- 交流掲示板
- 本日の独り言5
- クロトレ引退するので私が立てたスレはロックします。
今までみなさんありがとう。
じゃノシ
- 名前: ポールスミス [ID:OBkdQluY] [PID:wE.YXaU/]
成長ドロップシステムを考えるスレソキ冠、芋冠値段上昇祈願スレクロノス人生を終える人へクロノスで生涯いくら課金した?クロノス詐欺被害者の会お前うざすぎwww - あじゃいぶっつぉ.は立派に更正できたもんねw
- >>1フゥ(o´Å`)=з
- >>3フゥ(o´Å`)=з
- >>4フゥ(o´Å`)=з
- 芋冠精錬実装されないかなぁw
- 今年も夏が来たね~^^
そして今年も常識知らずの新規君達が来るのかねぇ? - 常識知らずの新規VS自分の偏見が常識だと思い込んでる古参
そこに常識とか言われると無視したくなる私が参戦して、三つ巴の戦いに - >>8お前ひとりでなにができる?
一人じゃないぜ~
この俺もついてるから大丈夫><b - >>1うざいっていう理由を教えて欲しいものだ。4が一杯になりそうになってたからわざわざスレ立ててやってたのに。
そういえばお前は4で「@何でクロトレ引退」とかいってカウントダウンを洒落込んで楽しみにしてたからかな?ごめんごめん^^ - >>9つか、おまえは常識からかけ離れた宇宙人だろw
四つ巴にするつもりかwww - >スレ立ててやってたのに。
だれか頼んだか?ww - >>12誰かに頼まれたからやるなんて恩着せがましいことは俺は嫌いでね。
頼まれる前にしてあげる。それが優しさってもんやん? - 引退売りとかって…
換算)引退のため無し
リアルで売るっていってるようなものだな。
およそ17000円くらいかな? - どうでもいいが前スレ埋まるまでageるのやめないか?
- 人が増えてうれしくもあるけどなw
- 前スレ過去最長だね
どこまでやると埋まるのやら - とりあえず独り言4立てた人は頭がどうかしていた。
3がまだかなり使えてたのに、なぜあのタイミングで
4を作ったのかが未だに不明・・・
どうでもいいけどねw - 少し前までやる気が失せてたけど、やる気出てきた!
理由は特にないけど、強いて言えばインすれば仲間が居るし
チャットが楽しい♪
あせってレベル上げに夢中だったのが冷めて、最近は
まったり遊べるようになったのかな?
独り言ついでに
エク3の晒されてるギルマスさんはそんなに悪い人じゃないと
思うんだけど...
レスしないでね^^ - 最近久しぶりにクロノスやってみたけど、
クロノスよりクロトレの方が面白かった。。。
クロトレに復帰しました。 - >>20同感!
- ついにクロトレも過疎か。(´・ェ・`)
- >>22何を今更。。とっくに過疎ってるよぅ
- クロノスは基本的にダサい。
デザイン最低。さすが韓流。 - 「レンタルお姉さん」・・・いい響き。
「召集通知書」・・・A4でコピーとれるように作れ!!
「クロノス」・・・復帰しました。 - 〃 i, ,. -‐
r' ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈 /
! :l ,リ|} |. } / .や
. {. | ′ | } l
レ-、{∠ニ'==ァ 、==ニゞ< | ら
!∩|.}. '"旬゙` ./''旬 ` f^| |
l(( ゙′` ̄'" f::` ̄ |l.| | な
. ヽ.ヽ {:. lリ |
. }.iーi ^ r' ,' ノ い
!| ヽ. ー===- / ⌒ヽ
. /} \ ー‐ ,イ l か
__/ ∥ . ヽ、_!__/:::|\ ヽ - >>24_,,..,,,,_
/ ,' 3 `ヽーっ <だが、それがいい!(さすが韓流は除く)
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''" - 4はもう うまったようなのであげときます
独り言 - 4が埋まる前に5をたてるのならば、1番目のレスに
「4が埋まってからこちらに書き込んでください」
と書いておくなり
「4が埋まる直前まではロックしておきます」
と書いてロックしておくなり、幾らでも方法はあったはず。
つか、、本日の独り言5って前にもたったよね。4と同時くらいにw
それと、、恩着せがましいことは嫌いと言いながら「たててやった」はちょっとw
「頼まれる前にしてあげる。それが優しさってもんやん?」
と自分で言ってしまうのもどうかと思うし、誰に対する優しさ?w - クロトレもかなり盛り下がってるな。。。。
もう少しがんばれダメオン!!!1 - クロトレの治安が最近特に悪い
- 雑談の雨PT募集をみて悲しくなった(゚ーÅ)
- 今年の7月はイベないかも。。。
去年は7/30(日) 15:00~17:00に
The Colosseum Special Editon~New Classic~
があったんですが。。。ボソ - 左上(マツブシ)の広告がぜんぜんリニューアルされないね
インゴバグ前後は、短い期間でコロコロ変わってたのにな
マツブシもクロノスに力入れなくなっちゃったのかな・・・ - ネトゲの運営・開発ってどこであれ少なからず叩かれるもんなんだろね。
運営を散々バカにして、
「俺ならこうするね」
とか言ってる奴がやたらいるけど、
実際に運営してみたら同じような結果になると思うよ。
運営批判って半ば自慰みたいなもんなんだろな。 - ここのギルハン?中に軽く横したら、あるパラに「邪魔だ雑魚!ここがアリだったらお前瞬殺にしてたのに・・・w」って言われた。
- >>36どうでもいいけど・・・
トップとか文字なのに画像つかいすぎ。 - 画像しかないページの全画像に position:absolute て・・・。
div でレイアウトするなら、スタイルシートあてろよ・・・。
こんなんするならテーブルレイアウトの方がよっぽどマシだ。
恐るべしホームページビルダー - 9時あたり~この時間のラピ1サバの城 なんとかならん?
もともとテラでPSだしてたやつが、マンボイベで、城にPSだしたほうが売れると
学習して、城でPS売り人口増加。
城、ラグってまともに歩けんし、物買おうとしてもラグくてPS画面開かないw
テラいけば、PSの数は数人w
城でゴミデバとか、ゴミ素材売るならテラ行け!!!!
って 独り言② - そりゃスペックか回線を改善しろ
、と風の声。 - 時は199X年。
人類は第二の世界を創造した。
インターネット上に作り上げられた仮想世界、つまりサイバースペースだ。
プレイヤーは仮想世界に身を置き、その世界の住人となるのだ。
そこには同じく仮想世界に接続した人間が存在する。
彼らとコミュニケートしながら世界を作り上げていく画期的なシステム、それがMMO。
止まらない 止められない
依存症候群 MMO
終わらない 終わりがない
無限回廊的 MMO
永遠に続く殺意の連鎖日本海隔ててホロコーストさ
国家の威信を賭けた戦さ ヴァーチャルウォーIN MMO
虫殺せぬよな面した輩がマウスを片手に大虐殺
PKK PKK PKKKKKK
デジタルコードに変換されて日本海飛び交う罵詈雑言
ニートがシートで密かにチート ディープに重なる憎悪と嫉妬
モニター釘付け 脳味噌ぶぶ漬け けっこうけだらけ 猫灰だらけ
ジパング VS 大韓民国 MMO
仮想世界では現実を離れ、自分の理想のキャラクターを生成できる。
そして、他のプレイヤーという仲間たちがいる。
そこには、顔は見えなくとも、"人"とのつながりがあるのだ。
現実世界で惨めな人生を歩んできた人でも、
延々とマウスをクリックしているだけで「カリスマ」となれるのだ。
才能も根性もいらない。必要なのは膨大な時間のみである。
「自己実現の欲求」をいとも簡単に成就されてくれる世界、これがMMORPGだ。 - ↑ リネージュで一年前まで本当におこってた話だw
ただし、こちらは敵はチョンではなくシナでしたが。 - しかし・・・
PKってのはMobに囲まれてる相手を攻撃するのが
筋なんだろうな。
PK=プレーヤーVsプレーヤーなんて、腐ったドキドキプレーヤーには
考えもしない損なことなんだな。
Mob見方にして良かったね^^b
独り言独り言・・・。 - 愛娘と同じキャラ名のバルさんとPTで組んだ
無性に面倒を見たくなるのは親心?
娘といってもまだ5歳だから可愛い盛りで生意気言うところも似てたの・・
やりにくかったなー…っと独り言 - いつ見ても 腹の立つ日記だw
- ・エンタでの話
先導できないヲリも多いですが、まぁ皆で移動しても
狩れなくはない。
だけど先頭の尻追わずにせめて広がってモンス誘ってー。
谷の所とか器の次の所、特にやって欲しい。
殲滅地点から次の殲滅地点までSLWで引きながら
移動しない猛ダッシュパラ、光で遠くのモンス
引き寄せないマジ最近多いです。
あなたが居るのは、6人居るのは、何のため・・・。 - こう動けと指示が飛ぶ(ほとんどの場合、その場で指摘しないで他人に愚痴を言う)時代になってから
皆が野良を嫌がるのがわからないでもない
ギルチャで今のPTの効率が悪いと文句言ったりする余裕あるなら話し合えばいいものを
個人の悪口を垂れ流してもギルドの空気悪くなるだけで意味ない
と軽く注意してもなおさないギルメン - クロノス引退したけどMMO中毒から抜け出せないってやつ
- こういった掲示板で、あまりにも文章力、会話力、日本語力がない人と関わると大怪我する事があるよねw
支離滅裂だったり、言ってない事を言ったと言い張ったり、頭の中でそう考えていたとわけのわからない
事を言い出したりw
とりあえずさ、投稿する前に一度読んでみようよ。
あとさ、根拠のない自信を持つのは危険だよ。
自戒を込めて。 - 最近掲示板で粘着するやつとか多すぎ
- 久しぶりに合エン拾って大喜び
それだけ - スーファミの
UFO仮面ヤキソバン~ケトラーの黒い陰謀~
てのがあったのにはびっくりw
しかも日清食品株式会社ってw - 問題
ドラゴンクエストⅥ(6)ではぐれメタルを仲間にしたとき
はぐれメタルの職業は初めからはぐれメタルになっている
○か×かw - 独り言スレで問題出す奴は、問題だと思う。。。
- RMTでお小遣い程度のお金を一時的に稼いで「勝ち組」とか
言ってるのを見て、思わず笑ってしまった。。。 - AjyBzzo.、またおいたが過ぎるぞw
ID換えたんなら換えたって言ってくれよみずくさいなぁ。
ぶっちゃけ、粘着できるのは明日までだよ。
異動になっちまってさ。
今まで、楽しませてくれてありがとなw
ま、とりあえず挨拶はまた明日。
ちゃんと来いよ?w - >>55がとても哀れに思えたw
- >>56奈々氏 [ID:TswLV77Y] [PID:tie9gRT.]
キモすぎww
リアルストーカーwww - そんなに褒めてくれるな
- 偶然、気味の悪いことに気づいてしまった;
最近あちこちを荒らしまくってる[ID:AjyBzzo.]=[ID:3ayYDfmM]だったんだ…。
荒らし屋[ID:AjyBzzo.]は、自称「元某外資系金融機関で為替トレーダーで、
現在転職のタイムラグのためクロノス中の身」で、クロトレ掲示板で中高生に
でたらめ教えていた人と同一人物だったのか…;名前: 1.BLOSE [ID:AjyBzzo.] [PID:ZvqtTt21]名前: 1.BLOSE [ID:IArXnPsc] [PID:ZvqtTt21] 名前: ななし [ID:IArXnPsc] [PID:JFggRFs0]名前: 名無しさん [ID:3ayYDfmM] [PID:JFggRFs0]
なんだか寒気がしたよ…><;
独り言につき、レス不要。
---追記---
偶然気づいて思わずゾッとした事を言いたかっただけで、
追求する気はなかったのでした…。
独り言聞いてくれて、有り難う。。。
改めて少し調べてみたら、クロトレ掲示板では永久投稿規制の処分を
受けてる方のようですね;
>投稿規制期間: (永久)
>投稿規制開始年月日(※4): 2007/04/25
>投稿規制終了年月日(※5): (永久) - レス不要って言われてもねw
なるほど、こりゃ一本取られたなw
AjyBzzo.で釣り糸たらしても、もっぱら釣られるのが俺じゃそりゃ楽しくないわなぁ。
なんか悪いことしちゃったなぁ。
あじゃいぶっつぉ.ごめんな、堪忍な。
ってことは、今も 3ayYDfmM に続く表の顔のIDが存在してるってことか・・・。
一体、誰だろうねw - 『某外資系金融機関で為替トレーダー』になりたかったが
頭悪すぎてなれなかった人でしょう; - いや、3ayYDfmM で結構最近まで発言してしてるなぁ。
まだ生きてるっぽいね、このID。
ここは変な小細工使わずに、思い切って 3ayYDfmM で釣り宣言して欲しいなぁ。
どうすんだろ?
Ajyキャラで煙に巻くのかな?
このまま放置で別IDに移行かな?w - >最近あちこちを荒らしまくってる[ID:AjyBzzo.]=[ID:3ayYDfmM]
これって以前から釣師だったのか、あの件から釣師になったのか気になる。>>60さんROMるのうまいから分析お願いします。
独り言でなくてすいません。 - っそれよりも
[ID:AjyBzzo.]=[ID:3ayYDfmM]
の裏取れてないでしょw
確証もなしに発言してどうするよ?
>改めて少し調べてみたら、クロトレ掲示板では永久投稿規制の処分を
>受けてる方のようですね;
>>投稿規制期間: (永久)
>>投稿規制開始年月日(※4): 2007/04/25
>>投稿規制終了年月日(※5): (永久)
これはどっちのIDで処分されているんだ?
それと2人の発言のURL貼っているのに
規制のやつはなぜ貼ってないの?
おかしいところありすぎてむしろ>>60=[ID:AjyBzzo.]
なんじゃないのwww>>60の発言がいろいろおかしかったから
ちょっとだけ調べたけど
クロノス小説でずいぶんと自分の空想載せてるねww
あんまり空想するのもいいけどもうすこしリアルも大切にしてねwww
名無しさん [ID:5NqTQ2os] [PID:035jj8k.]
クロノス城下のとある屋敷が、ガメオン軍の仮拠点とされていた。
その一室でメリー・ラステアに特殊任務が与えられた。
その後、部屋で一人、カウエリスは深いため息をついた。
カウエリス [退路を断つか…。ふっ、敵も異なことを。
私たちに退く気など、元々ないのにね。]
イクリシス 「失礼します。 フロウ粉のコーヒーでも如何ですか?」
イクシリスが、両手にカップを持ち、部屋へ入って来た。
ちゃっかり自分の分まで持って来ている。
カウエリスはカップを受け取り、一口飲むと、熱くほろ苦い液体が喉を通り、
胃に染み渡った。
カウエリス 「ありがとう、イクシリス。」
宣戦布告した日より、寝食を忘れる程、激動の日々が続いていた。
イクシリス 「カウエリス様、少しお休みになられた方が良いですよ。」
カウエリス 「イクシリス…。これから言うことは、軍のマスターとして
ではなく、君の親友の言葉として聞いて欲しいのだが…。」
イクシリスはカウエリスの方を改めて見つめた。
「私は、宣戦したことは後悔していない。
私の第二の故郷とも思えるサンツスミコでの暴政を、これ以上黙って
見ていることはできなかった・・・。 」
ダエモン軍が政権を握るようになってから、市民は重税に苦しめられるだけでなく、
武器が市民の手に渡らなくなった為に、行商中の商人や旅人がモンスターに
襲われる事件が多発していた。
さらに、ダエモン軍の兵士は、市民を守るどころか、己の強さを確認する為の
試し斬り等の目的で、罪もない市民を殺害しているとの噂も絶えなかった。
イクリシスはうなづき、黙ってカウエリスの話に耳を傾けていた。
「我が軍の兵士は100程度、敵軍は500超です。(>>197参照)
しかし、厳しい戦いになるのは分かっていますが、勝算がない訳ではない。
兵士の数では劣っていますが、組織としての我が軍の力は、ダエモン軍に
対抗できるものだと考えたからです。
君をはじめとして、我が軍には多くの有能な戦士がいます。そして、同盟軍にも。
たとえば、ウォリアーの中で最強の戦士という誉高いラビスは、一人で
百人の兵士を相手に出来る男です。
レウィ率いる軍は、優れた支援パラディンを複数抱えている。
カノン魔法学校での友人のマジシャン一族等も、我々の軍に加勢すると
約束してくれた。
一方、ダエモン軍にも有能な兵士はいますが、それは一握りの幹部であり、
何より支援パラディンが不足している筈です。」
「カウエリス様、それでは何をお悩みなのですか?」
「……ダエモン軍は、かつての同胞(仲間)です。」
「……。はぁっ!? カウエリス様、人が良いのもいい加減にして下さい!
あいつらは、貴方のお命を狙っていたのですよ!?」
イクリシスに怒られて、カウエリスは慌ててつけ加えた。
「だから、これはギルマスとしての発言ではなく、友人として聞いて下さいと…」
「はっ、つい激昂してしまった…;」
「カウエリス様、貴方は優しすぎます。
かつての仲間と戦いたくないという気持ちは分からなくはない。
でも、あいつらは、市民を苦しめる悪なのですよ。」
「イクリシス、私はね、正しい戦争というものは無いと思うんですよ…。」
そして、カウエリスは少し哀しげに微笑み、続けてこう言った。
「それでも、戦わねばならない時があるだけです、自分の信じる道に従って。」
イクリシスは、カウエリスを残して部屋を後にした。
[俺には、カウエリス様が何を悩んでいらっしゃるのか分からないな…。
あの方はお優しすぎる。
戦場でのカウエリス様からは、想像が出来ない程に……。]
イクリシスは、かつてコーエリス率いるガメオン軍の防衛戦に参加した時の
ことを思い出していた。
当時、カウエリスとイクリシスは軍の中でも最年少の兵士であり、初陣であった。
同じ年頃の仲間のうちでも、カウエリスは特に物腰が柔らかく穏やかなタイプであったので、
戦場でのカウエリスを初めて見た時には、衝撃を受けたのだ。
若い仲間の一人が敵の攻撃に倒れた時だった。
カウエリスが呪文を唱えると、頭上に雷を帯びた黒い大雲が発生し、
眩い稲妻が落ちたかと思うと、周囲一帯は黒く焦げ、生きたものは
雑草ひとつ残っていなかった。
あっという間に付近の敵兵達は黒焦げに焼かれ、それを見た他の兵士達は
蜘蛛の子を散らすように逃げ出した。
対する敵が二軍程度の兵士だったとはいえ、カウエリスの攻撃は他を圧倒していた。
また、魔力の強さだけではなく、適宜敵軍の足止め、目くらましを行い、
自軍に有利となるよう行動し、戦局を見る目も優れていた。
ガメオン軍が防衛に成功した後、イクリシスはいてもたってもいられず
カウエリスの傍へ駆けつけ声をかけたのだった。
『カウエリス、お前、物凄く強かったんだな! 驚いたよ…。』
『有り難う。でも、仲間を一人、守れなかった…。
そして、敵側にも必要以上に多数の死者が…。加減が難しいんだ。
それだけでなく、ほら、市民の家にも少し被害を出してしまったし…。』
『へっ、お前、何言ってんの!?』
『だって、家がなくなったりしたら、皆、困るだろう?』
と言って、カウエリスは真剣に答えた。
戦場での鬼神のような勇姿とのギャップに、イクリシスは気が抜けるような思いだった。
[いや、そういう事じゃなくて…。]
とイクシリスは言おうと思ったが、別の言葉が口をついて出た。
『カウエリス、いや、カウエリス様。 俺を、貴方の従者にして下さい。』
それを聞いた時のカウエリスの驚いた顔を思い出して、イクリシスはくすっと笑った。
[あの頃から、カウエリス様は変わらない。
あれ程の強さを持ちながら、普段は殺気や闘気を感じさせない。
拍子抜けする程、優しい。 不思議な方だ…。
だからこそ、俺はあの方に惹かれ、ずっとついていくと決めたのだが。]
ユニオン・ウォーを目前に控えた日の出来事であった
--------------------------------------------------------------------------
あたまやばすぎでしょw - PIDとか見てないのかな。
人の嗜好を揶揄したいなら、こっそりじゃなく小説板で言えばいいのに。
ふぅ、独言♪ - >>67このPIDはねぇ
キーボードのとなり合ったやつを交互に3回やったやつだよ
[PID:JFggRFs0]=090909
ほかにもかんたんなpassもあるからためしにやってみるといいよw
たとえば
zazaza
212121
とか昔いろんなPASS使ってたから覚えてたんだけどねw
※ギルメン募集兼図書館に関する連絡版
でやってみたけどできたよ
ちなみにあげちゃったけどw - こ、これは、独り言の掲示板ですか・・・・・?
- あれだな、モンハンたのしいな
- >>68[PID:HshcVkV0]は?
-----
Re: ギルメン募集兼図書館に関する連絡版 ( No.3 )
日時: 2007/06/29 19:01
名前: 名無しさん [ID:NLkUiXGc] [PID:HshcVkV0]
t
-----
Re: クロトレ 問題取引2 ( No.1337 )
日時: 2007/06/03 23:45
名前: ななし [ID:AjyBzzo.] [PID:HshcVkV0]
なんかリアルでキモい
なんだろう 言葉で言い表すのが難しいくらいキモい
ちょっと難しいが
母親がいて自分に都合の悪いことがあったらすぐに母親に言うやつみたい
4歳児くらい?
こんなレスしたらどうせ
>あなたも報告させていただきます。キモいという言葉は誹謗中傷です。
っていうんだろうね
-----
ざっと調べたけど、このPIDはAjyBzzo.しか使ってないようだが。
つか、俺がおまえのPIDを見逃すわけないだろ?だろ?w - だね。モンハン楽しいね。
ただ、まれに起こる接続切れになると今までやったこと全部水の泡だけどorz - >>68>荒らし屋[ID:AjyBzzo.]は、自称「元某外資系金融機関で為替トレーダーで、
>現在転職のタイムラグのためクロノス中の身」で、クロトレ掲示板で中高生に
>でたらめ教えていた人と同一人物だったのか…;↑の話が本当ならこの方はまだ社会人ではないのでは?
レスしてごめんなさい; - 掛け算が分からない金髪がいる高校って
偏差値低すぎだろ;
そんな高校行ってた奴が、某外資系金融機関で為替トレーダー?
おやじか身内がそうなんじゃね?
自分はいじめられっこで落ちこぼれ
あげくの果てにニートとかw - んー JFggRFs0 は結構使ってる人いるねぇ。
現状では[ID:3ayYDfmM]がAjyかとうか特定できないな。
てか、1度は乗ってしまった話だが、[ID:3ayYDfmM]がAjyとはどうしても思えん。
ただの勘だけど。 - フリポにボスマップ登録できなくなってた。
ちょっとショック。
独り言ですよ・・・ - PTに入ってソロしてる奴、オークも立てずに集まるまでafkする奴
PT募集もPTメンバーの仕事のうちのひとつですから… - もうすぐ転生レベルなヲリなんだけど
転生すべきかしないべきか迷う・・・
しないほうがいいっていわれてるけど
しなかったらつまらんしな
というか
なんでおれはクロノスをしているんだろう
ひとりごと。 - 昔PT組んだこともありましたが、良く寝てしまい
その度隊列から逸れてました。PCが重くなりました>< とか誤魔化してたっけ。
そんな経験ある方居りません^^?
なんか作業感のみだったけど、今は改良されてるのかな? - このスレだけ何かがポップアップするんだけど原因はなんだ?
- なんも話題ない
- どうでもいいけどさぁー
雨のノール
デスだとデスノールとなってデスノートみたいなひびきだよな
そういや雨レベルになったばっかのころころされてたっけなぁー - Lv120↑で野良火炎PT入ってくるなよ。。。経験値吸われすぎなんだよ。。。さっさと転生しやがれ!!!
てか115で転生した人を早漏とか馬鹿にしてる奴がいるけど、ぶっちゃけ120過ぎても転生しない奴のほうが気持ち悪くね~か?wどんだけ暇人なんだよw - 91歳ヲリで89歳から神祝使って雨ソロしているのだが
90歳の時は時給25%あったのに、91歳になると自給10%しかない
神祝使ってこの程度かよ
きっと125歳まで育てるなんて、まともな人間には無理なんだろうな - コロの特設ページの準備中のとこ
あれクーパーとバロンか
かっこいいのにな~
どうしてゲーム内だとこうあんまりよくないイメージが - 115歳で転生・・・早漏と呼ばれ;
125歳で転生・・・精神異常者、超廃人
しかし強さは大して変わらない・・・ - >>83自分が115までしか育てる根気がなくて、それでいざ転生したらそんな事言われたからって妬んでんじゃねぇ~よwばぁ~かw
てか、115歳いく時点で暇人なんだよwぼけ! - 今の時期だと1~115なんて2ヶ月もあれば余裕で上げられますね;
- >>88どれだけの廃人なんだ??
- ヒント:独り言
出かけてる間PS放置、帰ってきたら全部売れてた
ちょっとうれしい - 雑談掲示板の古いスレがageられちゃってるね
何がたのしいのかな? - メイン、火炎でも時給1%以下になってきて辞めた
サブ、やっと火炎行き始まった
まだ経験はうまいけど、同じような狩りの繰り返しに飽きてきた
確実にモチべ下がってる
転生組、高レベル組の人、日々どうしてそこまで頑張れるんだろう
目標や、理由が知りたい
(RMTで生活している一部の人は別) - >>93甘いな。俺はフレLVで行き詰まってるぜ(´・ω・`)
- さっき雑談掲示板みてきたんだが・・・
また、変なのわいてるよっと・・・
独り言です^^ - 雑談掲示板の古いスレが沢山ageられてシャッフルされ、
沈められたスレッド達のうち、先頭のスレッド:「アリ雨PT募集」↑荒らされまくって、スレ主がロックしたスレだね…。
>以上、他のスレッドに「PT募集は可能か?」というのがあり、それは
>私も知りたいことだったので実際にやってみた。
>こういう募集に対し、冷やかすような連中がいる限り、募集は無理です。
>まあ、こういう連中がいない世界なんてないわけだが。
>同様の募集を考えていた人もこれでわかったでしょう。
>
>最後に冷やかしの書き込みの多い中、励ましの書き込みをくれた方、
>スレッドを閲覧してくれたかたありがとうございました。
>冷やかしの書き込みをした人には何も無い、だた哀れに思うだけです。
>
>このスレッドはPT募集の事例として残したい気もしますが、
>スレッド乱立にもなりますので、一定期間経過後、
>トレ管様に削除依頼をかけます。
↑スレ主の最後のコメント、なんか哀しかったよ…。
ひとりごと、ひとりごと…。
--------------------------------------------------------------------------
参考:雑談掲示板スレッド順位(現在)
1ページ目:2ページ目:3ページ目: - ちゃくちゃくと人が少なくなっていると思う
独り言、独り言 - コエ1にてLv41のヲリでターラ狩り。
このキャラを起動したのは1年ぶりくらい。
トリゴは楽勝なので、ラシッドの暗沼ゴーレム60匹退治クエに挑戦した。
やはり囲まれるとキツイので2~3匹づつチマチマ狩っていた。
とそこに現れたのが嵐かセイクを身に纏ったバル。
DEとCHで次々と蹴散らすのはいいが、私の横にまで飛んできてドッカーン。
おいおい・・・
まぁ相手にせず地道に狩れば良いと思って移動して必死狩り。
と、またそこに現れたのはまたもや先ほどのバル・・・
彼は何を考えていたのだろう・・・どらごんふぉっくす・・・
面倒なので別キャラ起動しました。
独り言 - 間違って横になってしまったとき・・・
謝ろうとチャットを打ってると、すぐに『横すんじゃねぇよ』のようチャットが・・・
間違いは誰にでもあるさ。粘着とかじゃなければ少しくらい許す心持ってほしぃ。
確かに横をしたのは悪いけどさ・・・ - ソロしてる時
他のPTの一人が勘違いして自分の所でSLWをうちだした。違うよと教えた後に立ち去りましたが、無言でした・・・・
久しぶりに野良PTに参加した時
PTのメンバーが横をしたにもかかわらず、無言のまま立ち去りました。代わりと言っては何ですが、私がごめんなさいと謝りました・・・・・
誰にでも間違いはあると思うけど、謝るぐらいはしても良いのではと思いました。
ソロで横されてるほうが気楽だと思うヲリの独り言です。 - 森でソロしてたらPTに乗っ取られた・・・・
アリならしゃーないけどなぁ~コエでかよ・・・・
あやまれよな・・・・・
@ミニMAP見ないで先導のヲリの位置も確認しないで
横するバル大杉 - 昨日今日の出来事
AR+11 祝20→ 消える
AR+9 祝20→ 消える
やっと完成したコエリス器 → カフカ・・・ - 横について知らない人が多すぎる・・・
起動画面は絵じゃなくて規約にしたらいいのに・・・
独り言、独り言、、、 - ソロするのは良いがオクチャしてくれたらありがたいと思う
と独り言 - 総合掲示板から雑談掲示板に移って欲しいスレが幾つかあるけど、
トレ管様に依頼出すのにはメールがいいのか、連絡掲示板がいいのか…
連絡掲示板に書いて、当事者達に文句言われるのも何だし、
メールで送るってもトレ管様に迷惑なんかな… - メール送りまくってるやつが1人いる
1度くらい送ったって大丈夫 - またアホが沸いてら…
アク禁とか垢BANにでもなって、
その腹いせなんかね。あほらし
スレ主が責任もってロックしてくれりゃ、
こんなアホも沸き難いんだろうに - >>106な
- ヒント:夏休み
暑さでおかしくなった子供増殖。 - ニートがわいてる
- >>105たぶん例のスレの件も含めてだと思うけど、移動依頼も(削除依頼も)
公開で出されても、文句言ったりしませんよ~(・ω・)ノ少なくとも私は。。。
(雑談掲示板向きだと思うけど、クロノスと関係しているから微妙だと思い、
移動依頼は出してませんでした。)
以下独り言…。
あのスレ気色悪がる人がいるのも分かるけど、純粋にクロノス好きな子供達も
読んでる気がして、喜んでくれるなら…とつい参加してしまった^^;
辻褄あわせや、ヒーローとして出てきたのにいつの間にか影が薄くなった
キャラのフォローぐらいだけど。
本編書く人が減っているので、そろそろ厳しいんじゃないかなぁ…。 - [ID:rGZ/dK4Y] [PID:pQOh6hZ.]
またお前か。 - パソコン パソコン 毎日パソコン~♪
乾いた 乾いた 心が乾いた~♪ - エンチャ板で合円を定期的に数十個売っている人
何であんなに拾えるんだろうね;
羨ましい・・・どこかスポットでもあるのだろうか
合円長者だw - ファビアンってエビアンに響きが似ている・・・
涼しそう。
見た目は涼しくないけどねえ・・・・。 - エンチャ袋4つも買っちまった
結果? 円 円 円 円 キタコレ 精錬?+3AR叩いて2,1,1,1
呆れるどころか笑っちまったよ・・・独り言独り言 - エクのライヒューチって名前だったかな?
支援なんだけど、森であいつマジ最悪。。
支援力ヘボぃし、装備もしょぼぃ、おまけにGヒールなんか振ってるし。。
もう、森に来ないで欲しいなぁ~ - 便乗で妬み叩きまで始まって、晒した人の煽動した通りってとこかな…?
これが、バンダナケンさんの経験則通り、「晒された側は泣き寝入りして、
嵐が通り過ぎるのを待つしかない」ってことなのかな。
いやな世の中だねぇ…。
もし、晒した側が、詐欺集団ならば・・・
RMTが事実上容認されている現状下で、取り締まる法がないなんてやばすぎるよ。
早く法整備が進んで欲しいよ、本当に。 - やっとアークロードの
オープンβ始まるようだ
でも日付が書いてない - 精錬のバカヤローーーーーーーーーーーーーー!!!!!
- クロノスはなにかがたりないわ・・・
リネ1のほうがよっぽどいい・・ - 以前メインキャラでPT組んだことがあるバルさん
火炎で死にまくりだった
サブで火炎に行けるようになってまたそのバルさんと
PT組む機会があった
間もなく転生できるくらいのレベルになっていたが
死にまくりだった
やっぱりPT組みたくない - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの以下の記事を削除させていただきました。(削除理由に該当する記事に対する返信記事も削除の対象とさせていただきました。)
○削除対象1
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 『第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為』 に該当する為。
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2299
スレッドタイトル: 本日の独り言5
レスNo: 91
○削除対象2
削除理由: スレッドの趣旨に反する記事に該当する為。
レスNo: 112, 123-127, 129-130
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 芋冠 +10↑装備 ほしいなぁ。
+10↑装備のキャラ、結構見かけるけど、どうやって手に入れたんだろう。
コツコツ精練・・? それとも・・・?? - これは雑談に移されないんだ
- 日時: 2007/06/20 12:16
名前: 名無しさん [ID:OBkdQluY] [PID:wE.YXaU/]
クロノスで思ったこと、あったこと、愚痴などを自由に吐き出してください。
身バレしない程度にフェイクを入れて書いていただいてもかまいません。
約束として、他人の書き込みにレスをつけないようにしてください。
では、どうぞ。
--
No.1 No.2 No.3 No.4 - 鯖落ちするたびになぜか死亡あつかいになって霊魂が減る
どうにかしてくれ - 今更だけど図書館クリアに葡萄って無くてもよかったよね
- 鯖落ち状態中(サーバーではゲーム続行中)完全切断まで、攻撃されっ放しです。
防御弱では、かなり死ねます。
まずいと思ったら、すぐログアウトしましょう。
運が良ければ、死ぬ前に逃げれたりします。
まあ、霊魂消費が痛いなら試してみてください。
私も諦めて、すぐログアウトしています。 - コロの獲得経験値100倍。
どんだけぇー!!w - 転生レベルまでいけるね
- 137レスあり
やっぱりそういう理屈なのよね
くそう酷い!
運営は謝罪しる! - >>140それって常識なんじゃ・・・・
PTで固まったやついると、
みんなで守ってやったりしてるんだが・・・ - ちょw
隔離うpの方にうpされてたアレってどゆこと?w
ペット蘇生薬が80,000クロで店売りって・・・orz
それともコラ画像?
-----------
でもよく考えたら、ゲスクが見せ売りになるわけ無いし
やっぱ加工品か・・・(´・ω・`)ショボーン - 楽天の ・・・・・・オンラインってどこのギルドなのかな?
