- 交流掲示板
- 詐欺師
- このごろ詐欺師をみなくなりました
いたらうっとしいけど
やっぱりダメオンにやられたのかな?
自分で悪い評判だったから消したのかな?
みんなどう思う?
- RMT売り→引退じゃないですか?
要するにこのゲームが儲からなくなったので転職ということでは
彼らが、ある意味一番確かなMMOの「人気指標」ですから - それか、かつて詐欺ったモノで今は善人を演じて過去がなかったように資産家な善人を演じてるのも一部居るかもね
- ↑それはあるよ。昔ラピスで散々詐欺して、運営に没収くらった輝きの○なんか、コエ鯖にいるしな。仲間も引き連れて移動したみたいだ。
- 最近詐欺師が多いみたいですね
- そのラピスの方って初期では元々コエに居た有名な方だったりしてw
コエで詐欺→ラピスに逃げ→そこでも非道の限り、コエリスに別キャラで資産家として登場、今では仲良くギルドにも入って普通のクロノスライフ
ある意味アイテムだけじゃなく詐欺師であることも隠しおおせる生き様が詐欺師ってことかな、現実では盗る勇気はないで偽我の精神の崩壊を回避することに必死な見た目紳士かもねw - >>1さんの意見に同意です。
初期の詐欺師は、とっくに儲かった分をRMT売り→引退
してると思います。
最近居いる詐欺師は、その模倣犯や新手のバグ利用者で垢バンくらって
終了とかですかね。
詐欺師は賢いですから、今のクロノスのようにデフレで稼ぎの美味しくない
ゲームにはとっくに興味はうせていると思いますよ。 - 詐欺師もクロノスで資産家になりたい詐欺師とRMT詐欺師かな?
- もういいって本当に
さっさと移住しようよ^^ - 詐欺師も引退の時期
- ラピの ひなじろう はいずこへ?
あいつ、詐欺じろう のくせに、のうのうと
ギルドに入ってブログまでつくってたね - 赤石にはダリオンと言うMOBがいます。
ダリオンがダメオンに見えて仕方ないです>< - ラピ
ヲリ姫 91歳
別名(ぷらっしー)
持ち逃げ詐欺師 死ねやこら - 詐欺師はアカウント停止になっていますよ。
私は引退する際に詐欺して RMTで売り
その数日後に運営からメールが来ました。
ちょうど良い時期に辞めたので数十万の金が手に入りましたよ。
課金してたのにプラスになりましたね
しかしもうそろそろそのやり方も儲からなくなるかも。
格差が出すぎているからそこまで売っても高額で売れるのは薄
まあそういった考えの人がいたらダラダラやってないで早めにしとくと良いですよ。 RMTの際は詐欺したら捕まりますが ゲーム内でのアイテムの詐欺は合法ですから。 詐欺といっても「ゲーム」ですから騙すか騙されるかも「ゲーム」なんですよ^^ - 最低だな
- 詐欺って前は垢BANならなかったんだが変わったのか?
- >>16結局、RMTに繋がるからでは?
既出ですが・・・。 - パラディンよう成長武器のスレで書かれてる詐欺られたものと同じ補正と同じレベルのがコエリス1サバでアリ売りででてるな急いで売ろうとしてる感触だ
- なんだか発言1の詐欺師ぽいのばかり際立って
目に付くようになってきた・・・・
詐欺師増えた? - さっき、ラピ1で詐欺師が釣してたよw
お祭りみたいで、見てて楽しかったが、本気にしてた人はムカついてるだろうな~
完全な捨てキャラ名だったから、載せないけど - まだいますよ。先日やられました。
最悪です;; - 俺がこの世で一番嫌いなものは
詐欺師だ♪ - クロサギキタ――(゚∀゚)――!!
- おw
わかった?w - age
- aあ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。