- 交流掲示板
- 介鯖の好感が持てる人
- 税率やRMTなどで、悪口や罵り合ったり告げ口などのスレが多い中、逆に自分の出会った好感の持てる人などを教えてください。
- はいはい。ロックロック。
- はいはいさんとロックロックさんですね?
ありがとうございました^^ - 好感のもてる人や御世話になってる人を
本人の許可もなく晒すわけにはいかない^^;
本人に確認しても断られるだけだし・・・
いいことで名前晒しても迷惑になることもある。
俺にとって好感もてる人を晒したら
いつの間にか、その人の悪口で荒れたりすることも^^;
ロックでいいんじゃない? - そうですね・・そのとうりです!
ではロックさせていただきます。
しかし・・あなたのそのやさしい言い方には好感がもてます!
1の人には見習ってほしいものです・・^^: - いいことだろうがなんだろうが晒しです。
スレ主が誰に感謝しているのか
それとも自分の名前でも出て欲しいのか知りませんが、
早急にロックしましょう。 - OKOK
- 5のひともおしい!
もうすこしやさしくね - じゃあ、名前を伏せてかきましょう!
- 私が好感を持ったのは、あるヲリさんです。
そのヲリさんは、かくれんぼの企画をしてくれて
商品もだしてくれました。
なかなか無償ではみんなできませんよね^^ - 1鯖のテラでシャウトやノマチャ使って遊んでた・・・あれかな?
(勘違いなら申し訳ない)
迷惑と感じた人の方が多いんじゃ?
No.9 を見て同じことやろうと考えてる人は
人の少ないところでお願いします。
(4鯖辺りの隔離されてない森とかがおススメ)
ロックした方がいいんじゃ? - これって雑談なんじゃ…
- さっさとロックしろよ!
だいたいスレ主は何で上から目線なんだよw
何様だよお前は!
とか言ったらどうせ「あなたこそ何様ですか?もう少しやさしく言いましょうね」
とでも言うのかな?w - え~誰か1人でも好感が持てる人を書いてくれないとロックしません。
あと10番のかた~違う人ですよ。クロ城で静かにかくれんぼしてました。
14番の人は右手怪我してマウス持てなくなってクロノス出来なくなったらいいのにww - 暇で釣ってるんだから、マジレス&ロックよろするなよ~。
って、俺も釣られた^^b - >>16介鯖の好感が持てる人たちは、きっとお前のこと消えてほしいと思ってるよ~w
好感が持てる人を書いてほしかったらまず自分の名前から書いてみれば?
それができないんだったらロックしな!
おっと、釣られてしまった><;次元が低すぎるwもうやめよっとw - 君たちはクロトレ掲示板のポリスメンなのか?
ロックしろだの・・・
君たちの名前が出てくるのが心配なんだろう?ww
君たちのように器のちっこい人たちがいい事してるようにも思えないし、
書かれることもないと思うよぉ~ww
失礼^^
ちなみに、スレ主まじUZE氏、私はどこのギルドにも所属してないのであしからずww - >>19器てwwwww
おまえが言うなwwwwwwwwwwwwwwwwww - 俺はスレ主に好感が持てませんでした。
- あげたらどうする?
- >>0スレ主様
スレの趣旨が、「ご利用上の注意」の禁止事項
>第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。
に繋がる恐れがあるので、早急にロックすることをお勧めします。 - >>19みんなロックしてほしいと思ってますよ^^
- >>24最近無闇な晒しが多いので、ある程度の自治も必要ではないかと
思うようになりました。
途中のスレ主様のご対応も含めてロックした方がよいと思いましたが>>0だけを見る限りでは、仰る通りキャラ名を晒さないやり方もありますね。
ただ、やはり晒しに繋がる可能性を懸念するだけでなく、スレ主様のご対応も↑のような
感じなので、荒らしを呼び込む心配もあります。また、このスレは何故か介鯖限定に
なっていますが、>>24さんがリンクを貼っているスレの趣旨と似ています。
以上から、やはりこちらはロックすることをお勧めしますがね。
後はスレ主様のご判断にお任せしたいと思います。
--追記-->>27>>28スレ主様がロックして下さるのが一番良いと思っているのですが、もしロックされなかった場合は、
現時点では、荒らしや晒しの温床になっている訳ではないので(その心配があるだけなので)、
類似スレであるというのを主な理由として削除依頼まで出すのをちょっと迷いまして。
(上述の理由で削除対象となるのかどうか自信がなかったのもあります;)
そこで、もしも今後荒れたり晒しが行われたりした場合は、その際に類似スレの件と併せた理由で
Trade管様に削除依頼をしようと思っていました。
ただ、>>28さんが仰っておられるように、スレ主様がこのままスレを放置されるならば
類似スレもあることですし削除してもらえたら良いと思います^^ - >>26スレ主に判断任せたらダメじゃね?
トレ管様の手を煩わせるけど、トレ管様に任せるのが一番
sage - とりあえず、スレ主の反応が無い様なら依頼を出してみます。>>26氏の論じている事に同意です。
既に同じ趣旨のがあるのだからそっちに書けばいい事だと思いますよ。 - 日付見たらもうかなり前から放置されてるみたいですね。
1・類似スレがある
2・スレ主が長期間放置
3・スレ主の発言に少々問題
以上の理由を挙げて削除依頼出しました。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。