と思ってみたり、すごい人ばかりいるのかな - 図書15F↑目標って野良図書募集する骨装備さん
何だか見苦しい・・まぁどうでもいいんですけどw
独り言~ - 昨日PT組んだkurou・覇って奴・・・超イラネェーーー!
装備はRMT丸見えだし、Pスキ皆無おまけに発言痛いし;
あいつはもうPTに入れないようにしよっと^^ - はぁ...
疲れる - ''';;';';;'';;;,., ザッザッザ・・・
''';;';'';';''';;'';;;,., ザッザッザ・・・
;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy、
MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、 VIPからきますた
Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^-^Λ_ヘ^Λ_ヘ
VIPからきますた ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ VIPからきますた
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\ - ハァ・・・・・
- コロッセウムでLvがバンバンあがる快感を味わってください!
狩りできた時間は10分ほどで、Lvは20止まり。
コロッセウムは魔法のイベント
あら不思議、
コロッセウムの後本鯖に戻って狩りをすると、
なんだかものすごく楽しいよ! - さっきのラピ1サバ雨PT まれに見る最悪PTだったなぁ~
ヲリの先導早すぎで、火力ついていかず、シャウト、PB切れて
バルはエリミノに殺され、支援は真ん中でどっちつかず、マジは
あっち行ったりこっち行ったり・・・。
ハァ・・・。独り言っと - 今日は久しぶりにログインの時に「満員です」の表示を見た
懐かしかったな - クソイベント
まだ慣れないギルドの人間関係
なかなか集まらないPT募集
疲れた。。
今日は本当に疲れたよ。。。
おやすみなさい - いまさぁ
新規でキャラ育ててみたけど 『またまた経験値下がってる』
LV1なんてクルーク数匹倒せばupだったはずだけど正直10数匹倒さないと
upしなかった
最近INしてなくてコロッセウムだけINしたんだけど
『100倍』にしては上がりはものすごく遅かったし(1匹倒して4LVくらいup
本当クロノスどうなるんだろう? - 確かに100倍もあったか?
去年の20倍と同じくらいだった感じがした - 退治しようとしたら、当然消えるからむかつく。
で忘れた頃に、現れてうざい。
ゴキブリこの世からいなくなれ・・ト○○はゴ○ブり並か??
ちゃんと返事しろ!必要ないときに、出てこられてもうざい・
必要なときに出て来い!ちゃんと回答しろ!仕事すれよ!
勝手に消すんじゃない。。最近人を無視するな(職務放棄)
独り言返信不要(いい加減怒りを通り越してあきれ気味) - なんか最近クロトレに沸いてるなぁ。
夏だな・・・ - [ID:81D3B.QE]
てか、あんた最低だね。誰かわかったけど。。俺が嫌なら俺と取引しなきゃいいじゃん。要は成長の怨みで俺をストー○ーしてるわけ。。
まじ最低だね。あとマジ切れしてるのはあんたのことだよ。
いちいち俺をかまうあたり、俺のスレを探してまで返答するあたり
マジ切れしてる証拠だよ。(ストー○ー粘○)
残念だけど、あんたに肝心のこと教えてないよ。なんとなく嫌なやつだと心の中では思ってたから。。納得したよ。今回のことでね。。自分は感は正しかったって
それがぬけるとマッドになったり、べのむとかになるよ。。
だけど俺は100%じゃないと初めに断ったはずだけどさ。。てか俺の周りは
みんなほとんど100%自分の思うようになってるよ。。あなたの日ごろの行いが悪いからだよ。。自業自得、天罰だね。
本当にあんた心底○もいね。。○常としか思えない。。
まあ、あんたは完全無視するよ。本当に鳥肌たつね、夏なのに。。
雑○はだまれ(161)
独り言返信不要 - 湧くのは蚊だけにして欲しいorz
蚊も嫌だが。 - >>158[ID:c54dczWk] [PID:zEjMNrt.]
いいねぇ~すごくいいねぇ~
どんどん壊れて逝く様がなんともいえないねぇ~^^
最高だよ^^本当に^^がんばっ^^
がんば~~~~^^ - うるせえなぁ。
ガキンコどもが。
私怨はほかでやれや。
もうじき夏休みだし。
去年みたいに夏厨が沸いてくるんだね~
それは、それで面白いかもね~~~ - セイクリッドシリーズの修理代の高さにげっそりだった・・・
鍛錬したら、修理費がすんごい下がった。
なんか得した気分
でも、今まで払ってきた修理費って・・・
独り言独り言 - それって税金のせいじゃなくて?
ト○○=トレ管と予想。 - >>117名前出すことなくないか?別にGヒール振ってたっていいじゃん。
(本人ではありません、ギルメンでもありません)
((だが知り合いということは確かです)) - Gヒール振った事あるよ^^
別にいいと思うけど あんま意味ないけどね^^ - 頭いい人いるね。見事予想はあたり!ほめてあげたいからここに書いたよw
頭がきれるという人はそういう人かな、でもここに書かないで
頭いいとわからせる発言をさりげなく書いてくれたらもっと頭がいいけど・・
そういう意味でROMっててもすべてをわかってる人は最高に頭がきれるね!
頭悪いと自分にいわれてないのに、自分だと勝手に誤解するんだよね。本人だけにわかるように絶妙な感じで書いたんだけどさ・・名前出さずにね。皮肉をこめてね・・・被害妄想強い第三者に勝手に自分だと誤解されて、蛆虫のように
ねちねち付きまとわれ、晒され、勝手にエキサイトされて、あきれてしまった・・
夏だから、虫がわくのかな・・ふう・・・
独り言返信不要
(あなたのことは絶対にいってません。単なる独り言です。勝手な思い込みはご遠慮ください。それでもレスする人は被害妄想癖があると自分で周りに恥を晒すだけです。。) - そろそろ、やっとセイク着けられるレベルなんだけど・・・
そうか、鍛錬(エンチャのことだよね?)したら修理費下がるのか・・・
絶対に気付かずに高額修理費払い続けるところだったよ。
良情報ありがとう
という独り言 - ↑
↑
いい加減自分が夏の虫だということに気付け。 - ↑なつよのLVがじわじわ上がってきてる
目指せ100↑~ - エク森PTにて
「バサカ50K超えてますので^^ シャタ極と少ししか攻撃変わらないし範囲もあるので攻撃部門も任せてくださいw」
と誇らしげに話している100↑ヲリと出会った。
その返答としてヲリを育ててると思われるバルが
「凄いですね!!!俺も83でやっと50K超えたから50K超える凄さは分かりますよ^^」
おいおいバルさん・・・これから狩り一緒にやるPTなんだから空気読もうぜ!思ったことをその場で口に出していわないのが大人だよ!俺は頑張ってこらえたんだからw 独り言 - >>167もっともだねー。
てかただでさえ支援不足してんだからそんなこと書くなよ^^; - ぼく ぶんぶん虫
とってもかわいい虫 - >>175人のスレとか意見に文句言う人って・・・
独り言 - こんなけ過疎っても、
やっぱり沸くのかな?
夏の房達は。 - 全部セットなら「孤独なハートのかけら」もいるんじゃないのかな?
ま、「孤独なハートのかけら」を「孤独なハートのかけら」のままで受け取るには
PT組んでドロップとか、方法を考えないといかんけどね^^;
独り言独り言・・ - Lv1クーパー300G
Lv3クーパー252G
エリが低いとは言っても・・・ - 最近、森で野良PTに会うことが少なくなりましたが、
出会うとよく横をされるように感じる今日この頃です。
気づきやすいようにオクチャ出して狩してるのに、
先導ヲリが通り過ぎた後にやってくる攻撃様は
足を止めて一生懸命横をしていきます。
オクチャ出してても気づかないのかな?
それともわざと横してるのかな?
すいてる森でわざわざする必要ないのでは・・
小マップ見れば先導ヲリがどこに居るかわかるし、
自分が離れてるのも分かるだろうに・・・・・・
横しても謝らないし・・・・・・
横する人は横されても平気なのかな?
確かに横はルール違反じゃないけどね
独り言独り言・・・・・
少しスッキリした - 小マップ見てない人結構いますね、慣れでしょうが。
PTについてこないで、ヒール届かずに死んだり、(自分のHPも見てないかも;;)
こっち来てと言うと反対の方向に突き進んで行ったり、
と色々してくれます。 - サブで野良エンタ参加してて思う。
最近の野良エンタPTは、39居ても普通に狩り始めたりします。
小マップどころか、画面もろくに見てないんじゃないかな。
39居るのに氷撒くマジ、シャウト掛かってないのに攻撃や
次へ走り出すヲリ、支援切れ支援パラ、
PB掛かってないバルキラーの横で飛び跳ねるバル、
モンス1匹だけになってるのにひたすらSLWする攻撃パラ。
効率云々ではないけど、火炎や上層マップ目指してない
のかも知れないが・・・やれやれ。 - クロ通のAFKの説明で間違ってること堂々と書いておいて、自分にわからないことは無いって・・・・・
恥ずかしくないのかなぁ・・・・・。 - 夏だねぇ・・・暑いねぇ・・・虫だねぇ・・・
- ギルド告知を修正したい時、いちいち消すのはなぁ・・・
修正のボタン欲しいなぁ・・・ - 今INしたけど
里
+10↑マスター装備してるひといるんだね
バルさんなんだけどぶっちゃけ バルタン星人 みたい@@
これだったら葡萄のほうがすこしはかっこいい - 永久ってほどだったかな・・・
売り言葉に買い言葉なのに少し気の毒。。。 - 島にて、裸で走り回るヲリさんを見た。
そこへ、集団のスピナー襲撃。
一斉に、『ボディーアタッーク!!』
『…!!』
が、跳ね飛ばされ、消えて逝くスピナー達。
『超ハイレベルミラー』の街支援を得たヲリさん、
あなたが特撮ヒーローに見えました。 - 最近、アリ鯖で39隔離してると、よくPKされる。
- /6(金)9:30 ~ 7/7(土)16:00の間に「どこでモール」で
発生した不具合に関するご報告【7/10(火)掲載】
「RED STONE」運営チームです。
7/6(金)9:30~7/7(土)16:00の期間内に「どこでモール」動作において、
発生いたしました不具合について、下記ご報告いたします。
【不具合内容】
一部のお客様会員IDにおいて、どこでモールでのアイテム交換時に、
正常な交換処理が行われずGEMが消費されない場合があった、という現象の発生
【調査による発生状況の現状報告】
・第1ワールド「レッドエメラルド」 7/6(金)9:30~7/7(土)16:00
【発生時間:約30時間30分/便利アイテム個数=106/ロトボックス個数=977】
・第4ワールド「ホワイト・ダイアモンド」 7/6(金)20:00~7/7(土)16:00
【発生時間:約20時間00分/便利アイテム個数=117/ロトボックス個数=266】
・第5ワールド「ブラック・オパール」7/6(金)9:30~7/6(金)14:00
【発生時間:約04時間20分/便利アイテム個数= 22/ロトボックス個数=57】
・第8ワールド「ピンク・トルマリン」7/6(金)9:30~7/7(土)16:00
【発生時間:約20時間00分/便利アイテム個数= 43/ロトボックス個数=188】
・第10ワールド「アクア・クリスタル」7/6(金)9:30~7/6(金)20:00
【発生時間:約10時間30分/便利アイテム個数= 31/ロトボックス個数=221】
★尚、「ブルーサファイア」「イエロー・トパーズ」「グリーン・アレキサンドライト」
「パープル・アメジスト」「オレンジ・ガーネット」の5つのワールドにつきましては、
今回の件に該当しておりません。
詳細をご報告させていただくまでに、お時間を頂戴してしまい、
皆様には多大なるご心配・ご迷惑をおかけいたしました事を、
あらためて深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
【上記内容に関する対応内容】
(1)
不具合が発生していたお客様につきましては、個別に順次、
「REDs連絡帳」にてサポートチームよりご連絡をさせていただきます。
★大変恐縮ではございますが、まずは7/12(木)定期メンテナンス時におきまして、
あらためて消費されなかった分のGEMの「消費処理」をさせていただきます。
(2)
上記1においてもしもGEMが不足していた場合には、後日別途個別に、
対応を行わせていただきます。
→対応には「GEMのご購入のお願い」や「全ての関連アイテム回収」等を含みます。
(3)
明らかな故意の元に上記不具合状況を利用されていると、
運営チームによる判断がされた場合には、該当会員IDの一時利用停止を行い、
別途、事情をお伺いした上、上記2を基本とした対応を行わせていただきます。
(GEM残高を明らかに大きく超過してアイテム交換が行われている場合、等)
尚、調査上万が一複数会員IDの所持・利用などが確認されました場合には、
全ての関連IDに対し対応を行わせていただきます。予めご了承ください。
(4)
アイテム回収対応が適用される場合には、
交換されたアイテム自体以外に下記の内容を含みます。予めご了承ください。
[4-1]第三者に無償または明らかに少なすぎる対価で譲渡されていると、
運営チームにより判断されるアイテム
[4-2]アイテム譲渡に対して受領したと判断される対価(Gold/アイテム等含む)
尚、大変恐れ入りますが、個別のご質問などには回答等いたしかねます事を、
予めご了承いただけます様お願いいたします。
(該当するお客様には上記載内容に基づき、
運営チーム/サポートチームから、ご連絡をさせていただきます)
この度は、ご迷惑をおかけしております事を深くお詫びいたします。
「RED STONE」運営チーム
掲載日 2007/07/10 13:35:00
閲覧数 7,814 - マップを見てないPTメンバーといえば
やたらと森南周り行くこと主張するのも止めて欲しい
PTメンバー見れば無理だってことぐらいわからんのかしら
ヲリなんてサブだったけどLv88だし、バルもLV91
ラミアの群に突っ込んだらどうなるかぐらい判断して欲しい - 187w
バルタンならエクにいるおww
そいつのギルメン横上等らしいよww
名前はいわんがwwゼルダ?ww - まったくもって夏ですね
夏休みは21日からかな?
もっと雨ふれー - ジャド/アイウでベースクラスを書かないのは絶対クラスな法則!
- トレ管ありがとう。
やっと平和になります。 - ついてないのかな・・・
ごうえん一つおちなかったよ今日も・・・
警察に整備不良でつかまって3000円の罰金食らうし
なんか開運の方法はないのだろうか・・・
まさしく独り言独り言である - 50%の合成が今日、も、3連敗
これで何連敗なのか数える気にもならん
カイラ、消えろ - 住民コード?知らねぇよ!!
プログラムの追加と削除から
削除しても、
プログラムファイルに
まだ残っていやがった。
最後の最後までウゼェ!! - トレ管さん、ほんとにお仕事してますね。
とても個人の管理人さんとは思えません。
頭の下がる思いです。
いつもありがとうございます。
本当に某運営さんに爪の垢でも煎じて飲ませたい・・・。 - ペタペタと間抜けな奴が湧いたな
はー - トレ管さんが永久アク禁決めるって、相当な事だと思います。
それにしても、世の中変わった人はいくらでもいるもんだなと
つくづく感心しました。
独り言、独り言・・・。 - 長文は禁止行為ではない。
「嫌う人もいる」って程度。
言いたい事がたっぷありあるなら長文で書けばいい。
簡潔にまとめるの苦手でOK まとめられない人は掲示板利用禁止なんて規約、
どこの掲示板でも見た事ない。
ただ多くの人に読んでもらいたいなら簡潔にまとめた方が無難。
そして長文を読むのが苦手、面倒、読めるだけのキャパがない人はスルーが無難。 - 某氏の永久アク禁について私は
とあるネタ師がツマランかったから排除された事件だと考える。
そして私の背筋を悪寒が走る
ネタレスはほどほどにしておこう
否
ツマランネタレスはほどほどにしておこう - 今日の日経読んだ?
- QPP2連勝
運が良いな~ - 大陸から人が去った
もう誰もボクのことを知らない
新しい出会いもない
ボクのことを見てくれる人がいない
ボクが見ていたあの人はもういなくなった
クロノスから人が去った
ボクもひっそりと、いなくなろう - >>200まぁ、一つのサイトを管理するのとゲームを管理するのって
全然スケールがちがうやん。 - 約束として、他人の書き込みにレスをつけないようにしてください、か。
このスレ(本日の独り言5)立てた奴のID見てドン引き。
独り言、独り言。 - しばらく見ない間に27件もレスされてるww
結局判断は変わらないな
でもみんな今回の運営のイベントよりも
管理者さんが発表したイベントのほうが反応よかった気がする - ウーノスの成長の泉が、2つあったのに1つになってたw
そんなとこに時間と手間使わず、他に(ry
今頃気づいたって?スイマセン┐(´д`)┌ - 某氏のアク禁に必死に自演で抵抗してる本人ワロス
どうみても長文、癖のある書き方で本人しかいませんw
普通に謝罪したほうが数ヶ月のアク禁止とか軽減できるかもしれんのにね - 連絡掲示板に新たなスレが・・・
なんか、必死ですね・・・ - 自分に都合が悪い意見類も全て挙げて
なんかしようとしている被害妄想の強さは
もうどうしようもないと思う( ´ー`)フゥー... - わざわざネカフェか?
文章から足がつかないようによくもまぁ長文乙
独り言、独り言 - あれ?>>215の[ID:rGZ/dK4Y] [PID:wIRQGLU/]の書き込みが消えてる(´・ω・`)
本人にアク禁依頼されちゃったよ。アク禁でもいいけどさぁ~。
でも、俺がアク禁にされるなら、某氏の永久アク禁に対して賛同した人はどうなの?
とかって書いてあったけど。
管理者掲示板で同じこと言ってる人いるね。[ID:rGZ/dK4Y]本人でわ?
誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的なレスが問題って言ってるのだから
賛同した人達と同じ訳ないのに。 賛同した人達は無問題でしょ。 - あぁ掲示板に書いたからこっちは消したよ
- プルが当たらんかった・・・
課金してる奴結構多いんだな・・ - ↑そうだったんだ(@@;
それで[ID:rGZ/dK4Y]↓でもあるってことか。
---
Re: 本日の独り言5 ( No.219 )
日時: 2007/07/13 18:51
名前: 名無しさん [ID:rGZ/dK4Y] [PID:wIRQGLU/]
あぁ掲示板に書いたからこっちは消したよ
---
もし>>205さんの読み通りなら、
通報者が通報相手を煽って違反するように誘導して
まんまと通報相手が永久アク禁ってことか・・・・ - 今日組んだpt、結構死者が出た。
・・・自分のせいでorz
野良ptで自分が一番Pスキ無い時って、正直堪える。 TT
独り言・・・・・。 - 常識的に考えて、長文レスの被害者?たちはそれを避けるために
メールでトレ管様に直訴したに決まっている。
その内容がひどすぎた上に異常な数が集まったため、
今回の永久アク禁になったのではないか・・・
それに対してURIを貼って情状を訴えても無駄ではないか・・・
と、普通の人間なら考えそうなものである。
やはり、×××だけに自覚がないのか? - みんなの迷惑になるようなことするから・・・
- 素直にクロトレの利用はすっぱり諦めてしまったほうが
「例のあの人」本人のためにもなると思うのですが。
そこまで執着する理由がわからない… - 周知と思いますが、ネカフェから??
しつこいんですね
まーーーったく関係のない人ですが、笑っちゃいました
おっと、こんな書き込みしたら、報告されますね
リンク貼られて「彼が煽りをうけております」って・・さ
独り言なのに・・・ - 徐々にボロが出てきたね
独り言 - メールがたまってたので整理してたら・・・・
ぬいぐるみ?プル?当たってた・・・
独り言 - 酷い
酷過ぎる
皆彼の悪口を言っているのに
なんで僕ちゃんだけが永久アク禁出されなきゃいけないんだ!!
もう本当に泣いちゃうんだからね
こうなったらネカフェ巡って自分擁護のレスたくさんレスしてこようかな^^ - www
- もうすぐ台風が来るよ
やっぱりぱしょこんつかえなくなっちゃうのかな?
いやん
独り言独り言 - ギルドで「溜まり場」なんて変な制度あるのエクだけかな?www
- APとかセルキスとか+10になっても、なんで矢印つかないんだろ…ボソッ
独り言…独り言 - ARは↑つくんだ。
独り言 - 昔話題になったね。
ディバ系は+1からスタートするから、+11にならないと付かないょ。 - 本日の一言だから一日二回以上書き込まないように気をつけてたが・・・
そういうもんでもないのかね。 - >別人かも知れない
IP調べて所在地が違うなら別人かも知れないが
所在地が同じならネカフェの可能性もあるし....
別キャラ使って取引していた可能性もあるし
ネットって匿名性強いから断言できないしねぇ
まぁ本人か別人かなんてどうでもいいけど
『2号』なのは間違えないな - >当方にて過去ログ等を検索した結果
>別人である可能性が高いとの判断をしました
おたくはいったい・・・ - ・・・何者よ?
- コエ鯖のUWに参加に参加した。
攻撃側の茶会は圧倒的に強かった。
弱者から税金とって何に使うのかな?
弱者の独り言独り言。 - 結局例の管理者連絡板両方〆られちゃって、何がしたいのか分からんw
下のほうなんて最終的に自ら〆ちゃってるよ。 - 久しぶりに覗いたら、なんか祭りがあったみたいね。
参加したかったな~^^ - ここは、独り言掲示板ですか・・・
まぁスレ主が・・・だからねぇ^^
独り言 独り言 - コエの武器屋に5%の税率
いつかのギルドもかけていたのに、その時は全然話題にならず
○会がかけると反対のオクチャまで出すようなやつまで
たかが5%でグダグダ言い過ぎ
ラピス/(^o^)\ - コブタ購入しました。
アメイラで育成始めたのですが、1時間もしないうちにラグ死。。。。
蘇生薬買う気にならない。。。 - あの800円どうにかならんかねぇ~?
- 引用しまくりの長文は誰も読まないってば。。。
- 連レス4回しかも20分かけて....
時間もAM6:13ってね
いろんな意味でやばいな - レス数が35になってまた振り出しに戻った
今までのレスは無意味だったってことか(まぁいつも通りだけど
同じ事を繰り返すのが好きな人多いよね - どうやら、再裁定がされたもよう
減刑だってさ - わけわかんねー
投稿規制だけじゃなくて
閲覧も禁止にしてメールも受信拒否にしろよ
(^o^)ノ 焼き払えー! - 今回の主人公に対して
時間を犠牲にして、一掲示板になぜそこまで必死になれるのか聞いてみたい。
レスはほぼ、リアルタイムで更新されている。(小山力也風) - ごねれば勝ち
- 長文をまとめると こうだ
A:「先生ぇ~ B君が先に悪口言ってきたから、僕もやりかえしたんです
それなのに僕だけ廊下に立ってろってどうゆうことですかーー??」
廊下にて、文句を大声で言いつづけるA君
先生:「A君 廊下で文句ばっかりずっと うるさいよ
あーーもう分かった、B君も反省文かかせるから静かにしろ」
ところでさ・・
投稿規制期間中に記事の投稿を行う行為
にあたる違反行為だと思うんですが・・・ - 実際アク禁された人以外にも彼を煽った人が大勢いるのだから
1人だけ30日のアク禁にしても無意味だろう
某氏も100日経って戻ってきたところでもうどうしようもない
クロトレでは晒されてクロノス内でも孤立しているのだから - 永久から100日って・・・
えらい短縮だな、おいw
言ったもん勝ちっぽくて笑える
まぁスレ主お疲れっ! - トレ管様の裁定に文句があるならクロトレ利用するなとかいう奴がよくいるけど、
トレ管様にだってミスはある。
それを我々が指摘しないで、いったい誰が指摘するんだ?
ていうかアク禁食らったらとりあえずメール等で異議申立しないと損だよ。 - 今日、3個目のQPPを合成・・・成功!!
3連勝して、全て魔攻MAX、防御が21(耐14)、22、23と綺麗に並びましたとさ
チキンな俺は、全部スペクラ使ったけど、こうすると失敗しないのかな~?
適当に被害の少ない合成でノマクラ使って試してみるかな - そんなエネルギーがあったら 他に使えば良いのにって思うのは私だけ?
独り言ですよw 勿論^^ - 刑期の短縮はごねたもん勝ちって悪い前例つくっちゃったような
- 最近レスつけるよりもROMる方が多くなってきた。
というよりもくだらないスレが多すぎて書き込む気すらおきないのは俺だけ?
掲示板を私用化したあからさまに痛いスレッドの閲覧数に対し、
ついているレスが極端に少ないのを見て「みんな大人だな」と普通に感心した。 - 刑期短縮は今に始まったことでなく↓
ただごねられたから短縮するようなトレ管様じゃないよね。
痛いと思う部分を一々つついて荒らしにまで育て上げるのもどうだろ...
ごねて何とかなると思うなら、試しに[ID:rGZ/dK4Y]さんのために嘆願してみてはどうだろ・・・。
誰もいないなら
>こうなったらネカフェ巡って自分擁護のレスたくさんレスしてこようかな^^
するしかないかも・・・(´・ω・`)やめた方がいいとは思うけどさ。 - ぐっばい
またこんど
会いたくはないけど - プル当たってた。
- >>266おめw
- 当選メール来てた@@
フリーメールで登録してたから迷惑メールと一緒に埋もれてた
当選するなんて思わなかったからだが
いりませんって言っても悪いしオークで売っても入札されそうにないしな
どうしよorz - プルとかそんなもん・・・
どーでっもいっいでっすよー♪ - 部屋に飾るのも嫌だし捨てるのももったいないし
知人(恋人、家族etc.):この人形何?
自分:眠らない大陸クロノスっていうネットゲームのマスコットキャラクターだよ
知人:・・・
こんな風になるんだろうな
10個ならまだしも700個もあったんじゃ希少価値がなくヤフオクで売れても相当安い
犬がかじるおもちゃにでもするしかないな - 何のキャラクター?
→知らない
どこで買ったの?
→ゲーセンでもらった
で十分だと思うけど・・・
独り言独り言 - ptで自分が灰キャラのサブだと堂々と言ってる人がいた。
4年もやってるのがそんなに偉いんかねぇ~ 半年だろうが1年だろうが4年だろうが威張る必要ないと思うんだが。4年やってる人の行ってることが100%あってるわけでもないしな。
古参メンバーの名前を色々と言って「自分のメイン強いんだよv( ̄ー ̄)v」ってな雰囲気でチャットしてくるし。
某支援のRMTバラすし。。。古参がクロノスの主と勘違いしてるみたいだな。古参でも新規でもみんな主なんだよ。もちろん課金者も無課金者もな。あとRMTerも自分の責任で動いてるんだからそれをいちいち人に言わなくてイインダヨ!グリーンダヨー!
ひ~とり~ごと~ - ( ̄ω ̄;)ノ オフッ!
独り言。。。 - ひま~
- 国道脇にでっかく
「この先ローリン ○○Km」
と書かれた看板が・・・。
・・・はい、手書きの「ろーそん」の看板でしたとさ>< - 最近一部のGEMerのせいで涙の相場下がってるな^^;(ラピス)
- 以前メインで何度か組んだことがあって、PTにけっこう迷惑をかけていたような人と
最近サブで組むことがあった
レベルも上がっていい存在になってきたなって思ったけど
PT内では高レベルってこともあってか威張っている
メインの時にPT組んでやったり、助言してやったのに何なんだ
メインはお前よりレベル高い○○だ
って言ってやりたくなった - 転生マジ中心のPTあったら見てみたいなぁー><
強そうなんだけど実際どうなんだろう。
転生マジx4 PBヲリ 支援
転生マジx5 支援 - 50日か……
悪質だと思ったんだが、例の人が100日だからな
独り言、独り言 - ラピス1サーバで「図書館PT募集 17↑行ける攻撃さん」との野良募集オークがあった。
時間があったのでLv99の攻パラで参加。
募集者=Lv73バル、他は88/98/100/101。
バルさん「5F以上は死にやすいので安置にいます」「横の敵から守ってください」
・・・私は7Fで抜けました。
寄生ならギルドでやってください。私は貴方のLv上げの手伝いをするために参加したわけではない。
・・・とは思いながらも、責められる理由はバルさんには無い。
参加した自分が情けないだけ。
独り言 - 俺も77歳バルで図書PT入ったことあるけど、
死を恐れずに飛び続けたよ。
支援がいなかったので攻パラの支援でorz
他のメンバーは87~112歳。
11階で死んだ。
独り言 独り言 - おじいちゃんアク禁30日…
独り言 独り言 - ゲーム自体はとっくに飽きてるが、
過疎って絞りカスみたいなのばっかの
クロトレも飽きてきた。( ゚Д゚)ポカーン
独り言 独り言 - 最近、取引キャラのバルをナンパしてくる奴多い…ε-(ーдー)ハァ
しかも必ず低レベルパラ…テラとか危険地帯
正直 うざいぞ^^
独り言 - 「期間制アイテム期間限定効果増量キャンペーン」だって。
神祝2.3倍かぁ。 - 続報】オープンβテスト開始予定日に関して2007/07/17 12:59
ARCHLORD運営チームです。
MMORPG『ARCHLORD(アークロード)』の公式サイトへ
お越しいただきましてありがとうございます。
7月下旬の開始としてご案内させていただいておりました
オープンβテストの開始日を正式にお知らせいたします。
●ARCHLORDオープンβテスト開始日 : 2007年7月26日(木)
やっと開始か
これで移住してもクロトレ見なくなったりはしないんだろうな - エク鯖でPSキャラの上で天誅とかオクチャ出して、
スキル連打してたのが複数おったけど、何がしたいんだ?
いやがらせ? それとも逆襲?? - 早かったですね
マジでlv125おめでとう
ほんとすごいと思う - スケで毎日のように図書90↑の人募集とかしてる70代の雑魚バルいるけど、
誰も入ろうとしない。
前入ったことあったが5fで死んだ・・・
寄生はギルハンでやってくれって感じですね。
それからも懲りずに募集してるけど、
誰も入ろうとしない。
独り言独り言 - 経験値2.3倍に引かれてる私がイル
初のプラチナ購入か... - あぁあ、地味な作業が水の泡orz
もういいかな~ - もしかして
一時間ごとに運営の緑字でてくるのかなあ
いいタイマーですね。本当 - サンポールのバカ
- またGEMがらみのキャンペーンか。。。
- マメ石+30%とかKクラ+40%とかにすりゃいいのにな
しみったれ運営め - 最近日本産のMMOが増えたな
質にかかわらずイベント豊富なのには脱帽
日本語でコミュニケーションできるし
これからの日本産MMOに期待b - うん
- ゲームくじ訴訟・・・
自分の考えが裁判所で認められる見込みがなさそうだからって
自暴自棄になるってアリエヌス。
コワイヨ…朝カラコワイモンミチャッタヨ。゜(>д<)゜。 - きょうの昼ご飯は、クロノス丼うまかった^^
- あう、食べたいTT
- 「マジシャン」について討論するスレッド Part2
が一瞬、
「コチジャン」について討論するスレッド Part2
に見えてしまった。
どんな討論だ自分・・・。 - >>299>>300たいしたことではないですが、自演お疲れ様です。
- 神トールが280G???
クーパーより高い???
不思議に思った・・・ - >>303短期でクロノスを楽しむ奴らにとってはトールの方十分価値あると思うぞ。クーパーなんて装備するのなんて相当クロノスに時間を注ぎ込んだ奴らのみじゃん。
- >>295激しく同意。全くその通りw
個人的にはフリテレ登録箇所+1とかでも嬉しいけどww - ぶっちゃけクロトレすら過疎ってきてるよな
- ぶっちゃけ
10000切るのが楽しみ - 神トールって・・神はベースなのにw
クラスは神でない★ - ん~どっかにクラスのほうが良いって意見もあったけどね、高レベになった場合だったかな。
ルゥは STR・エリ・マナ・ベース 昔はこれが神でした~。 - 実際に装備して比べたらわかるけどもトールはクラスの方が良いですよ
数値だけの火力だけを求める場合はベースの方が高いですが火炎や試練で
狩りをする場合防御が必要なためベースではSTAにかなり多く振らないといけない
なので結果的にはクラスより火力が落ちることになります
またクラスだと火力はもちろん防御なども上がるため火炎や試練の狩りが楽になります
それはさておき最近目立つアクセの神表示、これにはすごい違和感が!?
良くあるパターンでKPPやQPPの45.22.14で準神を名乗ってることですね
私的だけども防御22の時点で神じゃない
だったら準MAXの表示で良いじゃないかって思う
長文なのに口読点がなくて読みにくいって?
それは仕様です - 本当の廃人なら
ALL+15葡萄+里冠=全スキ+14
ルネネクorマタネク15=全スキ+3
MP15=全スキ4 AP
MR15(JR)=全スキ4
全スキ・・25=神=ベース(クラスは15振りでMAXになるから)
一般的な最終装備(ALL葡萄10↑+芋)
全スキ9
ルネN=3
MP+AP=2
MR(JR)=2
全スキ・・16=神=ベース (過剰なポイントが勿体無い気がする)
葡萄+芋=9
KPN=2
KPP=4
MR(JR)=2
全スキ・・17=神=ベース 理由:(同上)
持ったことすらないからわからないんですけどね。
自己検証でした。
ヲリ討論スレ行ってきます。 - 交換板ではベース→クラスの交換を求めている人の方がやや多いようだな。
- 合成2連敗
25%は厳しいです;; - 自分が使いやすいと思うのがネ申なのにね。
定義なんて作る必要ないし、欲しい人は交換してくれる。
情報に”流されて”「神補正を持ちたい」と必死になってる人を見ると面白い。
自分はマナベースがネ申だと信じている。(あくまで個人的に)
今所持してるのはHPベースバゥルだけど、正直マナへ補正交換がしたい。
吸収オプション付いてるのに、両方のポット持つのは正直バカらしい。 - tgtw-ubmy-duhc-mkfh
本日の寝言 - トールがなぜ依然ベースが神といわれ続けてるのかさっぱり理解できない。
私は両方持ってますが自分の感覚では
火炎PT クラス>>>ベース
試練ソロ クラス>>>>>ベース
DDソロ クラス>>ベース
DDPT ベース>>クラス
マタリソロ ベース>>>クラス
エンタ合円集め ベース>>>クラス
同じステスキルの状態ではベースはたまにしか使わないし。
ベース神という人は比べた結果なのだろうか。
どのシーンだと神といえるのだろうか。 - ラピ1鯖こわれてるっぽい
- 落ちたんじゃないの?
ど~なってんの?
だれかおせ~て。 - >>318日本語?
