- 交流掲示板
- マメ太郎ご一行さまへ
- 早々に買い手が付きました^^
本日ラピス3サバにて 取引いたしますので
ご都合が付く方は20時30分過ぎごろ クロノスの倉庫前に
お集まり下さいませ。
- 良スレの予感(死語
- え~ギルメンです。
クロトレ初心者みたいなので、
注意しておきます。
駄スレ申し訳ありません。 - 吹いたw
- 受け取りに行っていいでしょうか?
みんなに配るからここに書いたんじゃないかな - >>4こういうのは、取引連絡掲示板に書くものです。
- ちょっと笑ったw
悪意があるわけじゃないしいいんでね?
ただ次からは↓を使うのとこのスレの削除依頼を出しておくのをお勧め。 - 申し訳ありません。板汚ししてしまって^^;
そう 悪意なんてぜんぜんありませんので
どうぞ どうぞお許し下さい~(=^‥^A あせあせ
以後 気をつけます ☆m( _ _ )m☆
スレ削除依頼出しておきます。
ということで ご一行様こちらにレス入れないでくださいませ^^; - 1号登場
- 2号登場!
- 付き人登場
- 良質のタンパク質
- 捏造したらXx(  ̄┏Д┓ ̄)ダーメダメ( ̄┏Д┓ ̄ )xX
- 別種
- 良スレきたw
- いいw
- 久々の良スレ♪
- これもまた豆
- ・・・・俺のコーヒーうまいか?
- >>2流行りそうな悪寒^^
- なごんだじゃないか~
( ´∀`)σ)Д`) - >>19禿同。
なかなかソフトでうまいね。 - どうしょう どうしょう
- ちょっとおげれつ(キャw
- 荒れそうなスレが生まれたら>>1とか>>2みたいに
先ず書き込むと和み系のスレに生まれ変わる気がしてきたw - 応援♪
- ちと違うか・・・
- めずらしくロック厨こないね。
- 遺伝子組み換えでないは遺伝子組み換えされているものが全体の10%以下のときに掲示されるので全く遺伝子組み換えのものを使用してないわけではない
- 地味に活躍
- 和んだ。
- なんだか和んで可愛いスレッドになったので削除するのはもったいないですね。
とはいえ真似されても困るので警告してロックぐらいにするのがいいのかな。 - >>32ひよこ豆が気に入りました
- 取引無事終了乙でした。
行ってないけど。 - うまいよぉ
- にゃはは
- って知ってるかい?
- なかなか高級
- 家の母上様の作る煮豆はウマイっす^^
あ~、たまには実家に帰らねば・・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。