- 交流掲示板
- 各職性別転換について
- 現在の各職の性別:
パラディン・男
マジシャン・男
ウォリアー・男
バルキリー・女
これがひっくり返るとかそうでないとか・・・
想像できない等の意見が出ているため立ててみました――――魔法少j(ry
- 【韓国クロノス情報】で既出のssです女性パラディン男性バルキリー女性マジシャン女性ウォリアー※SS追加
女性パラディン男性バルキリー女性マジシャン女性ウォリアー - 女性マジシャンはええのうw
- 性別変更には課金アイテムの「性転換手術キット」が必要です
・・・とかなったりして - 女性マジシャン大分他と違うね・・
女性パラディンとウォリアーが似てる気がするなぁ
男性パラディンはノーコメントで。。。 - 女ヲリ・・・おばさん
女マジ・・・おねいさん
女パラ・・・おねいさんその2
男バル・・・おなべ
どれも、バル女には勝てんな。
自分的には、女バル、オール+10フェニ葡萄+芋+ピンクバゥルが最高。
ま、グラフィック的には、それぞれ低レベな戦いだが・・・(戦いなのか? - 性転換アイテム出したら、新グラ増やす意味薄いから、寿命延ばす意味でも、作り直し以外不可になるような気がする
でも廃さん達は、一ヶ月ぐらいで転生しそう - 実装はいちごろになるんですかね?わかんないと思いますが・・・
- σ(・・ ̄ ) ホジホジ
わからんが今までの実装は韓国の
反響がよくない場合 ・・・半年後
反響がよい場合 ・・・1年後
ってのが多いですな。韓国の出し渋りみたいなもの? - 女性パラディンの成長変身男性バルキリーの成長変身女性マジシャンの成長変身
- パラ女レイ変身スマートでかっこいいなw
- おにゃのこせんし!おにゃのこせんし!
- 知らんかった^^; こんなのあるんだ
さっさと実装すればいいのに。 - 女パラ変身カコイイ
- 女パラ変身カコイイ
- 期待age
新異性キャラ並べてみた↓声とかどうなるのかなぁ
攻撃喰らったり、死んだりした時の声とか
新規SEが増強されるより、全員女バルの声の設定で来るかも
あと、女オリがライオンスキルを唱えた時の掛け声
女の掛け声でオ゙ゥゥア゙ァ! はさすがに似合わない
こっちは手抜き施工でそのまま実装されそうな気がする。。。
(スキルで掛け声があるのってライオンだけかな?)
(ウェイルは掛け声?それとも効果音かな?)
女性専用の装備や男性専用とかもイベントで出てくるかも?
女性限定MAP、男性限定MAPの二つの新ニミMAPとかありえそう?
ゆくゆくは他ゲーのように結婚システムor恋人関係のような物が実装され
師弟関係とは別に出て来る可能性は?
ギルドのメンバー表でFパラ、Vバル、Sヲリ、Mマジだけど
将来はFF女パラ、MM男マジ みたいに性別も同時に表示するような
仕様変更が来る可能性は?
韓国ですら実装されてないものだらけだが、とにかくいろんな期待特盛り - 掛け声でオ゙ゥゥア゙ァ>>
ウーラーだと思います。
アフリカ系のエイヤーみたいなもん? - よく見ると、髪形・顔など違うけど
完美みたいに、キャラ自分でつくれるのかな?? - おそらく、ダメ受けたとき死んだときなどは、女バルの声をそのまま使うでしょうね
気になるのは女ヲリ、ヲリだけはスキル発動と共に声を出す唯一のキャラ
シャウトはどうなるか?アイドラの声を使いそう・・・
ライオンは?以下同文
蜥蜴の事だから使いまわすに決まってる
期待しないほうがいい
それにしても、パラバルマジは性別が変わっても自キャラの声は死んだときしか聞こえないから、育てなおしてもすぐ飽きそう - おにゃのこせんし! ばかりになって
聖クロノス学園とかにならないだろうなw - psの顔がさ・・・・おすじゃねぇかっ!!
- >>20激ワロタ~w
- どっかのMMOみたいに結婚システムとかあったりしてw
- 3月実装時に女性マジが大量に出現すると予想^^;
- >>20激GJw
- >>23いや、今の仕様のまま実装するんなら女ヲリだろJK…
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。