- 100レベ↑のキャラがいるのに、あちらこちらで
何職が強いか、どんな武器がいいか、PT入りやすいキャラはなにか・・・
もしかして、垢買った? - >日時: 2007/07/13 18:20
56レベのヲリは何を装備すればいいんでしょうか?
>日時: 2007/07/22 07:30
108レベヲリと100レベ支援のキャラもってますが・・・
>日時: 2007/07/22 07:34
只今ヲリが108レベル何ですが、トールかタムどっちがいいんでしょうか?
いやちがう、56歳買って9日で108歳まで上げたのか スゴイ - ラピ鯖つぶれちゃえばいいのに
まともな奴一人もいないし - 里どころか変な人形さえ手に入らなかった。
この成長lv50まで仕上げたら
引退。
あと2時間分かな。
結局ギルドにも所属しないで
仲間も出来なかった。
火炎には行けない。葡萄は着ないからエリキラで即死。
今まで数えられるPT経験は20回も無い。
ソロで本体Lv101まで育った。
何気なく手に入れた成長育てるのにLv105まで上がるとは^^;
Lv49~50・・・ホントきついね。
水書の氾濫で助かったよ。
狩場が森、エンタだし、ソロだと祝神使っても途方に暮れてただろうな~。
今、課金アイテム3割り増し。
思った以上に成長が育ち
引退の時期が早まった。
さて・・・あと少し。
頑張るかな。
独り言独り言・・・。 - うろ覚えだが、
ベースキ成長武器が 神とされる理由は
廃装備を前提に話をされているからだったと思う
全装備+15でそろえると クラスキがMAX40でカンストになり
成長武器のクラスキ分が無意味になる
だから ベースキにしたほうが良い という話
現実問題 +15をフルで集めるのは かなり困難
結局 MAXじゃないのならクラスのほうが強くなるのが現実
だったような・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ と ひとりつぶやいてみる - 誰か4Gで生け贄カーラ売ってくれないかなぁ~
独り言 - 久々にクロトレ見たら、なに?
ポールスミスって感じ悪いわぁ。
またしばらくクロトレ見るのやめようっと。 - 騙された人が可哀想だ・・・
- ギルメンがレベル上げたいというので完全寄生で図書やその他へ連れてってあげたのに、出た素材は遠慮もせず、しかも「ありがとう」の一言もない。。。「おつかれー」のみ。
悪気は全くないようなんだが、なんというか。。。俺乙 - あ~~~~~ぁ
ギルマスが火炎いけるくらい装備そろっていたら
引退しまくてもよかったのにな
RMTでもして装備そろえてくれないと本当お荷物なんだよね
ギルマスのくせにさ
ギルメン募集もまったくしないでわずか5人とかってどういうことだよ?
なんでも自分が中心じゃないと嫌なやつっているけど
中心にいたいならそれなりのことやれよな~~~~
結局引退RMTでわずか2万RMか - >>330寄生志願乙
こんなやつがいるからギルマス嫌になるんだよな
自分で装備揃えれない癖に人のせいばっかにするやつ
そんなギルメンいらねぇよ
って>>330のギルマスも思ってるんだろな - ソロしたいけどギルハン誘われる・・・
たまにはソロさせて - すごく役に立つHPしてる人って実はRMTerだったんだってね。。。
え!?知らなかったのは俺だけ!???
独り言独り言 - 独り言スレに敢えて返事するけど許してね>>331あなたの言うことはよくわかるけど、>>330の独り言の中の
>ギルマスのくせにさ
>ギルメン募集もまったくしないでわずか5人とかってどういうことだよ?
>
>なんでも自分が中心じゃないと嫌なやつっているけど
>中心にいたいならそれなりのことやれよな~~~~
この部分はギルマスとして真摯に受け止めたほうがいいなと思ったよ。
過疎対策、Pスキル向上、ギルハンで上位狩場攻略とかRMTしなくても出来る事は
考えればいくらでもあるんじゃないかと思う。 - 何故かめちゃめちゃ重い狩にならない。。。
独り事;; - はよ消えろ糞げー
- 売れない・・・;;
独り言ですぅ - こーーーーーーーーーーーーーーーーーのクソ成長!
ほ~~~~~~~~~~~~~~~~~んとLv上がらんわ!
2時間狩っても上がらんかったわぃ!
今日もガンガルぞぃ。
独り言独り言・・・。 - ギルマスの苦労はギルマスやった奴にしか分からない。
そうですか、ギルドに強くしてもらおうというギルド寄生ですか。
独り言独り言。 - ゲームもリアルも誰かに責任を押し付けてるだけじゃ成長できない。と自分に言い聞かせてみました。
- いたい奴がもっと沢山湧いてほしいぃい
なんかクロトレで刺激が足りない
永久アク禁の嵐が一番理想 - この前のメンテから急におもくなった気がする
狩りできんw - 今日、葡萄鎧の合成2回とジャキRの合成を2回(ノマクラ使用)でやったが、
葡萄鎧2連敗;;
そしてジャキR合成だが2回とも成功b
素材の値段と完成品との値段の差額で儲けることができたよ^^b - 鯖落ちしまくりでしょんぼりだわ;;
- そろそろホウ=イは卒業したいなぁ。。
バゥル?
ヴェリカ?
無理無理。。。
by 弓バルLv78 - プログラムがバージョンアップされたが、
オボロは、直ったのか? - エク3鯖で痛い骨マジ発見
あ...夏休みか
独り言 - 1Gのメモリに載せ換えたのに1鯖で異常にカクカクッ
256でも出来たはずだよねこのゲーム・・・・なんで?
ちょっと前までムッチャスムーズだったのに???
やっぱりみんなも重い?
あ・・ごめ 独り言コーナーか・・ - メモリー変えておかしくなったのならメモリーを疑うべき
- >>349ロハンなんかがスムーズに動くんだよぉ
メモリーに異常は無いと思うんだけどなぁ・・・
あ。ごめ、独り言・・・・ - プログラムによって使用するアドレスが違うから
他のゲームが動いてもメモリーがおかしく無いとは言い切れない。
memtest86とかでメモリーを一度テストしてみるべき - アドバイスありがと^^
頑張ってみるw
スレ違い(*_ _)人ゴメンナサイ - 25%って全然成功しないな~
まじ凹む - 最近素材のドロップ率はともかく、
汎用の武器・防具・アクセドロップが減った希ガス。
これは中レベル帯にはきつい現象ではなかろうか・・・。
さらに過疎が進まなければ良いが。 - 人めっちゃ少なくなったなあ
夏休みなのに(・∀・) - エクの某ヲリさん、テラ門出たすぐの所で
カマラ、マヌガンバル相手に無言粘着PKしてきましたね
アリだからPKするなとは言わないけど、
セス装備してるから同等と思ったのかな?でもね、
ジャイアン持ってバサカ使ってる時点でバレバレですよ^^
今度からもう少し考えてTUEEEEしてくださいね^^ - たかしがクーパー買うたまに金策ねぇ~
RMTerってのは金策せずにすぐにクロ用意して、そそくさと買うものだと思ってたけど、案外金策とか人並みの事もするんだね~ - 久々に水書求めてテラ行ったら
全然人がいなかった。
でも・・・
少ない中でも低Lv狩場のPT募集してる人がいた。
それも一人じゃない。
総勢3PTできればいい位の人数しかいないのに・・・。
何か、してやりたい。
PT相互Lv解除されたらしいから
Lv上げ手伝おうと思ったけど
自分が余計に吸ってしまうだろうし。。。
何か、してやりたい。
独り言独り言・・・。 - >>356独り言にレスすることに申し訳ありませんが・・・
ルネッサンス以前、アリ鯖の「テラ門出たすぐの所」は
PKをしたい人が集まって、PKを楽しむ場だったように思います。
そのヲリさんも、PKを楽しみに来た可能性は無いのでしょうか。
セス装備をしていたのも、防御を落として
少し楽しみたいと思ったからかもしれません。
何も知らずにここまでの決め付けが少し乱暴に思えたので、
ちょとレスさせていただきました。 失礼。 - 図書館PTでバルさんがバインド連発・・
優しく注意したらやめない上に、凍りにウェイル・・
一体何の為だろう・・。
と独り言。 - ↑たいしたことないよ
エクじゃドラにバイインドするからね@@
ふー独り言 - ドラにバインドしちゃ駄目なの?
何故?
独り言 独り言 - エク落ちた?
取引終わって25分、非常に嫌な予感が・・ - 落ちたの自分だけだったのかな?
変な終了の仕方だったから焦ったorz - あぁ~あ~今日もkurou・覇に嫌がらせされた~><;(粘着+暴言
あいつ本当にどうにかしてよぉ;;消えればいいのに。。あのRMT
まぁ~独り言ですよ;; - メインのマジがやっとMB覚えたのでにっくきフレに再挑戦。
すげーすげー 魔盾貫通しても即死しないぜー
調子に乗って貫通させては張りなおし、貫通させては張りなおしを繰り返していたら
HPが貫通した・・・ - >>359356です。言い訳っぽいかもしれないけど、
ただ門の所だけでPKだったらいいんだけど、出られる所他にもあるし、
だけど神殿入り口まで追っかけてきて死ぬまで何度もPKって痛い粘着かなと、
挙句の果てに「弱っ」とまで言われたしね^^;かなりむかついたので
独り言スレに書き込んでみました。レスすまそ - >>362「ドラにバインドしてる」なんて言ってないよ・・と独り言。
- ↑勘違い乙>>362は>>361に対してレスしてんのに・・・
- >>369勘違い乙
に勘違い乙w - エク3鯖PTにてル○ヤと言う攻パラに合円持ち逃げされた。
気をつけるようにと、独り言。 - >>370関係ないけどむきになるなよ乙
むきになるのは厨房 - 「円茶持ち逃げされた~」
「○○見つけたら捕まえてください」
と連呼している奴がいた。
その後その持ち逃げした奴を見つけたらしいけど、
単なる鯖落ちだったという落ち。
何が言いたいかとというと、
確証もないくせにギャーギャー喚くな糞ガキ。
まぁ、独り言だけどね。 - エク3鯖にて昨日、INして少したつと内緒が来た。。「死ね・・・」
名前を見るとやはりいつも通り・・
そいつは以前に一緒にPTしてて痛い発言を言いまくってて、それでいて
PTドロップを一人でお持ち帰り。。そのことで少々粘着してたら、いつの間にか逆粘着だぁ~;;頼むから誰かあいつを消して名前はkurou・。。
独り言かもね。。 - そんなの、SS撮って報告すればいいのに。
独り言、独り言。 - 「無視リスト」知らないのか。
↑
(名称違ったらすまん) - 無視リスト、今は機能してないのでは?
- ファンサイト登録キャンペーンの5000GEM当選者まだぁあああ
- >366
>HPが貫通した・・・
コレハウケタw - アークロード始まったけど
なんだよあの餓鬼と中華のあつまりは?
くだらないことシャウト連打するは
横当然のようにあるは
もう最悪
やっぱり月額課金でガキが湧かないようにしてもらいたいし
シャウトは完美みたいに有料でやってくれたほうが荒れなくていい
オープンβだけどもう期待しない - わけのわからん、罫線?を並べて喜んでいる奴が沸いているな。
PSでもシャウトでも、果ては見ず知らずの人へ内緒まで。
複数のキャラ名を確認しているが、同一人物?
何をしたいのやら・・・。 - 公式掲示板で同じような愚痴吐いてる人がいた
なんかやっぱり考えることは同じなんだな
ニートって邪魔だから消えたらいいのに - カレンダーの8月って載ってる?
- あったw ごめんなさい^^
- あぁ、
13Gで買いますのスレは無視して
14Gの売りスレか・・・
その14Gに買いレスつければ
価格はどんどん上がるんだね・・・
なんか・・・
めんどくせ('A`) - はぁ
クロも飽きてきたから始まったばかりのMMOをやってみた
操作性の悪さとチャットのしにくさ、加えて回線落ちの
すさまじさにゲンナリ
メンテ終わったらクロノスにインしよ~っと - もう中華産のMMOは絶対やらない
モンスターハンターはアイスの実?とかピザハットとコラボしているみたいだし
これからの日本産に期待......ていうか
早く出せよ~~~ - PT@1火力様募集~
ってシャウト見て思ったんだが、
「火力」なら私の火マジでも、否、私の火マジこそ入れて貰えるはずだよな
見たか、スライムすら40発のこの火力を!
今ならオマケでシャスタ姉さんもつけるぞ!! - あれ。。。
ギルド抜けさせられてる・・・
あぁそっか2週間に一度もINしないと抜けさせられるんだった
それがエク3クオリティb
あれ。。。
でも4日前に入ったけどなぁ・・・
ギルメンに「こん」っていったら返ってきたのになぁ
でもそれがエク3クオリティbbb - 今日INしたらギルドの旗が初期のになってたw
運営の嫌がらせかw - 旗はいくらでも変えられる....
確かギルマスじゃなくてもOKだったのかな? - 未使用トール値上げですか・・・
そうですか・・
ついこの昨日まで37Gでレスがつかなかったのに
さくっと買いレス付いて
いきなり売り40Gですか・・・
そうですか・・・ - 今日は隅田川の花火大会だ~
- 夏休みイベントってなぁ~に~?去年そんなのあったかぃ?
- 復帰してみたら大切なアクセがなくなっちゃったんだ
ま、捨てたのは俺だけどな
俺涙目wwww今更後悔www
合成費用に2万かけた意味がねーwwwwスペクラ高すぎでしょ…
もうね、笑うしかないですよ 悪いのは俺なんだって分かってるから
あれがないとすぐ死んでしまう為狩りにならない
現在残高1.7G…残っている装備を売ることに…
独りで狩りをしてた俺はヲリがソロ強かったから正直楽しめたと思うんだ
装備なくなったヲリはもう使うことないけど ありがとう
もうこのギルドは離れてもいいと思うんだよね
私の装備はいい足しになりましたか?良かったですよ役に立てて
悲しいから誰もいない朝方にそっと抜けようと思ってる
最後に、覚えてないのか俺が渡したアクセを自分の物だと思っている元弟子
正直その程度だったってことだよな
復帰してみたは良いものの、当日に引退したくなりました
独り言 独り言 - んー微妙に日本語がわかりづらい。
- 日本がんばー^^
- ようやく25%が成功したよ~;;
失敗すること10回以上・・・・・・あれ?
買った方が遥かに安い;; - エンチャクジ12000円 痛い
- 幻の「永久戦犯」の復活まで
残り82日・・・
注意喚起のためにカウントダウンスレでも
立ち上げたほうがいいだろうか
とりあえず今は
「次こそ永久」を合言葉に
つかの間のクロトレの平安を楽しもう・・・ - ソキ冠と芋冠の相場が上がり始めてきた^^;
転生図書ソロ連中がソキと芋の売る数へらしてる(?)(はたまたオボロバグ原因?)みたいだからね~。
ソキ冠と芋冠はまた昔の価値にもどるのかな@@?
やっぱり芋だしね(´д`*)ハアハア
と芋の価値が上がる事を切実に願っているラピ在住パラの独り言。。 - 経験マズくする時はコソーリ。
たかだか課金アイテムの効果を1.2倍にする位でガイダンス流すんじゃねぇ。
超低クオリティ。 - >>400どういう意味??
- 火炎PTでジャイアンで攻撃ヲリとして入ってきたアホがいた。そいつの周りだけはある程度削れていたけど、全体からすれば全然効率よく無かった。そもそも攻撃範囲が極狭なんだから、凶悪ヲリ以外が攻撃役になれると思うなよ・・・
- まだおぼえている人がいたのか
- intエリ(マジ除く=ダメ成長 みたいな考え方してる方多いのかな
そんなに価値ないとは思えないんだけどなあ・・・ - 自分 INTエリHPベーストール ^^
ある意味、非常に効率が良いと思ってる。
ソロやってるとSTAだろうがSTRだろうが
やはりPOTはバンバン使うから
うっかりマナ切れしないためにもgoo!かも^^ - 7月終盤から仕事が空いてきたから復帰しようと思ってきてみたら何この荒れ様。。
今INしてるやつ教えてくれ。
去年の夏よりニート、RMT,厨房多い? - >>408たぶん君は一生小物で終わる
普通のヲリはMP800~1000あるしうっかりマナ切れって・・・
HP吸収時はほぼマナリカしか使わないのにマナ切れなんてまずなったことないが
ところでgooって何?>>409多いというか全体的に過疎が進んで減ってるんじゃないか?
割合でいったら多いのかも知れないが
今回のコロでクロノスから撤退する人が多い気がする - >>410武器は自分の趣味の部分(エリ以外は)があるからそれに小者とかっていうのはどうかと。過疎が進んでいってるんならあんたも早く引退してくれ。あんたみたいのがいるから過疎ってるんだと思うよ。
408に対しての意見とかなら大いにおkだとは思うけどね。
まぁ、リアルでの人間がちっちゃってのが想像できるよ。君ってもしかして社会不適格合者!?(*´ -`)y-。oO - 過疎ってる理由がプレイヤーの質のせい?冗談だよね?
ゲームがつまらないからに決まってるだろう
マジ以外の成長を趣味でINTを選ぶって人も聞いた事がない
君ってもしかして現実逃避癖ある!?(*´ -`)y-。oO
※編集
書いてから思ったけどなんかあほらしくなったので書き逃げさせてもらう
社会不適格合者なので悪いがなんか反応されてもスルーするわ - バルはSTR<INTですが何か?
- >>410本当は完トールなんて持ってなくて、>>408が羨ましいから言ってるだけさw
所詮一番の小物は>>410ってこと^^ - 某スレでスレ違いの討論をするのもなんなのでここで独り言風に返信
>>携帯ぐらい持ってないとどうやって連絡取り合うんだかww
こういうのがいる限り携帯電話会社は大繁盛ですね。
家の据付電話で事足りる。
携帯で「今何してる?」とかいうようなワケの分からんメールの送りっこが
したいってんなら話は別だが。
>>活字って意味調べろよ
もし
「活字ってのは印刷された字のことだからPCで読む文字には関係ねえだろ」
って意味のことが言いたいんだったら、よく私のレスを読め。
丁寧に説明レスまでつけたのに、アレで分からないんだったらもう手の施しようがない。
>>ごめんね おじさん相手にするとどうしても
携帯持って無くても困らないのは私が学生だからなんだが、
そこまで頭が回らなかったようだな。
要するに、私って暇人だな という独り言。
もうすぐ夏だけど、夏の掲示板もアレはアレで嫌いじゃないよ。 - >社会不適格合者なので
本件のみ了解。 - 雷落ちたらINできね~;;
独り言独り言
自然って怖いw - 今時携帯持ってないのは・・・メンヘラか貧乏なんだな;;
おけ;;わかったよ;; - 鏡みろ
- 携帯があるけども電源切らしてる時間が長い私がココニイル
メールだと時間がかかるから、長引きそうな時はすぐに電話をかける
結局家の電話でかけた方が安くすむな
打つのにもPCに比べ時間がかかるから多少イライラもする
出かけた先で電話され、急用だったとしても対応できないだろうし問題ないな
外回りの仕事でない限り無くても多少不便な程度だと思うがな。。。
持ってなくとも大丈夫だが、持っていたほうが多少便利な程度
知り合いにも常に携帯持っていないと落ち着かないような人がいるがその類か
携帯持ってない程度で何かしら言われるのがあまりにもおかしくて、つい書いてしまったw - なんか携帯に関する議論にしてしまったみたいで悪いね
類は友を呼ぶってんで、携帯を持ってない、
もしくは持っててもほとんど使わないという友人が多い。
携帯だけで繋がる友情?悲しくなりませんか?
って煽ってもしょうがないよな。
色々な考え方の人がいるもんな、世の中。
今の日本では私は少数派なんだろう。
今だからぶっちゃけるけど
「新規~」スレにつけた半ネタレスにマジレスされたからこんなに困ってるんだ、私は。
何にでも噛み付きたい人はいるんだろうが、
頼むからネタにマジレスせんでくれ・・・・ - 夏休みの影響かエンタPTが増えたように感じますが、
やはり横するPTも増えてきました。
オクチャ出してても、延々SLW・CF/CH・魔法・・・
せめて画面見て行動して欲しい。ノマチャするまで気づかないなんて・・・
敵が居るのが分かって、なぜ他キャラの存在が分からないのでしょうか?
・・・・愚痴を書いてしまいました。 - 昨日のコエはどの鯖行っても火炎PTが多かった(゜ー゜;A
裸でゴーレムにCFしてたバルさん、最高wおもしろかったよ^^
ウルトラマンが飛んでるわ、見た事無い様な魔法(転生後なんだねぇ、初めて見たよ@@;)は光ってるわ・・・・
混んでたけど楽しい一時だった^^
火炎ともなるとレベルが中途半端な私は中々野良に参加しにくかったりするんだけど昨日はギルドのIN率も高くて久しぶりにギルハン出来て嬉しかった^^
仕事や家庭が忙しい身だから、転生なんて何時の事やらって感じだけど、やっぱりみんなといる時は嫌な事忘れられて楽しい^^
ギルメンやクロノスの仲間に感謝感謝^^ありがとね^^ - 目から鱗な公正取引委員会からの警告文
商品・サービスの質や価格面での健全な競争は,
事業者,消費者の双方にとって有益ですが,
過大な景品類による競争が行われこれがエスカレートすると,
事業者は,商品・サービスそのものでの競争には力を入れなくなり,
消費者は景品類に惑わされて質の良くないものや割高なものを買わされてしまい,
結果的に不利益を被ることになってしまいます。
このため,景品表示法では,景品類の最高額,総額等を規制し,
過大な景品類による不健全な競争を防止しています。
まさにゲームオンwwwwwwwwwww - パラが100歳になったので、久しぶりに83歳ヲリを起動した。
ラピ1でフレ募集があり、とりあえず野良PTに。
もううんざりだよ・・・
チーマールゥパラは「通常攻撃とマナクラ」で離れたミューと格闘>削れてない
もう一人いたヲリは私が補給している間に先導して死亡
バルは敵を引っ張ってくる間に死亡
マジは残滅地点から離れた場所で氷撒き・・・
まともなのは支援だけ
フレデビューならまだしも、会話の内容からするとどうやらサブらしい
メインは図書館に寄生してロクにフレで狩ってない連中なのか・・・
支援さんからも内緒で「抜けたい・・・」と
疲れたよ、今年も焼酎が湧く季節になったんだなぁ
独り言、独り言 - >>429そういうお前のPTでの動きはどうなんだ?ん?
他人ばかり馬鹿にしたような事言って自分はどうなんだか。。 - >>426昼は別にして夜とかだと眠くて集中力切れてるからじゃない?
特に火炎とか行ってる人でギルハンとかでエンタ行く人はなおさら退屈
オクチャ出して気づかないってのはダメだけどね
ちょっとぐらいのミスは許して欲しいかも・・・ - バゥル クラス>ベース(廃装備除く)
カーラ クラス<ベース
ルゥ クラス>ベース
レイ クラス<ベース
トール クラス≦ベース
タムファ クラス>ベース
アイウ クラス<ベース
ジャド クラス<ベース
間違いないかな^^;
最近相場おかしい? - エクで高い血を買いましたよ^^
合成したら見事にサペ→グリフォン・・・
他の人は1個売りなのにそいつだけ2個売り、怪しいと思いつつ値段に負けました。
やはりそういう人もいるのね@@;
今度から実績?ある人のPSしか利用しないようにしようっと・・・
はぁ・・・ - >>433ん~自分が今まで1鯖PSで買ってきたなかでは騙されたことはないけど、500m以下の物は買わない方がいいよ。あれは大抵騙しだから。。
- もうここにはカマッテ君しか居ないのか。。。。
- 人は誰しも他人に構って欲しいと思うし、
インターネットの板に書き込んでる時点で誰かに構って欲しいんだと・・・
いや、独り言です。
もっとかまってぇ~ - たかしが今日ついに、LEAPの為にファビ買うね。
3.ギャルよ、そんな物奴に売っちゃいかん。。
調子こくだけだから。。 - 別にかまって欲しくてもいいんじゃないのかな
誰にも相手されないのは、とても悲しいことだ
正直なところ、構って欲しくない人なんていないと思う - 昔のギルメンは名前出して掲示板に書き込むことなんてなかった
ずいぶんあってないが突然変な質問スレなんて立ててるから
名前は同じでもきっと中身は..... - 運営のミス・・・ランキングの特別賞のクラスとレベルが逆になってる。
- 野良PTの清算するため城に飛んだらロード画面でフリーズ・・・
再起動して城でシャウトしたけど誰もいねwwww
合エン5個でたから、5人で格1個分けて終わりかな。
まあ よくあること よくあること - 初の成長合成、成功♪
ただただ、単純に嬉しくて^^
やっとGEM使ってた事に価値をみつけれました^^v
久しぶりに独り言♪ - おめでとー!!
- おめっとー!
ちなみに、何の成長? - パソつけっぱなしで放置売り~会社から帰宅
さって売れているかなーとディスプレイをぽちっとオン
「サーバーから切断されました」
しまった 今日はメンテの日だった
独り言独り言・・・ - 未使用トールってば、値下がり激しいな
つーか3次合成武器が6G辺りで買えるんだし
高すぎだわな
3次はエリ、ベースだし
無理に未使用買う必要も無いか
エリ付いても完全体の合成失敗もあるし
INTマッドなんか付いた日にゃぁ・・ - >>447そうそう、無難に3次買う人。あるいは、合成して良補正ついた人は『勝ち組』。
無理に未使用買って合成して、失敗or糞補正だった奴は『負け組み』。
3次合成失敗した奴は『論外』っと
まぁクロノスってこんなもんじゃね? - 暑いTT
- なんか新しいMMOやってもどれも同じ作業でつまんない
モンスターと戦う
だけの内容のないゲームはもうあきた
カジノとかちょこっとなにかないとつまらんねえ - 2次合成失敗した自分は『雑魚』www
クロノスってこんなもん? - >>449ノ
自分「論外」ですb - 誤ってメインキャラをデリート・・・
さて、引退すんべw - ぽーるに引き際が悪い件
- >>456日本語でおk
- 朝青竜このまま引退してほしい
- 昨日のエンチャ
午前
+6→+1失敗
+6→+7成功→×消滅
午後
+3→+4成功→+6成功→+8成功
+3→+4成功→+6成功→+7成功
+1~4まで成功→+7成功
+4→+7成功→+10成功
+4→+6成功→+8成功
+6→+7成功
+4→+3失敗
ここでエンチャ切れて終了。
( ^∀^)b - クロト内の競売って結構おもしろいんだけど、あれをゲームの中でやったらどうなるのかなw
○月○日 ○○鯖 ○時より 城お立ち台にて○○○の公開オークを行います。
なんてねw
参加者は原則オクチャでやればそんなに迷惑にならないかなぁ。
運営のイベントより熱くなれそうな予感w - 今日のメンテはどうして長いんだろう
なんか新しいイベントが始まります? - 長い?
- 08:30~12:30
↑今回 - う~む、なんだろうねw
- WEBサイトのメンテと
GEMの有効期限切れの処理のためじゃない? - コロの賞品埋め込んでんじゃない?
- そっか
- 賞品入れ込み作業は、8月8日(水)の定期メンテナンス時に行わせていただく予定でございます。
とのこと - しっこうんこ。
- 夏ですなぁ…
- 今年も厨房は沸いてるのか?
やだなぁ、、復帰ヤメタ - 俺が高額なものを買うと必ず暴落するのはなぜだろう?
独り言独り言 - コロッセウム。
パラディン1位のキトマーさんはどうやって倒したんだろう・・・
攻撃力と命中・・・あれだけで倒せるんだろうか・・・
独り言独り言 - まず間違いなく自演PKだろ。
STR122とか一般武器しかないんだからまともな武器もてないし、その上でDEX15とかあたらないし、当たっても超各下以外殺せないよ。
まさかミラーで倒したんですか?w - 自演は仕様。
仲間が少ない自分を嘆け。 - PSとかオクチャで放置しておくと、いつも同じやつからくだらない内緒が入ってくる
PSしてると「なんでそんなに大量に○○もってるの?」
オクチャでギルド募集してると「なんでギルメン募集してんの?」
めっちゃ自分の行動、監視されてる・・・
正直うぜぇ~!!!テメーに関係ねぇし!!
独り言独り言・・・・ - いまさらだけど
ギルドフラッグってしょぼいシステムだよなぁ - >>476すごくわかるw
今ラピスって「どんだけ~」が流行なのか?
PSしてる奴に対して、
「そんなに○○持ってるとかどんだけ~」
ってマジうざかったんだけど・・・
他にも無意味にノマチャやオクチャで
どんだけどんだけ・・・・
夏は怖いな。 - ......どんだけぇ~
- >>474STRが低くても今回のコロじゃなんでも持てた筈です。
独り言にレスして失礼しました^^;
気になったもので・・・・ - ↑
放置、放置っと・・・ - ブログでやれwww
- カイラ向かいの柵上に又しても発生したヲリさん。
そこに、こだわりがあるのかな?
お宅らが、粘着してた定置売りの人は最近全く見ないけど。
晒し版のスレッド流れたから復活したのかにゃ?
面と向かっては言えない、青ネームPS専用キャラより
弱くてごめんなさい - >>484いろいろ検索してメイン名わかってるよ
でも言わない人多いだけだから^^ - 夏休みイベント?
何かな?
公式WEBサイト訪問キャンペーンで 人数調べて、
コロッセウムイベントで サーバー負荷調べて、
てっきり、 『クロノス縮小準備』 し始めたと思っていたのに。
何なんでしょうね。 - この前のメンテから、瞬間瞬間だけど人が少ない鯖で一瞬止まる、
鯖を絞ったと思われる、、PCパワー・回線共にクロノスにはオーバースペック
なのに、、クロノスどんどん縮小始まっているかも、、、 - >>487気が付いたのなら物価の上がるこれからが引退の好機だよ^^
- サービス終了していくMMOがあとを絶たない...
きっとヴィスタ仕様の高スペックモデル推奨のMMOが出るのかな? - >>481のスレ、削除依頼出した方が良いのかな。
いくら総合掲示板といってもさすがにこれは思いつかなかったww - >>476まさかとは思うけど私のことですか?
- >>490サイトトップに
雑談掲示板の名称を 総合掲示板 に変更しました。
総合掲示板 は、眠らない大陸クロノスに関係していない、雑談・討論・日記・情報提供などにご利用いただけます。 - 774のオナヌースレと思えばいいだろ。
- 総合掲示板は日記おkか~
みんな日記スレ作ったらどうなるんだろね - >>491ほーりん=くまごりらさんは、そんな事してたの?
- 1次色に色つけ。
頭→サーペント
腕→サーペント
鎧→サーペント
うお!
窓で拾った幻血です...産地で色は決まるのか?
なんにしろ全身同じ色だと揃っててイイネ!
最後の脚の分、モチロン窓で幻血狩り。
幻血なんて出る度に放置か即店売りでこんなに渇望するとは思わなかったよw
(ついでに言うとユゴを買うハメになるとは思わなかったよw)
チーン、でた「幻獣の血」
素材揃えてさあヤルゾ!
脚→グリフォン
バカヤロ
まぁ..クロノスってこんなもんよねwww - >>476>>491>>495先ほど思い当たる人に確認しましたが、きっぱり否定されました。(そんなこと書くほどガキじゃないwww)
私の勘違いだったようですね。
イカンネー、どうも被害妄想で、 - >>491ほーりん [ID:gZc.fjmk] [PID:3ORNcbm0]>>498ほーりん [ID:EMzYhJUk] [PID:3ORNcbm0]
PID同じw>>476>>491>>495>先ほど思い当たる人に確認しましたが、きっぱり否定されました。(そんなこと書>くほどガキじゃないwww)
>私の勘違いだったようですね。
>イカンネー、どうも被害妄想で、 - >>499おのれは新手のストーカーか?
そゆことはかわいい女の子にでもしたらー?
私あいてにやってもしょうがないだろー、
まあ、本体知らんから無理ないか。
しかし、ネクラな暇人多すぎないか? - なぜ?
くまごりらから名前変えたの?ww
自分でアンカー打っといてストーカーはないだろww
馬鹿丸出しw - ネットの板で「馬鹿」とか書いちゃう人はしょせんその程度のレベルなんだなぁ と。
私?もちろん馬鹿だよ。
熱が38.5度あるのにクロノスやってる馬鹿だよ。
あかんやめる
クロノスのせいで死んだら馬鹿とすら言えない - >>501取引するとき支援でいったんだ、倉庫の都合でね、めんどくさいから、名前そのまんまなだけさ、変えたわけではないけど、いちいち名前なんか気にしているのかい?
んな、細かいこと、どうでもいいんじゃないの?たかがゲームだろ、
100万課金する人とかいるけど、そこまで真面目?真剣、ハマッテル、どうも、よくわからん、人をばか丸出しと言うなら、そこのとこ教えてよ。
まあ、いいかげんな答えしか返ってこないと思うけど、よく見てる人はいるみたいだからね。 - くまこ○りら君
>私はしばらく休養することにしました。
この名前じゃそんな口調できないから名前変えたんでしょ?
みんな快く受け入れるから素直になっていいよ(^ω^)ニコッ - 名前変えても
ID変えても
口調変えても
相変わらず文章の構成がおかしい
お馬鹿さんでした
おしまい★おしまい☆ - 朝青龍に下された処分が重過ぎるとモンゴル人が騒いでいるというニュースを聞いて、
ふと、あの人のことを思い出した。
問題児というのはどこの世界にもいるものですね。
独り言独り言 - あれ、クロノス総合のチートなんとか・・・のスレは消えちゃった?
- >>507そのニュース見たいから
URLコピペしてほしいな(・ω・) - >>84休養することにしたんだけどなーー、名前はたまたまだけど、人はそう見ないんだな。まあ、どうでもいいけど、しかし暇人おおいんだな、ん?100万課金の答えってそれかな?
- カイラのバカァー!!!!
