- 交流掲示板
- 里回収後なのに「買い」が増えてる理由って??
- 里回収後「買い」が増えてる理由ってなんなんでしょかね?
里と引き換えにいいアイテムもらえるんでしょうか??
疑問です
- 1、補填狙い
2、たくさん拾った人が少しでもクロにしようと、自演
間違いなくどっちか。 - 回収を突破できるから
- >2
どうやってですか?? - 例)200Gで売り100G返す
売主=100Gの儲け
買主=里と100Gの損失
ここで運営が200Gで里を買い取ると言い出すと
結果は
売主=100Gの儲け
買主=100Gの儲け
となる
従って100%補填はありえない - 単純に回収受けないようにどっかに隠せるんじゃないの?
- ばれたら垢バンだろ、それ
やめといた方が無難だし、ほぼ無理
さらに100%晒されて運営にちくられる得点付き
やりたければどうぞ - 隠しても装備出来ないわなw
でも七色復活したら少数でも里は落ちるんじゃね?
あっ でもあれだな結局ばれそうだな - >>6なぜ垢BANに?事故の可能性もあるのに垢BANはないだろう。
とゆーかあの運営が垢BANにする可能性はほぼ皆無かと。>>7七色復活で拾ったといえば大丈夫だろう。
なぜばれるのだろうか。。。
あぁなるほど。価格操作でしたか、そうですか。。。 - 今さっき、スケ鯖で里冠PSしている人いました
名前は一応伏せておきます - ペットの中に隠しておけば回収されないかも?
とか考えてるお金持ちが買ってるのかもね - 大丈夫ですよ 回収されない場合チクリますのでw
- 回収コンプリートするまで7色再イベはないんじゃないかなぁ。。
- 回収を免れても装備できないんじゃ意味ないな
誰かが通報して運営が調査してばれたら終わりだし
人の目を盗んでしか装備できない里冠をペナルティ覚悟で行うのは割に合わない - 回収免れるワケなんかないだろ。
全てサーバ上にデータが残ってるワケだから。 - >14 同意
PETに隠しても、データがある以上、SQL叩けばすぐでてくるわな。 - 運営焦って元々所持してた里冠まで回収しちゃったらどうしましょうか?
いや、僕は持ってませんけどね(^▽^;) - てかSQLなんだw
- フリポ登録修正も自己申告だったクロノスが?
- 好きにさせたら?
里拾った方達も必死に回収逃れようとしてるんだからさwww
わざわざ色んな方法ここに書き出さなくてもいいのよ、根性悪ね
そして再開されなくてもいいです、別に - 17>
SQLとはデータベース言語でデータベースを操作するのに使用します。
まぁ、平たく言うと、年賀状の住所録から県内に住む人だけを選んで表示させろとかが簡単に出来るわけです。
この機能を使えば、里を持ってる人のデータを表示させろとかが出来るわけ、
もちろん、バックアップとかとも併用すれば、○月×日以降の入手の里なんてのも出てくる。
今回のイベでの里を持ってる人なんかすぐに出てきますからご安心を
ただし、データ保全性(運営はプレイヤーの持っているアイテムを維持しなければならない)の問題から、すぐに回収とはいけないワケ - 一番気になるのは
取引でクロなどが動いた場合・・・・ではなく
元々持ってた人が補正などの理由で交換していた場合
・手元に帰ってくるのか
・新しい所持者の方のが消えないのか
・どちらの手にも残らないのか
クロノスはアイテムにID振ってないみたいだから判断できるのかな
1回のトレードなら履歴あるのかもしれないが
ドロップなどしてたら判断できなくなりそうだ - 今 箱を所持していてその中に里が入っていたらどうなるんだろう
回収後 たとえば2ヵ月後に箱開けて里だった場合 - ↑ 宝くじ買ってあたる確率
あれだけ狩ってマンボ系アイテムなんだし・・ - ~イベント中~
1.里拾った多くのひとから買い取る
2.里をいくつも蓄える
3.高精練葡萄頭をいくつも買う(格安で)
~イベント中止発表~
4.里高騰
5.蓄えておいた里を売る(クロ巻き上げる)
~里回収発表後~
6.里手に入れて葡萄頭手放した人に葡萄頭を高く売る
7.里はもう手元になく全てクロに換金済み
なにかこのような行動をしていた人がいるような気がする。。。
かなり。うん。 - >>26クロノスらしさの欠片もないねw
- なるほど
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。