- 交流掲示板
- 里冠所持者数
- 里冠所持者のメイン
ラピス パラ1 バル マジ ヲリ2
コエリス パラ1 バル1 マジ ヲリ
エクシリス パラ1 バル2 マジ ヲリ
- でこれからどうしろと(´・ω・`)
- 知ってる数書き込んでいけばいいのかな?
ラピス パラ1 バル マジ1 ヲリ2
エクシリス パラ1 バル2 マジ ヲリ - ラピスのヲリ2はそれ多分同一人物の別垢だぞ?
まぁ2個持ってるんだが - 1つあればなんキャラでも使いまわし可能だから特定できないよっと。
だいたいは把握しているけどね。 - イベのディフォの討伐成功数を質問掲示板で聞いた方が早い気がする・・・
里はどうせ消されないから
いろんな意味で - 所持者というか
総数がどれぐらいなのか知りたいところではある
またイベか何かでプレゼントやらしてほしい一品ではある - 芋2コで合成出来れば良いのにね(´・ω・`)
どうせHVRもうやらないだろうし。
やってもバグるだろうし。 - 3個持ってますが何か?
全部ゲーム内で手に入れた物です
RMTしてまで欲しくないからねw - >>0が持ってると思っていましたよ^-^
- 里は全部で40個前後だったか
HVとコロの賞品
HVのページまだあればなあ
もうあやふやだ - ロックか下げしないか?
- 何でロックか下げなんだろうw
- しらなかった 総数40なんだ?
そりゃ貴重品ですね
里もってる人をR○○って決め付けてるけど、そんなことないような気がする - ラピス パラ2 バル2 マジ ヲリ4
サブキャラもあるかもしれんが確認した数。 - ラピス パラ1 バル マジ1 ヲリ2
エクシリス パラ1 バル2 マジ ヲリ1 - 黒猫ロックのアタックリスト
・みれこ
・あいみん (引退)
・蘭ちゃん
・ぽえ姫
・☆まり☆(振られてる)
・バルあお(引退)
・シェリス
・ウォルネル
・麗うらら (引退)
・☆みか☆ (引退)
・♪あゆこ♪ (引退)
・жキリж (振られてる) - ラピス パラ2 バル2 マジ1 ヲリ4
エクシリス パラ1 バル2 マジ ヲリ1 - ん?芋2つで合成できるの?>>7氏
- >>18頭大丈夫?^^
- こんなこと話て一体何になるんだ\(^o^)/
- 出)里冠
求)各職神成長1本ずつ+神補正芋冠
出)里冠
求)ソキ冠50個
里冠所持者はこういうシャウトしてみたら面白いかもね^^
軽いユーザーイベントみたいで楽しそう。もうちょっと条件高くしてでも誰かやってくれないかな^^ - コエマジ持ってるのを発見
って書いてみるテスト - 里冠所持者の周りの方々に質問
コロなどで手に入れたり引退者から譲り受けたのは別として
どう見てもRMT使用!っていう人の手に入れた経緯って
何て言ってますかね? RMTで買いました^^って言う人
いるのかしらw
どうですか? 何て言ってます??? - >>16追加w
黒猫ロックのアタックリスト
・みれこ
・あいみん (引退)
・蘭ちゃん
・ぽえ姫
・☆まり☆(振られてる)
・バルあお(引退)
・シェリス
・ウォルネル
・麗うらら (引退)
・☆みか☆ (引退)
・♪あゆこ♪ (引退)
・жキリж (振られてる)
・ハニービー(嫌われてる) - >>23n○bu○21:クロノス城~歩いてたら落ちてた
- >>25ひどいなw
- >>23そりゃ言わねぇだろ普通
しかし里をRMTできるやつってよっぽど金に余裕があるか
身を滅ぼすほどやってるか…
趣味にお金をかける人はどこまでもかけるからねぇ
RMTがいいか悪いかは別にして(他で議論してください)
車にお金をかけるのとネトゲにお金をかける
形が残る事にお金をかけるか残らないかの違いなんだけども
趣味だからとやかく言うつもりはない
車も事故って廃車になったら…ということは考えないでw
どちらも自己満足ですな
もし里を手にすることができたら…眺めるねw
無理だけどねw - エクバル
リア友に貰ったw キャラ名は知らないとかw - >>25それは多分クリック勝負で手に入れたって事だと思いますよ。
落ちる場所に行ければ、
クリック勝負次第で拾えると聞いた事あるので、
多分それで持ってたのかと・・・ - >>29彼が里冠装備した頃すでに閉鎖されてましたよ
だからクリックで拾えるわけがない
立派なRMTerですからw - 彼が里手にした時、内緒で直撃したぞ俺。
俺「その里いくらしたの?」
n「30万」
だったかな。 - 他の方はなんて言ってるんだろう??
情報お願いします - >>31吹きましたw
・・・が、趣味にそれだけお金かけられるならちょっと男らしぃかも。。。
と、3000GEM買うのもドキドキな俺が言ってみる^^; - 最近エクでかぶってる
バル=T = ヲリ=ナ = パラ=ナ
同一人物ですけど40万で買ったらしいですよ
ええ有名なRMTギルド所属です。 - >>31確かに!
信夫さんを尊敬します - 北島サブちゃんもRMTで買ったのかな?
誰か知っている人 ノ - ゴルゴ14の里はZZEENNから35万で買ったもの
- >>31おぉ!彼はあの伝説的な方ですな。
以前、野良エンタPTで彼にバルキラオーラ教えてあげたら、
一生懸命モタで火耐性オーラのモンス殴ってたな~w
モタ極パラ・・・(´・ω・`)イラネ - >>38PKで負け続けるからモタ極にしたなんて口が裂けても言え・・・いや本人がそう言ってたわ
- なんでRMTバレバレなのに垢バンされないの?
- 里所持者やRMTerへの嫉妬心か何か知らないけど、彼らをBANしろなどと叩く人多いね~。その人たちって、自分がより強くなりたいのに垢BANされるのが恐かったり、高いRMを出せなかったり、規約に書いてあることだからとRMしないと正義感を持っている(思うに偽善者)ですよね~。
でも、その人たちとエンタなり火炎PTなり入って経験値うま~してるんですよね。 - >>42RMTer乙!
- >>42規約に書いてあるからRMTしないというのがなぜ偽善なのか理解できない。
>でも、その人たちとエンタなり火炎PTなり入って経験値うま~してるんですよね。
いやいや、
自力で里を手に入れた人=Pスキ有=PTで経験値ウマー
RMTで里を手に入れた人=Pスキ無=PTで経験値マズー
ってことならよくあると思うが。 - 自力で手に入れた方々はもう大陸にはいない・・・・・
- ラピスでピンクの旗に月のマークのギルドフラッグ背負ってる方で
里かぶってるパラいますね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。