ちょっとスッキリしたb - DATE:2007/08/06 15:43:00
TITLE: 8/8(水)19:00より『サーバー安定化のための公開テストサーバー』オープン! - 夏休みになって、例年の如く低年齢層が増えてきました。
また寄生して一気にLvを上げようとする人(特にサブキャラ)も増えてきました。
でもね、寄生はお願いだからギルドでやって下さい。
野良で寄生されると本当に気が滅入ります。(人にもよりますが)
特に図書館。Lv71で寄生して、安置でボーッ。
こちらが懸命に懺滅してる最中に「UPした~~」って・・・
しかも一匹も倒していないのに、ドロップ品のオークに参加。挙句の果てに
「お願いだから落札させて~!転売しないと貧乏なの」ときたもんだ。
野良で寄生するときは、せめてオークに参加しないくらいの気持ち(懸命に狩った方々で分けるべき、
経験値も分配ももらうなどあつかましい)を持って欲しいと思います。
もちろんギルドでの寄生は範囲外ですが。
あぁ独り言なので、スッキリしました。 - 公開テスト鯖どう考えても安物鯖へグレードダウンするための布石です(´・ω・`)
過疎ってるから仕方ないけどさ(´・ω・`) - 今朝、仕事行く前にテレビ見てたら、赤石のCMやってました。
クロより赤石に力を注ぐのね。ダメオン・・・
・・・どうでもいいけどね♪ - >>513独り言にレス付けて申し訳ないけど、安置で経験値入るのかな?
- >>516ぎりぎり外にでたんじゃないの?
- 新しくスレが建つたびにスレ主を叩く奴も低能なんじゃないかな?
独り言独り言 - あー赤石のCM自分も見た。
最後に白地に水色の字でGameOnって出るよね(例のヤツ) - くだらんスレは便所の落書きだね、叩く奴をあおる奴も低脳だけどねー
俺は低脳だからクロノスやってますが何か? - 最近のソキ売りの多さは芋精錬の前兆か?
独り言 - なんか、既に終わった祭りに現れるのは哀れというかなんと言うか
祭り中に参加すればよかったのに - 立派な装備、高レベルなのに、まったくPスキない人
たぶん垢買ったんだろうね
いまさら誰かに聞くこともできないのかもしれないけど
サブキャラ作っていろいろ学んできてから
あらためて高レベルキャラでやってほしい - 高レベ垢っていくらぐらいで売ってるんだろ?
子供でも手の届く範囲なのか?独り言 - LV100なら売ってもいいけど
安くしても売れそうにないから3000円でもいいよw
装備ないしINしてないし - ○不具合項目の修正確認
・マップに本来いるはずの無いモンスターが表示される不具合
⇒詳しくはこちらをご参照ください。
おおお、オボロ修正クルー? - やっと重い腰を上げましたなw
運営、期待してるよぉ~!! - MHFのRMT盛んだな
Yahoo!のオークで装備がたくさん売られてる
やっぱ日本産でRMTできるやつが一番だな - PCゲー焼き増しして、プロテクトの外し方がイマイチ分からない\(^o^)/
- 暑くてパソコンが暖房器具のようだTT
- レジストリいじったら異常に速くなったが
やはり異常なんだろうか - エクシリス。
とうとう3鯖人口が1鯖を抜いてしまった。。。。 - 最近新しいギルドに入った。
ためしにエンタへ行くと、みんな上手い^^
これでPスキ無い人がたくさんいる野良エンタに行かなくてもいいんだなb - 最近新しいギルメンが入った。
ためしにエンタへいくと、ほとんど寄生^^;
Pスキ語り始める前に野良エンタででも練習してきてほしい orz - >>535お前も確かPスキ皆無だろw
装備しょぼかったし
今はRMTで揃えてがんばっているのかな?w
あまり見かけないけどさw - >>526大丈夫、見かけだけで実際は何もしないよ。
- ありえない安さで装備募集してる人がいる。
原価より安いし、買えないと思う。
けど素材の値下がりが激しいから、そのうち買えるかも。 - アバタアイテムスロット
サンタコスチューム1日体験ktkr(゚∀゚)!!
テス鯖で出るかもね。
やっぱ出ないかもね。サンタコスどうでもいいからメイド服実装汁。 - ようやくアバタアイテムが実装されるわけだが
どうせ課金アイテムだろ?
ガメオンのことだから一着1000GEMとか
法外な値段で販売するに決まっている。 - サンタコスって・・・
いまからテストで、実装12月ってこと?
先はながいねぇ~
>サンタコスどうでもいいからメイド服実装汁。
あと、ナースと婦警とスッチャデスもな。 - サンタコスで歩いてる人がいた
- サンタコスって、トレード/PSできんの?
コロ出てないからワカラン。 - メイド服着たヲリとか
怖いな - >>543トレ・PS・ドロップはできんよ~
にしても、笑ってしまったw - メイド服着たヲリがライオンしたりクイステで突進する姿。。。
怖い>< - ヲリが耐性低いのってウィークポイントなんだっけ??
- 公式アンケート
『コエリスの器』の中でいらない物はどれですか?
ジャドの魂・・・1% - >>549あ、俺ジャドにチェック入れたわ・・・。
- いままでにほかのMMOをしたことがない 11%
ほかのやってみたらやめたくなるよw - 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
本日、8/8(水)20:00から22:00まで、公開テストサーバーにて、
「カノンの図書館」マップ負荷テストを実施致します。
皆様のご参加並びにご協力をお願い申し上げます。
◆実施の目的◆
・負荷テスト
・マップに本来いるはずの無いモンスターが表示される不具合の修正確認
⇒詳しくはこちらをご参照ください。
◆実施時間(予定)◆
参加者の募集:19:30~20:00
「カノンの図書館」に挑戦:20:00~22:00
2時間程度のテストで大丈夫なの?
参加できないので誰かレポよろ。 - 今日のスケイプの痛い人俺('A`)
- ついにガメオンの株価が1600円台ですね
一時期は2800円台だったのにね
もうすぐ クロノスも終わりかな
ガメオンの株主さん ご愁傷様 - サンタコスチューム
パラだけ何故トナカイ?!
顔能面でコワ! - 最近の森ptでは先導しないヲリが流行ってんのか・・・? ちゃんとPBしてくれないとバルが死ぬんだぜ、っと
- 株いつの間にかこんなに下がってたのね驚きだ
中間決算も発表されたのでちぇき
売上高(百万円)
2005年 139(四半期平均34.7)
2006年第1四半期(1-3月) 51 (3/14基本無料化)
2006年第2四半期(4-6月) 136
2006年第3四半期(7-9月) 173
2006年第4四半期(10-12月) 200 (←パンプキン)
2007年第1四半期 185
2007年第2四半期 150 (←失敗マンボ)
下がってきてるけどまだまだ余裕かもね
と言いたい所だけど今年第1→第2で約2割も下がってるの考えるとオソロシス - 株主乙^^
- 普段GEM使わないんだが
テストサーバーで久々にフリポ使ったら煉獄の祭壇があったから
一度やってみたかったし、テストだから見逃してくれ
と思ってMB覚えるくらいのLvのマジ一人でシュレ討伐に行ってきた。
雑魚モンス撲滅できません。
フルドーピなのにベノムモンス一撃で倒せません。
もうね、なんかもうね、
orz - とりあえず 続けるかぁ...
- 頼むからPSに訳のわからん内緒いれてくるなぁぁぁぁ!!
- さっさと晒せよ
- 運営変わったんじゃね?
と思うのは俺だけかな・・・・
独り言独り言。。 - どうやったらそんなにクロ貯めれるんだろ
パラ用両手3次合成早く作ってくれないかなぁ
・・・と貧乏両手攻パラの悲痛な叫び - INT、エリ、マナ、クラスルゥとDEX、エリ、マナ、クラスルゥ
どう見てもINTのほうが格下な気がするが・・・
ルゥは違うものなのか? - 支援だからDEXいらないんじゃ?ヒール強くなってマナ増えるのがいいと思ったとか
- ふむふむ・・
ルゥの場合、支援系の方が人気があって高値って事なのか - 68が安すぎて、90が高いだけでゎ…
- もうそろそろ無くなると思うと、少々悲しい気持ちです。
月額課金の頃か・・・楽しかったなー
ぶっ壊したのは運営 - 今日の森PT楽しかった^^
何度か逝っちゃう方も居ましたがw
やっぱり良かったです^^
また組めるといいですねぇ~♪・・・
・・・とエク鯖の某マジの独り言でした。 - とある板で+15装備がオークされてるけど、時期と期間的にもったいなさすぎだと思う。
- 里(補正悪 売るとしたら換算ありで何クロになるだろうか
900Gでもいるかな?
800G越えるかな?
700Gくらいかな
600Gなら欲しい人ゴロゴロいそう
ただの妄想でしたw - なんだかんだ言ってイベントが楽しみだ。
けど、遠いな。
詳細告知から一週間後にイベント開始ってのはよくないと思う。
ワクワクして期待が高まって高まって絶頂に来たところで
あんなことをやるからガッカリ感倍増で叩かれるんだよ - 最近、森ptの解散間際に「またよろ」と言えなくなってしまった俺ガイル。
- >詳細告知から一週間後にイベント開始
前までは、イベント直前に詳細告知ってのが普通だった。
そんときはそんときで、イベントあるのかよとかギャーギャー言ってた。
まあ、どっちもどっちってことで。 - おなかすいたんだよw
どうしてくれんだよ
おなかすいてまぢやヴぁいよ
これまでずっといじしてきた168.2kgのたいじゅうの
0.02kgへってしまいそうだよ
すぐにしぼうほきゅうしないとうえてしまうよ
だれかたすけてくれぅお - 森ptどころか、、、
最近、火炎野良ptの解散時に「またよろ」と言えないときがよくあるよ@@ - 何で、ライオンはライオンっていうの?
何で、ペンギンはペンギンっていうの?
別にライオンがペンギンって呼ばれてもいいじゃん。 - 今日マウス買いに行ったが
無作為に選んで帰ってきたら
なんとレーザー式のマウスじゃなかった..
感度悪っ - どうしてみんなボク達のことをゴミとか言うんだよ?
ボク達の本当の能力を知らないくせに
今に見てろよ!
8月24日になったら見返してやるからな! - スピードハッキングツールが検出されました。
は?
なにも使ってないが。。。 - もっと刺激のあるイベントないかなー。
例えばコロみたいに別プログラムを用意して、敵から素材、円石ドロップし放題、できた合成アイテムとその精練度によってポイント競うとか。 - あまり刺激的なイベントをすると、
落差の為、普通にINする者が激減するよ。
普段、面白くないから新規さん増えないし。
イベント時だけ、廃狩りする方だけしか居なくなる。
そして、イベント無い期の売り上げ激減。
月に1、2回
昔のイベント、ゲリラ的(告知なし)に、短期開催すれば良いのに。 - 魔女狩が始まったようだな。
疑わしいIDは即停止かけてるみたいだね。
2PCも停止だし。
そんなんやったら、GEM買ってるやつらほとんどいなくなってしまうのにねぇ。
末期だな。運営。 - 昨日、幽霊にゴキジェットぶっ掛けてやった。
- 不正やりたいホーダイやってる俺の垢はなぜ生きてる?
- トレ管さんってお盆も仕事してるのかなぁ…
だとしたらこんなオイラたちのために申し訳ない>< - テスト鯖の図書でオボロ出るとか騒いでるけど
原因探るためでしょ?出ても不思議じゃない
騒ぐならテスト終わって修正終わっても出るならわかるけど・・・・
独り言 - レッドストーンテレビCMやってるのね
運営さんはあっちに力いれてるんだ・・・
で、おもしろいの? - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの以下の記事を削除させていただきました。
○削除対象1
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。」 に該当する為。
レスNo: 419, 425, 532
○削除対象2
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当する為。
レスNo: 326, 421, 446, 448
今後もご利用上の注意に違反する行為が行われた場合には、投稿規制等の対処を行わせていただく場合が御座いますので、ご注意下さい。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - >>589ん?RS?いまじゃ600↑はごろごろいるしやる気おきないよ
デフレだから進めやすいがやっぱやって200くらいまでが限界かな - 課金のアイテム売買したいけどもう全部修正されているのかな?
コブタいらねっ - ソキでまくり?芋精錬の予感?高補正買った方は・・・
独り言 - また1人知り合い引退。。
- インフレはインフレでイライラしたが、相場が下がったら下がったでなんかイライラする。
- 月額課金制は、いかにゲームに留まってくれるか。
アイテム課金制は、いかにアイテムを買ってくれるか。
クロノスは後者。
ガメオン、現在自社ゲーム開発中。
>名無しさん [ID:OimeGt66] [PID:5dbmwT/0]
>最近森PTで、支援で×××と×××って名前だったかな?
>まぁそんな感じの名前の奴いたけど、駄目だね~。
>中継できてないし、もう組みたくないな;
>独り言
こういう奴って○○じゃね?
いちいち晒すなよヲリさんよ~。
このヲリの情報求む。 - めっちゃ楽しかった~
皆さん優しくて、面白くて、楽しい時間を過ごせたな~
色々、お世話掛けましたが感謝感謝ですm(_ _)m
私にとって最高の出会いであり、一生涯の思い出となるだろう~
この先、この大陸で様々な困難と苦難が待ち受けているかもしれないけれど
みんながいれば乗り越えていけると強く感じた。
これからもこの大陸で楽しく頑張っていこうと思った。
朝の陽射しを浴びた独り言。 - 死亡による経験値減少なくなったのかな?
2回図書で死んだけど0.01%も減っていなかった - 明日の意味不明の臨時メンテ
盆は休んでると散々叩かれてる運営が
見せ掛けだけのメンテをやると予想
実はサーバーの再起動するだけで4時間半 - 【サーバーの保守作業】だもんねぇ。。
>
>■臨時メンテナンススケジュール
>
>スケジュール)
>2007年8月15日(水) 8:00 ~ 12:30 (4時間30分)
>
>実施サーバー)
>・コエリスワールド全サーバー
>・エクシリスワールド全サーバー
>・アリーナサーバー
>
>実施内容)
>・サーバーの保守作業
>
>以上となります。
> - あ~~~Σ (゚Д゚;)
フレのサブから内緒きたけど
スペースの個数がわからず内緒できずに
無視してしまったら
傷ついてしまったみたいで
それ以来みかけてない・・・・_| ̄|○
独り言独り言 - 久しぶりにあびる優見たなぁ~
正直まだ居たんだwって感じ
さっさと消えないかな~ - 箱ごとごっそり業者だよ^^
- うわ。ひでー。
別のMMOやってて久しぶりに見たらすごい過疎。
夏休みなのにw
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? 運営のアンケート?
いまさら本気になっても遅いよ。
俺の中のサービス終わる予感ゲージが、
今だかつてないほど上昇。 - ジャキ関連下がったなぁ、ソロとかやってるからかな?
あと数時間か数日で星屑はPS販売かな(もうしてる人いるかな?)
図書館関連、ソキ冠とかも下がったなぁ
みんなかなり狩ってるんだね
でも消費アイテムの祝合3.5とかは下がらないなぁ - ジャキリン4G!?
ジャキ鱗500M
涙700M
Kクラ1G
他ごみ
合わせて2.2Gくらいなのに....
ちょっとぼったくりって感じが否めない..
これなら自作が一番だね~
3戦3勝マタリン - メンテ明け・・・
オボロ普通に出た;;
何のメンテだったのだろうか??? - 野良森PTで今更ホウイで入ってくるバルって一体
Lv98で鎧もセイク、しかもDEX極って火力追求したいのかしたくないのかどっちだよ
コロコロ死ぬし、正直すごく迷惑
今星屑いくら?もうすこしでPS販売可能ってところだろ - さあ、待ちに待った、テスト鯖だ!
この日のために、2次色付けセット、15セット用意したんだもんね~
よーし、1つめをセット・・・アバオアクー残念。まあ、こんなもんだろ
2つめをセット・・・グリフォン残念。まだまだ
3つめをセット・・・セイレーン残念。むむ。
・
・
・
8つめをセット・・・ティアマト。アセアセ
・
・
・
ハァハァ、14つめをセット・・・ティアマト。ぐは!
とうとう最後の1セットか・・・たのむ!・・・・・・!!
セイレーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
終わった・・・俺の熱い夏が終わったTT
※フィクションではありません。 - 今後、不具合の修正により力を入れ、
皆様に『眠らない大陸クロノス』を快適にお楽しみ頂ける様尽力して参ります。
皆様のご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
今後ってこれからかよw
今まではやってませんでしたっと言っている様なもの - >>611>この日のために、2次色付けセット、15セット用意したんだもんね~
無色にいきなり2次血使ってるのかな?
それじゃ2次色にならないよ。
1次色にしてから使わないとね。
無色に2次血使うと、アヴァオ(ケル)、テイアマト(ユニ)、セイレーン(フェニ)になるらしい。
2つ目のグリフォン以外2次血でOkなんじゃない? - いいえ、もちろん、1次色防具に色付けしましたよ。
以前も本鯖でグリフォン→セイレーンになったことが
ありますので、その説はデマかと・・・。 - テスト鯖で緑だった血を本鯖で使ったら、セイレーン色になった@@
見た目の大誤算;;不自然にそこだけ赤い~;; - うんうん、いまだにホウイで森pt入ってくるバルいるね。村雅とかアグニパラもちらほら
ちょっと金策すりゃ星屑かえるだろうに(´・ω・`) - 自分が思うに
無色防具に無音血(ケルベユニフェニ)を使うと
無色→アバオ(ケル血)orティアマト(ユニ血)orセイレーン(フェニ血)
グリかサペがつく血(ようするに有音な血)を使うと
無色→グリorサペ
----
一次色がすでについている防具に無音血を使うと
一次→ケルベ(ケル血)orユニ(ユニ血)orフェニ(フェニ血)
一次色がすでについている防具に有音血を使うと
サペにグリ血を使った場合はグリに
グリにサペ血を使った場合はサペに
サペにサペ血を使った場合はアバオorティアマトorセイレーン
グリにグリ血を使った場合はアバオorティアマトorセイレーン
になるんじゃないかなと思う。何も確証ないですがw
ドロップがサペ血かグリ血が多いように設定されてるのでしょう
ランダム判定はない?かも知れないから一次に有音血を使った場合のとこはかなり微妙
なんか板違いか - 今日テスト鯖でバンダナケンさんを始めて見た
クロトレでは良く見かけるが
実際にインして見かけるのは始めてだったので
なんだか嬉しかった
これこ独り言^^
でもバンダナさん初心者に優しいのですき☆ - >今後、不具合の修正により力を入れ、
>皆様に『眠らない大陸クロノス』を快適にお楽しみ頂ける様尽力して参ります。
>皆様のご理解・ご協力の程、宜しくお願い申し上げます。
>
>『眠らない大陸クロノス』運営チーム
>
まだ〆ていないけど某アンケートの結果がアレだからだろう。 - 無音血じゃなくてもセイレーンやアバオになるんだ、これが(ティアは未経験だがあると思う
有音血で試したから、まあ間違い無いでしょう(有音血に2次があったら分からんが
どうも、有音血は1次全部あるみたい、ランダムなのか決まっているのか不明だが
無音血に関しては、100%2次になる
無音血は全て1次→2次になりました
色も決まってるみたいだから、1次も決まってるのかな~と予想(血には何種類かあるらしいがそこまで判別できんので知らん - ランダムじゃなくて自分の好きな色付けられる仕様だったらよかったのにね。
っと思ってしまう今日この頃。
>初心者に優しいのですき☆
それが狙いだけどね。 - 奈々氏さん
うっとーしーのが湧いてるので相手して上げて下さい<(_ _)> - 明日のために久しぶりに課金しようと思ったが
いつのまにかカード会社が変更したためか
3Dセキュア未対応で課金できないwww
ま。あきらめて他いくかぁ~
ついでに不正ユーザー報告されているからばいばいさぁ~ - 明日からイベントだって言うのにやる気激減。
いくら支援だって低精錬雷ではジャキ無理です。 - ん?w
- 取引中に「w」を付けられると・・・なんか売る気が失せる
- もうクロノスには課金しないつもりだったのに、
酔った勢いでWebマネーを買ってしまってる自分がいる…orz - なんで最近物価落ちてんだろう
- すごいよねクロノスって
混んでるっていってもたかが数人の別PTいるくらいなんだよな
他とはもう比べられないほどの過疎化が進行している^^b - だな。各MAP1PT集め終わったら、テラなんてPS放置とAFKと数人のソロしかいねーよww
- ここのマジシャンの画像がwww
マジシャンだったのね - /(*ε*)
- >>631成長武器ソード
とか
エンチャット武器
とか
アイテム課金→レアアイテムが購入できる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
他にも突っ込みどころありますがね^^; - DATE:2007/08/17 11:22:00
TITLE: 8/17(金)定期メンテナンス延長のお知らせ 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
本日8月17日(金)10:30より行われております
定期メンテナンスの延長をお知らせいたします。
終了予定時刻は13:30を予定しております。
メンテナンス終了時刻につきましては
告知にて追ってご連絡いたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたいますが
ご了承くださいますようお願い申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
ちゃんとできるかな~~~~? - >>631笑えるなぁ
- >>629がボソっと言ってること禿同。
昨日深夜某鯖みたら、
森0、テラ0、城寝落ち1名だった。
これがクロノスの現実。
混み混みで6人×2PT×10MAPぐらい?
1鯖当たり120人しかおらんがな。。
6鯖×4ワールド程度?
それでも全部で2880人しかおらんがな。。 - マジでホリソロやフレソロしててつくづく思うんだが
サキュ隔離したら皆怒る? - やっとイベ用パラ、図書で動かせる
- >>637>マジでホリソロやフレソロしててつくづく思うんだが
>サキュ隔離したら皆怒る?
100%誰も怒らないに一票。 - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当する為。
レスNo: 593
今後もご利用上の注意に違反する行為が行われた場合には、投稿規制等の対処を行わせていただく場合が御座いますので、ご注意下さい。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - >>639>マジでホリソロやフレソロしててつくづく思うんだが
>サキュ隔離したら皆怒る?
サキュ「開放」したら皆怒る?
の書き間違いかなと思ったが…
話の筋から
ミュータニオをサキュバスと 勘違いしているのだろう に一票 - ホントだ ミュータニオだった。
書いてて気付かなかったよ、ごめん。
ミューを目の保養にする方もおられるので
隔離すると怒られるかな、やっぱ - ホリはできるかもだけど、フレはどこに隔離するのかちょっと興味引かれた。
独り言ということで^^ - イベントになると タラや貝に現れる葡萄装備...
狩りを効率よくしたいのはわかるけど
もっと上にいけるだろうに
独り言.... - パラが....
パラが......
もっと周り見ろよ
はじにまだいるだろ?
打っている方向に人がいるだろ?
図書だからってなんでもありじゃないいんだぜ?
あんまりひどい人はさらされちゃうぜb - 旗背負ってるのに平気で低レベMAPにくる方・・・。
ギルドでもぉ少し教育して欲しいもんね;
神殿PTしてるのに敵いない!w って言ってたらセイクマジ・・・。
んでその先にセイクバル・・・。
勘弁してくれッ! - No.646
aho まるだし-
>旗背負ってるのに平気で低レベMAPにくる方・・・。
>ギルドでもぉ少し教育して欲しいもんね;
良識ぶるのはよしましょう、
公式よく読め、
自分の常識ふりかざすなよ - >>636サブで低レベル装うよりよっぽどマシ。
- はぁ・・・神殿でオボロ出現・・・はぁ・・・・・・
- イベント土曜と言うのに、この過疎具合・・・
ルネネクや完成長などなど高額商品も売りが多い
転生者も多くなってきたし先も無い
運営もいきなりアンケート
相当やばいのかね?
まぁ運営が今更何に手を入れようが
失った信用は戻らないだろうけど・・・
いまだバグ不正利用者と思わしき人間が大手を振って歩いている訳で
普通ではありえない装備品の数々を高額で売り裁き
貧富の格差もかなりのもの
この辺りを直さない限り不公平感もあるし新規など居つくはずも無いわな
物価も下がりつつあるし、ある程度の資産があるのなら今のうちに売り抜いて
引退した方が幸せなのかもね
はい、独り言独り言 - RMTサイトで装備一式、バラで売れましたw
しめて25万。終わったゲームに投資するアホ、未だにいるですね~w - >>645>>646イベント始まると必ずいるね、この手の文句言うタイプ。
うんざりだよね~~~ホント。
そういうイベントなんだから仕方あるまいよ。
廃狩しなくていいようなイベント考えろよ!
ア ホ う ん え い~~~~~
もう末期だよクソノスは~~~~ウヒャヒャヒャ - 私はテラの砂漠にいた。
骨董Lvのマジだった。
ちょっとしなければいけない作業があったので、ROM状態だった。
突然全身葡萄で成長を持ち、冠かぶってるヲリさんが近づいてきた。
私には高Lvキャラがいないのでハッキリとは分からないが、
色から判断するに恐らく全身二次色装備。
なんかテカテカしてたのであれが噂に聞く+10↑葡萄だったのかもしれない。
ヲリさんは私の真横で止まった。
私は作業を続けながら画面だけは見ていた。
こんな強そうなキャラが、一体私に何の用事があると言うのだろう。
30秒ほどの時が流れた。
ふいに、ヲリさんはオクチャでこう語りかけてきた。
「神殿ってどこ?」 - いくらでその垢買ったんだろうね
- 最近は新規らしきプレイヤーを見ないと思ったらそういう事か。
- 封魂イベントマダー
- どうでも、いいけどさ~千の風になってって歌どこがいいんだろうね~
あんな糞みたいなの聞かされてなにが楽しいんだか。。 - まぁ~、あれだ、感性の違いだわ。
糞と思うか素晴らしいと思うか。 - ま。ドラマ程度の幼稚なものに影響しちゃうような奴が買ってるんじゃね?
東大行きたい!
海猿なりたい!
介護師なりたい!
そんなやつばっか - つまんなーーい
引退します
いろいろお世話になった方有難うございました^^
楽しかったです またね^^ - テスト鯖で重大な不具合発見
SS添付してメールしておいた
成長武器はきっと俺のもんだ
と独り言 - まさか、カイヌでオボロを見ることになるとは・・・
- クロトレ住人発見
名前: 名無しさん [ID:2ji.tyz2] [PID:ZvqtTt21]
2007/08/18 10:31
2007/08/18 11:40
2007/08/18 12:27
2007/08/18 12:49
2007/08/18 14:31
2007/08/18 15:21
2007/08/18 18:26
2007/08/18 20:08
2007/08/18 20:12
2007/08/18 21:22
2007/08/18 21:51 - ニートのなせるワザ?
- それを発見するおまえモナー
- 今日は土曜日だからだよw
悪いかぁ~w - 今日も鯖落ちで糸冬 了..._φ(゚∀゚ )アヒャ
独り言 - 攻撃パラ←なぜかダメアブが使える
実在するとは - クラスルゥ持ちの片手パラならそっちのほうがけずれるかも
- 昨日引退した。もともと里イベのためだけに復帰したから、別に未練はない。
今日イベントリングのセットボーナスをここのリンクでみたけどどうやらゴミみたいですね。ルネリンの価格ももはや下がる余地はなさそうですね。
とか、考えるのももう終わり。
24日はイベントリングの秘密がわかるとか廃プレイヤーがワクワクしてる日に、私はちょっと気になるあの娘と飲みにいってきます。
さよなら~クロノス~ - 24日は気になるアノ娘の秘密も明らかになるね。
なにかな? ワクワク ^^ - 健全だねb
- エンチャント失敗時に「上がらない」のはまだ理解できるが、
「下がる」と言うのはいったいどういう発想なのだろう。
昇進試験で成績が悪かったら「昇進できない」だけではなく
「降格される」のが彼の国では当たり前なのだろうか?
成長の合成もそうだな。成功時に消えるのが「生贄」ならば、
失敗時に消滅するのもどう考えても「生贄」の方でないとおかしい。
このあたりの発想の歪みはどこから沸いてくるのだろうか、
実に不思議である。 - 下がらない
消滅しない
では
すぐに上限いく
よって
あきる - 25になったのでテンプルロードでソロ狩りしていたら、突然バルとパラのPTがやってきて、狩りをはじめた。そこまでは良かったのだが、バルの方が人が戦ってるモンスにまで横殴りを始め、仕舞いには「じゃましないで下さい」とシャウト!いや、じゃまされたのこっちなんだけど...イベント始まるとほんとヘンなのが出てくるのね...はぁ、独り言、独り言
- とても暑い日が続きますね
- またラピ1落ちてるな・・・
- 今の今までラピ1にいたんだが・・・
気のせいだと思うことにしよう
独り言独り言 - 他鯖で城以外(図書、テラ)で終わらせればラピ1にも入れますよ~。
でも城に行くのはNGね^^(他の人が大丈夫になってからがb) - 死援ヲリが増えたな。。。
- アリ1に廃こもってる2.tk7もひどいよな~
全部+10上でジャド50とかファビアンとかマスタ+10鎧とか・・・
みんな知り合いがPKで頭抱えてるよw
2PCで支援(ツカ守護神)ってのもいるしね。
入った瞬間即PK。どうにかしてくれm。。m
独り言。。。 - 号円が信じられんくらい値が下がってきてる・・・
なんか前は落ちたらニヤニヤしながらクリックしてたのに
嬉しくなくなってきそう・・・
のまえんはずいぶんまえからそうだったけど号円もそうなるのか
寂しい限りだ・・・やっぱ新規の人が少なくなって
叩く必要がある人が少なくなった証拠なんだろうな・・・
長い独り言ってか愚痴 - >>681正直、ヲリの進路を遮ってまで前に行きたがるバルや攻撃パラを
守りきるのは㍉…
頼むからPBかけたモンス引っ張ってくれよと。
未処理のモンスの真上でドカスカ飛べるほど硬いならさ… - >>682こいつのことかな
- ↑アリーナでPKされて、いちいち晒すなよ
- アリーナでPKされるのは仕様だろ
転生マジがPKで強いのも仕様だろ
晒す前にこっちも転生マジの知り合いつくったりしてなんとかしろよ - PKされたくなければ アリいかないでFA
- 一番迷惑なのは、野良PTでメンバーに断りなしに勝手にPKしかける人だと思う・・・
独り言、独り言。 - >>683今までが異常に高かっただけの気がするが・・・。
- >>689だから、アリで狩りしなければいいだろと何度いわs(ry
PKerから一言言わせて貰うと
ソロ狩り殺すより、PT狩りを殲滅させたほうが楽しいんだよ。 - アリだからPK仕掛けるのは全然構わんのだが、
野良なんだからメンバーに一言あってもいいんじゃないかと言いたかったのさ。。。 - PKerが強かろうがなんだろうがぶっちゃけpt自体のPP(party play)ができないだけだよ。 転生マジがきただけで強いと思ってオドオドして何もしないやつ多すぎpkされただけで鯖変えようとか自分のptみてて正直おまえら少し根性だせよ!っていいたくなる。 PKするもしくはされる場合はpkしてくる相手の戦力差をみて自分ができる事すればいいんだよ。(棒立ちじゃなくて) 火炎や森でアリいってる人いるならサブでもメインでももう1度自キャラのスキル何がどう使えるかちゃんと把握して欲しい。 いつまでも何もせずアリで狩りしてると一方的にpkされるだけでイライラするだけだよ。
- 野良でアリ募集する(した)時に「PK来たらどうする?」って
事前とかで話はしとかないのかな?
自分だけの経験ですが、アリ火炎は応戦型が多く、
アリ森は基本PKパスって野良が多かったかも。
(火炎に行けないので森って人でPT構成なので自信が無いんでしょうね)
ギルハン時は完全応戦型かな~、うちの場合は。
自分はPKって5分もやってたら飽きるっす…>>694規約違反ですおー。ネカフェからでっか? - >>695そんな事いって自分が晒されるのが怖いんだろwちきんめw
- ノラ窓PTで痛いって聞いてた人リーダー誘ってた
刈り方ちょっと指摘されて勝手に抜ける
他PTに入ってた ば 馬鹿だ 痛すぎ他鯖に変えるなりすればいいのに
こっちくるか~普通
誘った人も知らなかったけど
隔離したいもんですね、金色七つの星の人 成長持ち逃げらしいし
攻パラなんて初心者が最初からすんなって感じ
独り言 独り言 - よく長文、長文という人居るけど
あの程度苦もなく読めるだろ
独り言 - クロノス過疎ってるの??
それともカスイベントに必死??
PTが集まらんやんか~!!!
独り言、独り言・・・。 - 図書2~3人
6つさばあるから
約18人
城動いている人ほとんどいないから
もう駄目ぽ
運営もアンケートして必死だし
クロトレもアクセス1万切ったし.. - すぐMAXになってつまらなくなるなら
上がる率を調整すれば良いだけなので、
わざわざ「下げる」神経が理解できないのに。
この程度のこともわからずにえらそうに書き込める
知性(知能か?)って…。(しかも独り言に対して!)
こういうところでの書き込みって、読み手として
どの程度の頭を想定するべきなのだろうか。
いちいち前提になることを全部書いてやらなければ
ならないのだとしたら、よほど親切な奴でないと
やってられんな…。
独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言… - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象
レスNo: 676, 694
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - アリ鯖でPKは別に悪いと思わないけど
野良PTで狩<<<<<<PKな転生マジに出会った。
俺TUEEEEEEEEEEEEしたいニートはアリ2で仲間募って勝手にやってろ。 - 欲しい品物がなかなか出品されず、ついつい類似品に手を出すと、
その直後に本当に欲しかったものが安値で出たりする。
これもマーフィーの法則なのかな…;; - 久しぶりに戻ってみたら知り合い誰も居ないroz
オマケに今頃になってのアンケート・・・
運営も流石にやばいと感じたか・・・
っと独り言 - >>701なんか、沸いてますね~
上がるだけで、下がんなきゃ
お金持ちは、何回でも叩けばいいだけでしょw
10回叩いて上がんなきゃ、20回叩けばいいだけで
それで、下がりのペナがなければ
みんな+15持ちですねw
そんなMMO、本気で面白いと思うのか?
あ~返答はいらないです
独り言ですからw - 上がる率を下げて「下がる」ペナをなくした場合と、
上がる率をそこそこにして「下がる」ペナがある場合。
失敗したとき、どちらが熱くなるかってことでしょ? - どちらが面白いかということに関係なく、
とりあえず我々は「仕様」に従うしかない。
そんなことは考えても無駄。
全ては神の御心のままに。
精錬失敗時にアイテム消滅等のペナがないゲームってあるのかな。
独り言って本当に独りの時にはそうそう言わない気がする - 全ては運営の御心でしょ?
運営のね^^ - 最近左上のミニアニメが変わらないなぁ・・・。
ひそかに楽しんでたけど。 - イベント開始から6Gためたけど
朝起きて手首に痛みがあったため昼過ぎに病院へ
関節炎?.....全治2週間.....
