- 交流掲示板
- クロノスで生涯いくら課金した?
- いくらくらい課金した?あわせて
- 5万ぐらいorz
- 50万ぐらい?w
- 50万は楽に使ってしまって後悔中orz
- 60万以上は使って今課金で使ったカードの支払いに追われてるorz
- 500円w
- 9万6千円かな。
- 50万ってマジで言ってるんですか?
- 2000円(*'-')b
- アイテム課金だけで70万使った。全部電子マネー
- 3~4万くらいかな
- 逆に儲かっ(ry
- 2万ぐらいかな・・・・
- 9000円
- ルネ前からだと4垢課金と
アイテム課金になってからは1垢ずつプラチナ買ってるから
その他アイテム合わせて
30万円くらいか。
積み重なると結構使ってしまってるな。。。
(;_;) - ルネ新規ですが、GEM課金でたぶん30万くらい行ってるかも。
スロで40万勝ったあと、バカスカ課金してたww
月々の上限6万使った後、別アカでくじのために課金したり…
俺、ヤヴァイかな;; - クロノス暦1年9ヶ月 5万ぐらいかな
現資産総額2100Gぐらいです。 - ごぉじぃゆーうぅーまぁん(?。?)
やっぱ強くなるには金か・・・
やるだけ時間の無駄だなー。
今までプラチナ中心に1万8千円くらいかなー。
中途半端は強くもないしさらに無駄だなー - ゲームオンがつぶれないわけだ・・・
- 参考にどぞ↓&l=1-
- 金使わないと強くなれないとか思ってる様な奴は、永久に消えて欲しい・・・。
- ゲームオンにはクロノスだけで毎日200万円振り込まれています。
潰れるわけがありません。 - 夏から1年間
0円 - 同じく0円
- まず
生涯いくら課金した
という言葉がおかしい - 夏から一年間0円。
6万ぐらいマツブシ売りして引退済。 - 全くお金を落としてない人も結構いるんだな。
運営の管理もズサンになるハズだw - クロノス歴半年弱。
5,000GEM購入し、残り1,000GEM強。
深みにはまる前に、目が覚めました。 - スレ主はいくら使った?
- 10万以上なのは確か
- 火炎いくようになってからGEM使うのふえたな。。。
- まぁ月額制の方が実質安かったよな。
- クロ歴1年半、軽く20万以上。
主にエンチャ袋。
別に遊び代だから後悔はないですね。
クロノス終わったら終わり。それだけ。 - 月に5000円くらい、、、結構使ってるな
- 0です
- 2年で85万近いな。
- 金使わないと強くなれないんじゃない。
金使うと強くなれるんだ。
資産が増える(Kクラ転売など)、それが装備が整うに繋がる。
レベル上げが早い(プラチナなどで)、水を毎回毎回使わなくて済むからな。
こんな状況が付けば最初の1ヶ月に1,2万使えば100レベルの攻パラとか出来上がる。
今だったらプロミネンスとかあるからかなり早期でできるんじゃねーかな。
相場もKクラとかは以前と同じく1G・スレ涙は700M(最近下落気味?)だしな。
金使うと強くなり、場合によっては>>16みたいクロノス勝ち組になったりするわけだ。
2100Gとか100G分売れば普通に元が取れそうだと思うよパパン達。
俺は~~~4万くらい使ったかな。フリポ代とか。
ベータから休止とか含めれば3年くらいじゃないかね。 - 課金時代に一年だから
3ヶ月(4000)x4=16k
10回くらいプラチナ+エンチャ買ったから
3000x10=30k
約50kと・・・・・orz
もったいねぇな - 家買えちゃうぞっと
- 11万8千円だった
- やり始めて 5ヶ月で27万円!!
日本ーバンコク間 ファーストクラスで行く
豪遊の旅2泊4日(4日間現地女性が付く)が
出来るな~~(T_T)/~ - これなら年間売り上げ7億円になるわな
- 必要以上に課金する頭の弱い奴がいるからGAMEONが調子に乗るんだよ。>>32使った金額はどうかと思うが、考え方はまともだと思う。>>35カモ>>36言いたい事は、理解できる。
上を見ればキリが無いと言えばそれで終わり。>>37この人こそごく普通の感覚でやってる人だと思う。>>40鴨が葱どころか、鍋と出汁まで用意して徘徊してる感じ?
