- 交流掲示板
- 運営=クロトレ=マツブシ
- クロトレで問題を起こしたら なぜだか運営からメールが・・・
運営はRMTは違反行為と示しているのに自ら左上のRMTをアフェリしている。
ゲームオンの会社は違反行為をしていることは間違いない。
こんなゲーム、ゲームオンの会社のMMOはしないほうがいい
今までの課金分を皆で訴えれば返してもらえる可能性は大きい
『眠らない大陸クロノス』運営チームと申します。
突然のメール失礼致します。
本日は、お客様に下記の内容につきまして確認を
いただきたくご連絡を差し上げた次第です。
お手数ではございますが、ご確認の上、
ご返信いただきますようお願いいたします。
---------------------------------------------------------------
■会員ID :???
■ワールド:???
■当社が問題であると考えている項目
・成長武器を販売するとの目的で取引を行うが、
高額のインゴットを受け取り、
そのままログアウトしてしまうといった行為を
行っている会員IDと同一の接続先であると判明したこと。
【利用規約より抜粋】
第6章 禁止事項と免責事項
4.その他、コンテンツ会員は本サービスへの参加に当たり
以下の行為を行ってはならないものとします。
(4)詐欺等の犯罪に結びつくまたは結びつく恐れのある行為。
(20)他者または当社との信頼関係を破壊するような行為。
(28)その他当社が不適切であると判断する行為。
■お客様への対応
・ご利用会員ID「???」の調査停止
・メールによる確認
---------------------------------------------------------------
本件につきまして、お客様に下記内容をご説明いただきたく存じます。
お手数では御座いますがご返答のほど、よろしくお願いいたします。
【お客様にお聞きしたい内容】
・2007年4月14日(土)に多数のインゴットを取得されたことにつきまして。
そのインゴットの取得経緯をご説明頂けますでしょうか。
当メールへのご返信につきましては、
誠に勝手ながら、本日より3日以内にお願い致します。
ご返答、宜しくお願い申し上げます。
--------------------------------------------------------------
株式会社ゲームオン
『眠らない大陸クロノス』運営チーム『眠らない大陸クロノス』FAQページ
- とりあえず冷静になりなさい。スレ主=詐欺師のようだけど。
クロトレ=運営じゃなくて、被害者がここで詐欺にあってそれを運営に
迷惑プレイヤーとして届け出たのではないですか。
非常に珍しい。運営が詐欺師に対して調査するなど聞いたことがないが。
まあこんなおっちょこちょいな詐欺師にひっかかる被害者も被害者だが・・・
それとも釣りか。 - 悪いが 今まで ゲーム内では相手にされず
クロトレを利用したときのみになっている。
ちなみにゲーム内でのシャウト→詐欺に関しては運営は無視をしているのが
現状。クロトレ利用→詐欺の場合にこういったことが起きた。
もしくは相手が業者か?それも運営のねRMT専用部隊かもしれん。
まあ見ての通り私はこのゲームに飽きれて最後にこういったことをしたら
自ら運営が墓穴を掘ったってことさ - 釣りかもしれんが、まずは一言。
**** 運営GJ! ****
運営を少し見直した(^・^)b - いい加減に目を覚ましたほうがいいかもしれん。
まず、クロトレ規約で販売していたら ゲーム内では その商品は販売は違反となっているが 運営とクロトレ業者が系列が無関係だとしたら全く問題はないはず。
しっかりとした会社なのにうまく三角方式でプレイヤーから課金させ根こそぎ取っているのは現実。
みなさんも半信半疑でゲームを進めていると思うが
では なぜ 今まで出てこなかった里冠がいきなり膨大にゲーム内で現れるのか。
図書クリアしなければ獲得出来ない芋がゲーム内でたくさんのプレイヤーが身に着けているのか。 運営は自由に製造はできる。それをRMTという業者を他業者のように思わせ金儲けをしている。
過去にフリポは店売りでした
今では課金しなければゲームが進めて行けないのが現状。
まして完成長の合成は50%の確率。しかも成長武器は滅多にでませんよね?