課金1000円だけしててよかったょぅ
右手だけって辛いょぅ - >>711腱鞘炎だった
- 早く直るといいですね。
え?独り言ですよ・・・独り言ですからね。 - 過疎ノスがつまんねーせーでエロゲに嵌った。
責 任 取 れ - >アンケート項目によっては、意外な数値がでたものもあり、
>いろいろな意味でとても参考になります。
はて?
意外な数値とな?
どれの事だろう? - 下がるペナがあったら資金力に関係なく全員が楽しめる
と言う証明はどこでされているんだろうな。
下がるペナがあっても金持ちが有利なのは当然だろうが。
この程度のことがわからない奴のことを沸いていると言うんだ。
「レスをつけないように」
独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言
独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言
独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言 - 人のレスにはレスつけて、
自分のレスにはレスつけるなと。
卑怯なり。
独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言独り言 - べ、べつに>>712の腱鞘炎が治ってほしいなんて思ってるわけじゃないんだからね!
ひ、独り言ようるわいわね! - 別にどーでもいい事だけど。
独り言スレで、いっちばん最初にアンカー使ってレスしたのは
ハ○ンタ○ナケンさんなのJ('ー`)し - テスト鯖での二次血色づけに15連敗し、
二次血の売買も禁止され、どうしたものかと思っていたところ、
ギルメンが100%、二次血でる狩場を教えてくれるとの事。
場所まで案内してもらい、そこで血がでるまで狩りまくった。
そしてついに・・・幻獣血・・・でた!
100%二次血、100%二次血・・・・・・・・・・・。
素材をセット!
さあ、カイラよ、俺に二次血防具をあたえよ!
100%二次血、100%二次血・・・・・・・・・・!!
・・・・・・・・ん?・・え?・・なになに・・テ・ティ
ティアマーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート
終わった・・・・俺のもう一つの夏が終わった。
※指摘があったので追記
防具は一次色防具(グリフォン)を使用 - 下がってしまうのは仕方ないとして
もうちとエンチャの+確立高いのでないのかな・・・
エンチャントストーンオブカノンでも
エンチャントストーンオブカリビアンでもいいから
+30ぱーとか出て欲しい・・・
独り言だよ独り言 - とうとうインしなかった・・・
めんどいし暑いし・・・・
あーあ、夏早く終わらないかな・・・ - 夏休みなのにすごい過疎・・・
PTのメンバー待ち1時間なんてざら・・・
1サバ城がまっすぐ歩ける・・・
去年のパンプキンの頃はどこのワールドも
活気あって楽しかったな・・・
もう一度、あの頃のクロノスに戻らないかな・・・
楽しいクロノスに戻す為に
ユーザーのできることってなんだろ・・・ - >>720無色に色付けした場合
無音血 ユニ血→ティアマト
無音血 フェニ血→セイレーン
無音血 ケルベ血→アバオーク
。。。。。orz - 前にも言いましたが、
一次色防具を使用しましたよ。
今回はグリフォン→ティアマトでした。 - 過疎ってるのはアイテム課金が高すぎるからじゃないかなぁ。
基本フリポないと主な狩場にいけない。
昔は店売りしてたゲスクも何故かGEM購入のみに。
森と火炎の敵の強さのインフレが激しすぎる。(もう2~3つこのMAPの間に適性狩場帯のMAPがあってもおかしくないほどの)
神祝ないとマゾイ。
・・・とあげればきりがないんだが。
金儲けに走るのは仕方ないとしてもね・・
ユーザーをもう少しいたわってほしいな。
たとえばペット復活薬に泣かされた人は俺だけじゃないはず。
独り言独り言。 - >>725あんたが2次血だと思ってるだけで、1次血使ってるんじゃないの?
ちゃんと、無音血使ってる?
自分で無音確認した血で、1次ついたことないよ。 - >>727無音血使ったなんてどこにも書いてない。
- 女の子のチャットギルメン募集って(><)
おぃおぃ、どこまで妄想好きなんだ。
エク住民の独り言・・・ - >>728ってことは、2次血と思い込んでるだけの1次血使ってるって事ね。
- >>720を読み直せ ギルメンにだまされたんでしょ
- ギルメンはだますような人ではない。
ただ、古参の人ではある。
昔は二次血が出てた場所が変更されたのかもしれない。
そういうことがあるのか、知っている人がいれば
教えてほしいですね。場所はいいので、あるか、ないか、だけでも。
私は無音血があった時代はクロノスはしていない。
よって、テスト鯖で調べたものも、今回のものもすべて有音血です。 - 独り言レスで会話がなりたってる!!!
すごすww - 転生して100になったら、狩りをする気力が無くなった。
あんなに100になりたかったのに・・・ - 新垣結衣とか女優の名前使ってる支援いるけど、きもぃなぁ~
まぁきっと・・いや、必然的に中身もきもぃんだろうな - 過疎っているのは、複アカ所有者がINしてないから。
それだけじゃない? - 言われたらそうかも。
2PC使用で放置PSしてもうひとつのPCでインってのがないのかも。
2PC使用で垢バンは怖いしね。
全体的に放置PS減ってます?? - 独り言スレなのをいいことに
他人に叩かれそうなレスを連発し、誰かに反論されたら
「レスするな」
よし、こうしよう。
「独り言スレのあのレスに物申す」スレを立てよう。
無論独り言です - >>7322次血が特定のモンスから必ず落ちる事はありません。
テスト鯖でも確認しましたが、同じ位置の
同じモンスからの血で無音・有音はありました。
ギルメンさんの情報という事ですが
無音が運よく落ちただけだと思いますよ。 - Yahoo!ニュース FX長者…一転大損 円急騰に泣いた個人投資家
もう見た人もいるだろうけど
簡単に儲けることができるなら誰も働かないね
結局大勢損失だしたみたいだし
やっぱりまじめが一番!w
株主優待目的の株投資は結構硬いけどね^^ - 女優の名前がどうのこうの言ってるヤツ
きっと自分が使いたかったのだろう。
心が狭いヤツと思う今日このごろ。
独り言独り言。。。 - セイク書150mで買いオクチャに250mで内緒・・・
シカトしました・・・
独り言 - ラピスでは80Mでセイク書のPSが並んでいたのに。。。
- 無音(元無音)血のことを2次血といいます。
無音かどうか判別されていない血は、ゴミ血です。
独り言。 - はよイベント終わらんかな
15なんて無理
個人じゃ無理
資産家ならともかくね - >>723ユーザーができること、いろいろあるんじゃないかな。
今から始める新規がイベ中に神殿Lvに達したら・・言わずもがな。
イベントの仕様上仕方ないのかもしれないけど。 - ユーザーができること。
まず、自分が楽しむ!
周りを巻き込んで顔の見えない仲間と
わいわい楽しくクロノスを楽しむ!
運営に期待せずに今の使用で楽しむ!
ただ、新規さん増えるように宣伝広告費は使って欲しい・・・
それだけの、課金はしているはずだから・・・ - パラ成長売りばっかだね
しかも買い手がいない・・・ - 今日からコテハン
いや、特に理由はない - テストサーバーのバグ報告プレゼントって一体何がもらえたんだろう・・・
フッっと思った・・・一番のバグって運営なん(ry・・・
プレゼント貰えた人教えてぇ~バタ ヾ(≧∇≦)〃ヾ(≧∇≦)〃バタ - 水書1個
コードで
まじで... - |||||/( ̄ロ ̄;)\||||||| まじ~~? orz
- 何でラピ住民は売り物出してる時ラピのみでアリには行かないのかなぁ?
廃人多いんだから、アリ券くらいケチるなよー
独り言 - >>752ミスった
水書は里イベのときで
今回の不具合は
各種お好きな成長武器だった^^;
メールあまり読んでないからコードあると思って
メインページアクセスしたけど水書のコードがあったから勘違いしてた。 - (ノ´▽`)ノオオオオッ♪
それはすばらしい♪(v〃∇〃)ハ(〃∇〃v)ィェィ♪
おめでとぉ~^^
あ、独り言になんなくってm(_ _;)m ゴメンなさい・・・ - 雨PTで 先導できませんでした、だって分かんないんだもん^^
覚える気も無いし~ 俺のんびりソロ派だも~ん^^
文句言わないでくれます~ 先導できないって言ってるのにそれでも良いから
入ってくれって言ったのは 貴方達ですよ^^;
ヲリなら誰でも先導できないといけないのか! 怒っちゃいますよ!熱湯風呂が
熱湯じゃないってバラシますよ^^
独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言
独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 独り言 - 今気付いた。
wの使い方を間違っている奴より、
意味もなく^^って入れる奴が
気持ち悪いことに。 - 今日で80%の合成で出来た青い石が5個目になりましたよっと・・・
3次は買ったほうが安いんだろうなぁ・・・
独り言・・・ - >>759激しく同意b
- 今のイベントに熱くなれる人の脳の中身はどうなってるのかな~
なぜそんなに熱くなれるのか
痛い子多いし 疲れたな~~ - そもそも3次合成出してから駄目になっていった気がする・・・
成長の価値は保つべきだった。 - +10葡萄着ている人があふれた時点で終わってしまっている。
着ている人のいったい何人が自分で精錬もしくはRMTしないで買ったのだろう
幻滅っすよ~まったく
でも今回のイベントがんばってRMTでインゴ売りしたら.....念願の!!
PS3買えましたよっとっ - あれ??
+15マスター鎧・手
+15グラーフ
+10パンプネク
KPP×3
+14アルタイル&ベガ
を装備すると
+38 +13
+17
+10
+21
+10
------------------------
109%ダメージ無効
これって無敵? - だいぶ前から言われているけどダメ無効は50だか60だかが限界
- ^^←煽り
という風に見えてしまう自分 - 指輪イベントでがんばって狩った人お疲れ様です。
指輪イベントで先物買いして買い集めた人お疲れ様です。
指輪を高値で売りぬいた人おめでとうございます。(´・ω・`) - +10葡萄RMTしないと買えないっていうけど、1日1~2時間で週3~4日しかINしない、成長ソロで拾ったことないまったり組の俺が何箇所かは買えるんだからきっと何とかなるんじゃないかな?
そりゃ、初めて半年で、とかは無理だと思うけど。 - >>769同意
+10葡萄が全部RMTみたいに思われるとおかしいよね
実際自作の人たくさんいるし(もちろん消滅もしてるだろうが)
多少課金して、そこそこINしてれば作れなくも無い - すごいですね 俺はソロで成長10本以上拾ってPTでも10くらい拾ってるけど エンチャして+10なんて一箇所ですよ エンチャクジも相当今まで買って叩いたけどそれでも マタR10とAP11がやっとこです そんな俺は負け組みすね^^:
- +10↑装備所持者=RMTと決め付ける人は
自分が俺TUEEEEしたいためにRMTしてる人のような気がする。 - +10↑葡萄2勝3敗
- 窓pt待ち1時間・・・・
新規、低レベにはハードルたけぇゲームだな、おぃ - >>771成長をソロで10本PTで10本拾って課金しまくって1箇所って・・・
正直負け組みとしか言いようがなくないか?
失礼かもしれないけどクロの使い方が下手or運がなさすぎでしょ - >>775ジャド10本だったのでゎ…
- えー長くない?
何か仕込むのかな?
>8月第5週の定期メンテナンスのお知らせをいたします。
>
>■□■ 定期メンテナンス内容 ■□■
>
>【スケジュール】
>2007年8月29日(水)8:00~12:30[4時間30分]
>
>【実施内容】
>・ゲームサーバーの定期メンテナンス
>・2007年8月27日(月) 12:00頃までにお申し込み頂いたギルドフラッグの適用
>・その他作業 - >>777オボロ直すのでは?
でも4時間30分て長いですね~^^;
DDのドロップでも変更するのかな?(無いなw - 負け組みありがと 771ですクロの使い方下手ですか・・・運がないのは認めますけどねTT インゴットバグだの練成バグだのイロイロな条件重なってしまいましたからねこの時点で運がないのでしょうね
- 来年1月でXPの販売が大体終了~
これからは高スペックを要するビスタ主体で行くみたいだけど
MMOもこれからは高スペック推奨のやつが出てくるんだろうか
来年以降は過疎以前に時代に取り残されそう
独り言スレだけど
PS2で発売されたワンダと~の次回作って開発進んでるのかな? - いつも思うことだけど、公の場で実名キャラでの晒し・・・。
しかも晒している本人は匿名で、陰でコソコソと暴言を吐く。
言いたいことがあるのなら、正々堂々と実名キャラで言えばいい。
あなたの晒しているその方は、中身もしっかりとした方です。
逆恨みするのもほどほどにしなさいよ。
以上、独り言でした。 - 3年やってて一度も成長拾ったことない俺は負け組
防具?+5しか着たことねぇよ…
独り言 - 攻パラてなんで頑固な人が多いんだろう。。。
自分もパラ持ってますが、pt内で削れてないと思えたのであっさり支援にしました。
パラは転生まで支援でいいと思うけどなぁ
もぉ、攻撃という名の寄生はやめてくれ
独り事、独り事 - 最近はちょっと下の狩場で狩ると内緒がくるんですね^^;
70ヲリだってマルスで狩ってもいいだろ~
はぁ・・・・・ - 価格暴落して、売れなくて困ってる方
リング どっさり買います^^
↑
こういうのを偽善者という「^^」←これがもうなんか・・ - >>785激しく同意ですな
途中からキャラ名を変えてるし
独り言~♪ - プロミパラ←なぜかよくモタをとる
あなたクリブロブレイブたりてるのかと
独り言 - 朝、久し振りにゲーム用のメールをチェックして懐かしいのを発見
『眠らない大陸クロノス』へようこそ!
おばんでがす!プル=ラヴァスです。
あなたもとうとうターラに行くくらいまで成長しましたね。お父さんは感無量です。
ターラは、パトリア地域とシティス=テラ地域を結ぶ連結部にあたります。
ウォリアー達の故郷である、マ=ドゥラヴァスもパトリア地域に存在します。
が、敵がやたら強いので訪れるのはもうちょっと先になります。
今後ますます過酷になってくるあなたの旅を少しでも手助けする為に
私が突撃取材で手に入れた情報とプレゼントをどーんと提供する事になっています。
最後の2行目の過酷を過疎と読み間違えるも、「運営は一年も前から今の状況を
予想してたのか~」と勝手に納得してしまった・・・ - 精錬ってカイラ並みに手厳しいと思う
すべて祝宴20
↓
AP+6→+7(まぁこんなものか
AP+7→消滅(人生そんなに甘くはないね
AP+5→+1(あいたたた
AP+1→+2(ぇ
↑
ネタ的に
精錬はもうしないと心に誓ったのであった・・・ - 徹夜で狩ったのに100m以上のアイテム出なかった・・・そらないで
イベントモンスの数の多さのせい?
本当早く終わってよ、かんべんしてよ・・・
ひっとりごとってか愚痴 - ノマ円40Mでも売れないからAPたたいたけど
+7AP..........
すっごい微妙すぎてやっぱり売れない - これは吹くこと間違いなし
クリスタル コングww - ↑ 一月前の話でそ。
情報古いよ。 - だぁ~インして10分もしないうちにサーバ切断!
立て続けに5回も! - 火炎でSLW65k寄生っていわれましたよっと・・・
・・・(;´Д`)ウウッ… - [ID:hJc1fOt.] [PID:AX9QLcH.]
こいつ色んなとこで荒らしまわっていい加減ウザイわ。
ID一緒なのにコテハンちょくちょく変えるから余計イライラするのは俺だけか?
早く秋になんねーかな・・・。 - >>795嘘!?
寄生じゃないSLWってどれくらいやねん!!! - >>796俺かな?
- 違った
てか。コテハンじゃないしな - SLW65kもあれば相当削れるだろw
- きっとSLWにバル並の火力を求めてる奴なんだろうな。
- パラって基本支援でいてくれればOKなのに
どうして攻撃したがるんかな?
唯一回復・支援特化してる職じゃん - ヲリって基本支援でいてくれればOKなのに
唯一デバフ特化してる職じゃん - バルって基本支援でいてくれればOKなのに
唯一即死特化してる職じゃん - マジって基本支援でいてくれればOKなのに
唯一タゲ取り特化してる職じゃん - ん?w
- 65kで火炎での火力て…
せいぜい削れてエンタの敵の間違いじゃ
火炎で火力として活躍したいなら、攻撃期待値 250k↑くらいじゃね?
65kじゃパラでクリ75確保してても行かない数字
おっと独り事、独り事 - 独り言でも俺TUEEEE
- 得られもしない無茶な数値を言ってる奴。
妄想癖だろうな。 - 攻撃職さん、野良でデス↓成長育成やめてくんないかな?
削りでバレバレよ? - 削れているという妄想の奴も大杉
シャウトだけもらって削ってみるベキ
ゲージの半分も削れてないで火力て…
独り事独り事 - 火力250K
得られもしない無茶な数値ではないです
と独り事 - 250kは無理ではないけど一般人からすれば無理
野良なら100kぐらいいけば十分でしょ
150kが及第点かなぁ
SLW65kって相当強くね? - 夏休みイベント好評につき9/3(火)メンテナンス開始前まで延長!
運営、本気でそう思っているのか?
絶不評の間違いだろ。
いいかげん、自分達の無能っぷりに気づくべき。 - え!!!↑
どこに書いてある?公式見たけど・・・ - ・・・イベント延長?・・・・・なぜ?・・・鞭も糸も拾われないのに・・・
- みんなソロすればいいのに
- メンテ日がころころ変わるなぁ・・
一体何をそんなにいじってるんだ???
バグも直らんし目新しい何かがある訳でもないのに・・・・・ - 普通に火炎のフリポバグを直してほしい
- 投稿規制だの
永久アク禁だの
ちょっと騒ぎすぎ
そんなに見苦しいと思ったら見なければいいのに.....
ところでフェレット写真の人ってどうなったの? - >>823「DameOn」と入れてみたら…
- >>823「GAMEON」で大笑い
「Gameon」でも大笑い - おぃぃぃ! イベント延長とかやめてくれよ~><
- 9月3日は・・・世間の小中高で始業式
それに合わせたと見るしか・・・ - 運営の脳内をまとめてみる
ユーザー「期間中に+15二個は無理」
↓
じゃあ期間を延ばそう←今ココずっとココ - プル届きました。
普通です。
車にでも乗せておきます。 - メールマガジンのタイトルに
終了間近!「クロノス」
と出てた。あらま。そうなの、と思って見て見たら
終了間近!「クロノス【納涼】スターフェスティバル2007」
だった。
あまり衝撃を受けなかったことに怖いな。
イベント始まってほとんどインしてないし。
4年を超えて倦怠期なのか、危ないなあ、このままプチ引退状態か。。。 - 「裏に行く」
というのが、
クロノス起動中、他のアプリに切り替えることだとは知らなかった。
裏クロノスの匂いを感じて今日まで無駄にワクワクして過ごしてきてしまった。 - イベ延長には萎えた。。。
硬いし
痛いし
ソロには迷惑。
またINする時期が延びた。
独り言独り言・・・。 - だれが延長希望したのかな
好評につきって誰がこのイベント良いbと言ったんだろう?
なんかもうクロノスマンセ~って感じ - ゲームオンもこれくらい真面目に対処したら・・・
客居なくなって終了かw
独り言 - ひとりで3個も当選
もうすこし考えて抽選しろよダメオンさんよ
それともGEM買ったの700人以下だったんかい - あーもぅ精錬失敗しまくりでイヤだ
- 野良森PT組んでくれた方々未完成長しかなくてごめんなさい
せめて死なないように少しでもタゲ取れるように頑張ります
今日もPTの方死ぬと自分のせいだと思う今日この頃・・・
独り言・・・独り言・・・ - 最近
どんだけ~!!使いすぎ - わざわざ当たらないようにGEM買わなかったけど、
5000円出してまで欲しい人が居るとは、
世の中分からないなぁ... (-""-;) - >>835情報サンクス
うちにもあれが届くのかw
くれるなら もらっておこう プル=ラヴァス - >>835情報サンクス
うちにもあれが届くのかw
売れるなら 売ってしまおう プル=ラヴァス - 外れましたが何か?w
うちのギルド2人も外れたよw - >9月14日(金)~9月21日(金)アンケート
アンケートまたやるのか・・・
今度はどんな内容なのか気になる - アンケートねぇ、水書出したいだけでしょ
火炎引篭もりが効率求めてスク系を使ってくれるから
運営の思惑通りだの - 前回のアンケートの水書はいつもらえるんでしたっけ?
- 今回のメンテでオボロ直ったのかな・・・・??
どうなんだろ・・・・独り言だけど・・・・??
う~~ん・・・・独り言だけど・・・・?? - オボロクルークは表示されないが、
明らかに朧バグと同一症状はでるね。。。 - 農水省はガンダム好きかぁ
まともに仕事やれよ - 売る側が補正不問って、日本語わかってるのかな・・・
独り言ですよ - おもいっきり11階でオボロでたお
- まだ・・・オボロとは・・・;;
運営は仕事嫌いなのね・・・お金は好きなのに・・・;;b
テェ~ハミング~♪と独り言・・・はぁ~ - キング/クイーンパンプ系とルネ系の売りが増えてきた?
成長の売り値が下がってきた?
引退者が増えてきてるの?
自分はまだ続けますから嬉しいですがチョット心配。。。 - 物の売値が下がるのは嬉しいが、金策時にも当然安くなるのでインゴを大量保持していない自分は影響ナスorz
- エク落ちた?
インできないんですが。。。 - しがないクロノスライフを送っている私ではあるが、今日一念発起した。
ほぼ全財産のような水書5枚を売り払い、
エターナルカリス製造に乗り出したのだ。
時間帯が悪く、水書を売るのに3時間かかった。
そして私の手元には3Gほどのインゴットが。
二次合成武器が安く売られていたので、それを買った。
星屑を買った。どのみち二回目以降の挑戦はできないのでKクラを買った。
手持ちの現金は残り100Mになった。
そして見事、3G相当のコバルト鉱石を作り出したのだった。
その鉱石は今、私の倉庫の全アイテム中もっとも高価なアイテムとして、
大切に保存されている。
一生笛マジ あははははははー
1Gにしとくから誰かこの青い石買わないか - なんか最近すげーデフレだね。
秋田人たちが売りに走ってるからかな?
ま それでも高級装備買えないですが - この前久々にインしたんだけど、1鯖はPSばっかりだった。
1鯖以外はそれなりに稼動中の人がいたので特に過疎化進んだとは思わなかったけど、
イベント中だった事を考えると、やっぱり少ないのかな・・・。
独り言~ - アンケートの結果を受けて運営側は何かアクションを起こすのだろうか・・・
さつぱり何も変わっていないような
もしかしてイベント期間延期もアンケートによる運営側の何かの改善策なのだろうか - 昨日コエ鯖で、とあるヲリさんがシャウトやノマチャですっごい攻撃受けてた。
ヾ(--;)ぉぃぉぃ そこまで粘着せんでもよかろーに・・・・
アリ鯖でPKされた逆恨みのようだったが、見てて見苦しかったなぁ・・・
おかげで売買のログ流れまくるしw 今度からは内緒でお願い 八(^□^*) タノム!! - 精錬バグ修正されたら即引退
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。(削除理由に該当する記事に対する返信記事も削除の対象とさせていただきました。)
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「Cronous Trade 管理者の許可無く、営利目的の宣伝を含む記事を投稿する行為。」 に該当する為。
レスNo: 856-857
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 昨日かな、エク城で「ゲームの終わらせ方教えてください」と白チャが
ぉぉ新規さんだぁ~
新規さんいるんだ!妙に親切にしたくなった
がんばってね~ - クロノスをサービス終了に追い込む方法を教えろだと~!
何と恐ろしいことを! - 最近のデフレもひどいけど
去年から起きた爆発的なインフレの方が異常だったような気がする。。。
今のデフレも次のマップ実装に向けての良い現象だったらいいんだけどなぁ。。。 - 人いなくなってるだけだしw
マップ実装してももう先ないしw - デフレデフレって何でもかんでも値を下げすぎw
そんなに焦って売ろうとするから更に下がるし
未使用トールが22G?
クーパー屋はじめたら儲かるかもね - 過疎ってるのは確実。
クロノス人口がいなくなってるんだからさ・・・
そろそろ、あいつはあ~だこいつはこ~だは
いい加減うんざりしてるんだけど?
独り言独り言・・・。 - いやいや、まともな人はちゃんといますよ。
まだまだ捨てたもんじゃないと思いたい。 - http://夜空2k33.s8.xrea.com/im/img-box/img20070831120636.jpg
新モンスの名前はさしずめフェンリルとか?w - 早く廃人どもが地に伏すところが見たい
- あがるときはポールだよil||li _| ̄|○ il||l
いたたたた・・ - ほんとにどうでもいいのだが・・
「○○かいます@600Mで」
↑こういうのが増えた気がするが
「○○かいます。15Mで@6」というふうに使うのが当たり前と思ってきた。
@←アットマークだから、あと5個というかわりに@5と略して書くんだよね普通。
単価という意味で使うなら
「○○かいます\600Mで」せめてこうしてほしいな - MS-IMEを使っているなら、「たんか」と打って変換してみよう。
候補の最後のほうにでてくるぞなもし。 - クロノスでは「@」を「後」と読むのが普通みたいだけど、
通常では「単価」の意味だよね。
(「後」の当て字(?)で読むのはクロノスで初めて知りました。)
ありゃ、>>880さんがご説明済みでした…。
クロノスだと「後」と読むようなので、ややこしくならないよう
クロノス内では@を単価の意味では使わないようにしてます。 - 世の中一般では@は「単価」です。。。
- \600Mだと
600M円ということになっちまうぞなもし - 会計ではよく
@200¥
とか使うな - @200mとかいってるのは無視。
200mで売ってても@200mなら260mで@4とかの方を買ってる。 - @200M(=単価200M)>>881さんと同じ配慮で自分はクロノス内ではその様には書かないが、
表記の仕方として何の問題も無い。むしろ普通。
@2600M(=あと2個600M)って言うのはやめてほしいな。 - UWの結果
まだ公式に出てないな~
仕事しろよな~運営~
独り言、ヒトリゴト・・・ - 昨日のアクセス数10063って
無理やり10000いかせたように思うのは自分だけ?
クロトレ延命始まったな - どうしよう
スキルリセット買って両手から片手にしようかな
でも片手の火力で攻撃は名乗れないしなぁ~
レイ買えないから仕方なくプロミパラにするってのも間違ってるとおもうんだよなぁ
盾持つと防御格段に違うしなぁ
貧乏な両手攻パラの独り言>>891これでOKかな? - >>890じゃ村正とか未完レイとかギガツーでPT入ってくるなよ。
まだプロミパラのが強いから。
レイ買えないからとプロミパラの間に「仕方なく」って入れろよな。
完エリレイない両手攻パラは、両手で生きたいけど
片手のプロミパラに負けるような仕様になっちゃたんだから。
ぶっちゃけあのデカさで片手ってのも可笑しいとは思うんだけどね。 - クロノスも終わればいいと思うの
- カイラは合成に失敗してもブルーな石を渡すだけ。
失敗理由をいろいろ考えて、一言伝えてくれてもいいんだけどね。
失敗があるんだから、大成功があってもいいんじゃないですか。
1%ぐらいの確率で+1~+5までの精錬されたものが出現してもいいんじゃないですか。
その時のカイラの言葉が聞いてみたい
。 - >>892そんなものソースにするなよな
- UWの結果発表
【スケイプワールド】
○「Lien」 vs. 「トライアル」×
エクシリスでしょうが・・・w - 天道日本サービス終了
↓
トカゲ資金繰悪化
↓
倒産
↓
クロノス終了
って流れ - トレ管に挑発したらアク禁になるかなぁ~?@д@
まぁもうこんなツマラナイ糞ゲー辞めたからどうでもいいけど。。
この際ゲーム内で垢禁になるまで悪事を働くか! - レベル制をスキル制に変えれば少しは・・・無理な話か・・
- レベル1上がるごとにステ4振れるんじゃなくて
8振れたら廃装備いらないんだけどな
そうしたらRMTにうんざりした人帰ってくるかな
っでも。なにをするのも、もう遅すぎる - >898
あんた ここ利用する資格なし!
だまって違うゲームでもしてな! - イベント終了しましたね。
でも、公式サイトの、
『クロノスの伝説の「アルタイルリング」と「ベガリング」。
ぜひ、記念にとっておいてくださいね!』
が、気になる・・。
『とっておいてくださいね』 か・・・・。 - もしかしたらそれを装備していけるマップがでたりして来年夏とか期間限定でね。
- いくらクソリングだからって捨てたりしないでねってだけの事だと思うな。
- 記念にとか言ってる時点で「使えないリングですが」って言ってるようなもんだなww
やっぱり苦情多かったのかなwww - 記念か.....
なんか最期って感じ
最後ではなく最期ね - クロノス・グローバルサーバーのPV・・・
ttp://jp.youtube.com/watch?v=STzXGrPw9h4
ゲームオンが運営するクロノスより面白そうと感じた俺は負け組みか・・・ - 今度のアンケートは何をばら撒くのかな~
独り言・・・・・ - ルネネク
何故あんなに高いんだろう・・・・
独り言 - 独り言じゃないよ
独り言じゃないよ
最近クロノスのディープな世界を見てしまったよ
鯖は言えないが人気のないところで
キャラが2人オクチャで???なことしてたよ
何が良いんだろうねリアルでもないし
うれしいのかね?
あんなものが - ちなみにSS撮ったから
近日中にどこかに晒してみるかも - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。(削除理由に該当する記事に対する返信記事も削除の対象とさせていただきました。)
○削除対象
レスNo: 910
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - >>910A knockout....
-― ̄ ̄ ` ―-- _
, ´ , ~  ̄、"ー 、
_/ / ,r _ ヽ ノ
, ´ / / ● i"
,/ ,| / / i⌒ l| i |
,-‐ ´ ̄ / / (⊂ ● j'__ |
(´__ 、 / /  ̄!,__,u● |
l l
 ̄ ̄`ヾ_ し u l| i /ヽ、
,_ \ ノ(`'__ノ
(__  ̄~" __ , --‐一~⊂ ⊃_
 ̄ ̄ ̄ ⊂ ̄ __⊃
⊂_____⊃ - 葡萄+10安くなったなー、40g代とか。
過疎ってるしデフレだし30g代も時間の問題かな・・・?
結局クロを残してる人が勝ち組になるんだなー。
装備をクロに変えて休止してる人はある意味成功かな。 - なんか総合で色々飛んでたら
偶然過去ログから取引した覚えの無い取引がでてきた・・・ナンジャコリャー
か 勝手に人の名前使われてる・・・IDも全然違う
一応まともに取引してたのでいいのですが
別人が成りすまししてる~
そのキャラは俺の名だぞ~もし見てたらツカウンジャネー
信用問題にかかわるから
メインキャラ取引の担保も用意して誠実な取引で有名なのに
ま 休止キャラだけど・・・
全て類似名キャラ使ってるからやめてくれ~
取引する時は自分の手持ちキャラ名ですべし
別キャラで本人とか言って取引したのでしょうけど
もし次発見した場合 クロトレ管理人に通報します。
今は独り事として抑えておきます・・・ - 2年まったりやって、
初の完全体合成、、、2連敗したよ。
エリ成長2本、連続してカイラさんに没収されたよ。
このゲームってさ、
なんかさ、なんかさ、
はぁー。独り言さ。 - 公式のWE#10に誰も反応しない件について
- 完全体合成ってカイラじゃないでしょう。
う そ つ き。
独り言。 - もはや程度の低い嘘しか言えない低脳しかいない
しかもミスってたら釣りでしたなんて言い訳するDQN - アンティーク防具の+防御補正はMax60だと記憶していたのですが、+60↑って存在するのですね~
アンティーク盾の基本防御力が68ですから、
例えば
防御:128
回避:80
だったら、68(基本防御)+60(防御補正)=128
50(基本回避)+30(回避補正)=80
ということになるかと思ってたんですが
まあ、独り言ですが・・・ - 最近釣り下げ屋がいるような気がするのは気のせいかな
- あー…さきほど、エクで金貯めて初めて手にしたカリスに喜んでいたのも束の間
階段のあたりで、滑って落としてしまったよ…。
必死に探すも見つからず。カイラの辺りまで戻ってうろうろ。
誰かの手に渡ってしまったようだ…。
今、落ち着いて考えれば、階段の上の橋に落ちるんだよね…。
拾った者よ、どうか有効に使ってくれ。 - 水書をトレードで取引しようとしたら消失。
よくあるバグなんだろうか。
水書をトレード窓に乗せて、そこで相手が取引をキャンセルした途端水書が消えた。
取引ボタンは押してないから、単なるバグ消失だと思いたいが、
私が水書を取引窓に乗せた瞬間相手がキャンセルしたり、
水書消失後すぐに相手が ノシ とだけ言って落ちてしまったりしたので、
何か少し怪しい感じもするがたいした根拠もなく他人を疑うのはよくない。
とりあえず皆も気をつけてくれ
倉庫の中ひっくり返してなんとか金を作り挑戦した
二度目のカリス合成に失敗して凹んでいたが、
923氏に比べればまだ幸せな方だと元気が出てきた、ありがとう。 - >階段のあたりで、滑って落としてしまったよ…。
なんて ありえない事書いてあること自体
ネタだよ ネタ・・・ - さっき手を洗面台で洗っていたら+11ARが指から外れ配水管に流してしまった
- カリスなんて思うままに買えるような人には、理解し難いだろうけどな
こつこつと、素材を集めては売って、漸く貯まったクロで合成成功したんだ。
ただ意味もなく、インベントリーから掴んで取り出して、歓喜していたのだよ…。
まあ、所詮は貧乏人の戯れ言だ。 - >カリス
ドンマイ。
>クロノスカレンダーをご覧の皆様はもうご存知かと思いますが、
>もうすぐ第二弾アンケートが開催されます。
>皆様からのお声を頂くことで、
>今後のクロノスの運営の参考とさせて頂きたいです!!
>皆様の貴重なご意見をお寄せ頂けます様
>ご協力のほどよろしくお願い致します!
>詳細は告知にてご案内させて頂きますので、
>今しばらくお待ちくださいね!!
. ∧_∧
(´・ω・) <何 の た め に ?
.c(,_uuノ - >今後のクロノスの運営の参考とさせて頂きたいです!!
単なる[参考]とするために... - 先日、葡萄防具チャレンジ、クラカノ使用で3連続失敗・・・しめて2400GEMお流れ・・
高いってば・・・10↑完成するまでにいくら注ぎ込めばいいんだ?