キミみたいな人間がいるからGAMEONが調子に乗るんだよ。 - まちがいなく100万は超えてる。
- >>42何でお前が批評してるんだ?
- ボーリングに行けば2000円近く使う。
ゲームセンターに行けば3000円ぐらいは使う。
ゴルフに行けば安くとも10000円。
別に課金はもったいないとは思いません。
シュミの事に使うお金は人それぞれです。
周りに迷惑をかけないなら、いくら使おうが個人の自由です。 - >>45馬鹿じゃね?
そんなの言わなくてもわかるし - >>46あなたは分かってるかもしれませんが>>42は分かってないようなので。
- βから月額と偶の複垢で4万くらい
ルネ以降イベントフリポなどで2万ちょっと
運営への上納金は6万といったところ
引退時の収入がその4倍強だから悪くはない - クロノス→完美→CABAL
と入れ替わったけど引退清算すると、どのゲームでも利益でるねw
意外にお金は無駄にならない^^;
時間も楽しめなので○かな♪
クロノスは8千円くらいかな(1年半してました) - 100万~150万くらいかなー。
未だに2~3垢毎月課金MAXなるかな。 - (._.)なんで誰もいないんだょ
過疎りすぎにもほどがある
テイルズウィバーみたいにCMやれよなぁ
でもきっとCMしてもこんなショボグラじゃ誰も見向きもしないんだろうな - テレビでネトゲのCM見ちまうと寒気がするのは私だけではないはず
- 歴1年半(引退)
月MAX課金2回、その他1万以下
おおよそ18万ぐらいと思われる。
数ヶ月前に引退売り
+10葡萄各種一点3万、芋3万、ルネリン2個で3万
20万-代行手数料で使った分はほぼ全額回収。
終焉間近なのに買った人ご愁傷様。
まぁいいとこかな。
儲けは出てないが。 - クロノスの装備は何でこんなに高いんだろうな(もちろん現金)
売る気もないから人にずっと貸してるが
いつ見ても不思議でならない - 10万くらい・・・
- 大体Gを現金換算した辺りのをRM相場としてるから
クロノスの装備のゲーム通貨が低くなれば安くなるよ。 - 500万くらい課金した
- 課金してません
- 毎月ほぼMAX課金ですが何か?
- クロノス始めて早9ヶ月。。
12万金を費やしたよw - クロノス終わる噂があるけど、
このスレ見ると。。。。まあ、終わらんねーーー。
千円買って、図書券三回使って、ただいま残金120. - 1年ちょっとで 1M位でしょうかね
2アカでMAX課金だったんで・・・。
他の趣味に使ったり 飲み代より安いけど
残ったのは、30歳の支援だけとはwww
別に無課金で遊ぼうが 課金で遊ぼうがいいんじゃないかと思いますが・・。
人それぞれだし RMTみたく規約違反をしてる訳じゃないしね。
ただ 装備が整って無いからと言って PT入れなかったり
悪く言ったりするのはダメだろうし 装備が揃ってるからと
強いの当たり前みたいな言いかたも おかしいかなと思いますがねw - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。
○削除対象1
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2258
スレッドタイトル: クロノスで生涯いくら課金した?
レスNo: 63
○削除対象2
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2258
スレッドタイトル: クロノスで生涯いくら課金した?
レスNo: 62, 65
今後もご利用上の注意に違反する行為が行われた場合には、投稿規制等の対処を行わせていただく場合が御座いますので、ご注意下さい。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 -  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
, ─ヽ
________ /,/\ヾ\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_ __((´∀`\ )< という話だったのさ。
|_|__|__|__ /ノへゝ/''' )ヽ \_________
||__| | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从 | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\ / ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/ - みんな思ったより課金してるなー。
- RMTって規約違反なの??知らなんだ
- 一年ぐらいやったけど1000円だなぁ
そして最近はちょっと引退気味w
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。