そのわりには成長武器が出回りすぎている。
このゲームをそれでも進めていくか、現実を受け止めるかはプレイヤー次第ですが
今回のコエクジの変更も人口が激減していて課金率が下がっているから変更したのが目的のはずです。
皆さんもわかっていると思うが
クロノス大陸は・・・・・初代から始めている方。RMTをする方以外は遊べないゲーム。
無料開始からゲームを始めた方は日々のフリポ代などは損なのです。
まぁそれも皆さんの考え次第ですが私は今回の件で最悪なゲーム会社の実態を暴きたかったのです - >運営はRMTは違反行為と示しているのに自ら左上のRMTをアフェリしている。
クロトレ≠運営なら辻褄が合うでしょうが
>まあ見ての通り私はこのゲームに飽きれて最後にこういったことをしたら
自ら運営が墓穴を掘ったってことさ
どうみても負け犬の遠吠えです、本当にありがとうございました
単純に成長が絡んだ詐欺で、且つ被害者が運営に連絡したからでしょ
公式のアイテム紛失については、成長のみ取入ってくれるみたいだから
成長の絡んだ問題に関しては連絡があれば対応してくれるかもしれん
まぁ現実的な意見としては株価暴落のせいで、少し運営が敏感になってるのかもね - しかしよくそんなテンプレート考えたものだ(釣りとしては)
本当に運営が送ってきたとしたら・・・
やっぱり運営GJ? ありえないな。
過去から言われ続けてるが、ここのトレ管が運営なら神の運営だったのに。
残念だが、まったく違うね。
それからシャウトなんてログインしてない運営が聞いてるはずないが。
チャットログなんてそもそも多すぎて探れないだろうし。
ここはそれなりに記録が残っている。その気で調査するなら証拠は見つけやすい
だろうな。少なくともチャットよりは。
まあ、いずれにしても4/1にやってほしかった内容だ。 - 成長の取引の際
ゲーム内でのシャウト詐欺は運営は動きませんよ。
これは過去に私がされたとき相手にされませんでした。
>まあ見ての通り私はこのゲームに飽きれて最後にこういったことをしたら
自ら運営が墓穴を掘ったってことさ
どうみても負け犬の遠吠えです、本当にありがとうございました
とありますが 何が「負け犬の遠吠えです」なんでしょうか?
意味が間違ってませんかね?
様々な意見があると思いますがこのゲームを辞める頃には同じ考えを持つでしょう - まあRMTと運営が繋がっていないとは言い切っていないが。
クロトレと運営が繋がっててもメリットはない。
ただ芋にしろ、成長の話にしろ、どうもスレ主は新規組のようだね。
昔はマイレージというものがあった。知らないのかもしれないが。
成長は手に入りやすかったんだよ。
ハイパーインフレになったから今では手に入りにくいけど、DDも一時期
8本出したし、1本100Mくらいまでは下がったんじゃないか?
芋も魂で合成したものだけどね。
それにある程度そろえている人間が全員RMTをしているわけじゃない。
私は芋も2つ、葡萄もオール+10をルネ前後にそろえてるが、
そのときは今ほど大変じゃなかったし。
RMTは一切やったことないが。
ごめん、釣られすぎだな。 - 他の方もコメントされていますが、
まず冷静に落ち着いてからの書き込みを。
スレ主さんにそのつもりはなくても、
この流れとこの書き方では
「運営の悪事?を暴く」
というより
「自らのRMT・詐欺行為がバレたため逆ギレ」
という風に他の方には見える&捉えられてしまいます。
スレ主さんが本当に
「運営のやり方に問題があり、それは見過ごせない」
と思ってスレを立てたのであれば、
まず正直に書くことです。
これまでの書き方ですと、
自分に都合の悪いことは隠蔽したまま、
運営が悪だとか、某RMT会社と組んでいるとか、
推論だけで騒いでいるようにしか見えません。
>今回の件で最悪なゲーム会社の実態を暴きたかったのです
そう思うのであれば、
時系列に
ご自身がどのような行動を行った結果、
運営がどのように動いたかを
隠さず明確に記述する必要があるでしょう。
自身が行ったマズい点は叩かれたくないが、
