- 交流掲示板
- なにかしましたか
- 僕は聖天破王何ですが・・・
僕は大学の研修で1ヶ月ほど出かけててその間に何か兄がやっていたらしく。
ギルドは抜けてるし・・・
で、兄は紙に書いてあったidでインしたらしく
なにをしたか教えてくれません。
ボウグがなにもなく・・
まあ、なにもしてないならいいんですけど・・
何か知ってるひとはスレお願いします。
また、聖天破王から被害を受けたという方がいればおしえ手ください。
僕が責任を追うんで必ず。
最後にAlessさんなぜ僕が抜けてるか教えてください
インしてなかったからならいいんですが・・・
みなさん教えてください
それと、これはPSPでこそっとうってるため変な部分があるかもしれませんがきにしないでください
- 私はその名前は知らないですが、自分の入っていたギルドの人を探して聞いてみてはいかがでしょう?
1鯖でオクチャ出してみるのも手かと思います。
あと、出来れば個人名は勝手に出さない方がいいのではないでしょうか?
その人の同意のもとであればいいですが、勝手に出されれば内容に関係なく不快に思われるかもしれませんよ。 - こんな大学生いないでしょ(笑)
Fラン以下の文章(笑)
あ、釣られた釣られた(笑) - まぁ、クロトレの雑談掲示板にあんた晒されてるんだがwww
詐欺野郎キタコレwwww - そうですか・・・・・・・・・・
まあ、信用できないのも分かります。
でも、ぼくは何もやってない。
もし何かこのキャラがやっていたのならきちんと責任を負います。
なので被害を受けた方はいってください。
また、Alessさんいたらすれお願いします。 - 今日ラピの5鯖に20時にはインしてるから、そのとき内緒でもしてください。
詳しくはそのときに。 - 何をやったかもハッキリ解らなくて
どんな責任を負わされるのかも解らないというのに、
>もし何かこのキャラがやっていたのならきちんと責任を負います。
>なので被害を受けた方はいってください。
などと言い切っていいのですかね?
何を言われても「違う」「やってない」と反論する事は不可能なんですよ?
神補正の完成長を全種類と+15葡萄一式を詐欺られましたのでRMで補償してください。
とか言われたらどうすんの? - ↑そう言われたら言った人が垢バンで終わり。
- よくわからんけどまあがんがれw
ちなみに嘘ついたやつが垢BANは吹いたwそのとおりだw - >>2Fランの俺に謝れ
- まぁ名前からしてFラn
- >>0なにかしましたか
日時: 2007/05/16 23:39
名前: 聖天破王 [ID:dDoW3SVg] [PID:4JVs6Dl0]>>4Re: なにかしましたか ( No.4 )
日時: 2007/05/17 07:28
名前: 名無しさん [ID:mov1lsRo] [PID:SzwDvqI1]
>そうですか・・・・・・・・・・
>まあ、信用できないのも分かります。
>でも、ぼくは何もやってない。
>・・・ Alessさんに
日時: 2007/05/17 07:58
名前: 名無しさん [ID:mov1lsRo] [PID:8ZQuG0O.]
>情報によると僕が芋をとったみたいで・・・・
>いたらすれしてください。
>ゲームないではなしたいので・・・・>>10ですね。ここのスレ主ID,PIDとは違ってますね。
そのあともPIDが違うってのは、何だろ・・・ - アカウント利用停止 / 3日~永久停止
悪意、善意の意図に関わらず、たとえ家族や友人、恋人であっても、管理者以外の人間が他人のIDやパスワード・クロノス住民コードを知り、それを使用してアクセスをするということは、「IDハッキング」と呼ばれ、「不正アクセス禁止法」によって罰せられる行為です。
「IDハッキング」は法律違反であり、1年以下の懲役または50万円以下の罰金を科されます。決して、家族や友人・恋人のIDを使用してゲームにアクセスをしないようにしましょう。
また、いかなる理由があろうとも、他の人にID情報を教えてはいけませんし、聞いてはいけません。「IDハッキング」を行った場合は、警察に通報され捜査の対象となりうることを、 充分にご認識下さい。 - てか紙に書くってww
- ななしさん 今度からきおつけます。あどばいすありがとうございます。知りませんでした。
いまのところAlessさんだけなんでほかにいたらすれお願いします。
Alessさん、明日、金曜に7時半ごろからいんできそうです - 聖○破王さん。聖○カインさん。クン○王さん。
所詮、ネカフェからしか書き込めない、鶏肉君に用は無いんだよw
ラピ1で、クンニ○の名前で、何か買いのシャウトしてたから笑ったよww
(↑ク○ニ王は芋冠持ち逃げ犯です)
↑
すぐに、このシャウトしてやったら、内緒で場架が噛み付いてきやがんのw
うさぎマスター。
はやく垢バンにしてあげて。。 - まぁ暇だったので・・・>>4&>>15名無しさん [ID:mov1lsRo] [PID:SzwDvqI1]
・質問板・
ギルドフラッグの作り方
日時: 2007/05/15 18:33
名前: 名無しさん [ID:Wo0rRXjo] [PID:dXzR594.]