こんなんだからみんなRMTに走ったり、10↑装備キャラがRMTerっていじられるんだよ・・・
キャラのバランスばっかじゃなくてお客の懐バランスも考えてよねぇ~
あ、独り言だからね・・痛い言葉でイジメナイデネ・・ - .....
まだ10日以上夏休みある.....
もう秋田っていうかさすがに暇
成績出ないし
まだ誰も帰ってこないし
クロノスやるきないし
お金ないし
朝からTVもつまらないし
昨日一日かけて痛いニュース全て読んでしまったし
PS2リアル金策して売ってしまったし
なにもすることなし..
最近のバイトは長時間が多すぎる
去年は5時間くらいのが普通にあったけど
今はバイトの労働時間の限界8時間ってのしかない
バイト≒就職って考えてる人も多いみたいだし
やりにくいなぁ - 品質改善アンケートにご協力有難うございました
今後、アンケートの結果をレッドストーンに役立てていきたいと思います - アンケートに答えたけど水書貰えませんでした。
- さっき初めて自作+10葡萄が出来た
今まで何回消しただろうか
買ったほうが安い計算になったけれど
うれしいです
>930
独り言なのでレスするのもあれですが
図書館産の葡萄って手もありますよ
頑張ってください - ∧_∧
..。・゜・ .( ) ・゜・。
/ J
し---J
三三三 >そして誰もいなくなった
三三
三三 - >>934さんおめでとう^^
うーん、私には図書館のそんな高いトコには行けません^^;
20fが今までの限界なものでして^^;
オボロが無ければみんなで行けるかなぁ(´・ω・`)
そういえば公式でオボロバグ修正終了したって告知あったけど、月曜日以降でオボロに出会えたステキな人はいるのかな? - 修正したんでしょ?
「修正を行わせて頂きました」
↓
↓
「なお、2007/9/3(月)以降も同様の不具合が確認されましたら、...」
>現在、サポート窓口に多くお寄せ頂いておりますご質問内容につきまして、
>簡単なFAQとしてまとめさせて頂きました。
>皆様には是非ご活用頂ければ幸いに存じます。
>
>
>
>■マップに本来いるはずの無いモンスターが表示される不具合
>
>
>下記にてご案内しております不具合につきまして、
>2007/9/3(月)に実施致しました定期メンテナンス時に修正を行わせて頂きました。
>修正までにお時間がかかりまして、誠に申し訳ございませんでした。
>
>
>なお、2007/9/3(月)以降も同様の不具合が確認されましたら、
>大変お手数をお掛け致しますが、「問い合わせフォーム」よりログインをして頂き、
>必要事項をご記入の上、クロノス連絡帳よりご報告くださいます様お願い致します。
>
> - レスつけて申し訳ないが
穿った見方すると・・・・
オボロでないけど落ちるって落ちなんじゃ?って思えしまう俺って・・・・ - 900!
- 100前後の5人PTで上ったけどオボロなし、鯖落ちも0だった。
19Fでスクったりするとかなり重くなるけど全然平気だったねぇ。
まあこのオボロ、前回の大型UPで出てきたから、今度の10月のUPでまた出てきそうだけどw - ラピ1鯖テラ、野良PTなかなか集まらないみたいですね。。
- クロトレがアクセス1万いくのは 現役より引退者のほうが多く見てるから
数値がいっているのかな?
俺もほぼ引退してますが。。
たまにINしてもあの人数じゃそこまでいくようには感じないなぁ~ - ついに葡萄バブルも崩壊。
図書攻略ラッシュも影響か。
全額現金の取引が成立しない現状は異常だねー。 - 複数の同じ人が一日に何度か見ればカウンタは上がりますよね?
つまり1万回のアクセスであって1万人ではないですよね。。
実際の人数ってどれぐらいなんでしょうね?
1/3~1/5ぐらいかな?(なんとなく) - 一日20回見てる
- 更新押しまくれば一人で10000可能だけどね
してないけど。独り言 - 一日10回は開いてる
- ざっとソースを見ただけだけだからアレだけど、あのアクセスカウンタはトップページの閲覧数だけをカウントしてるっぽいね。
トップから入ってくる人って結構いるんだろうか?
俺自身、トップはほとんど見ないなぁ。 - そろそろRMTerのBAN祭りこねえかな
- 誰か RMT行為しているのになぜアカウント停止にしないのですか?
って運営にメール送ってほしいなぁ^^ - 自分で送れよ・・・
- なんかもう帰ってくる答えがわかりきっていて
おもしろくもなんともない - いまさらだけれど…
ベノムとエリの交換って… - 心卑しい輩は、キャラ・デリして新しいキャラになっても
やってる事はいつも同じでゲーム内でもクロトレでも問題起こしてばっかりだ。
結局、自分たちで防衛手段を講じるしかないのだろうけど・・
そんな輩とは取引をしないのが一番の防衛策かもね。
問題取引見て、独り言、独り言・・・ - 阪神タイガース 万歳。
桧山 万歳。
今夜は、巨人狩りだ。
今週は、眠れないぞ~。 - LV115でヘイゲル召喚
即座に転生
LV1でログイン後、ギルメンにヘイゲル倒してもらう
そのあと・・・どうなるんだろう?
1.転生者 突然LVUP→115
2.転生者 LVUP→15ぐらい?
3.ギルメンに経験値入るだけ
4.誰にも経験値入らない・・・ - 転生後はログアウト扱いになるから
1.2はないと思う
おそらく4.5 - 週末なんでSSP入れたのに仕事になった件@@
- 今日の洋画はかなりおもしろそうw
ちょこっと画像うpで宣伝^^b - とうとうkカンもPS売りされるようになってた・・・
どこまで下がるんだろう相場・・・
そしてどうやってお金稼げばいいんだろう・・・
鬱だ不貞寝しよう・・・ - とうとう俺もマスターになった
別に嬉しくはない
これで俺も立派なクロトレ住人
発言回数が多過ぎると気持ち悪がられたりしないかな?
独り言独り言 - ずいぶんクロトレのアクセス数が減ったな
どうせやっているのは中華か廃人しかいないんだろうが
隔離としては機能しているようだから続いてくれればいい - つかれた・・・今日もあんまりたいしたもの落ちなかった
本当ドロップ運がある人が有利なゲームだよな・・・
はぁードロップ運のないおいらはいつになったらこのゲームで
俺つえーできるんだろう・・・
愚痴だよ愚痴 あははのは - なんかわかる。
素材の情報とか見て、えーこの素材はこんなところでドロップするのか!とか思って
(貝や島や窓など当時は散々狩って今は行かなくなった狩り場)
知り合いに聞くと「そうですね、そう言えばいくつか拾いましたよ」って。
あと、エンチャ石関係も
自分はあんまり拾わないけど、その知り合いはけっこう拾ってます。
だいたい同じ狩り場でチャットしながら別々でソロしてますけどね。
たまに組むとエンチャ落ちるのはその人のお陰だと思っています^^;
もちろん成長なんてドロップしたこと無い。。 - クロトレの取引掲示板であまりにもひどい条件の売りor買いスレを見ると
『誰も買わ(売ら)ねーよwwwwww』と突っ込みたくなる・・・ - デフレ進行しまくりで、成長PS売りになるまで何も買わないと決めた私ガイル
- 狩場を明け渡して隅で細々狩ってるのにわざわざ追いかけてきていきなりフイウチでセイクモタパラを殺す葡萄マジ。
無限nis○○○とかいう奴、なんだかなぁと思っててたら、最近の詐欺 No.352/354にもご登場の方でしたか・・・ - 人間的に終わってるから無視。メインに切り替えて瞬殺すると逆切れするときもある。
- ↑ おれも昨日やられた。
- ↑
そんな人もいるんだ。。
でもリアルでもかなり不幸なんだろうな、、 - +10葡萄装備うれねぇ。。。
- タラの2色HPアンテ苦労して倒したのに
ユゴザスって・・・・出るんだw
独り言 - CMで意味不明な歌流すのやめろよな
っ気味悪w - >>968ギルハンに誘われず、1人悲しくエク3鯖の図書で横しまくってる彼
アリ森では粘着している彼
なんだかなぁ~;
独り言 - ↑エク3の時点でry
最強厨きんもー☆ - やめよう晒し!
- 自己責任....
晒されるには理由があるはず - 奥歯に物のはさまったような言い方やあてこすりは、生理的に受け付けない。
いい加減うんざり。次回からスルーさせてもらおう。
すっきりした。
↑という事を書いた後消したんだけど、見てた人がいたらしいので再掲。
たまにはいいよね・・・
独り言なのだ。 - 森でPTが周って来るのを待ち構えてヨコし始める行為は、マナーとしてどうかと思った。
1回だけなら偶然だと思えたけど2周3周とヨコされると・・・。 - 晒しは自慰と同じようなもの
ムリにやめさせようとするとかえって逆効果かもしれない。
放っておこう、全ては彼らの自己満足のためだ。
いや、管理者さんが放っておいたら大変なことになるけど - お腹空いたね>>983
- なつよのLVが上がるのがひそかに楽しみな俺ガイル
- なつよはリアルでLV60↑のおじぃちゃんだぜぇ~
- DDギルハンいきまくってるがな
図書で横横言うあなたのほうが・・・○○ですね。 - 強いギルドに入ったのはいいが、自分が狩りも孤立、チャットも孤立。
孤立しすぎていてイヤになる。
装備の差はいいんだが、ギルドの中で自分が癌扱いだとしか思えない。
また休止しようかな。 - >>968先回行なわれたコロ本選でそのような有名な方とは知らず野良PTに拉致ってしまい
一緒しましたけど、そんなに悪い印象はありませんでしたよ
グズグズしてた私達にLVに合った狩場移動の的確な指示や、装備品などについても
支援さんや他の拾えていないプレイヤーの方へ提供したり逆に好印象でした
元のワールドでの彼を知らないのでこのような書き方をすると逆に叩きに合って
しまうかもしれませんが、晒し行為は良くないと思います。 - 昨夜23時頃コエ1鯖でゲスクを700KでPSしながら
「+3ヴェリカス売ります」とメッセージを入れる
つもりが間違えてヴェリカをPS。
どこかのヲリさん(名前見なかった・・・)が即購入。
「ゲスクそんなに欲しかったのかな?」と気にせずにいたら
なぜかアイテム欄にゲスクが残っているのに気づいたのが0時過ぎ。
貧乏な自分にとってはキツイけど返せなんて言わないよ。
自分が悪いしさ。だけどちょっと凹んださ~。 - ご意見・ご要望 [2006/08/25 1:11:00]
RE(ご意見・ご要望) [2007/08/29 19:50:00]
---------------------------------------------------------------------------
新運営体制ですか・・・
これはね公式HP内の些細な表記ミスを指摘した内容なの(´・ω・`) - 絶対嘘でしょw
弁償って800G相当を?
RM使ってもきついかと・・・ - GM日記が更新されてるだけで感動してる自分orz
完全にMだな。 - >>988似たような経験あります。
気を取り直して頑張れ。
・・・今後、クロトレで+3ヴェリカの売りを
探してしまいそうだw - まるで俺俺詐欺だね
俺だよ俺覚えてる?
俺が戻ってきたからもう大丈夫だよ^^
安心してクロノスライフを楽しんで課金してね^^ - >>987しかしエクには彼を不快に思ってる人が多数いる。
一番酷かったのは、無音血バグが発見された時に、
「血1mで買います いくつでも」
と連呼しまくってた事。
バグの存在を知らなかった人が何人も彼に売り
そしてその後事実を知り、彼を嫌っている。
詐欺かどうかが焦点ではなく、
「自分さえよければそれでいい」
というスタンスが一緒にプレーしたくない最大の理由。
そして未だに人に嫌われるようなプレーをしているのも事実。
晒すのはよくないと言うのは同感だが、
そういう過去を知る術が晒ししかない。 - りある事情でしばらく休止する事になり、その時に全ての装備やアイテムなどを
知り合いに貰っていただいたり、クロ化しておいた。
確かまだ200Gくらいはあったはず。今の相場なら結構良い装備を揃えられそうだ。
復帰してみようか。。心機一転、前とは違うサバでやるというのもいいかな。
Lv1からというのは大変だろうけど、もともとまったりプレイヤーだし。 - Pが現れてからマツブシのクロが急に減ってないかい?
運営が買い占めて増えたインゴットを処分してるのかな?
っと妄想 - 無音血ってまだわかんのかな?
2次色安すぎな気がするんだが
まあ、判別方法知らん俺は安くていいけどなw - クロノスが良くなることを切に願うスレ見てたら、
期待にせよ批判にせよ、熱いレスが結構沢山ついているので
驚いたよ・・・。
ここってこんなに人がいたんだぁ…。
船が沈む直前に大きな水しぶきを上げるような
最期の訪れの合図じゃなければいいけど。
一応期待派。 - >>994「血1mで買います いくつでも」
という買い自体は悪くはないが周りの迷惑省みず
二行のシャウトを連呼しまくってたのは迷惑。
別に擁護してるわけではないです
ギルメンが横されまくってたんではっきりいって嫌いです。 - なぜ悪いやつはいつもエクに沸くのであろうか・・・
- マツブシのクロ在庫の変動がイヤに激しい・・・
デフレ傾向でみんな購入に走ってる?
あるいは運営が買い取ってる?w
インゴット(クロ)増殖に歯止めの掛かった今、支出より貯金?
廃人さん達は多分マツブシよりインゴット持ってるんだろうなぁ
スケ鯖と他3鯖の流通金額が一緒ぐらいになったら開通するのかな
なんか動きだしてるのかな・・・・ちょっとワクワクw - >>994狩よりPK優先、PKしてやり返されると内緒で逆ギレすることもたまにある。
そんなに動きがよかったんならエクまでくれば? - GAMEON信者はいつかリアル殉教者になってしまうのかな?
ギルドの皆手紙出てからこれからは良くなるなんて言ってたけど
本当に良くなるなんて思っているのだろうか
これでますます悪くなったらもぅ目も当てられないよ
できればギルドの皆には早めに引退したほうが
身のためだよって言っておくべきだったな
マツブシのクロを運営が買い取ることなんかないのにね
ただ垢BANしてしまえば実情回収したことになるんだから - 願う≠盲信する
クロノスが良くなることを切に願う≠クロノスが良くなると盲信する
Pからの手紙に好意的な人でも、皆が皆、盲信までしてる訳ではないと思う・・・。 - なんかここにきて成長の買いが増えたね
値下がりしたから?
それとも運営がやる気だしたんで、過疎少し回避?
なんでだろ?俺わかんない - 水書の買いも多いんですけど?
- >>1006単にアンケートのお礼に配られた水書を狙ってるだけかと^^;
- これから毎月クロノスアンケートがあるわけだけど
毎回水書が配られるのかしら? - マツブシの在庫復活してるよ
- はぁ…
- なんかとなくポーション思い出して飲みたいな~なんて思ってたら
オークで未開封安く売ってるから入札~
でもでも....賞味期限切れてますw
..................だったら飲料ではなくトレカのところに出品せぇやぁ~~
なんで賞味期限切れてるのに食べ物・飲み物として出品してんだよw
キャンセルかキャンセルしかないよなぁ
まだ日数あるし ってかカードとかいらんしね - プレゼントサンタコスなのか
- ステ上昇しないし
時間制限あるし
グラきもいし
メタモルとなにか違いがあるんかいな?
PSで1Mで売っていても買わないな - 「質問. 9. つまらなかったイベントは何ですか?【複数回答可】」
NO 項目 グラフ 割合
1 クロノス【納涼】スターフェスティバル2007!
25 %
あれ、、?
好評だったはずじゃ・・・ - そのまえにトレード不可なのにね
- 今日の定期メンテの予定が12:30までだったのが、
公式によると12:00で終了したとある。
真面目にこの手のアナウンスを見たことが無かったのだけど、
これまでにも早く切り上げて再開ってあったのかな?
ひょっとすると新P降臨に伴う効果なのかもな~
(と、称えて見る^^) - トレード不可のメタモル.....
ゴミじゃんw - GM9人辞めて7人就任か
改善と称した縮小じゃまいか・・・
あ、もとからGMなんていませんでしたか
独り言。。。 - つーか、新GMってキャラ変わっただけで中身は同じ人でしょ
- ↑
自分もそう思ったww - そういえば以前に公式でGM、CSの募集をしていたけど
何人くらい採用したんでしょうね?
まさか募集なしなんてことは・・・ - 【GM】百歩威 ワロタw
- なんでわざわざ変な名前に変えるんでしょうね?
前のほうが良かったですわ・・・
「【GM】百歩威の挑戦状」とかになったら、しまらなくてなんかいやだ
追記:
あ、イベント等には旧GMも顔を出すことがあると書いてましたね^^; - 最近の運営の動きでクロノスが良くなるどころか、
さらに終末感が。。
過疎で収入相当減ったんだろうな。
誰でもうまいもん食って死にたいしね。 - 【GM】百歩威
ひゃっほ~~~~い
ひゃほっほ~い
ひゃひゃぁ~
あひゃw
あひゃひゃひゃっwwっうぇw
あひゃっ
ひゃひゃいっっあぁ
あひゃひゃひゃ~
っうぇwwwwwwうぇ
こんなことしか言わないGMであってほしい(しかも発言はシャウトのみ
,、-‐‐、
/ _´・ω)
i, '´U ̄ヾ
. _/ ,ハリ))'、
{ (. ゚ ー゚ノ,ソ >ひゃっほ~い
`'ー(二) 0)
i_;__;_i
じ'ソ - >>1025クロトレにも似たようなのがいっぱい沸いてるじゃないか
- サンタコスチュームが地味に嬉しい自分は異端児・・・?
独り言独り言 - 公式HPの
「『ヒドゥンビレッジレイド』の記載が御座いますが、現在、重大な不具合が発生しております為、開催する事が出来ない状況です。」の重大な不具合ってなんだろ?すごく気になる - ↑
鯖落ちのことじゃないの? - 昨日さる事情でギルド解散か存続か残留か移籍かの話があった。
やむおえない事情とはいえ、やなもんだ><
こういうことが一番疲れる。
損な役目を責任感から背負い込んでがんばったエルさんに
いい言葉が見つからず、おつでした。としか言えなかった。 - >>1028HVR-RRの時にディフォンが出なくてシナリオ進行が止まる鯖がいくつかあったの(´・ω・`)
再実施したけど同じ不具合が再発したから凍結されたの(´・ω・`) - ラロ鎧+10きたーーーーーー!!!!!!!!
自分で未精錬から精錬して作るのってスリルがあって楽しい。
おかげですっからかんだが・・・ - 公式が更新・・・。
あーあ。。。 - 新ボスドロップはアバタのみ、狩り用マップもなさそうだし、転生後もフリポ初期化。
正直、クエストしかあまり役に立たなさそうと思ってたり。。。
その上いまだインフレなのにアイテムドロップ廃止。個人的には、こんな実装ならないほうがよかったorz
てか超新規の役にしか立たない・・・ - 転生時のフリポ登録が消えるようになるのね
これでまた人が減る - ぬ、アイテムドロップ不可になるということは、
アリーナでのワールド間1アカ移動(ドロップして別ワールドのキャラが拾う)
ができなくなるということか。
今のうちに、主な荷物移動しておくか・・・ - 今インフレしてるか?
どう考えてもデフレにしか見えないが・・。 - 初心者に役立つアイテムって初心者いるのかよ・・・・・・・
新MAPもどうせ+10葡萄必須みたいなわけわからん条件ありそうだし
もう潮時だな - ドロップできなくなるシステムって
図書館とかゴミ一杯落ちるマップでものすごく不便じゃないのかとか
現物分配がえらく不便になるんじゃないのかとか
そういうこともきちんと考慮して実装するんだよな?
しばらく来ないでいるうちに
GM、プレイヤーがどういうスタイルでプレイしてるかとか
すっかりわからなくなっちまったんじゃないか? - >>1041>○アイテム削除機能
> ・インベントリ内にある「ゴミ箱」にてアイテムを削除することが出来ます。
> (トレード不可のアイテムを削除することは出来ません)
ゴミはゴミ箱にいれましょう^^b - 韓国仕様のボスアイテムってどんなのかな?
- ドロップできなくなるシステム、ねぇ・・・。
何のための実装だろ?
目的がよくわからないな。 - 詐欺抑制の為じゃね?
- ドラマ久しぶりに見たけどあれは..............何w?
腐女子専門ドラマですかってのw - 最近はいじめ助長ドラマや探Oとかいう実写wwwwとかwwww
ロンゲの職人ドラマとかwwwwっうぇwwっうぇwwっうぇwwっうぇwwっうぇww - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
レスNo: 1031-1032
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - クロノスのあるあるorねーよ
1 始めたばかりの頃、テラのサボテン地帯で訳も分からずに死んだ
2 そして城への戻り方が分からずにうろたえた
3 断崖の洞窟に入ろうとしたら転落死
4 アンテと鬼ごっこ
5 チャット窓「111111111111111111」
6 「合成に失敗しました」
7 「エンチャントに失敗しました」
・・・ん?独り言?・・・あぁ、うん、独り言だ。 - 1:ねーよwww
2:迷ってねーよw
3:あるあるww
4:あるあるww
5:ありすぎてこまるww
6:あるあ、、(´・ω・`)
7:あr・・・(´;ω;`)
1について
最初マエルつかってテラいったんだお
2
マエルつry
3
これない人いなくね?
67
それなりにLvがあるのに経験ない人は垢BAN対象になると思うよ - ラピ1緊急メンテかな?
- >>1049それには是非ともくわえてほしいな。
8 クロノス城の城門に引っかかって表に出られずうろうろする - >>10499.初めてのキャラはその職には必要ないステ・スキルに振っていた
10.DEXは防御力だと思っていた
追加よろ。
10は無い?w
ちなみに1~7は全部やったw
マエル爺の存在意義がはじめは分かってなかった。 - テラにギルメン募集が6組位いて
代わる代わる募集内容(2行)をシャウトしてた。
ログ流れまくり。
ちっとは考えようぜギルマスさん。 - いいなぁ、図書館攻略~ 私もいつかは攻略してぇ~なぁ~
少なからずも廃人様のおかげで冠被れてるわけね・・・
星屑もそうだったなぁ・・・
いつかそんな存在になれる日がくるのかしら・・・たどり着いた頃にはクロノス終わってるかも・・・orz - 廃人でなくとも図書館クリアできるです。二次変身ばんざい。
- テストサーバーって今日からなんだ(´・ω・`)
時間までサブでも育てよっかな(´・ω・`) - よくギルド所属キャラでいきますとか書いてあるのがあるが5mで作れるのだから意味がないと思ったり。一人ギルドのギルマスでもギルマスキャラで行きますっていえるし。
高額取引でも5mで信用されるなら安いものですね。 - 【北京17日時事】17日付の中国紙・新京報によると、中国・広州市のインターネットカフェで15日、ネットゲームを連続3日間楽しんだとみられる成人男性が意識を失い、死亡した。現場に駆け付けた医師は死因について「心臓の機能が衰弱したのではないか」とみている。
痛すぎる。。。。 - 最近、人の死体を直視しても平気になってきたのはやばぃかな?@д@
- 最近過去の痛いニュースでよく中国の糞について見るんだけど
夢に出るw
まじでやばいな
夢なんてめったに見ないのに糞の夢は頻度が多すぎで頭おかしくなりそう....... - ちょっとクロノスになえた
今日のテストさばUWで
本鯖じゃないから11lvで参加
同じ転生さんに町からはなれたところで何度も殺された
UWだからPKありなのはわかってるけど
おれTUEEEEEEEしたいだけですか?
11lvなんていてもいなくても同じなんだから放置してよ
本当に本鯖じゃなくてよかった。 - >>1062妄想 乙
いつから Lv15以下をPK可能になったんだろ… - レッドストーントレードって・・・
トレ管さんが管理するのかな・・・
乙です - トレ官様もお暇だねぇ~
- >>1063妄想か
そんなこといわれてもな
PKされたんですが?不具合ですかね?
SSもあるしね - クロノスが終わりそうだから、
まだマシな赤石へ移行するんでしょ。ぼそ。 - なんでGAME ONなんだろう?
a 社員だから - クロノスでは「内緒」
赤石では「耳」というみたいですね。
ちなみにデカロンでは「ささ」「wiz」だったかな・・
「○○200Mで売ります。内緒よろ」でなれているので
「耳よろ」とか「ささよろ」っていわれるとすごい違和感があるな。きっと - 図書館攻略スレ、どっかになかったかな
と思い検索してたら懐かしいスレが出てきた&l=1-
以前読んだけど、もう一度、一通り読んでみた。
悪寒がしてきた。
読み終わった時には30分ほどの時間が経過していた。
今、このスレ(本日の独り言5)を見て、なんだか安堵感に似た感情を覚えた。
「悪い夢を見ていた気がする」ってこういう状況だったのか、納得。
困ったことに夢じゃないんだよね - エク鯖の南瓜ギルドで†ついたマジよ
アリで落とした物を盗むのはかまわないがそれを自鯖で売り鯖で売るのはだけはやめてくれ見てて不快だ。
後城ゲート前(真横)にいる青ネームのやつら盗み待ちするなよ。あんまし酷いと報告するからな。
アイテム移動の為にキャラ替えしてアイテム落としている俺も悪いが少しは良識というものも覚えろ。
盗んでる奴ら見てる人は見てるからな。 - ↑ドロップさせた時点で所有権は誰のものでもない。したがって盗むとは言わない。
つまりあんたが悪い!それだけだ。 - 落としたアイテムを盗まれるのは確かに仕方がない。
俺も2回ほど盗まれた。
だが、2回とも面白い結果が待っていた。
1回目は、ルネ以前の事だが、守護者を作るためにレシピを3セット用意しようと思い、Kクラを3個移そうとした時だ。盗まれたのは悔しかったが、怒り心頭気分でもう1回3つ移動させ(今度は大丈夫だった)そのまま速攻で合成した。そしたら、1回目で見事成功!盗まれた事実は変わらないが、なんだか一気に怒りが消え去ったよ。
2回目は、ある素材を移そうとした時だ。これも盗まれた時は守護者の時ほどではないにしろ嫌な気分になった。しかし、盗まれた直後に盗まれた素材がドロップする狩場でモンスを狩っていると、普段はその素材はなかなかドロップしないのにたったの5分でドロップした。なんか、運営が盗みの事実をちゃんと把握しててその補填をしてくれたかのように錯覚したよ。
まあ長くなったが、アイテムを盗まれても世の中悪い事ばかりじゃないっていうことだ。もしかすると、アイテムを盗まれると誰でも一時的に合成&エンチャ成功率やレアアイテムのドロップ率が急上昇するのかもしれないし(まあ、これは冗談ってことで)。
っと独り言独り言 - 1072に同意。
運営に報告しても対応はありえない。
複垢バレルだけじゃね~ - 運営が突然積極的に動き始めたりトレ管が赤石サイト作ったりといよいよ
「クロノス終了」
が現実味を帯びてきた予感 - っていうか、アリ移動してる人は複垢は少ないんじゃ?
むしろ安全移動させてる奴の方が、複垢の感じが強いようなw
(それかアリチケ買ってる信頼できる友人が多いか)
運営の最後の銭稼ぎ
トレ管も見破ったか。
1075と同じ感触を受ける。 - その人はしてるしね・・・・
- 自作自演じゃないけど葡萄の価格下げようとみえみえ
発言数1ってw - 終わるんだろ?
わかってるけどまだ課金しているやつが健気で
ここから離れられないんだよ~
みんながんばっ - なぁんかテス鯖も本鯖も入る気しないなぁ。。
クロトレもつまんないなぁ。。
試しにやってみた赤石もスグ捨てたw
有料MMOかMMO足洗うかなのかな。。
とりあえず今日は本でも読みながら寝るか。 - ふと、トリップが付きそうな悪寒がした。
-----
残念。つかなかった。 - 始めて2年、攻パラ106歳、ヲリ(肥)103歳、ヲリ(裸)93歳、支援パラ94歳、バル85歳、1キャラに絞れば転生できたはずと思いつつ、新たにマジを育成中w
引退撒きも何回かやりさえしなきゃ狩も楽にやれたはず。でも装備ないほうが新鮮なんだよね。引退といってもそのキャラが引退だしw
飽きっぽい性格でもキャラ変えると没頭できる自分に気付いた今日この頃。
まだ他ワールドに空キャラ枠が7つあるが転生はいつになることやら。
独り言。独り言。 - いちまるなないち
何こいつ、頭沸いてんの? - 3:43
今日のおやつはいちまるなないちです
腐っていないので食べられます - いちまるはちよん を からではさむ こうげき
こうかはばつぐんだ!
新マップのページ見たけど、
なんかデフォルメ化された新モンスが・・・
FF意識しすぎじゃねーの?開発元。
ほらなんか気持ち悪くてちっこいキャラいたじゃん? - ピザン頭、素材揃ったので合成する事にした。
ピザン頭 1セット
アニマ盾 1セット
忘却 2セット
フリル 1セット 持って、カイラの所へ。
アニマ盾 成功 ラッキー。
忘却 成功 まあまあ。
忘却 成功 おっとっと。
・・・。
やめ。
青い石に成りそうだし。
忘却あと3セットあるけど、また、日を改めて。
運いいよな、本命じゃないけど。 - 豆石使用したのに成長の合成3連続失敗って;;
成長が3本も泉に沈んだ・・・ - 成長合成3連続失敗の可能性は50%の3乗なので12.5%。「まぁ、そういうこともあるわなぁ」という数字ですね。私は7月8月で2次成長を3連続失敗しました。これは30%の3乗なので2.7%です。LV50が計6本消えて死のうかと思いました。
- さんかくもくばぁ~~~!!
- クロトレの書き込みの程度が相当低くなってるな
- 買いスレ増えてきたな~少し相場あがるのかな~
独り言~♪ - ポーション再販かぁ~
本とかフィギュアとかグラフィック缶とかいらないから
ポーションって飲み物だけが買いたいんだよね
普通にさ
キャラ印刷されてると買いにくいんだよね - ピザン頭、改めて合成する事にした。
ピザン頭 1セット
フリル 1セット
タイタン 2セット
ブリーズ 1セット
フルマジック 1セット
予備で忘却 3セット 持って、カイラの所へ。
タイタン 成功 おや~。
タイタン 失敗 うんうん。
ブリーズ 失敗 まあまあ。
ピザン頭 失敗 あたたた…。
フリル 失敗 あぁ…。
フルマジック 失敗 アハハハハ・・・。
終わった。
通算4勝5敗 こんなもの。
青石1個足して、クラフト成功。
しばらく寝ます。 - 明日は1日中お出掛けだから今日はもう寝ようっと。
楽しみだナー。
じゃおやすみなさーい。 - 精錬にしろ、合成にしろ成功確率がどうも信じられない。
成功確率50%で連続11回失敗。
0.049%でしか発生しない事象がそうざらに発生するとも思えない。
なんらかの仕組みを知ってる奴が成功率高くて、それを加味すると平均成功率は公表通りなのかもしれないが。 - >>1095お前の運が悪いだけ
あきらめろ
0.049%でしか発生しないことが発生したんだよ
成功率は運のみ
合成に失敗して何もかも信じられなくなる気持ちは分からなくもない
神聖なる川、ガンジス川にいって気持ちを落ち着けて来い。 - 3D酔いしちゃった・・・気持ち悪い・・・・
- お出掛け中止になった。
さて今日もクロノスやるかw - ポールいらねw
独り言~^^ - まともなひとは
こんな賭博ゲーやるべきじゃないと思うけどね - 独り言にレス付けるのは
「レスの様に見えるがあくまで独り言だ」として解釈もできるけど
アンカーつけたらダメですねwww
合成に連続で失敗して凹みカキコしただけなのに
エラそうに説教されたくないだろうにと思うわ。 - PS周って、小箱×1 ぼうず×2 陽版×1 購入。
忘却素材を代用して、
ピザン頭 2セット
忘却 1セット 持って、カイラの所へ。
ピザン頭 失敗 あぅ。
ピザン頭 失敗 xxx。
忘却 成功 @@。
ww。
倉庫整理が出来ました。
クロも減りました。
パンプの準備が出来ました。(パンプあるよね、たぶん。)
さあ、また素材集めるぞ、クロ貯めるぞ。
デフレのため、一時期より痛くないし。
次いってみようか~。 - >なんらかの仕組みを知ってる奴が成功率高くて、それを加味すると平均成功率は公表通りなのかもしれないが。
まぁ、この一行がなければレスもつかなかったでしょうね。 - クロノスの過疎化が止まらない
城に行っても誰もいないしPT募集してない
各鯖の狩場見て回ったけど誰もいない
たまにソロ見かけるけどあきらかに高レベルが狩場下げて
ドロップ目的で狩ってるようだし
新規もまるで見かけない
号円も100M切ってPSされていたがほとんど売れてないし
GEMで買うはずのKクラまでも値が下がってるなんて
いろんな意味でもう終焉が近づいてきてると実感する - ぉ。今は介以外で号円100M切ってるのか。
すげぇ。。
過疎らせて物価をさげるとは
すごいインフレ対策だ!
予想外デス。すごいYO!ダメオン!ww
オイラが辞めるときはまだ300M前後だったよ。
しかも、そんなに前じゃない。半年以内。 - テスト鯖で、くじ8万円分引いてみた。
全部ゴミ、あれは詐欺だよ>< - もうっほんとは好きなくせに。
ツンデレなんだからw - ガンジス川は神聖だけどさ・・・
あれは沢山の民が風呂代わりに使ってるのが現実。
ものの考え方だぁねぇ。
合円。
安くなる前に売りぬいておいてよかった(-_-) - 色々とクロノスに不満があっても
何故かINしてしまう今日この頃。。。 - クロ暦2年半で、
クロノスそして、運営には何の不満も無いのだが、
クロノスやる気がしない。
ていうか、もうやってないかな・・・ - なんとなくドラクエやってみて、我が目を疑った。
ロックよろ?
なぜそんな単語がクロノスより古いドラクエに……
ロックちょうの間違いでしたorz
なんとなくネットサーフィンしてみて、我が目を疑った。
ベヒモス?
なぜそんな単語がクロノスとは何の関係もない場所に……
ヘビスモの間違いでしたorz
うん、クロノスクロトレ大介だよ。
独り言独り言…… - まぁ未使用バゥル60Gの時代も異常だった罠
- ユニオンウォー開戦と同時に攻撃側が一斉に城門へと集結。
電光石火の速さで3分にして城門破壊!
わずか15分で攻撃側が勝利を掴んだ。
さぁ、来週の戦いが楽しみだ!!