運営の悪事?は叩いて欲しい、
という姿勢で物事を綴っても信憑性にかけてしまうのです。 - >いい加減に目を覚ましたほうがいいかもしれん。
スレ主へ
自分の悪行から眼を覚ました方がいいですよ。
釣りならロックしてね。 - スレ主の自己中さにむかつくね。精神的にガキ。
どう見ても負け犬の遠吠えだろ。詐欺してもBANされないと思って詐欺したらBANくらってむしゃくしゃしてこっちで吠えているだけだろ? 乙。
んでみんなクロノスやめましょうってか?w 詐欺師はとっとと失せろや
そして運営GJ - あと、こちらにどうぞ
- 釣りにしよなんにせよ、詐欺を行って多額のインゴッドを取得したってことは事実。
チャットログは膨大すぎて探れないのかもしれないが、倉庫中のインゴッドが急に多くなったことは調べるとわかるのかも。以前だれかが、アイテムを喪失したとかで、喪失する前の状態までもどしてもらったとクロトレの掲示板で見たことがあるし。(喪失は保証しないのが前提ですが)
以前の状態に戻す操作等できるのであれば、倉庫中の物の増減ぐらいわかるだろう。
てかここまで書いてどーでもいい内容だと思った。スレ主に運営を批判する資格は無いと思うが。 - 引退してます。
もう少し違う点で見てほしいものですね。 - 奇妙なスレだな
- 確かに・・・
愚痴しか入らないのがクロトレ掲示板・・・・・
ある意味ストレス発散の方々だろうな(´・ω・`) - もうすこし違う点でクロノスやってほしかったねえ。。詐欺なんてせずに
- スレ主への運営メールにクロトレのことなんて全く触れてませんが?
クロトレつかって詐欺したら運営からメールきた?
インゴのやり取りはどこでやったわけ?
ただクロトレで取引決めて「クロノスの中で」捨て垢でインゴ詐欺って逃げたんじゃないの?
詐欺られた方はこのキャラが詐欺しましたって報告するわな
報告されたキャラの接続ID確認したら
スレ主のメインIDと同じだったのでメインを止めたってだけでしょ
全く、ちっとも、全然運営メールとクロトレ絡んでないし… - スレ主が言いたいこと、主張したいことはたくさんあるだろうけど、
議論が錯綜しているので整理させていただきます。
まずは事実関係を整理します。要するに、スレ主は・・・
ゲーム内でたびたびシャウト売りによる詐欺行為を行っていた。
ゲーム内で完結する詐欺行為はどれだけやっても不問に付されていた。
そして、運営からペナルティーも課されていなかった。
だから、引退を契機として、クロトレを利用した高額取引で詐欺行為を行うにいたる。
ところが、なぜかクロトレを利用した詐欺行為が運営にバレた。
アク禁(アカウント停止)状態等のペナルティーをくらった。
その高額詐欺事件について運営から確認のメールがきた。
そこで、スレ主は、運営とクロトレが同一であると考えた。
そして、さらに、マツブシ=運営=クロトレであると考えるいたった。
要約すると、これでいいかな?>スレ主 - 釣りじゃなさそうだな。
随分前から詐欺してたみたいだ。
>Re: 増殖バグを発見したことについて ( No.188 )
>日時: 2006/12/25 03:50
>名前: 名無しさん [ID:uNUHPcL2]
>インゴッドの増殖
>そんなこと言っても解決しないだろう
>なんせ左上の広告がある限りは消えることはないだろう
>じゃあ貧乏人がどうすればゴッドを増やす?
>答えは簡単・
>持ってる奴から取ればいいんだよ。
>どうせ違法だの言ってるが左上の広告に対しても違反者が平気でいるのに
>調べない運営は規約など大まかに相手しないんだよ。
>俺はそれで結構稼いだよw
>未だにアカウント停止なんてないけど・・・
>簡単さ・・・携帯の番号でも登録はできるからな!!
>実際には「できません」と書いてるが出来た俺が言うんだ。
>経済ってのは不景気になれば治安が悪化するんだ。
>今もそうだろう「オレオレ・・」なんて大抵の若者がしてるぜ”!!
>このゲームでも同じだよ
>もしアカ禁になったら他のゲームすればいいだけさ!!
