも使って見て下さいww
はっきり 魂と言ってますね。
RMTとかインゴットとかは 一言も出てません。
打ち間違ってたの直した>< - >>106じゃあ何もやましいことしてないなら名前出してよ
- 調査のための一時停止と垢バンっていっしょ?
- 残念ながら同じようなですw
期限が明記されていなかったなら1年とか10年の可能性もありますw
もしMMOやりたいならクロノスはあきらめるべきでしょう♪ - こんな暇あるなら
マツブシぐらい潰せよ^^^^^^^^^^^^^^^ - >>107類
今、かなり厄介な状態になってることに気が付いていない人が多いみたいです
ゲームにインをしていろいろな知人に聞くといいです。
また、何故「魂」なのか?を理論的に考えればRMTをした事が原因で
垢BANされているのではない事は明確だと思います。 - もしかすると 魂自体の増殖ではなく
器やコエクジ増殖があるのでは?
以前問題になったゴーストアイテム
合成やPS/ドロップは不可能(何かやり方があるかも)だけど
課金関連を増殖した場合はどうなるのだろう?
バンダナ氏、ここは試してみましたか? - 8.what is youre ○○ name?
「youre」なんて単語あったっけ?
「your」なら分かるが・・・。
もし「youre」が使えるならスマソ。
ちょっと気になったもんで。 - 器やコエクジを増殖して使ったら
ゴーストじゃなくなるといいたいのか? - 垢バン3週目突入ですね、運営にしたらそうとう致命的な問題・・・
課金アイテムがらみなんで、必死で少しくらいのユーザーは切り捨てても
調べたいんだろう。
クロ増殖より明らかに重要度高いんだよね。
本当の問題をユーザーが見つけて実行したら、ゲームバランスがさらにメチャクチャになるだろうな。
課金アイテムの増殖・・・・ - >>116さんへ
課金アイテムにも二種類存在し
ドロップ不可の商品とドロップ可能な商品があります。
ドロップ不可の商品(プラチナとかアリチケ)は増殖できず
ドロップ可能な商品はコピーが作れますが、結局リログすると消滅します。
この板のどこかで書いたように
魂 の み
リログしないで消滅させる方法があるかもしれません。
魂のコピーを所持した状態で、そのオリジナルが
運営により成長へと変えられた場合、オリジナルを失ったコピーは?
ログアウト中に消滅(交換)するアイテムって魂の他には無いと思います。
捨てアカで調べてみたい気もするけど、多分違うだろうな。。。 - 器から出た魂の交換依頼するのが怖くなってきた
- ↑ 是非 交換してみてくださいw
それで 垢BANなら 見境なしです 運営は><
ただし メインでやるとなんかあったら大変なんで
捨て垢でやればどうですか? - >>121器から出た魂は交換出来ました
垢BANされませんでしたよ - >>122捨て垢に移動した時点でトレするのだから、垢BANくるんじゃない?
- >>124可能性ありですね。
でも RMTでもバグ増殖でもないなら 安全のはずですよね。
いまだに 運営からは何の回答も無しです。 - スケサバで芋冠が普通にRMTで売ってますね。
図書館制覇かコエクジの魂8つですか、まずありえないね。
やっぱり、なんらかのバグか中華のツールで魂の増殖かも・・・ - なんかすごいな
スケで芋って増殖ありで間違いなさげ - 上げ
- スケの芋はすごいな;
バグばっかでやっておれんね;
みんなが引退していく気持ちが分かるよ - アカ停止の人に同窓会メールできるかな・・・
- >>130それが狙いなんですよ。
冤罪BANの人を補償とかなしに戻す絶妙の方法。 - ホントどうしようもない運営だな。。
くそ運営乙 - BANになったらダメオン以外のゲームやるな^^
今すぐに乗り換えてもいいのだが・・・
CABALが楽しそうだがメモリー不足;;
PC買い換えようかな! - クロノスでは、チャットメインだけど
CABALの狩りは、面白い^^
ただ、ソロ狩りメインで寂しいけど>< - ユーザーの代わりに、株式市場がゲームオンに天罰を与えています。
- 株式のことさっぱりですが
着実に下がってますね
あげる努力をユーザーに誠意を持って示してほしい>< - >それが狙いなんですよ。
>冤罪BANの人を補償とかなしに戻す絶妙の方法。
11月からインしてないという条件にまずあてはまらないだろうからそれはないと断言できる。
同窓会メールなんて単なるGEM稼ぎ。たぶんだるい会議で「お!グッドアイデアだね~、今月はそれで稼ごう。それでいいよ」なんて感じで何も考えずに決めたイベントですよ。 - >>137同意。
- お前らさ、このゲームの運営は史上最悪と分かっていながらも何でクロノスやり続けてるんだ?