※長くなる為一部削除
ぶっちゃけたった15分で終わってしまうようなUWって楽しみでもなんでもない
クロノスの楽しみってなんですかって聞かれたらないって答えるけど
どうしてもっていうなら数ヶ月ぶりにINするであろうイベントぐらい
パンプはゴミも沢山でるし一個づつ削除するの面倒になったらIN自体
するかはかなり微妙
まず課金はありえない - >>1113だからそういう人はクロ引退した方がいいよ。
ここへも来なくていい。 - ↑アンカーつけてしまった
ごめん。 - 昨日の野良森でなんとか効率良く狩りしようとして、ちょっと細かい指示を連発してしまった自分に自己嫌悪・・・・orz
悪気は無かったの・・・・ごめんなさい;;
これからはもう少しおとなしく支援します。m(_ _;)m - >>1114>ここへも来なくて良い
て。なに命令してんの? - 今日テスト鯖で試しにペットのコブタを育ててみた
30分程狩っただけで3回も死んだ
1回死んだら800円
1日3時間狩るとして1ヶ月で22万の出費かよ
とんでもないボッタクリアイテムだということがよくわかった
森で20匹まとめ狩りしたぐらいで死ぬなんて使えね~ - >>1117( ´,_ゝ`)プッ
命令とアドバイスの違いが分からない厨ですかw
命令なら「ここに来るな」になるはずですよ~ - ↑ どっちでもええがな。
つまらん言い争いすんなや。 - クロノスもこれぐらいやってほしいです。
- どこもかしこも値切りばっか・・・
- ○○言う奴は引退しろってよく見るけどそんなに軽々しく言っていいのかね
今クロノスに何人残ってるのよw
どんなゴミだろうと数少ない仲間を減らさない方がいいぜ
もうサービス終了一直線なのは誰が見ても明らかなんだから残りの時間は今も残ってるプレイヤーで楽しんどけ - 1123が良いこと言った。
みんな見習え(命令的な意味で)。 - わかったよ
じゃあ俺はもう引退する
それでいいだろ
最後はRMT売りするがそれくらいは勝手にさせてもらう
ギルドは特に義理はないから今から抜けてくる - 成長の合成確率は豆使って50%?
俺の知り合いは4~5回失敗して成功0人は2人いる。
成功5回して失敗0の人もいる。
本当に50%ですヵ? - ん~~~~~?
PS3でMMO開始か
グラ良くて
操作性良くて
.....なMMO開始かぁ
クロノスってこの先なにがあるんだろ.......
廃人の涙が見てみたい - ヴェリカバルやってます。
○バインド1フリ推奨します。
最近の野良森での一幕。
マジ鯖落ち
私「攻パラさんいるときは、バインドした方がいいですね~」
他バル「バインド振ってません」
(私意見)
※SLW攻パラと森一緒の場合足止めして狩ったほうが効率あがります。
39隔離の際、雑魚引き剥がした後に雑魚固めるのに有効です。
火炎などではモスの足止めに使用します。
○人それぞれの優先順位
94さいバゥルバル「成長武器は2次成長の合成とかに使用しますから、持っておいたほうがいいですよ」
(私意見)
※葡萄+10↑の無い私にとっては、成長武器揃えるよりも葡萄+10↑装備が最優先と思ってます。3次合成の無かった時代には防具よりも成長武器を先にほしいと思っていましが・・・
○芋よりも・・・
森野良にて
支援「森混んできたのでエンタいきましょうか?」
一同「はぃ」
暫くエンタで狩っていて
逝った95さいカーラバル「エンタ痛いので落ちますね」
(私意見)
森南、エンタで逝くのなら高精錬防具揃えるなり芋からセイクに替えるなりしたらいいのに・・・
森の混雑なんて日常茶飯事なんだから・・・
独り言。。。 - LV100も超えててホウイで森野良にこないでください
残ったベノラミにいつまでも攻撃しないでください
本隊はとっくに範囲外です
なのにいつまでもベノラミを攻撃してて「硬い」って・・・
ホウイ持ってる時点で火力じゃないですから
違うことでPT貢献してくれ - 最近のPTはこんな人をよく見る。
1.逝った後・・・ゲスクしてないので抜けますね。
2.2週した後・・・時間なので落ちます。
3.「拉致希望」のオクチャ
4.支援がが来たらすぐにリーダーを支援に渡して、自分はPSor商売のオクチャorホウチしてる人
5.「リログしてきます」と言って戻ってきたことが無い人
狩る時間がPT募集の時間の数分の1が多いなあ。
これだとPT募集する気も起きない。 - 10月2日UPで引退wうぇ
最後はメインで思いっきりシャウトしまくりで華々しく引退飾るんだwwっうぇw
俺うぇ最高wっうぇw - テンション高いですね^^
- >華々しく引退
痛々しく引退の間違いだろ。 - クロノス復帰したいんだけどさー
狩り始めると眠くなって30分が限界;;
独り言独り言・・・ - そかそか( ´_ゝ`)お母さん心配してたよ( ´_ゝ`)
- PSのタイトル、「いろいろ」ってのが多いけど、見るの面倒。
せめて、主なアイテム名くらいは書いて欲しいな~。
「○○、△△、他色々」とかさ。 - ↑ あのね、
僕珍の経験から言わせてもらうと、
PSオークで、「激安・・・」は、激安ではないのは知ってるよね。
じゃ、どんなPSオークが掘り出し物多いかって言うと、「いろいろ~」なんだよ。
きっとオーク出すのがメンドクサイって性格が、PS価格にも反映されてるんだろうね。
だから、僕珍は、いろいろ~って書いてあるPSは、片っ端から覗いて行くよ。^^ - じゃあ、いろいろ~と書いてみよっとw
- なるほど、そういう考えもあるんですね。
ちなみに自分は、
いろいろ→多数の販売アイテム→高額商品無し→
転売するにも利幅が少ない
という考えから、見るのすらパスしておりました。
これからはちゃんと覗くようにしよう。。。 - この程度のことぐらいやってて当然なんだよね!(^ε^)-☆Chu!!
- よう、数ヶ月ぶりにクロトレを見てる俺。
運営を憎む?そうイライラするなよ。なんで今になってクロトレ見てるんだ?
ひょんなことでかつて共に遊んだ人が今もクロノスを楽しんでる様子を知ったからさ。
垢停止されたときからクロノス終了を切に願ってきた・・・で、今過疎らしいね。終了が現実化かも!?
で、そうなったら何?俺に何か戻るのか?
今楽しんでる人の楽しみが奪われることを喜ぶのか?
おk、やっぱり運営は憎いさ。でもクロノスを楽しんでる人がいる限り、いかにクソ運営でもクロノスを続けてくれるように願ってるぜ。みんなのクロノスに栄えあれ!じゃ! - 最近アリ火炎でほかの鯖の人と野良PT組むのが楽しい
- コンビニアイテムが正常に購入できない不具合運営さんよいますぐ全面的に販売中止して原因調査するのがスジってもんだろ(´・ω・`)
- いまさらだが無色+10葡萄鎧をマスター防具に格上げしただけで
10Gくらい儲かることに気づいた(売れればだけど - 失敗したら終わるけどな
- wの意味は分かるが、
「wwっうぇうぇ」とか言ってるのが意味分からず。
単なるwをたくさん書きたいのか。
キーボードのタイプに不自由してるのか。
文章から本人はバカにしてるつもりなのかもしれないが。。
何が楽しいのかがさらに分からず。
酔っ払いが単独でシラフ集団につっこんだ状況に似てて、
白い目で、なんじゃ?と避けるのみ。 - >>1148病気だ病気。
- >1148
”w”連打してる最中に、たまに右隣にある”E”キー押してごらん。 - 久々にいい話だなと思った。
ギルドとはこうありたいものですな。 - >>1148ただの2chの住人でしょう。
葡萄装備値上がりしてきたな・・・・ - ギルマスは保護者じゃないと思うんだが...
何かあると「ギルマスを呼べー」的な考えって変じゃないかなぁ?
個人的な問題は個々で解決すべきでしょ?
問題のある人がいるとギルドの評判も悪くなるから、
ギルマスは早めにギルドから外したほうが良いだろうけど。 - ちゅう~~~!(^ε^)-☆Chu!!
むちゅう~!(^ε^)-☆Chu!!
ぶちゅう~~!(^ε^)-☆Chu!!
クロトレのアクセス2日連続で10000↓!(^ε^)-☆Chu!!
みんなでがんばっていて涙が出てくるょ!(^ε^)-☆Chu!!
だから少なからずぽくも手助けしてあげる!(^ε^)-☆Chu!!
他の皆も手伝って!(^ε^)-☆Chu!! - 少し前のこと。
少々面倒だったのもありアイテム移動をさせようと
テラの町の隅っこにNP+2をドロップ。
少し離れた所にキラキラの葡萄さんが数名いたけど
まあいいかとCC。
で、回収に行ったらキラキラの葡萄さんがわざわざ
NPを拾っていましたとさ。
セコッ
------------------------------------------------
ドロップした物を拾われたって文句を言っているわけじゃないさ。
例えば金装備さんが拾っていったっていうなら書かなかったよ。
キラキラ葡萄さんがNP+2みたいな価値の低い物をわざわざ拾って
いったよ、そんなもの拾う必要あるのかね、ってだけの話さ。 - この幻武神という方、今、何事も無かったように狩りされてますよ。
- キラキラ葡萄が価値もないNP+2を拾うなんて世も末ですね。
- NP+2ぐらいでスレたてるのも・・・
- ん?拾っちゃまずいのか?
- 落とす時点で、その人はそのアイテムに対して何の権利もなくなると自分は思うが。
ぐだぐだ言う権利もね。 - ポールたんのスレが削除されている。
枯れ木の山も賑わいというのに。
ますます過疎がひどくなりそう。 - +2NPはPSでも見かけないし神殿ぐらいでしかドロップしない。
サブでマジ作ろうとしてるなら葡萄装備だろうが欲しいのでは。 - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
レスNo: 1142
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 日時: 2007/09/28 17:34
名前: ポールスミス [ID:WpCK0MNA] [PID:wE.YXaU/]
納得できないけどアク禁も喰らったし、ポールスミスという名前は捨てるとするかな。じゃあ15日後に再びw
ポールが消したみたいだから戻してあげる!(^ε^)-☆Chu!! - >>1165そうなんだよなーーー。
私も読んだけど、なぜ消すんだ?
気にするようなことではないと思うんだけどね。 - 最近変なマウスパッドが売られてるらしいので
YAHOOの画像検索で
立体マウスパッド と検索
こんなの買う奴いるんだ!(^ε^)-☆Chu!!
=======================================================================
検索したくない人のためのURL - プロデューサーからの手紙#3
う~ん・・・。
こうも立て続けにくるとね~。
不祥事が起こると記者会見で、「担当者が頭を下げる」
あれと一緒だね。
仕事させてもらってるのかな?
苦情処理担当プロデューサーなの?
半年、3ヶ月まとめ報告位でいいのに。
まさに、トカゲのシッポ切り。
なんかためいき・・・。 - バランス調整か・・・
マジをいじるとしたら転生マジPK強すぎか、マジ殲滅力なさすぎかどっちか修正だろうな~
前者のほうが修正されるんだろうなー。。。
殲滅力上げてPK弱くなんて器用なこと出来ないだろうしw - 運営いらねーじゃん
ってスレを立てた者です。
誰だー。勝手にロックしたのはー。
折角、いい投稿してくれる人がちらほら現れたのに。。 - >>1170良スレの悪寒がする^^;
- すげぇ・・・絶句・・・
- >>1172RMTは運営の規約違反だが
貴方の場合はクロトレの規約違反では? - >>1170管理人さんに勝手にロックされた旨を伝えればロック解いて貰えるよ
ただこういうことあると続ける気無くなるのもたしか。
まあどちらでもいっか^; - レッドストーントレードをせっかく立ち上げたのに
公式でオークションサイト始めたから無駄になったなあ
トレ管残念でしたーーー
と思ってたら大逆転
公式オークションは1品出品するの50円かかる
ガメオンだなほんと - 今日レイを買った
INTマッドHP黄金だった
(´・ω・)明日はいい日になるかな・・・ - マッドって、ノーマルとマッドに強いんだぜ~
何よりあの優しい目がいいよな。 - 野良森にて。。
○93さいバッドアックスヲリ
STR2:STA2で振ってるって・・・
命中確保・・・
しかも防具整っていなくって先導するとヲリキラで逝くのでって・・・
支援無しでも生きていられるようにしてね><
○93さいジャイアントヲリ
DE貰うと火力はでますが、1ヲリのPTだったら支援に徹して><
シャウト行き届かないと狩り効率落ちますから><
○93さい支援パラ
支援ヲリ先行してます・・・
中継してあげてください・・・
防御足りてるから~ とかじゃなく・・・
経験値はいりませんから・・・
※私はこれで、野良森入らなくなりました。
独り言・・・ - 私は「いろいろ」って出してるPSは覗かない絶対に覗かないのだ
- パンプと同時に新規獲得か
友達誘ったら絶対関係壊れるだろうがなw - ぱんぷめんどくさくなるね
- ぱんぷ、うざいよね~
- はじめまして!
公開テストでデビューをさせて頂きました【GM】氷凍です。
よろしくお願い致します。
この度は皆様が楽しみにお待ち頂いているアップデートの延期に
なりましたこと深くお詫び申し上げます。
現在、10月9日(火)実装に向けて全力投球中です!
今しばらくお待ちくださいます様お願い致します。
さて、前回のメールマガジンで
『今週から新しく就任したGMのみなさんの紹介をして参ります!
みなさんお楽しみに!!』と読んだ時は
他のGMさん達が何を書くんだろうと楽しみにしてました。
まさか・・・・2番手に自分が指名されるとは・・・・
【GM】華鏡さんが自己紹介をしていたので負けずにしてみます!
【得意スキル】
・アイスプリズン
・グレイシャープリズン
【チャームポイント】
・氷のような冷ややかな目
【趣味】
・冷たい言葉をにっこり投げかけること
皆様がクロノスをより楽しめるように、精一杯お手伝いをさせて頂きます。
どうぞ温かく(ここだけは冷たくと書けませんでした)見守ってください!
よろしくお願い致します。
来週のGMさんは、きっとギャグ満載の自己紹介をしてくれると思います。
次のGMさんへのハードルを上げてみました!
【GM】氷凍
ちゅ、中に秒ですか - ぱんぷって確かサモンで号円でるよなぁ
今85Mだからきっと20M近く下がってくるとして
......+10目指して見ようかなあ
それともRMTしてPS3のソフト買おうかな
どっちがいい?>>999999 - クロノス暦1年で本日初めて+%防御補正リングを拾って感動した。
今度は支援用リングがほしいな - ヲリで野良窓行ったんだけど片手バルが必ずバインドする。
それも三箇所位適当に…
マジさんが光でモンス集めてくれるんだけどバインドのせいで散り散りのまま。
結構火力あるptだったのにやたらと殲滅に時間かかる…
窓でバインドっているの? - 水書の値段が何気に上がってきてる。
もう少し上がるまで取っておこう。
おっと独り言ですが・・・・ - 水書の値段高騰は、アップデートまでかも。
アップデートまでに、転生、転生後LV80以上目指してる方が、
買い集めているはずなので。
違うかな。 - トレカンサンアカイシデイソガシイノデショウカ?
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
レスNo: 1172, 1191
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - な~んか赤石トレ荒れてるね
変な業者宣伝してるし
やるならこっちでやればずっとおもしろいのにね!(^ε^)-☆Chu!! - 疲れた(´・ω・`)
- (^ε^)-☆Chu
↑こいつ嵐のつもりだろうが、誰にも相手にされてない件についてwww
ドンマイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - >>1190別にアップデート後は125まで上げるからそれで売れるだろ
80までダルイから水書使う奴もたくさん出るだろうし
まあ、今売っても後で売っても大差はないだろ - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「誹謗中傷・荒らし・釣り・挑発的な表現を含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
レスNo: 1198-1203
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - そんなのだから過疎るんだよ
- 野良フレに行ったら82歳の支援なんだけどホリ37 ライフ26 演歌24?(覚えてない)
だった
まぁ、装備揃わないのは大目に見よう
けどさ、スキルの振り方おかしいだろ、それに中継を全くしないくせに雨やエンタじゃ、STAが最低でもこれだけは居るとか
行ってみたらわかるとか偉そうな講釈をバルにしてた
野良って時点で諦めなきゃいけないのかな… - ペットまた死んだ・・・チャット死だ。
ペットもヒールで回復できるようにしてくれないかな。 - 上から目線で指摘しまくるヲリがいたが・・・あんたが一番役に立ってなかったよ@尻
- 最近、PTそろうだけありがたいと思うな~。
ヲリさんがPTに参加しない理由も「文句言う人多いから」と誰かが書いてたっけ。 - いつの間にかスケイプ専用取引板ができてた。
- 知人が70歳になったら、図書→火炎でエンタレベルにしちゃいます。
もちろん装備そろわなくて大変かもしれないけど、
セイクとかなら今は安いからあげちゃうし。
本人のためにはならないかも知れませんが。
いっしょに狩りにいけなくて行き詰まっちゃうくらいなら
手伝っていっしょに狩りに行けるようになったほうがいいと
思っています。 - >>1206うそくせーー、
私のはんぱら支援でも、75でホリ36、らいふ34、演歌25だぞ。
その支援、功ぱらが臨時でやってないかい?
友人のギルマスがいうには、70でホリ、ライフが30後半あたりまえらしいぞ。
スケイプの相場みたら目がまるなった。
アリーナ開通できるのかな?
開通したら他さばの人間に、荒らしまくられそう。 - 攻パラなら装備頑張っても支援30↑行かないような気がするが・・・
ぁ、功パラか
よくわからんがイサオクオリティなら何とかなるのかな - >>1212はんぱら支援つくるなカス
友人が言ってることは本当だな。
というより装備が比較的楽にそろう今なら80で404030がらいんじゃないのあk - たしかエンカは72で10ふれるはずだから70歳では8か9か?
仮にエンカ8 ホリ・ライフ20が裸の状態だろ
装備でネックはウェプかPNで+2
ペンはPP7が妥当で +3
剣はセルキス7かBOS7で+3
鎧は侍+8以上で +1
指輪 全スキ+2を2つ+4
(じゃあ集まらなかったとして)+2
腰はKPBかQPBで +2
あとは高防御な装備をしてると仮定して+スキはなし。
装備で+13(指輪そろえば+15)
ホリ35 ライフ35 エンカ23 くらいが平均じゃないのかな
と勝手に想像してみたぞww
批判・意見よろw - >>1215フレだとそんなもんか
でも、今は芋もQPPも安いんだからそのぐらい買って欲しいよね
金無いっていう人多いけど支援って一番金の掛かる職じゃないの?
まあ、金銭的にキツイならせめて芋だけでも買ってくれ
+3してホリ38ライフ38エンカ26ぐらいは欲しいな
支援は一番スキル妥協しちゃダメだろ - そんなこといってるから支援する人が少ないんじゃない?
- 支援パラ系の付加スキル(汎用)
武器 演歌、全クラス
頭 ヒール
鎧 ライフ、ホリ、ミラー
腰 ライフ
N 全スキ、全クラス
P ライフ、ヒール
R ホリ、ミラー、全スキ、全クラス、演歌
新規さんとか、拾ったもののみを装備する主義の方とか、
サブにはクロを掛けられない人だったりしたら、
上記を適当に組み合わせるのでしょうねぇ。
黒装備だと+3補正が上限だけど、必ずしも+3とは限らないし・・・
適当に手に入った装備を組み合わせるとして、全スキとか全クラスじゃなければ
ホリかライフに偏るかもですねぇ。
で、ホリと演歌に偏重したって感じなのでは?
独り言になってないですね。スマセン(-_-) - >>1211レベルがなかなか上がりません・・・・
お願いだから図書とか連れてってください・・・ - 芋かぶっている70代支援てそんなにいるのかね。
- >>1215演歌は69で9、72で10
70歳でアマ,ライフ20、演歌9。72歳になれば20/20/10はふれる。
<70歳>
ヴェプ(2)、+3ライフペン×3、+2アマリング×2、
+10侍(1)、QPB(2)、+7セルキスor+7BOS(3)
これで支援スキルは、アマ32、ライフ37、演歌17となる。(ヒール9)
おそらく最低Lvでもこのくらいでしょう。
+7パンペン×3に変更すると35/31/20(ヒール12)
<80歳>
守護者(3)、QPP×3(4)、+2全スキリング(4)、
+11侍(1)、QPB(2)、+10セルキス(4)、グラ頭・手・足(3)
これで支援スキルは40/40/31(ヒール22)
そして88歳では
守護者(3)、QPP×3(4)、ルネリン×2(4)、
+13侍(2)、QPB(2)、クラスルゥ(5)、芋(3)、嵐手(1)、セイク足(1)
とすれば、40/40/35(ヒール26)
100歳では
ルネネク(3)、QPP×3(4)、ルネリン×2(4)、クラスルゥ(5)、
芋(3)、+10葡萄鎧(2)、+10葡萄腰(2)、+10葡萄手(2)、+10雷足(2)
とすれば、40/40/37(ヒール28)>>1213イサオクオリティは不明ですが、
攻パラなら
<75歳>
守護者(3)、+8AP、+5フリル×2(2)、+8AR×2、+5プロミネンス、
芋(3)、+5ヴィラ鎧(2次色)、KPB(2)、+3アキュ骨董手、+3ドッジ骨董足
これで支援スキルは11/11/20(ヒール11) こんなもんでしょ、片手では。
やばい。。。独り言にレスしてしまったうえに・・・板違い・・・すみません - クロトレからレッドストーントレードには行けるけど、
レッドストーントレードからクロトレには行けないのですね... - またpt精算持ったまま落ちちゃったなぁ。あの人
まぁ30mなるかどうかの安い素材だからよかったけど - でも、今は芋もQPPも安いんだからそのぐらい買って欲しいよね
金無いっていう人多いけど支援って一番金の掛かる職じゃないの?
まあ、金銭的にキツイならせめて芋だけでも買ってくれ
wwwwwwwww - ほぼ同じ内容のことが書かれてる。
コピペっぽいな。 - 転生前で、支援なのに火炎に攻撃で入ってくるなと。
SLW振ってるからいいとでも?
削れてないのバレバレ
そんなあなたも今じゃ転生して2次もってるけど、友達はもってないみたいね - 指豆レス消されてやんのwwっうぇうぇw
ぬるぽ(・ω・)
ぱんつくれてやんよ
_____
(\ ∞ ノ
ヽ、ヽ /
`ヽ)__.ノ
かわいいだろ?りぼんがついてるんだぜ!(^ε^)-☆Chu!! - >>1229正体がわかった。
貴様、変態仮面のひとりだな。 - 芋でクラススキル稼ぎたいのは解るんだけど
支援なんだから死なないでほしい - そんなに消されてるのが嬉しいのか( ´_ゝ`)
嬉しいなら私の作戦は成功だ 感謝する( ´_ゝ`) - 1225
当たり前だろ、前レスくらい読め屑
1229
ガッ - アンケートの景品のサンタコスチュームって1時間だって・・・・
1時間ならアンケート実施時に書くべきじゃないのかな。 - >>1212>うそくせーー、
>私のはんぱら支援でも、75でホリ36、らいふ34、演歌25だぞ。
いや、本当。スキル見たとき はぁ?って思ったもん
>その支援、功ぱらが臨時でやってないかい?
確かにその可能性はありますね、いくらなんでもおかしいし
それにしても中継しない支援多すぎ。
今日、雨pt行ってきたけど支援さんは善意の100近いLvの人だったから
安心してたのに、中継ない…
エンタでも中継しない支援って増えてるの? - でもでもでもでも
↑そんなの関係ねぇ!!!!!!!
独り言 - >>1236>>1213そうだよな
功ぱら、支援スキル大目の攻パラで装備変更によって支援にチェンジする。
でないと説明つかん。 - 今週届いてたメルマガ
>引越し先はクロノス城からも程近い「はじまりの街」という所じゃ。
・・・はじまりの街って・・・デジモン? - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象1
レスNo: 1277-1228, 1238
○削除対象2
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「総合掲示板 以外の掲示板に、眠らない大陸クロノスに全く関係の無い記事を投稿する行為。」 に該当するため。
レスNo: 1234
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - 嘆きの管理人
削除しすぎだろ、常識的に考えて - 常識的に考えて、削除されるような事が書かれているなら問題ない。
- なんの盛り上がりも無く#10が実装される
- いや、むしろ盛り下がっ(ry
- 実装されるのが氷だから冷えて当然か。
- ↑うまいw
- 独り言なのにレス多いなぁ。。
みんな寂しがり屋さんw - 明日、楽しみだな。
10日後、もっと楽しみだな。 - ラピ鯖のManselはRMTerね
- マジは転生したって所詮マジ。
火力として火炎PTに入ってくるんじゃねぇよ!!!
火力が転生前より上がったのはわかるが、シャウトの影響を受けないから、物理職よりも全然削れてないことに早く気づけ!!
てか魔盾までサボるなよな。。。
モンス集め、氷撒き、キラには雷、転生したってやることは同じなんだよ!!!!
転生マジがPTにいると、狩り効率がむしろ悪くなっているような気がする今日この頃。 - 私は、クロノスにいる。
MAPが進めば、皆プロ化してゆく。
装備、スキル不足は、容赦なく叩かれる。
軽く始めた新規さんは、諦めて去ってゆく。
クエストを楽しみ、まったりとできるのは、80以下。
効率優先で、皆同じキャラばかり。
此処の常識で固めた、キャラばかり。
此処には、自由は無い。
此処には、機械的な作業が在るのみ。
でも私は、此処にいる。
たぶん、最後まで此処にいる、ただそれだけ。 - >>1252死ぬまでいろ。
と、言うのは簡単だが、、、、、、、、、、
もっと他にやることないんか、よく考えろ。
後で死ぬほど後悔するぞおおおおお。 - #10のページ変わってクジ増えてるし・・
当選アイテムのネクは本国にあるが、リングはなんだろ・・ - バロンネックレスとマドロスリング、50代ではかなり強いですね
やっと運営が仕事をするようになったかな? - はぁぁ・・・
またもや合成アイテムより上のアクセ降臨か・・・
クロノスの楽しみって合成とチャットなのに、GEMでくじ買わないと出ないアイテムが
合成アイテムより良いとなると、面白さが激減するな・・・
ヴェプ、シェードより上の補正なんておかしいよ
独り言、独り言 - クロノス城の明るさがHV状態・・・
PS区域にするんならもう少し明るくしてよw
結局、始まりの町でPS出まくりだしw
NPCの配置はムチャクチャやしw
WE#10はクジの為のUPな訳?ww
どうせなら里をクジに盛り込んだ方が儲かるような気がするんだけど^^;
運営会社も利益出したいのは解る・・・解るけどさ・・・
変わらずのヘタクソ運営・・・
結局クソ運営っぷりは変わらずか・・・加藤P可愛そうに・・・
しかし・・リングの補正いいなぁ・・・ポチィwww
クジでしか出ないとなるとかなり高額取引対象なのかねぇ・・・・ヒトリーゴト - フレどこ~~
- あ~まだダウンロードできねえ
寝とこうかな - 成長武器溢れて、値下がりするかな。
やだな~ - 先導がリダをしないでほしい^^;
- ホラリン+9が1Gとか無理って!
ぁ。独り言 - エクは全体的に相場が高い。
祝合5なんぞ他鯖より100M高くても飛ぶように売れた。
今まではそれで儲けてたけど、アリでドロップ移動が出来なくなったから
このやり方も終わりだなぁ。 - テラにPSが少ないと寂しいな。
マエル2回使わなきゃいけなくてクロノス城までいくの面倒になったし、
テラから直接クロノス城にいければいいのにな。 - 廃人さん新ボスからもっともっと大量に祝合取ってきてよ
まだ400Mで売ってる人いるから早く安くなってくれ - 転生目指して廃狩りしてた人たちが図書に帰ってきた。
芋値下がり、買い時間違えた方乙。 - 1ヶ月でも2ヶ月でも延期してくれていいから、
まともなものを実装して欲しかったな。 - 確かに、芋の売りが多い。
しばらく待ったほうがいいかも。 - 女=悪 の証明
女は時間と金がかかる(girls require time and money)ので
Girl = Time × Money ・・・(1)
時は金なり(Time is Money)という諺によると
Time = Money ・・・(2)
(2)を(1)に代入すると
Girl = Money × Money
ここで、金は諸悪の根源(money is the root of all evil)だから
Money = √(Evil)
したがって
Girl = √(Evil) × √(Evil) = Evil
女=悪 (証明終) - 諺の証明もオネガイ。
- 新しいくじ、2個買いました。
2個とも祝福になりました。
デスナイトのグリーブがお揃いになりました・・・・
ナメテンノカ!ゴラァ~!orz - ふいた。
- アイスバグ多すぎ・・・
- いつだって
ほしいときには
売ってない - 証明うまーいw
- require キ is なので(1)が正とは言えず。
展開すると Girls require the Evil.
悪いやつがもてるんです。
だからたこしももてるのかなぁ? - 総合掲示板
昨日の書き込みゼロみたね。 - たまたま、こんなのを発見。
しらなかった昔のクロノスを見てしまった. - 最近のクロトレはスレタイの本題とは微妙にずれた話題のほうが盛り上がる傾向があるようで。
何もカキコミないのは見てても暇つぶしにもならないけど、そういうのは他でやってくれない?と思ったり(笑) - そういえば、PSの商品ない状態
やめて欲しいな、明らかにバグだ - 最近、他ギルドのギルハンにおよばれすることが多い。
@支援さんで参加するとギルハンなのだ。
ギルハンうらやましいな~と独り言。 - やっぱり装備と金だねクロノスは
最初パラメインではじめたときでは考えられんかったソロしまくりで
あっというまに70まできてしもた・・・・
やっぱり装備だね本当
パーティーでしかいきのこれなかったてき青レベル狩場でソロできるなんて
ひっとりごと - メインのヴェリカバルが81歳になった。
まだ雨には行けない。
フレPTはいいかげん飽きてきた。とはいえソロは不可能。
窓ソロはまずすぎる。
図書館ソロは5階で力尽きる。
これ以上LV上げて強い装備を揃えたとしても、無課金でソロ9割の私には、
どのみち上位狩場で楽しむことはできないだろう。
そもそも例の里騒動で一時期は引退も考えた。
今ではSSの中でのみ輝く金色の冠(回収決定後、記念に撮っておいた)。
仮にあれがあったとしても、楽しめる時間が少し延びただけだろう。
気分転換に片手攻パラを始めてみた。
バルよりはソロしやすいのではないだろうかという安易な発想だった。
「足おせ~」
「攻撃当たらね~」
「CFと比べてSWってめんどくせ~」
「また赤青POT連打か、やってらんね~」
このまま続けるべきか引退か、とっても迷ってるの(´・ω・`) - >>1283バルだって最初のうちはまとめ狩りできないうちつらかったでしょうに
パラだってそのうちSLW覚えさえすれば!
パンプキンだってあるしもうちっとがんばってればいいことあるかも
やっぱレベルがソロでもひょこひょこあがるのがいちばん楽しい・・・・
あともうちょいで3次合成装備できるうれしい - もうすぐパンプだね。
メイン支援パラ90代
サブヲリ48歳
サブ攻パラ45歳
はぁ。。。また来年かな。。。 - >1277
みんな君を恐れているんだよ。 - くまりら語って難しいよね。
- フレソロで77まで上げたバルで、
たまにはPTもいいかと思って野良に入った
今のフレ野良の質も落ちたものだ
それともこれが標準?
プロミパラ! なぜSWうたずにずっとモータル!
それもエリさけてノーマルなど弱いのしか叩かない
SW無いのかと聞けばSWは弱いとか・・・
PTの意味わかってるのか?
ずっとモータルだけで81まで寄生ってのすごい
すぐ抜けたけどね - >>1288あるあるwwwww
雷と火ばっかのマジとか普通にいるしなww
支援にリダ渡さないのもいるしなwwww
中継しない支援が今じゃ普通になってるwww
wっうぇwww影なんていらねーよww - PTメンバー数がFullじゃない時にリダの上に出ているマークを赤くしないと
ボーナス経験値が入らないというデマが流れててウザイ
説明してもわかってくれないし勝手に抜けるし - >>1290どんまい^^
- クロノスしながらラーメンタイマー↑
- ラピスは宣戦布告ねえーなー
- アメに行ったら、カウンターがでていて驚いた(^o^)/
何?新クエストってやつ?と思った途端死んでました
こんなのありかよ・・・ - 「朽ちた木破」の「木破」ってなんて読むんだろう?
おいら学ないからなぁ
木端じゃないしなぁ
yahooの辞書見てもわからないなぁ
う~ん、困った・・・
独り言独り言 - 先頭にPTリーダー渡したほうが駆りやすいだろ
支援にリーダー渡すのは、雑魚 - 狩りにくいが?
- そいやちょい昔ヲリでアメPT入ったとき、
支援が俺にリダよこすから返したら
「先導がどこいったかわからないからリダになれって」
言われたっけ・・・・
んで、ミニマップで俺の名前をクリックすると矢印がでるとか
リダがいないと支援スキルもかからないし
経験もいかないって理由を説明中
「指導キタ━━(゚∀゚)━━ヨ」って言われた瞬間抜けました。 - 「朽ちた木破」は「くちたもくは」かと。
建築用語では木破率(もくはりつ)って言うし。
ただ、「こっぱみじん」を「木っ端微塵(木端微塵)」ではなく
「木破微塵」と書く人もいないこともないですが。 - >>1251それは本当ですか?(´・ω・`)ショボーン
- リアル復帰超楽しい~~~!
KYだったらすんません(^^; - ペット蘇生薬たかすぎる・・・orz
- >>1300「くちたもくは」ですか勉強になりましたありがとうございます^^
でも、「こっぱみじん」を「木破微塵」と書いたら、はずれです
どの学校でもそうは教えません - あのね、はじまりの街のゲートから倉庫に歩いていくとね
必ず途中にいる伊藤君に触っちゃうんだ。
・・・GEMなんて使わねーよ。邪魔だからどいておくれ。 - 朽ちた木破
もくは、か。 最初見たときこはって呼んでタワwハズカシス
>1299
あなたはもしやちょい昔に独り言スレでそのことをつぶやいてた人ですか?