>それが無理ならオンラインはしないことだ>>10さんの言を借りれば
「自らのRMT・詐欺行為がバレたため逆ギレ」
だな。
子供だよ。精神年齢的にな。(実年齢も子供かもしれんがw) - スレ主・・・詐欺られた奴の気持ち考えろよ
何、ノウノウと書き込みしてんだよ。スッゲームカツクんですけど・・
って言っても無駄か・・・バカには何言っても通じんわな。
バーチャでこれじゃぁリアルもたいした人間じゃなさそうだw - ん~ほしいですね。
度々シャウト売りでってありますが そっちの方が高額かもw
簡単に言うと
引退する前に詐欺っとくか~という気持ちでしたら
いきなり 運営からのメール
今まで一度もなかったのに・・・・
クロトレ使ったら始めてメールが!?
もしやこれって 運営=クロトレ=マツブシ?
引退後に行なった行為が運営の今まで隠していたことが発覚しました!
ってことです^^
まぁ引退者なので何を言われても構わないが
現在続けている人にここまで最悪なゲームでした!ってことを伝えようと思いました - クロトレつかった時にだけって話は
詐欺に限らずもともと直に確証あること以外で調査が必要になるなことは
運営はある一定数報告ないと重い腰上げませんから
たまってきてたのが今回リミット越えたってだけでしょ
ついでに
最悪なのはスレ主であってゲームではない
やめるなら詐欺してなんていう思考するような奴だから楽しめもしなかったんだ - スレ主ころしたろか
- 単細胞テラワロス
- >>23>引退する前に詐欺っとくか~という気持ちでしたら
4ヶ月も前に
>持ってる奴から取ればいいんだよ。
>俺はそれで結構稼いだよw
>未だにアカウント停止なんてないけど・・・
と言ってるぞw
嘘言っちゃいかんよ。
って、詐欺師なんだから嘘しか言わないかw
まぁ、引退したんならクロノスに関しては何言っても無駄だろうが
ひとつだけ言っておいてやろう。
性根を入れ換えろ!今のままだと
リ ア ル で も 同 じ よ う な 結 果 に な る ぞ ! - 最悪 最高は本人が決めるもの、ただ単にあなたに合わなかっただけです。
あと1つだけ気になったから言っておきます。
>過去にフリポは店売りでした
いやいや売ってませんから。ゲスクの事でしょうけど
新規さんが過った過去を知る可能性もあるんで、一応訂正。 - No24の意見に同意
何度も詐欺するよーなのをほっとくと過疎すすむし、ゲームが面白くなくなる。かなり迷惑
スレ主のような人がいると最悪なゲームになる。 - ロックまだぁ?
- もし、詐欺したインゴットをRMTしたならば
刑事事件に発展するよ。
ごめんなさいでは済まなくなるね。
こんな感じかな?
0.フリポ・豆石課金 ここまでは普通のユーザー
1.成長合成失敗
2.成長狩りしてたが、思うように出なくなった
3.ドロップした成長を完全体に合成成功
4.成長武器販売目的でインゴットを詐取
5.RMT業者にインゴットを販売
6.数日後クロノス運営からメール
7.激怒
8.引退 - たぶんスレ主は2.doolsだな
- どの詐欺かみんなで探してみよう
- ん~詐欺としてのリアルな立件は難しいかも知れませんねぇ^^;
まぁ~人として、詐欺っとくかって言ってる時点で、程度が知れるけどw
ガキが捕まってもどうってこないしやっとくかと同じレベルだなw
脳内掃除希望w - まぁ、おまいらに一言言いたい事は
た か が ゲ ー ム ご と き で 熱 く な る な - まぁ、そりゃそうなんだけどさ^^;
でも、やっぱ楽しいんだよなぁクロノス・・・古いかもしんないけどさw
画面の向こうで仲間が待っててくれてると思うと、ついついINしちゃうんだぁw
仲間に恵まれてる自分はバーチャでも幸せ者でございます^^。 - 既出だけど被害者が運営に報告にしたでFAだよな
- >>11でロック希望したが面白そうなので
あげ
スレ主【運営=クロトレ=マツブシ】→【詐欺師カミングアウト】にしたら?>>16
たしかにw これだけ脱線すると釣りとしか思えないねw>>35みなスレ主に対して熱くなっているのでわ? - 運営がクロトレかどうかは知らんが。
クロトレはマツブシがやってんだろ。
クロトレを知ったときからずーっとそう思ってたが。
俺って変? - クロトレと運営がつるんでるのかと予想だけしたことあるけどマツブシは無かったな~
最初は色々なところを宣伝してたし
クロノストレードがいまや儲かっていそうなのは確かかな?
