- 交流掲示板
- 神祝重複バグ?
- 結構前にも騒がれたね。
祝福を重複させて、経験値だけは貰っといて運営にメールし、
祝福1つ分のGEMはいただく(実際にやった人がいるかは知らんけど)
あまりお勧めしないけどね・・・ - 故意にやってる奴ばっかなんだけどな
体にオーラ纏った奴とか、纏いそうな奴とか - 誘惑ですよね。もし、自分がログインしたとき、神祝が認識されていなかったら、神祝買いに走るかも。あははw
- 表示が消えてる=効果がなくなってるのかな?それは、確かにバグだけど・・。
効果が無いから、新しくさらに買って重複したのなら問題ないのでは?重複しない方も問題なような気もするけど。。。
フリーテレポートの登録地10もいらないけど・・・w - 効果も重複するのかな・・・
できたら神祝*2、スーパースクロールプラス*2で火炎ソロかな><
もしできたとして、利用したら垢バン対象・・・ですよね? - アリ券では、この状態になったことあったよ
(右上にアリ券表示無し)
やっぱり、アリ入れなかった
リログしたら直ったけど - >>1リンク先「2006/5/19」になってるんだけどネタとしてずいぶん古くないかな?
もっともそんな古いバグがいまだに修正されていないほうが問題だけどね。 - Lv120~ なんてやつ等のほとんどはこのバグを利用してますよ
お金払ってやってるんだからいいんじゃないかな?
お金払ってた以上運営は何も言えないしね
今回の発表も自己申告制になってるしw
神祝バグ使った物勝ちって事だよ
金さえあれば一気に60000円分投入してみたかったな~
でもそこまでやればばれるかw - これとっくに修正済みだろ
まだ消えるのか? - もう修正されたとか聞いたけどどうなんでしょ?
- とっくに修正済みですよ
- 以前に重複した人は、運営に言えばGEMを返還してくれるのかな??
その間に経験値を余計に取得した分は撒き戻す事ができたとしても、フリテレの効果や、FSスクなどはどうにもなりそうにないですね。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。