- 交流掲示板
- 大陸で見かけた凄い奴
- どんなエピソードでも構いません。
クロノスをやっていて見かけた面白い奴、
ゲーム内で凄い(痛い)行動をしてのけた奴、
普通に「凄いっ!」と関心してしまうキャラの行動など、
そんなエピソードで楽しいものがあればなぁと思います。
但し以下の点にご注意下さい。
※個人名/個人が特定できる情報の記載禁止
※ギルド名/ギルド名が特定できる情報の記載禁止
※誹謗・中傷の記載禁止
- スレ立ててみましたので、自分の経験を。
Lv20くらいの頃。
テラで「神殿PT募集@5」のパラが1人。
私は彼の野良PTへ参加希望し、2人のPTが完成。
自分「よろしくお願いします^^」
パラ「侍+7~+9ありますか?」
・・・開口一発目です。
自分「いや、、、持ってません。」
パラ「じゃぁ侍+5とか無いですか?」
自分「いや、、、それも無いです。」
この時点で若干の痛臭を感じました。
そして直後に衝撃の発言。
パラ「あ~あ、誰か俺に侍+7くれないかなぁ」
・・・いや、タダで貰うつもりだったんかと。
その後、何人かがPTに参加してきましたが、
その参加者全員に対して
パラ「○○さん、その着ている侍+7貰えませんか?」
○○「いや今着てるから^^;」
パラ「じゃぁ俺の侍+4と交換しませんか?」
パラ「××さん、侍+7持ってたら貰えませんか?」
××「持ってますよ。500Mでなら売りますよ^^」
パラ「高い。タダで貰えませんか?」
とご乱心。
このゲーム内で初めて、無言でパタパタと
人が抜けていく野良PTというのを経験しました。
「クレクレ君」は一般的に嫌われますが、
ここまで凄いと逆に「凄ぇな」と関心しました。。。 - DDを瞬殺してた奴。
こんなんでおk?w - >>1でだれそれ?
- ルネ後すぐかなぁ
サブキャラで支援パラしてた時にマルスPT野良募集して
ほとんどが新規さん。(ノ´▽`)ノオオオオッ♪なんか新鮮だぁ~
とりあえず狩りに向かったんだが・・・
自称攻パラさんがヲリさんに追尾寄生したまんま状態・・・・
ん?
私「○○○さん、寄生はダメですよ^^ 少しでも狩りに貢献して下さいね^^」
攻パラ「なんかPCの調子がおかしい・・・」
いや、意味わからんのですが・・・
さすがに他の人もおかしいと気付き始めたのか、内緒チャットで
ヲリさん「さっきから追尾寄生したまんま何もしないんですが・・・」
バルさん「外しませんか?」
まぁ、ホントに狩り方が解らんのかもしれんと言う事で再度優しく注意
私「○○○さん、PT狩りの時は追尾寄生しないで狩りしましょうね^^」
そしたらば攻パラさん
「元ヤンなめんな」
・・・・・・(゜Д゜) ハア?? はいw 速攻PTから外しましたww
あの攻パラさん元気かなぁ~名前覚えておくんだったw - おれあります。
メインのマジが50Lvぐらいのときサブの支援パラで野良神殿PTに参加したときのこと。
そこにはまだ弱いマジさんがいました。
1さんに似ていますがサムライを探していました。
マジ「だれかサムライもってませんか?」
おれ「おれ+5が確かメインの倉庫にあったはず」
マジ「おー!!ゆずってくれませんか?」
おれ「ただでいいよ~」
(もうメインのマジはラロ装備になっていたので上げることにしました。)
マジ「ありがとうございます。」
おれ「ccしてくるからちょっとまってて」
マジ「あい」
おれ「ごめん、もう誰かに上げてた^^;」
(ギルメンに上げたのを忘れていた^^;)
マジ「えーーーーー」
おれ「サムライの代わりにノモス系上げるよ^^いまどこ?」
マジ「○○です」
(そこに向かうとマジさんがいた)
(トレードを申し込んだ)
おれ「これただで上げるよ^^」
マジ「は?これだけ?サムライくれるって言ったよね!!最悪!」
(ノモス系は3ノモペン*3と3ノモネクと3ノモリンのセットだった)
ちょーむかついた。
ノモス返せー!! - 最近の新規さんでテラをたまたまサブで通ったとき、「PT募集中」とかいってずっと追尾してきました。
それで「PTしませんので」といってはじ街に戻りました。
そしたらまたはじ街でも追尾してきました;;
まぁccしてその場を立ち去ったので良かったですwもしPT入ってたら色々変なこと言われてただろうなwと思いますw - フレPTでプロスタ。
精錬は+8だったそうです。 - >>5さん
1です。
激しく同じニオイがします。
ラピだったら同じ人の別キャラかもですね^^;
ちなみに1のエピソードのパラは1ヶ月後に見かけた時も、
まだ神殿PT募集してました。(全身シルバー装備) - おいらはラピスの住人なんで、転生実装後に早くも転生+全身転生装備で
クロノス城を闊歩していたあの方・・・
当時エンチャ袋で出た祝合+20を買ってくれるのは、いつもその人でした^^;
普通にすごい人だな~って思いましたw
これだと誰の事か、わかってしまうのかな?