もう無料奉仕ではなく、クロトレ利用者(とくにRMTer)はトレ管様にとってはお客様だったりしてw - 俺も引退するときにRMT(個人同士の売買)したけど
最後だからって詐欺しようなんて一切考えなかったな
だって普通に考えて詐欺って犯罪だよ
リアルでもスレ主は詐欺してそうだな - リアルで臆病でもネットだと無法者になる高校の臨時職員を知ってる・・・
性格のためかずっと正式な教師にはなれず・・・
ネットで無法やるにしても尻尾だしまくり、頭隠して尻隠さず
勉強できてもそれじゃぁね~習う学生が可哀相です - ↑まさか自分のことじゃないよね//
- クロトレができた当時は
まだマツブシはなかったorクロノスは扱ってなかったと思うが。。。
記憶違いならすまそ
MAXがなつかしい。。。
独り言独りごt。。。 - ちょっと前に詐欺られたけど運営は対処してくれたよ
シャウト売りだったからクロトレとか関係ないでしょ
でも、詐欺した人に垢停止の処分だけで芋は返ってこないんだね
普通に引退だし - >>45ミスった
芋じゃなくてクロね
誤爆スマソ - >>14>倉庫中のインゴッドが急に多くなったことは調べるとわかるのかも。以前だれかが、アイテムを喪失したとかで、喪失する前の状態までもどしてもらったとクロトレの掲示板で見たことがあるし。(喪失は保証しないのが前提ですが)
以前の状態に戻す操作等できるのであれば、倉庫中の物の増減ぐらいわかるだろう。
たぶん、これ俺かも。アイテム喪失したのは事実なのですが、そのまえに全キャラが消失したためにキャラ復旧してもらったのですが共有倉庫のアイテムは復旧されてなかったってやつですね。一応アイテムは復旧してもらったのですが、成長の経験地バーなどに溜まった分は消えちゃってました。(データを復旧したのではなく、アイテムさし変えたって感じでしょうか・・・。
スレ内容から脱線してすまそ - 世の中は善と悪で成り立っている。
まして人々が全員「善」ではない!また必ず「悪」を犯している。
それがどこで「悪」を犯したかが罪になる。
しかし!東南アジアを見てみると日本人がどれだけ神経質でマジメすぎるかが
よく理解できる。
少し前に話題になった「オレオレ詐欺」もその一部だ。
マジメすぎる為、詐欺に引っかかってしまう。
では「RMT業者」は違法か?と言われれば現在の日本では違法ではないのだ。
それはインターネットの法律がそこまで成立していないのだ!
ミクシィーもその一部で個人の悪口を実名で記載しても管理会社はID抹消はしない。
では、クロノスで詐欺をしたことは現在の日本では違法であろうか?
これも個人の信用の問題であるが法律的には違法ではない。
リアルでもそうだが法の抜け穴で稼ぐというのは立派な賢さであり
それを否定するものは損をする。
いかに正義ぶっていても一度「悪」を犯したことのある人物は「悪」なのだ。
賢い人間はそれに対し相手にしない。
バカな人間はそれを相手にしてしまう。
これがリアルでもゲームでも損を招いてしまう。
ここのクロトレで批判をしている人間はリアルでは下記のような人物に値する。
低能力・友達がいない・神経質・短気・現実では弱気・嫌われ者
のどれかに値する。
また上記のことを開き直る人間は自信過剰か勘違いをしていて友達に好かれていると思っている方が多いのである。
成功の道は今の現状でどれがメリットであるかが把握できる人間であり。
先のことを考え、欲望と人脈がある方である。
少なくともクロトレ・ゲームで批判する方は仕事をしていれば経営者には向いてないだろう。己をいかに隠し人を操るかで人生が変わる。
ゲームとは人生と同じであり。今の貴方の本当の性格を現してる場所である。
現にゲームでもそれを事業とし始めている、情報を収集する場所だと考えている方々は必ずや成功者の1名であろう。 - 長い間考えて、出てきた答えが>>48ですか^^;
とても残念ですね。
そしてスレを何故ロックしなかったの?