そういう俺もまだプレイ中の一人だけど、最近「何でこんなMMOやってるんだろう・・・。」って思ってきてる。
でもinしてしまう・・・。 - >>139だから、その件については既にFA済みですってば。
クロノス:好き(むしろ大好き)
運営 :不満(むしろムカつく)
大好きなクロノスだから、運営に対しての不平不満は半端じゃない。
しかも不平不満を言われても仕方のない運営状態に見えるし。
そう...自分もいくつか他ゲーも始めたりもしたけど、ついついクロノスにinしてしまう...。 - やっぱチャットと仲間だろうな。
ゲームとしては普通でも運営が足を引っ張りすぎなこのゲーム。 - 運営の仕事はユーザーの邪魔??
- 2006年度クロノスの売上は
5億6000万円でした
2007年度は7億円を予想とのことです - >>141同感です。でも割り切って引退してみると、私は昔のギルメンとか
屁とも思わないようになりましたが・・・
こんなゲームで真の友情が構築出来るとは思えないのですが
人間関係が希薄になりがちな現代ならではの
「心の隙間をお埋めします イ~ッヒッヒッヒッヒ」www
ってやつですかねぇ
後単調な努力でレベルが上がり強くなれるから、成果の出口が見えにくい
仕事をしている人も虜になるかも>>142そうかもね~♪
というより、ゲームオンはメンテの曜日がゲームごとに違いますから
個々のタイトルについては持ち回りでさらりと面倒見ている
だけなんでしょう。関心が薄いといいますか>>1437億!(’O’A; それは無理のような・・・
シルクのBOT問題が深刻すぎ。RFオンラインも同じ目に遭うんじゃないかなぁ
達成できなかったら、総会行って鋭く質問してきますね(^O^b - 5億6千万・・そんなに俺たち貢いでいたんだ・・・orz
- >>144氏の『でも割り切って引退してみると、私は昔のギルメンとか
屁とも思わないようになりましたが・・・
こんなゲームで真の友情が構築出来るとは思えないのですが』
に共感。
私は既に引退済みで所持品をRMTで現金にかえました。
以前、RMTについてのスレにて『引退RMTしました』と正直に書き込みをしてみたところ様々なご意見をいただきました。
引退をして装備を残すことも考えましたが、結論としては顔も知らない名前も知らない、以後関係を絶つであろう人に数十万円もの価値になるものを渡す気持ちにはなれませんでした。
正直このゲームの今後などどうでも良かったのかもしれません。
1人のユーザーだった者の幕の引き方です。 - ゲームオンの公式のIR見た
sugoi - >>147儲かってまっせー^^
どんどん課金買って儲けさせてね。
今年は75億目指します。赤石が半分以上売り上げてるから クロノス無くなっても良いかもw
気になるのが 9ページ目にある
「充実したユーザーサポート」だってププッ
それなら こんなに不満でないでしょうwww - >>148読んでみた。
要するに「新規タイトルで売上げを伸ばすけど、そのぶん投資もかさむから経常利益見込みが前年並みなのはがまんしてください」ということですね。
気になるのは増床して人員も増やすと言いながら、人件費の増加見込みが一ケタなこと。増やすといってもせいぜい10人前後だろう。そのほとんどは新規タイトルの増加分だろうから、クロノスなど古いタイトルはとうぶんサービス向上が期待できない気がする。
広告宣伝予算は大幅アップだから、サービスで既存会員を定着させるより、新タイトルと宣伝およびミラクルサマナーキュイで獲得したライトユーザーをディープな世界に引っ張り込むことで新規を増やし、それで儲けようという経営方針が伝わってくる。
株価下落をなんとかしようという発表だから仕方がないが、客には厳しく投資家には気を使う会社と言う印象だ。
MMO運営企業としては普通なのかもね。 - サービスの低下が期待できるのではないでしょうか
- >客には厳しく投資家には気を使う会社と言う印象
だといいんですがね
儲かってるなら配当しろよ・・・・ブチブチ(-.-#)>>150でしょうね
現役さんは今が最悪と思ってるかもしれませんが、甘すぎwwwwwww
ってか、↑のPDF、出さなくていいノウハウまで平気で書いてる。。。
ビルゲイツさんのインテグリート戦略に則ると信じられない話
所詮は支持率10%の大統領を作り、キタを切り捨てる
覚悟のもてない国相応の発想か - Windows Vistaにはまだ未対応なのね・・・
- 国民生活センターへの苦情9000件で警察がNOVAを捜査。
ゲームオンの苦情もバンバン送りましょう!