旗について
日時: 2007/05/17 07:45
名前: 名無しさん [ID:mov1lsRo] [PID:dXzR594.] - 拓バンってなんですか?
- ほんとにぼくはやってないっていってるじゃないですか・・・
だからきちんと芋冠は装備とかなにもないですけどかえします。
兄がやったと思います(絶対)
コンナ掲示板立ててすいません。 - そうそう、さっさと返せばおしまい、おしまい!
ところで人のキャラ名許可なしに書き込むのやめたほうがいいですよって言われてるのにまた書いてたけど・・・
そういうの悪質な行為にとる人もいますよ。 - 小学生は寝る時間だ
- あのさ~お兄ちゃんにちゃんと聞きなよ!!
- もちろん聞きました。
そしたら、やったかも、いややってないかもって・・・
ウサギマスターなまえをだしてすいません。 - 芋?
30Gで売ってたやつ? - >>18&>>19ID一緒だが、なぜ名前を変えた??
拓バンってww
垢バンだろうが。
ガキには漢字すら、読めなかったのかな? - はいはい、そんなにひとをばかにするのがすきなんですか?
かわいそうに・・・・・・
あまり人を馬鹿にしないほうがいいよ。じぶんがそんするよ^^
被害届けがウサギマスターのだけなのでまずはそれを弁償しようと思いますので、ほかに被害受けた方は少し遅れるかもしれません。もしいたら教えてください。 - もっと漢字使ってくれませんかね?
平仮名より漢字の方が読みやすいので
自称大学生の割には言葉が微妙ですね^^;
さ、学校いってきまw - はい、わかりました。
漢字を使うことにします。
漢字をあまり使わなかったのは変換すると変な漢字が出てきて探すのがめんどいから・・・ - >>19それは、信じてもらえなくても、仕方ないのでは…。
中の人があなただろうが、お兄さんだろうが、そのキャラクターが
詐欺行為を行ったということが知れ渡っていて、中の人が誰か
ゲーム内では判断がつかないのですから。
そして、今後も同様に、判断のつかないことです。
ですから、多くのプレイヤーは、キャラクターの中の人が
貴方だろうが、お兄さんだろうが関係なく、
そのキャラとサブキャラに対して今後も警戒するでしょう。
少しでもそのキャラ及びサブキャラの信頼を回復するには、
そのキャラクターが盗んだアイテムを、盗んだ相手に返却すること、
(もしくは、アイテムがなく取り戻せない場合、相手に納得して
もらえる形で賠償すること)
そして返却(相手に納得してもらえる形の賠償)をしたことが分かる証拠を
他のユーザーにも公表する以外にないと思います。
ただ、上記公表が晒しに抵触する恐れもありますので、
うさぎマスターさんから、以前と同じIDとPIDで、今回の件が最終的に
どうなったかをご報告頂けたら、少しは信頼が回復することになるかもしれません。
(もっとも、それでも警戒が完全に解けるという事はないと思いますが。) - >>28探すのがめんどいから?w違うでしょwどの漢字が適切なのかわからないからでしょ?日本語は正しく使いましょう。
- すごい釣りスレだ。ワラ
ここ何でこう相手シテシテ君多いんだろ。 - >>31負け´д`
- もちろん弁償するつもりです。
皆様が信用してくださらないのでしたら引退をかんがえてます・・・ - ってかこんだけ迷惑かけてんだから引退しろよ
あぁ釣られたorz
独り言独り言… - 引退するのは個人の自由です。
本当に自分でなくてもこういう状況の中では信じてもらうことは難しいでしょうし、それが苦痛に感じることもあるでしょう。
しかし自分で責任は取ると言った以上全ての責任だけは取ってから引退してくれるように願ってます。 - はい、責任をきちんとおってやめるかやめないかはきめます
いろいろとすいませんでしいた - いややめろよw
- えーいw平仮名が多くていらいらする、、なぜ?カルシウム取らねば;
てか日本語使えてないしw
こんな変な名前付ける大学生がいるて、、w - こんなスレ立てるんだったら、さっさと引退しちゃえば?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。