自分の言いたい事だけ言って
反論させないってのが、悪態の鉄則ですよ。
ロックはスレ主の必殺技なのに><;
とても残念です。 - あのさー、要するにさんざん悪さして最後にツケが回ってきてアカバン→引退てだけでしょ??
えらそーにゴチャゴチャ言ってないでさっさとクロノス忘れて消えてくださ~い
^^ノシ - スレヌシは自分に言い聞かせてるんだよ
・・だって事を - 反日乙
- 私は、詐欺をされた事がある側ですが48のいう事に納得いく部分もありますね。
なにを蹴落としてでも自分は上にあがっていきたいのか、立場は普通だけど
仲間と一緒にいたいか2手に分かれますよね。
幸せの感性は人それぞれなのかも・・
悪?の人は1人で考え行動もできるし、たくましいと思いますが寂しい。
=賢いがまた裏切りもあり、孤独でもある。
(経営者は以外に孤独な部分持ってる人多いかも?)
善?の人は脆いですが、仲間の支えや絆は強いと思います。
=1人の力はないが助け合えば強いし、一緒に喜ぶ楽しさもある。
(賢い人側からみれば、1人じゃなにもできない見方かも?)
自分は前者でいたいか、後者でいたいかですかね。
成功者になるにしてもいい意味での成功者になりたいですね。
自分は、スレ主さん側でいう低能力者の1人です。
どちらにしろ、やるかやられるかてきな感じは少し寂しいかも・・・ - スレ主が言いたい事はつまり
「メイン垢バンされないように、捨て垢で詐欺ってたのに、なんでメインまでバンするんだよ。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン 」
でおk? - 低能力・友達がいない・神経質・短気・現実では弱気・嫌われ者
ス レ 主 お 前 だ ろ ? - >クロノスで詐欺をしたことは現在の日本では違法であろうか?
利用規約に書いてあるから違法行為!!(法律=刑事だけじゃないからね)
そんなこともわかんないやつに
>低能力・友達がいない・神経質・短気・現実では弱気・嫌われ者
とか、言われたくないね。っていうかお前のことだろ全部!!
俺も釣られてしまった。OTL - あー楽し^^
こんな小さい詐欺行為して善とか悪とか言ってるので思わず笑ったしまった^^
こんな事言うくらいなら、もっと高額(リアルで)な詐欺でもしてみなさいな。
合法詐欺なんていくらでもあるから^^ちなみに俺は知ってるけどやらないよ^^
たかが数千万でリスク犯したくないしね^^
小さい詐欺師さん、クロノス引退してリアルで頑張って詐欺してね^^
そして捕まってください^^がんばれ~~^^ - 小さかろうが大きかろうが善悪なんて同じだよ
この掲示板で討論している人々は何かしらリアル負け組みなんだから
どれだけ利口ぶったり、自論吐いて人の事馬鹿にしたりしても
ここに書き込みしている時点で自分を見つめ直す必要があると思います。 - みなさんおもしろい人ばっかしですね^^
私は引退予定でしたからしたんですよ^^
垢バンで激怒する理由もないし・・・
相変わらず反抗な文を入力する方って・・・( ´艸`)ムププ
ちなみに>>56さん 違法だというのなら「マツブシ」に聞いてみてください。
法律に詳しくないのにそこまで知ったかぶりは厳禁ですよ^^@>>57さん
たかが数千万でリスク犯したくないしね^^
って 億もありますよ( ´艸`)ムププ ちなみに数千万も持ったコト無いのに気軽に
言ってるなんてw
ただの ビビってるだけでしょwそんな勇気もないのに( ´艸`)ムププ - ブログでよろー。
- 救いようの無いほど哀れな方ですね
- スレ主さんが、
本気で
「運営のよくない対応はどこか」
を問うために
こちらのスレを立ち上げ、
たとえきついコメントが多くとも、
自分の行為を冷静に認め、
なおかつ運営の対応に疑問を投げかけるスレになることを期待していました。
少なくとも自分は
スレ主さんが正直に自身の経験をお話くださり、
事実に基づいて考察した
運営の行動とそこに見え隠れする疑問点(RMT会社ともしやつながりがあるのではないか?)