行政は仕事してくれますよん。 - >>153同意!
がんがん 送りましょうw
改善要求!に出てますよ 送付先 - トレード用垢であるRMTサイトで芋を買いました。
ある日突然、芋を持ったまま垢停止されました。
もしや、運営って芋をおとりに自らRMTサイトに流し停止対象を探してる?
魂も実はおとりだったのでは?
買った奴がすぐに流してトレードした奴が巻き添えくったとか? - それいいね
運営儲かるし♪ - みなさんこんにちは
以前こちらに垢停止の件で書き込みさせていただいたものです。
本日運営からメールがきまして、調査が完了したのでアカウント
停止を解除する旨のメールが来ました。
現在韓国のイベントの件があるので今のタイミングで復帰しても
少し複雑な気持ちですが^^;
運営からの調査完了メールの内容は、やはり、取引で使用された
魂は不正に作成ものだったということでした。なのでアカウント停止
解除後に回収となるらしいです。
もしかしたら、私と同じ状態で垢停止されてる方は、今日で復帰
されてるかもしれませんね。復帰できることを心から祈っております。 - >>292普通にクロためて魂買って、それで垢停止くらって、魂回収・・・ひどいな。
ごく普通の善良者が垢停止くらって、成長もらえないのなら自分なら2度ともどってこないな。 - 反日活動までする怪しいクソゲームなんて、もう垢戻ってもやらん方がいいよ。
- まだ魂の交換でアカ停止になっている方いますか?
私は今日ある取引で魂を入手しました
そして運営に先ほどメールを送りました
アカ停止になるかも知れません
証拠のssなどは撮りました;
もちろんメイン垢で送りました
昼過ぎに結果報告します。 - 停止のままですね。
調査のための返信内容がうろ覚えだったので
結果ダメでした。
ま、引退のきっかけになっていいけどね・・・ - 魂交換メール送って早3日・・・
しかし未だに魂も有って垢も停止になってない。。。
どーなってるんだろ。。。 - >>162えーー;
最近2回ほど交換してもらいましたが
朝8時に出して11時頃完了
朝10時に出して11時30分頃完了でしたよ - >>162ゲームにINしてると交換してもらえないとか書いてあったと思います。
ずっとゲームしてるからでは? - ↑だぶんそれですね;
- いえ。。。魂持ってる垢は一切やってません。。。
3回くらいメール送ってるのですけど。。。
やっぱこれって怪しい魂なのかな;; - ↑どこで入手したの?
- クロトレで買いました;;
- ↑どの取引ですか?過去ログで検索してみてください
- >>162[ID:8a4hprw.] [PID:bjjjE9J1]&l=1-
3日前に引退しました^^
装備もRMしないで葡萄装備&成長を撒きました☆
でも・・・今思えばRMで売ればよかった><;
↑No.24&l=1-
☆紫って葡萄10売りまくりだね。
すげーわ・・・・
↑No.223&l=1-
クロノス初めて半年
103歳マジ
ジャド1本・・・・
↑No.1294
葡萄装備と成長撒いてまで再びクロノスに戻ってくるなんてクロノスが大好きなんだな。どうせ魂だって手に入れてないんでしょうけどw - 魂 未だに交換してくれず;;
いったいどーなってるの・・・・ - 魂じゃなくて未使用の状態で買えばいいのに。
なんでわざわざ魂で買うの?
それか魂を買うなら集めてクラウンにするとかならわかるんだけど。
魂→成長は公式通るんだからいらぬ疑いかけられても仕方なし。 - >>171登録されてるメールアドレスからメール送りましたか?
アカウントは合っていますか?
毎日午前中に交換してくれますから交換されないのはおかしいですよ - 昨今のゲームオンの株価暴落を見ると、ざまあ見ろ自業自得だと思うのは俺だけ?
- >>174はげしく同意
もっと下がれって思ってしまうくらいだ - >>174175
上場の目的は、資金集めだけに過ぎない。
おそらく、すでに売り抜けているゲームオンは上がっても下がっても関係ないのでは?
もう少し下げて、少し上げだすはず。
そこで、上げ狙いで投資した人間が増えたところで、また下げる・・・
じゃないかなw
株主総会なんて、どうせ韓国系ヤクザが威圧しまくりで発言封じるだろうしw
ゲームオンの株は触れないのが吉
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。