指導キターとか、教えられる事が恥だとか思ってるんでしょうね。
なんて言うか・・・ドンマイです。
そういう時はリダ渡されたらそのメンバを外す事ですねb - >>1306レスしない主義だったけど、つっこませてw
そのメンバを外すと支援パラ外されてPT崩壊じゃない?w - サブヲリを育ててみた
バサカ取得
アメの後半だるいから86ぐらいでやめようと思っていたのだが
あっという間にエンタ到着
ヲリつええ - 「エク3鯖はバカだ」とか、CSの横で「PSはクロノス城でお出しください」とか言っていたあの人と同じギルドの人がクロノス城以外でPS出してる。
- 引退したはずのうちの元ギルメンが違うギルドで活動してた
仲のイイ知り合いもいるギルドだったからなんだか複雑だけど
火炎の登録手伝ってあげたり、セイクだったけど火炎でたくさんレベル上げ手伝ってあげたのに
たしかにそっちのギルドの方が火力が高くて魅力があるのかも知れないけど
裏切られた気持ちで なんだかすごいショックだったil|li(つω-`。)il|li - 今日21:00~
エク・4鯖図書
バルだけで登るイベントあるよ~ - >>1310いるよね そういう人。散々利用して消える人。諦めろ
- マツブシの広告が変わっちゃってる。
前のほうがいいかなー。
叫べとじゃなくてシャウトしろとがいいんzy(略 - β時代からの古いギルドにいるけど、ものすごい愛着があって捨てたくはない。
でも、活動してるメンバーは俺だけだから、ギルハンどころかペアすら不可能。
ダブルメインみたいな感じで二人キャラが所属してるから、どっちかを抜いて賑やかそうなギルドに入れてもらおうかな。
でもコエのギルメン募集は火炎ギルハン目的みたいだし、俺みたいにマッタリだとついていけないかな。
エンタレベルの支援パラと両手ヲリなんだけど、こんな時アナタならどうする?
需要があるのはどっちかなぁ?
やっぱりソロしながら、たまに野良で遊ぶしかないかな… - >>1314どうも状況が知り合いに似てるっぽいのでレス。
とりあえずどっかのギルドに入ってみることを薦める。
不安なら知り合いギルドに入るが吉。
ずっと一人も限界あると思う。
ギルチャが賑わってるのと無言なのではソロでもかなり変わってくるはず。 - >>1314独り言はスルーが原則だけどコエって事でちょっとだけ。
そんな寂しいこと言うな!
一人でシコシコ遊ぶのが好きな人も居るがそうじゃないなら
たとえメインが支援パラでもだいじょうーぶ!
俺もβからマッタリ組だけど今でも週に3~4回はINしてる。
社会人が多いから夜のギルドだが常に10人くらいはIN。
フレ~火炎までギルメンにあわせてギルハンして遊んでるよ。
コエ3鯖はじまりの街ゲート前で「ギルド希望」って出してみ。
1314が挨拶など一般的な常識を持ち合わせているなら
色々なギルマスが声をかけてくれるはず。 - Pの手紙まだー?
なんかさぁ、だんだんと前の運営に戻りつつあるなぁ・・・
討論会無いし、新GMも出てこんし、ノーマナー告知も出ない
問題点の改善策も無いまま、新たに問題増やして
あげくはPSの移動と・・・
アンケートにしても、課金アイテム高すぎの声は無視のわりに
高額クジはサラッと出すわけだ・・・
売り上げ第一は分かるが・・・
お金をだすのはユーザーだって事、考えてないのかね? - ゴミ捨てた時に出るあのメッセージ邪魔。
POT移動面倒
はあ - マツブシwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 35歳独身ヲリwww
- >>35歳独身ヲリwww
どうやら俺様へのあてつけのようだ。
独身で悪かったのぅ、マツブシさんよ。 - >>1309気が変わることもあるんだ文句か?
あるなら内緒よこせデブ - 全財産賭けた未完STRエリMPのレイ消えたー(´;ω;`)ウッ…
友人はレイ合成5連敗@p@;
失敗してる人(回数)>>>>>成功してる人(回数)
な気がするorz
独り言独り言…♪ - なんかなァ・・・もう
ゲームでこんなんなぁ・・なんなんだろう・・・ハァ - いよいよ明日か……
独り言独り言 - GM日記、メールマガジンを見たがPSの事には一切触れていない。どういうつもりなんだろう。
以下の文章は変だし。
「そして、安息所に可能できるのは5時間に1回、10分間のみです。
5時間という長い待ち時間は、安息所に居る、亡者たちの眠りを
そうそう妨げるわけには行かないからなのかもしれませんね。」 - 最近森ptでCHとウェイルしか
やらないバル多くなったきがする・・・ - >そして、安息所に可能できるのは5時間に1回、10分間のみです。
の記載が本当なら、やっぱスタッフ日本人じゃないのね。
ご存知の通り市販のを含めて翻訳君を通すとこうなるよね?
日本人ならこんな文書けないでそ。 - 先導でPT入ってきながら、先導しないヲリ、攻撃ばかり ふざけんな...orz
- ペットまた死んだ。
ペット飼ってる人のペット死亡回数の平均って
どれくらいなんだろ? - PSで成長武器げっと・・
独り言、独り言・・・ - >>1331Lv47までは1度も死にませんでした。
死なないように経験値も稼げる狩り方がコツですね。 - >>1332私も以前、PSでトールを買ったことがあります。
装備からして何も知らない初心者と言うわけではなさそうでしたが・・・
まぁ垢買いしてて何も知らないってのはありそうですが。 - 追記:
ちゃんとPSタイトルは「トール」でした。 - Kクラが値上がり中・・・
- GEMえr歓喜
- PSで+15葡萄足ゲット・・・
- PSで+15葡萄鎧ゲット・・・
出品者同じかな; - 葡萄+15作ってるほどの奴がPSで売るとしたら、RMT産くらいだな。
買った人BANされないようにな^^ - 他のネトゲやってて思うが、オークションチャットって異常に便利な機能だよな
これがないネトゲ多いが実装してほしい - +15をPS!!??
うらやましい。。。
昔あった兄弟がかってにPSとかかな。。。
夫のゲーム好き(現金つぎ込みやがって!)を怒った嫁の仕業・・・
妄想独り言・・ - 釣りでしょ?
- >>1342俺嫁にパス勝手に変えられてしばらくできなかったことが。。
独り言
ジャドにエリがついた。まぁよし。。 - アイテムドロップ不可になったけど、クロは落とせた^^;
- ストレス発散の為にクロノスしているのに
PT募集で2時間待って結局解散・・・orz
ストレス100倍フルチャージです!
独り言・・・;; - PT始まってすぐ落ちる人が最近多い。他PT入ってたりするし。
PTを無言で抜けて横のPTに入ってたのはかなりびっくりした。
最近、PT募集時間>狩り時間でつらいね~。 - このゲームを始めてから抜け毛が増えた、目が悪くなった、体重が増えた・・・・・
もうやめますorz - >>1308さんの続きで
88、89歳エンタ激うま...ソロで1,2匹ちまちま狩ってるだけでup^^
90歳あれ...でも、うまいか^^
(ベノラミ0.54%、ノマラミ0.31%、ノマイフ0.20%。雨エリミノ0.10%)
91歳何これ?...1/3ですか...
(ベノラミ0.18%、ノマラミ0.10%、ノマイフ0.07%。雨エリミノ0.03%)
92歳なんかだるいぞ?...さらに1/2ですか...
(ベノラミ0.10%、ノマラミ0.05%。雨エリミノ0.02%)
...そろそろ、メインに戻るか...
※ちなみに89歳と90歳との間でも1/2位のようです。
(92歳でPT組んだ89歳の人と比較で10倍以上あったので) - 今日、他のMMOのメールマガジンが届いた。
なんでも、社員とユーザーの交流会を開いて、ユーザーの声を聞くらしい。
(飲食とかあるのか2000円かかるらしいが・・・) - >>1350今日ガメオンからメールマガジンが届いた。
これからもどんどん課金して俺らを裕福にしろってメールだった。
月3万はかかるらしい。 - よかった。自分、フリポしか買ってない。
そのフリポも昨日切れた。でもね、イベントまでフリポ買わない。
イベントがバグで延長になっても、何の補償も無いからね。
イベント後、購入した人にしか、補償がないし。 - >>1351それはシャレにならんぞな。
氷が実装されてPSの売れ行きが悪くなるは、過疎は進むは、くじは当たらんは(買わないけど)デフレひどくなるは、クロノス2でも作ったら? - マツブシ広告のヲリのTシャツ
ガ○トって書いてある気が・・・
法的には問題ないのかな
独り言独り言 - 31. クロノス城へ、どこのマエルからも行ける様にした場合、クロノス城をパーソナルショップ専用マップにする事は賛成ですか?
クロノス城のマエルからもお願い~ - クロノス城に帰還書で帰れるようにして欲しいな
- 手紙が公開されても結局何も変わらなかった
クロノスももうやってないし移住もしてない
なんか毒が抜かれたように軽くなったけどちょっと虚しいな - ジャドの値段吊り上げられてるけどゲーム内では3.8Gで買えるんだよね、、
未使用4.7Gで買うくらいなら完買うさ - ゴミイベントより クロノスやってなかっが 久々にログインしたら
装備下のバケツは何だか分からない 古代の兵書 POTの分解の仕方忘れた
誰か教えてくれ。 - >>1359シフトを押しながらアイテムをクリックです^^
俺ってやさしー - アイテム分解しようとしてクリックしたら、右クリックだった。
Lv1のキャラで、+2浄化を4個飲んだ。 - 教えてくれて感謝です。 アイテムにカーソル合わせてシフト左クイック
装備右下のバケツ 何の為に有るのか誰か教えてくれ
要らないアイテムを捨てる物か それとも手持ちで持ちきれないアイテム用 - 見ての通りのゴミ箱です。アンカーつけないと独り言になるのかなw
- 目を疑うような売りがあった@@
すごすぎる…独り言… - 2500Gってやつかな?
トレード面倒くさそうだね。 - クロ城でPS・オクチャしても全然売れやしね~(裸)
正直萎える - ;;
- 皆何言ってんだろう・・・。
人の気持ち分からないのかな
人間の心持ってないのかな
それとも私が変なのか・・・もうダメだろ・・・ - 教えてくれて感謝です。 図書館.イベントなど重宝しそう
- マスター+15装備ってできてたんだ。
- 105↑にもなって39にスタンしないヲリとか一生ソロしててくれよ
しかもチャットで39って言って、みんなで隔離してるのに先行したまま戻ってきすらしねぇし。
何してんのかと思ったら先行先でバサカソロかよ。
支援もらってソロしてーなら2PCでもしてろと
ヲリはソロでも食えるのは十分わかってるから、PTに入ったんならPTの動きしろよと。 - 自分の所持している装備品が買値(マンボ時期)の5分の1になってる・・・
ここら変でデフレとまってほしいなあ;; - 「水使ってます 察してください」
魔盾ちゃんと使えるようになってから言ってください - また一人やめていった
見送るときにギルメンの 次は自分か の一言がかなり引いた
課金やめてもう3週間.....
次は俺か - 「取引時間には注意しましょう。3分遅れて怒られます」とエクのヲリがオクチャで
ウロウロしてる。
社会に出たことない人なんだね。
まだいると思うので興味のある人はエクの1鯖にINしてみそ - >>1376取引時間の1時間前からドキドキして待ってる自分は
意外と正解なのかもと思ってしまった
いるよね、自分みたいな人、きっと - いやw
1時間はありえない
でもいまだに高校での10分前行動が頭の中に残っていて
取引前には相手は5分前には着てるだろうから取引15分前には
待機してようと考えてしまう - 自分がちょっと時間より早く行って
相手もちょっと時間より早く来て
なんかそれでチョビッと幸せな気分になる。
そんなヲレは普段幸薄いんだろう。うん。 - 取引に3時間待つw
おらはデート気分?^^;
痛い・・・いたすぎだぉ - キャラ4キャラ以上同じ鯖に作りたいよ;;
- あ 今日もまた成長落ちないorz
い いったい成長なんか落ちるかw
う うそだろ?成長拾ったやつ...
え えーん 頼むから成長落としておくれ
お OH MY GODwwww - 失敗したorz
あ ああ今日もまた成長落ちないorz
い いったい成長なんか落ちるかw
う うそだろ?成長拾ったやつ...
え えーん 頼むから成長落としておくれ
お OH MY GODwwww - 文章を修正したいなら自レス右下のスパナマークをクリックして直しておくれ
- か かなり痛い
き 気がふれてるとしか思えない
く クレイジーな立ち振る舞い
け 見当違いな発言が多い
こ こんな人は・・・そう!今君が頭に浮かんだ人 - ついに朝青龍も引退勧告か
亀田親もあんな感じだし
いっそのことさっさと消えてくれたほうがいいな - イトウさんの表示がいつのまにか変わってた
- 宝くじコードで未使用の物が残ってたからやろうとしたら、あの女の人居なくなってるけど、どこにいるのかな?
- 先週のUW結果発表だけでしたね。
加藤Pもお手上げでクロノス内緒で去ったか!パートで来てたのかな~w
改悪でやり逃げ~か・・・・・・?
独り言<ボソ - 問題山積みで忙殺されてんじゃない?
- おまえら何でまだクロノスやってんの? 馬鹿なの?
- ¥50で購入できるクジの実装希望。
- おいおい~。
「ギルマスが他のオンラインゲームにはまってる」っていうオクチャだしたまま放置するなよ。モンスターハンターぉもろいのかな。。。 - >>1394名前と鯖聞き出せたらどんだけへたれか報告してやんよ
- エク鯖
- 今気が付いた。
運営がアンケートを人数表示しないのは、人数が少ないからだ。
・・・orz - 最近、アイテムの持ち逃げ多いのですが・・・。
「せいさんいらないので落ちます・・・」
落ちる前にアイテム渡せよ。 - クロトレで取引した時、
買った装備品が修理されてないと
なんか気分が悪い。
修理代なんて微々たるもんだが・・・。 - ホウイが修理されてないです!!!!!11
という人がいたのを思い出した
そういやそろそろアク禁とけてんのかな - 成功率悪くなってる?デスナイト12連敗orz
- 漢ならえんほのおって読むよな
- 革命後狩してないな~
独り言 - なんか新しいMMOない?
β始まる奴とかさぁ
@3日で飽きるようなやつがいいな
その後忙しくなるし - なんかおもしろいMMOないかな?
レベル上げが苦にならなくて
視点がいろいろ移動できて
スキルが多いの希望 - ダメオン・・・ファンタジーオデッセイの宣伝に必死らしいが既存のゲームの管理をしっかりしてから新ゲーの宣伝してくれよ・・・ww
独り言 - 【クロノス通信197】パンプキンイベントまであと何日?クロノス大陸も秋真っ盛り!
読んでビックリ!!
パンプキン関係なしwww - >>1394それって、エク3のdai-198○のことかい?
- 数日前から某パラサイトが見られなくなった。
どうしてだろう・・・ - >>1409今、気になってみてみたけどみられましたよ
しかし神レイ47Gで募集かぁ
そんな勢いでデフレしてるのか - >>1405CABAL ONLINE スキル派手だしレベルはサクサク。クロノスのマゾさ経験者ならあっという間に上層部。
- >>1411CABALのホームページいいね~
昔、クロノスのHPで掲示板が荒れたため閉鎖したらしいが、そんなクロノスに比べてユーザーの質がいいのかな~。
ちなみに、クロノスやめられません;;
ただ、過疎なのかPTがほとんど集まらない深夜とかにCABAL体験にいくかも・・・ - ギルチャで人の話にレスしない輩にイライラくるこの頃…
ギルマスにまでやられると脱退したくなってくるわ - >>1413それは無視されてるのでは?=嫌われてるってことかもね
- ↑
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < <<んなこたーある・・・うん、あるかもな・・・
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | - 最近の自分勝手な人多いなww;;悲しい事ではあるが
独り言。独り言~ - ここ最近、幻血とディバインのドロップが多い。。。
- >>1417しかも売れへん><
- 言ってた通り運営の行動は釣りだったなぁ。
今更パンプキンなんて、必要な新規居ないし、
アイテムばら撒き系イベントに慣れた
住民には意味無いイベントだし、
もう運営の【最後の小銭稼ぎ】終わったかな。
最後まで残ってる奴には
終焉まで課金よろしくって感じかな。 - INS・DELで視点変更できるように戻ってるのねー
- 確率って何で決まるかって言うと
プログラムで決まるんだよね
でプログラムにもいろんな種類があって
一般的なのは時間だ。
例えばね 一秒を
で表した場合
確率50%っていうのは
*********??????????
ってなるんだ。
このシステムは実際に解析されて
利用されたんだ。
例えばリネ2の文字イベント。
(検索すれば当時の様子がどこかに書かれているはかも)
時計見ながらイベントアイテムを開けば、ほしい文字を手に入れることができた。
2chにその方法が書かれていて、
それで、実際に自分は何Mも稼いでフルプレとか手に入れることができた。
とりあえず確率は、逆らうことができる。
攻略したものは巨万の富を得ることが出来る。
以上。
ちなみにクロノスはレアドロップがモンスター固定。 - 今日フレで組んだヲリとはもう組みたくない。
チャットはしねーし先導しねーし、マジさん変身してんのに足かけないで
うざかったよ、きみ。 - ↑ だったら、あんたがヲリやれ!
- ↑なんでそうなるんだよw
キミはチャット&先導しないヲリなのかな?w - 狩り中はチャットする余裕がないので
基本的に5文字以内で済ませている
そんな俺はほとんどソロで100歳ヲリを育てました
ちなみにいつも適当に狩ってるのでエンタの狩りルートはわかりません - ソロならルートなんて知らなくても、他人に迷惑かけなきゃどこで狩っても良いと思う。
ヲリでエンタ以降のPT入るなら、先導は当たり前だと思うので私はまだ野良PTには入らない。
(ルート覚えたら入りたいな)
フレや、雨あたりなんてヲリの先導要らないんじゃないかと思う。
そう言えば、エンタLVで変身する人とPT組むまで、変身するとスキルがリセットされるって知らなかったなぁ...
まぁ、よく見ればスキルの表示が消えてるんだけど - 最近の火炎は『水使用中』ってオクチャだけだせば、狩場独占できるようになっているのか?
いたすぎw - リダはパラ 「野良森募集@1攻撃様」~のオクチャ
私(バル)「森いいですか?」
そのPTのバル「少々お待ちを^^」
私「はぃ^^」
そのPTのバル「リーダーが間違えて違うバルを入れてしまいました><」
リダ「申し訳ない><私の手違いです><」
だから・・・・
何故私にそう伝えるの?
誤って入れてしまったバルでそ?連絡相手は?
そのお二人には「筋が違いますね・・・」
「本来なら誤って入れたバルにその旨伝えるべきでしょう」
「相手の立場になって考えてください」と注文しつつ
「火炎or森@5」募集しましたよっと
※後から知ったんですが、手違いで入ったバルは知り合いだったので何とも思ってませんがw
独り言・・・ - >>1429その「火炎or森@5」のオクチャを落ちる寸前に見た俺が来ましたよっと^^
- 管理人も涙目やね
引くに引けない
クロトレっていいよね
荒らしやすくて.......
それだけ人がいるってことだもんね - 1430
落ちずに参加しなされw - クロノスプレイ中
ふと、、、、、
「たけしの挑戦状」を思い出した、、、
なんとなく、、、あっちの方が今のクロノスより
まだ、ましだったかな、、、と
アイス宮殿ソロクリア目前で
目の前から女王消えましたよっと、、、、 - たけしの挑戦状、ネタとしては面白いがあれを自力でクリアできたやつもすごいかと・・・
- >>1436
おぉ~~
本人かな? 相変わらずの暴言ですね
いつだったかギルメンの誰かにカリパクだかアイテム売られたかでスレ立ててたよね?
そこで自分のアイテムでもないのにスレ立ててだいぶ叩かれてたけど
それが今の自分に対する周りの評価って事が解らんのですかね?
いつの間にかロックだか削除だか知らないけど 消えてたけどね
人の事カス呼ばわりして笑い飛ばすなんて 人間性疑うな~
自分はいったい何様?まさか俺様とか神とかそれに近いことでも言うのかな?
普段どんな生活してるのやら??? - おっと アンカー付けてしまった ごめんなさい
独り言スレでしたね - 書き込めるようになりました。クロトレ管理人様早い対処ありがとうー
- >>1437その人本物?
なんかさ~、総合掲示板で晒し行為をしたのにアクセス禁止等にならないって変だな~って思ってたんだけど。
他の人もなぜアクセス禁止にならないか管理者連絡掲示板で管理人に質問していたけど、そのスレ消えてたのも変だな~て思うんだが。 - もしクロnousが100人の村だったら・・・(違
独り言 - [2007/10/27 00:20 修正]
長文によりスレッドが読みにくい状態となったため、削除依頼の全文 (記事Bと記事C) を削除し、代わりにリンクを掲載。
-->>1440Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいた件について回答させていただきます。
2.TAKASHI26 様 に関する不正ユーザ報告 (スレッドA) に関しましては、投稿者の 匿名 様 [UID:E8tbYtl.] [NID:y2p.KodA] [PID:sk1BVpv1] よりメールアドレスが公開されたことを理由とした削除依頼 (スレッドB) をいただきましたので、削除させていただきました。
晒し行為に関しましては、随時削除等の対処を行って参ります。
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。
------------------------------- スレッドA -------------------------------
投稿日時:
2007/10/21(Sun) 15:27:16
掲示板:
管理者連絡掲示板
タイトル:
不正
キャラクタ名:
匿名 [UID:E8tbYtl.] [NID:y2p.KodA] [PID:sk1BVpv1]
コメント:
2.TAKASHI26
この人何回も取引中止 忘れ してますが
停止はないのですか?
------------------------------- スレッドB ------------------------------- - あっ今日狩りしてなかった
まいっか - Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
○削除対象1
レスNo: 1434
○削除対象2
レスNo: 872, 1428, 1434
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - ひらめいた!
七色の箱 30GEMなら買う!
運営さんこれいいよ! あたらなくてもともとだし - 最近アクセス数1万超えってすくなくなってきたな
そろそろか - 新クエストのためか?#10から重くなっているような???
鯖落ち、画面バグ頻繁に発生してインする気力が失せてきた・・・
CABALなんかだとキャラ動かせないほどのPCスペックなので・・・
ゲームやるためにPC買い替え?アリエナス・・・
独り言・・・ - なんかのカタログで、
例えば「幅400」のことを「W400」と書いてあるのを見て、
「(´∀`)ケラ400」と読んでもた・・・チャットしすぎか。 - 各クラスの初心者質問板
質問
↓
回答(転生前LV95程度の方)
↓
回答に対し反論コメント(転生者?)
当方、転生前火炎経験者
エンタまでの経験って、今の仕様では中途半端な経験ですから...
エンタまではこうでしたって書いたほうが無難ですよ~
独り言・・・ - 某廃ヲリから祝系エンチャ買いあさってる人って、
IDで検索かけても、葡萄・合成板で出てこないんですが
もしやRMTerですか?? - クエストで沸いたモンスのせいで昇天して怒ってる人がいたね。
そら怒るわな。。 - バイナはズボンはき忘れか?
Tバックで表に出ちゃだめでしょ - ○ンチタイム
左から読むと丸には「ラ」か「ウ」を入れるが
右から読むと、違う文字を入れたくなるんだ。 - お金がなく叩く度胸もないので祝系エンチャを買って転売です。
- 常々思う
「うんこ」「ちんこ」をネタに笑いをとろうとしてるのは マダマダ子供(ガキ)。
それで 大爆笑してるのも 同様。
スマートな大人は その程度で面白いとはあまり感じない
(自分のガキの頃にあったりしてね)
もっと高度な言い回しやたとえ話でニヤリとさせる
そんな術を磨いているものだ。(リアルでのPlayerスキルではあるかもな)
独り言 - 最近ラピス1鯖に入れないことが多い。
他の鯖に入れても人がいないからつまらん。 - ボクもラピ1鯖に入りにくいことがよくあります。
WE10の実相後も前もあんまり変わりありません。
他の鯖に行ってもPT募集していないし、
PSも見れないしで、やる気がうせてしまいます。 - おなかが好きました
誰か食べさせてください - なんなんだろうな、あのヲリは
75で図書来るのはまったく問題ないんだが、2fからずっと机の横に隠れてるってなにそれ?
せめてシャウトしてよ^^
他PTと一緒でそのヲリさんのシャウトとPBがあったから狩れたんだよ^^
すごい狩りにくかったけどね
堂々の寄生本当に有難う御座いました^^
また、自分の中のブラックリストが一人追加された一日でした - ラピス1鯖に入れん
なんだよもうヽ(`Д´)ノ - KPPやらQPP2G切りますよー
- やすく買おうとしてる人がいるね~
- いるねぇ
- 安くなるよパンプ始まれば
とりあえず売れるぐらい作れればいいなと思ってますよ
去年は儲けたなぁ - トイレいってる間になぜかトレードキャンセルされましたってなってて
なんだろとおもってるとそれをしかけたらしいパラがいた
でもまったく内緒もなにもなしにしかけてたので不気味だったので
無視してポットとか買ってたらなんか近づいてくる・・・・
店のひとに話かけてる間はいさがしいようですだっただろうから
多分トレードかなんかしかけてたんだろうけど・・・・
無言でそういうのされるとなんか怖いのでやめてよん
なんかくれってことだったのかな?
前にも無言師匠拉致もあったし、事前にチャットをしましょう>< - スケイプの板、スレ52個(査定・未決含む)に対して取引成立4。
いらなかったのでは・・・・ - 1ヶ月半ぶりにクロノスにINして・・・、寂しさを感じました。
以前も そうだったけど、更に活気がなくなったような。 1鯖でのPS、PT募集、もう少し活気があったような。
仕方ない事なのかな・・・。 それとアイテムドロップできなくなったのね。
引退ばら撒きができないのね。
と、感じて、独り言を言ってみた。 - フリポ登録、挨拶などなど、
こりゃ大変、転生しなきゃと
皆、せっかく組んだ
野良PTで楽しむことを忘れ、
灰のように狩りまくり、
LV上げにいそしんだ、
いまじゃ野良、2時間、3時間まちで
解散もざらですね。
ほんとうに運営は何考えてんだろうと思う。
パンプイベント初日、中止の可能性は・・・? - 最近INする気力ないな~
関係ないけどユーチューブ関係の著作権問題も動きあるようだね
独り言 - >1469
そこですかさず速攻魔法「MiAU」発動!! - エリートマスターか・・・・と呟こうとして
アナルマスターか・・・・といってしまった・・・・
汚れちまったんだなおいらって・・・・・ - >・『アイス宮殿』マップの公開の一時中止
結局これかよ( ´_ゝ`)
WE#10糞決定だね - 自転車で走っていると
蜘蛛の巣が俺の顔に!!
木や建物がないのに
なっっなぜ!?
少し考えたが、気にせず家に帰った
独り言 - 倉庫整理マンドクセー
- 呼んだ?
- ゲームオン 3812.T 、2007年12月期単体決算予想=当期利益7.47億円、下方修正
ストップ安逝ってらっしゃい~ノシ - コエリス痛いやつ多いって聞いてたけど、本当ですね。
- 3/1クラウン同等品か
- ゲームオン株
19万円 → 16万円
(^Д^)9m - 昔にフリポ登録してあって、LV制限越えてるのにスレイドとか行って
他の人に見つかって運営に連絡されたらどうなるんですか?
ア、アカBANかな^^;
※や、やべぇ、INできねぇ orz - +8P冠、めんどくさかったので人形とお面で合成・・・
失敗。
ギルメンから冠を分けてもらい
+10で魔王30%合成に挑戦・・・
もち、Kクラ使用・・・
失敗。
誰か・・・魔王、天使の冠成功させてくれよ・・・
補正ショボかったらどうしよう・・・って事で30%合成しちゃったよ
魔王・天使冠\(^o^)/オワタ - 監査役の堀内英紀が一身上の理由で辞任です。
今年度75億円の売上げを予想していたが
65億円に修正です。
レッドストーン 35億→32億
ミュー 10億→9億
シルク 7億→6億
クロノス 7億→6億
天上碑 7億→7億
RFZほか 7億→2億
ミラクルサマナーキュイとパイストーリーは
只今延期しております。
期待して待ちましょう。
65億円でも前年度59億円を上回る数字です。 - イベントは楽しむもの(´ー`)
普段マゾイ経験値で火炎で奮闘してる分
4日前に作ったサブ使ってまったり狩り・・・
箱は取れるはLvは上がるは♪
ミラパラ最高だぁ(´▽`)
独り言独り言・・・ - 経常利益を20億2500万円から13億2500万円に減額。
「ミラクルサマナー キュイ」サービス休止。
「パイストーリー」の正式有料サービス開始時期の延期。
既存タイトルの収益鈍化。
前回予想→今回予想
赤石 35.32億→32.43億=-8.2%
MU 9.54億→8.57億=-10.2%
シルクロード 7.17億→6.25億=-12.8%
クロノス 6.97億→5.7億=-18.2%
天上碑 6.5億→6.55億=+0.8%
その他(RFetc) 6.85億→2.44億=-64.4%
同時に発表した第3四半期決算(1-9月)は経常利益で前年同期比14.2%減の14億3500万円を計上している。 - あ~なるほどね。
決算悪くて集金イベント多発命令か。
宝箱に里入れたら 売上上がるかなw - 集金イベントっていうのはよくわかる
INしていきなりGEM10%UPだからGEM買って~
選べる成長イベあるからプラチナ・くじ買って~
お友達イベあるからお友達誘って課金させて~
パンプイベで新アイテムでこの仕打ちw
運営は本当に経営がうまいよ! - 消費者に経営の意図がばれてる時点でかなり下手だとおもうけどw
- 分かってても投資してしまうのがクロノスユーザークオリティーw
- くたばれ阪神、氏ね巨人、中日V2日本一わぁ~い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:
- あ エリクリカーラの需要が減った
- 焦って高値で買うことないのになー。
少し計算したらあの値段が高すぎるってこと分かるのに。
16日まであるし、kクラ使えば一人1個はできそう。 - 芋冠買いたいけど1Gで買いスレ立てたら叩かれるかな?
- 芋の暴落、すごいね^^;
さすがに1Gまでは落ちないと思うけど
低補正なら5G位まで落ちそうな勢いだね。 - じゃあ間とって2Gくらいで買いたいな(シュレ人形20個分くらいで
って。神補正芋が20Gですかw
ソキが9Gですかw
しかたないから南瓜冠手作りしようかな(*ω*) - 本格的な現金回収イベント 運営おめでとう!
株買おうか検討します! - デスナイトアバターで街にいる人たち本当に邪魔
NPCの近くに居れば倉庫などが開けないし
狭い道だと通れないし
本当に邪魔 - 俺の芋冠65Gもしたのになぁ~w
もうこんなクソゲーやめよw
マジで萎えるわ~;; - 倉庫整理しようと思って落ちる前に街にもどってゲートきたら画面真っ暗になって動けなくなる状態になっていた。けどほとんどの街のNPCに回って話しかけることができた。
倉庫整理も無事終わりおかげで気持ちよく落ちることができたよ(^Ο^) - ○経新聞によると
ガメオン・・・中小ゲーム提供が中心。大規模ゲームはないため1つがサービス中止になったとしても影響はそれほどない。
現在、自社ゲーム開発中。それにより費用がかさんでいる。運営中心から開発&運営を行えるようになることで利益が出るよう目指している。
と、こんな感じのこと前のってたなぁ。
イベ期間中に、金策でイベアイテム買う人、オークで売る人は○○ですか?? - 久しぶりにプレイして思ったこと
テラ⇔城の移動ができない(´・ω・`)
お城のローリンさんがいない・・・
お城は死にMAPですか?
はじまりの街
★メインストリートが狭い
☆無駄なオブジェクトが多い
・PSがNPCの周りに密集しすぎ アホかと
・PSが邪魔で移動できない
中の人は前から居る人だと思うけど
知ってるキャラが少なかった;;
物価が下がってる?(クロで持っておけばよかったなぁ
箱は一杯出るけど,+5PP/PN,お面,人形が少ない気が - 魔王冠のおかげでルネリン・Fリンプラチナ
相場上昇しそう・・・パンプ前に買っておけばよかったよ;; - >>1500ローリンの存在意義はクラフトだけかな
だったらクルークで事足りるからローリンいらない
ついでに霊魂も売ってくれるし、ローリンよりサービス良いだろ
問題は少し遠くにいることぐらいか
移動も運営がテラ間ならするかもって言ってるし、それぐらいは期待させてくれ
はじまりは・・・まあ、運営のせいだ
独り言にレスしてすまんが、クルークいればローリンいらないってことが言いたかっただけ - 前の里イベの時に、バランスが壊れるっていうことで大問題になったが、今回はどうなの?里からソキに変更された上にそのソキ、芋を含め、全ての素材・装備品が大幅に値下がりしてます。バランスこわれてるんじゃないの?
- さらにレスし返して悪いけど>>1502クルークには気が付かなかったw
霊魂買うには便利になったわけね
ちょっと他のスレとか公式見てみたんだけど
お城をPS専用MAPにして
はじまりの街は元々PS禁止だったのか・・・
何がしたいのか全くわからない仕様変更だわ
以前と比べて明らかに不便になってる
ゴミ箱機能も相当不便だったけど,
ポイ捨てで鯖にかかる負担を少しでも軽減しようと
してるんだろうね
間違って必要なアイテム突っ込んだら悲惨だよー - ゴミ捨てれなくした代わりに、狩場でもトレードできるようにしたらしいが、トレードしょっちゅうバグって使えない。
ゴミ箱も使いにくいし。あの機能つけた人はSEでは無くて、単なるプログラマーかな。 - >1479
あなたに止められたらこのクロノスが潤わない。
是非考え直してもらいたい。
ん、こんな時間に誰かが訪ねてきたぞ。 - この際さぁスキル上限廃止ってのはどぉ?
ある意味面白いけど、ある意味ツマランネ
ジャパン仕様って事で^^
まぁ独り言かな・・・・ - 確かに支援スキル上限40てのは低すぎると思う。
どんだけ装備精錬しても、(あるいは転生してても)
80台のパラと同じホリ/ライフにしかならんし、
エンカがチョビッとずつ増えるだけじゃな~
一発でホリ/ライフ/エンカがかかるスキルなんて
あればいいけど、日本で実装できる仕様なんて
パラメータの補正変更するぐらいだろなんだろな…
(´.ω.`)
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。