をあげてくだされば、
スレ主さんの行為そのものは別問題と割り切り、
きちんとレスするつもりでおりました。
結局、
スレ主さんご自身の逆切れスレで終わってしまうのが非常に残念です。 - >>58さん さすがですな
少なくとも>>54~58までは 釣られてますなw>>58さんの言うとおりです。
クロノスでIDを2つ持てばそれも違反。詐欺だろうが複垢でも利用規約違反なので
同じ罪なんです。重さは違うけどね^^ - まー結果として詐欺をすると垢BANになるという事を
スレ主は検証してくれたんだから
よかった?
よくない><
詐欺られた人には何のメリットもない訳なので・・・ - スレ主逆ギレしすぎだね^^
まずいちいちレスしすぎだお^^>>59でいろいろ書いてるけど、数千万持ってるような人間が数千~数万円のはした金を詐欺するとは思えないね^^
最初の書き込みからだいぶ口調が変わってることに気づいてる?^^
自分で論議するつもりで立ち上げといて釣りってなんだろうね^^
書いてる文矛盾しすぎだから頭冷やして書き込みすべきだね^^ - 詐欺は比較的検挙されやすい犯罪で、2002年の統計では、詐欺認知件数の62.8%は検挙されています。
お? 37.2%にかけてみるか?
+11を叩くのと同じくらいの確率だお^^ - スレ主って、相当な間抜けだなw>>64で
>58さんの言うとおりです。
>58さんの言うとおりです。
>58さんの言うとおりです。>>58の言う
> この掲示板で討論している人々は何かしらリアル負け組みなんだから
> どれだけ利口ぶったり、自論吐いて人の事馬鹿にしたりしても
って言うのはどう見てもスレ主も含まれてるぞ。 - 詐欺された方が精神的苦痛を伴っていたら、スレ主危ないねぇ
最近の桜もこういうネット犯罪にも、ようけ動くようになったからな。
どちらかといえば刑事よりも民事に持っていくべきだな。
スレ主の言う「悪」ってのは「必要悪」とはほど遠いな。
世の中の極道モンが、なぜ消滅しないかわかるかね?
それは裏で動いてくれているからだよ・・・・・
そういう方達がいるから世の中成り立っているのだよ。
スレ主のような「悪」は彼らからしても「筋」が通っていないのだよ。
その違いがわかるかね? - 反論に逆切れで返す(バカな人間)スレ主も十分負け組みだと思う人はおおいだろう。
ここでスレ主に同情する人がどれだけいるだろうか!と考えるとスレ主の方が友達がいないこともよく分かる!到底スレ主に人脈があるとは思えない。
急にスレ主の発言に( ´艸`)ムププとか出てきたこともかなり気持ちわるい。
そもそもリアルでの勝ち組み、負け組みなどゲームをする上でなんの関係もない。 - 真昼間から盛り上がってるな
あれ?スレ主ニート?サーセンww - スレ主さんへ
貴方がここで批判された原因は、
「詐欺や複垢をしていたから」だけではないと思います。
「モラルが欠如しているように見えたから」沢山の批判レスが
ついたのではないでしょうか?
(>>23>>48のレスから、スレ主さんが、詐欺をしても良心の呵責を感じておらず、
ましてやそれを公表して悦に入っているように見える為。)
モラルがない人は、今後もばれないと思ったら、悪いことでもやってしまいそうですよね?
現実においても犯罪者予備軍の素質あり、とみなされ、批判や心配を呼んだのだと思います。
スレ主さん、もう一度よく考えた方が良いと思います。 - 永久アク禁になったよ、スレ主
人生もアク禁になれば良いのに - 人生はすでにアク禁でしょ
- ほんとだ永久アク禁だ。
それにしてもアク禁の内容おもしろい。
スレ主は冠婚葬祭の為返事が遅くなりましたといいつつ、ルゥオークには入札してる。
過去に詐欺もしてる。
こんな人が人脈があるとは到底思えないし、ネットでもリアルでも成功するとも思えない。そもそも誰も信用しない。スレ主の方が低能力・友達がいない・神経質・短気・現実では弱気・嫌われ者だと思う。 - 昔、この人とラピス1鯖で取引しかけたことがあります。彼の売シャウトに対して「おいくらですか?相場しらないんですが」と内緒をしたら、相場(本当は知ってました)の3倍ぐらいの値段をふっかけてきて、延々15分くらいしつこくねばられました。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。