- 交流掲示板
- クロノス予想外
- みなさんクロノスをしていて予想外な事をどんどん投稿してください。
例:レイが死亡状態の時に装備したらしょぼい両手武器に見える事
どうぞ↓
- PTを組んで少し時間がたったら急に口調が変わる人がいたとき
- たのしくない
- 昔よく女の子だと間違われたこと
そして最近口調が強くなったので間違われないと思っていたら
いつもPT組んでくれる方に
「男の子なの!?Σ(・△・驚)」
と驚愕された。。。。
なんでよ;; - PT募集しているときに集まりが悪く、
気づいたらマスターベーションをしている自分に気づいたとき - 成長ドロップ
- 度重なるバグ・鯖落ちで引退を考え、他ゲー(デカロン・完美・RFなど)にいってみた。
操作・画面の方向を変える楽さでまたクロノスに戻っている。。。 - >>4ちょっ、予想外とかいうレベルじゃなかろうw
- INしたらインゴットが消えていた;;
- タダゲ厨の9割がゆとりだった事
あ、予想外じゃないか・・・・・ - ゴールデンウィークにイベントが実施されない事。。。
- 昨日PS出したですよ PS
総額890mの高額4点
650m 70m 110m 60m
60mの商品のこってクロ70mしか入ってない
こんなぁこたぁ~想定内だ~~~~~~~~~~~~~~~| - クラカノを使って3次合成武器失敗した事・・・orz
- ID停止食らってたけどいつの間にか復活してた事w
- >>12きついな(x。x)゜゜
- 骨盾成功率70%で4回連続で失敗した事
- 以外に長く持ってること早くきえて=~~~~^^
- 【Insert】でいつのまにか真上からの視点が出来る事。
こっそり100GEMで【復活の紋章】が売ってる事。 - あとすこし
- 復活の紋章のPS売りがないこと
- 何ヶ月もほったらかしの500GEMがあったので、思い立ってエンチャ袋を買ったら
中からノマエンが出た・・・orz - 使ってない宝くじコード入力したら既に入力済みって出た時
- 俺、A、Bは仲良し三人組
Bは俺に女の子である事を教えてくれてた
ある日
俺「いや~Bって女の子なのに○○してて偉いよね」
A「え?Bって女の子なの?」
(そこで俺は思った
BはAには性別を話していなかったのか・・・
どうしよう、俺だけ聞いたって事になると、Aに疎外感を与えちゃうしな・・)
俺「いや、俺はチャットでだいたい女の子は区別つくんだよね」
A「私も女なんですけど^^;」
俺「え?!w」
A「ケンさん、前からずっと「私」が男だと思ってたでしょ」
A「女の子らしいチャットじゃなくて悪かったねw」
余計に場が悪くなりました・・・・ - 予想外です!!!!!!!
このゲームの見出し「永久無料」
が実際は課金しなきゃゲームが進めない詐欺まがいの行為
運営と一部のRMTが連結している行為
インゴット増殖バグを未だに認めない運営の行為
クロノスを本職として稼いでいるラピスワールド ダイスギルドの行為
引退者続出で困っている運営が出した結論・・イベント企画の連続の行為
ここまで金に走っている運営に予想外です!!!!! - なぜこんなマゾいゲームを続けてるのか。
自分で自分が予想外w - イベントが始まって久しくプレイしていなかったクロノスをプレイしたら、マジの走る速度が速くなっていたこと。パラディン並みかそれ以上に感じた。
しかしそれに相対して魔攻が減っていたこと(+5笛の魔攻補正が105%から80%に減ってた)
修正入ったの?(´・ω・`) - >>22ネカマですか・・・・・・??
- 補填で対象の時間にログインしてただけで
水書6枚をばら撒いたこと
仕事前にメンテ明けから2時間ほどやって
(箱からは大した物は出てなかったですが)
1時に仕事から帰ってきたら緊急メンテ
(これはこれでなんだ?って感じでしたが)
里もでなかったし補填なんて関係ないなと思ったら
よく読んでみると水書の対象に
小さくついてたw
その後も箱からはロクな物は出ない…
開けるより売る方がいいかもしれない
と思わせるぐらい夢がないw - 4thマンボイベントのつまらなさが予想外
- 間違って別垢でINして、水書が12枚もらえたこと。
- 倉庫でINした人なんて何十枚ももらったとか
- 野良エンタでプロミ装備の攻パラが、すごく上手だった・・・。
- クロノスはRMTやったもの勝ち。規制されない
複垢でもBANされない人多数……もうちょい仕事しろよ運営。お前らは役立たずの公務員か?
予想外……ではないなw - 公務員の中でも診断書休みを乱発して公金横領を国家後任の下やってるカスどもの類かと・・・。
- マンボイベ放置して完美に移住し始めた自分が予想外・・・orz
- 1:自分の事だが、全くRMTをしないで、β初期から続いている事。
2:クロトレが一時期チャットルームを作った事
3:意外と女性PLAYER(ネカマでなく)が多いこと。
4:意外と主婦も多い事
5:意外とクロノスと株価が長続きしている事 - >>35と>>36のPIDが一致してること
- 訂正>>34と>>35
- >>37ほんとだ@@
今気がつきました。。
でも、>>34とは別人です@@;;
予想外@@;;;
ちなみに、>>36と>>37のPIDが違う件・・・
予想外@w@ - 2次成長拾った。
なんか落ちてた。
誰にも言えないw - いってるじゃん
- 34です
2007/06/07ぶりにクロトレ閲覧してレスの同PIDに激しく予想外(',_ゝ`)
もしや、同じアパートだったり・・・・ - テラの武器屋さんの背後の家に入りこんでしまったこと。
- メインの8割(といっても過言ではないと思う)が森以上のLvになってしまい、物価がそれに伴い右往左往していること。例)タム、ルビ、坊主等
超小子化時代到来。今の日本のようにお先真っ暗なところ・・・はそろそろ見えてきてるので想定内。
最近は芋系被ってないほうが珍しいのか?w - テラのダメズにバーストすると、頭なでなでされます。
- あわわあc(`Д´と⌒c)つ彡 ジタバタ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。