- 交流掲示板
- ### 皆集まれ 募集スレ ###
- イベントのお知らせやギルド募集など、様様な募集に関連する、お知らせに使っていただきたいと思いつくりました。
例)ギルドイベントにギルド外からも、人を集めたい時。
引退バラマキを、過疎サーバーで決行する時。
ギルド入ってないから個人で火炎フリポ登録ツアー等を開催したい時。
コエ、ラピ税率0%奪還、作戦会議メンバー、傭兵募集など。
ギルメンや師弟募集など(これは他に専用スレがあります)
他にも何か人を集める為の、お知らせがあれば使ってください。
- ●引退風味のイベントをラピスにて開催予定●
-裸祭り-
場所:ラピス1鯖全域 状況により変更
日時:07/1/21(日)19:00~
内容:素材アイテム撒き・安売りPS・安売りシャウト等
品目:中級~高級素材、パンプアクセ、ヴィラ一式、グラ一式、守護者、ルネリン他
注意:何回かに分けて開催します(例19時~20時、20時半~21時)。気長にお待ち下さい。
都合により多少の変更の可能性が御座います。ご了承下さい。
-裸祭り-in前夜祭
場所:ラピス1鯖テラ
日時:07/1/20(土)終了
内容:素材アイテム撒き・宣伝
品目:低級素材、他
注意:何回かに分けて開催します(例19時~20時、20時半~21時)。気長にお待ち下さい。 - 17f↑図書館PT募集
鯖-ラピス1鯖
時間-1月21日の8時半~
高レベル歓迎 - 本日エク鯖午後9時より久々に図書館攻略します。
だれか扇動ヨロ。。。 - 誰も使ってないのですが、使っていいんですよね?
自分のキャラ名は 極斬 です
ギルメン募集
【ギルド名】 まだありません
【ギルマス】 まだいません
【活動サバ】 スケイプ鯖
【平均LV】 無し
【コアタイム】
【アピール】
【募集キャラ】
【連絡方法】 22:00以降 極斬 までスケイプ1鯖で内緒ください。
INしていない場合もあるので、できれば一度こちらのスレになん らかの形で参加希望を書いていただければありがたいです。
普通の募集とは違いがあります。
今から作ります。
自分もLVはまだ10です。
エクから移住です。RMTしないので、他鯖では周りについていけなくなりました。もちろん、RMTしなくても周りについていける方もいるのでしょうが、自分には無理でした。
今から、LV1~ ということもあって、面倒かもしれませんが一緒にがんばりませんか?できれば多数の方希望です。
多数で大きなギルドを今から作りたいです。
高い物価がイヤになった方、RMTしなくてまわりについていけなくなった方、是非一緒にがんばりましょう - とりあえずレベル50以上になってから告知しましょう。
- >>4なんか、いい^^
がんばってください♪ - うん、なんかいいですね
介鯖ではソロしかしてないから気が向いたらお世話になります - >>5### 皆集まれ 募集スレ ###
他にも何か人を集める為の、お知らせがあれば使ってください。
↑
ですよ>>4の方は、「普通の募集とは違いがあります。」
と明記した上、こんな過疎ったスレにレスしてる。
その上、ギルマスも「まだいません」になってるのでみんなで作ろうってことだろう。
しかもスケイプってことで、「今から、LV1~ ということもあって、面倒かもしれませんが一緒にがんばりませんか?」じゃないですか・・・
すごく健気ですよ。
なぜか>>5の方に無性に腹が立つのは俺だけ? - >>8拳をしまえ
- あ げ
- 4月22日 ゲームオンの会社の門前に集合。
会社潰しましょう - アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士(殴(蹴(叩(死(殺
- >>11クロノスで久しぶりに爆笑したww
- なぜか同意したくなるw
- ワロタw
- 日曜日じゃあんま人いないんじゃないか、と思ってみる
- クロノス・グローバル
ギルメン募集です宜しくお願いしません。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。