(スレ主さんすいません;;) - 私がスケで見た凄い奴 というか最悪なやつw
フレPTの時そいつは現れた
職業:ヲリ
1週目:シャウトないなぁw
2週目:他のPTメンバから「シャウトおね^^」とチャットが入る。
3週目:言われたヲリ、1箇所に立ち止まってシャウトのみwww
4週目:ヲリ「ちょっとAFk」と支援に追尾寄生ww
即リダにPTはずされるw
本人曰く経験地ほしいから寄生したんだそうw
その後組んだフレPTや知り合ったフレLvの人とはその「フレ寄生ヲリ」の話で持ちきり
どうやら毎回「AFkだ」と言って寄生してたようですw
(中には攻撃もシャウトもPBも無く、歩いてついてくるだけだった時もあったそう)
PT中注意&本人に内緒で文句言った人も居たそうですが 直す気ないんでしょうね・・・
現在「フレ寄生ヲリ」は、寄生で80になり「火炎寄生ヲリ」に成長しておりますw - ~~集計~~
大陸で見かけた凄い奴:2件
大陸で見かけた痛い奴:8件 - >>8さん5です。
おれはスケなので違いますね~
もしかしてワールド移住!?
そこまでしないかw - ギルメンに振られてばら撒きして
1鯖でメインとサブの名前で晒してまで引退しますって言ってたのに
スグ復帰して
某有名ギルドで(コエのHのつくギルド)
で復帰した奴 - >>1さん
自分も同じlv帯の時にその方と同じPTになったことが・・・
自分はコエリスですが、同じ方かなぁ?
自分の壁登りの恩師がテラの倉庫のはるか上に浮いていたのが凄かったですね - 今日 裸で火炎を爆走する転生ヲリを発見・・・・
- >>15それは凄いww
- エクで見かけた 某功パラ
図書PT組んだら 骨董装備で いきなり2Fから
机の横で寄生ww
16Fまでずっと寄生で 最後は全湧きで即死
次の日 また図書で見かけたら 森LVまでPTで上げてもらうとか
絶対 2度と組まねーよ ペッ - >>18面白いの見つけたなw
- >>18いいな~
- 凄い奴って、多いのね。 PT中、そんな奴は即、外しちまえばいいのに。
メインキャラはいい人で、サブキャラでそういう振舞いをしてる人いるかもね。 - 3年前、マルスが55歳からだった頃カイヌで赤装備(Lvは40前半
だったと記憶)でシャウト30↑というヲリとPTを組みました。
そしてそのヲリの動きは今のエンタ↑ヲリそのものでした。
モンスを集めシャウトしてPTメンに渡したら即次へ・・・。
凄いヲリだ!サクサクな狩れる!
私はサブキャラで参加していたのですが、ヲリはこういう仕
事をするんだなと初めて知り、さっそく自分のメインヲリで
練習しました。
あのときのヲリさん名前は忘れてしまいましたが、衝撃的な
動きは忘れていません。
あのヲリさんがいたからこそ今の私のヲリがあるんだなと感
謝しています。
そのPTの後シャウトペンを集めるのが楽しみになったりしま
した。
こういう話は板違いですか?^^; - >>22いい意味で凄い人ってことで、いいんじゃないですか?^^
残念な意味で凄い人の話が多いようなので、よかったですw - 猫ひろしまだいたんだ。。
別人かな・・・ガンバレェェぇ^^ - >>15一回PT組んだことありますw
そのときは裸でエンタでした。強すぎる^^; - 65レベマジです
昨日グラディアトルいったら
転生裸ヲリがいて
お前なんか素手で殺せるわ~と
殴られ即死;; - ↑コエリスでは?
- 自分がされたら嫌だけど、聞くだけなら面白いねw
- 森ptで先導もできないヲリのくせに命令口調でメンバーに色々といってるヤツがいた。
まぁ凄いっていうか、、単にうざいんだが。
ちなみにスケ鯖です。 - 今日日フレPTで5週程回った時の事・・
いつも通りに光で集めてその後氷撒いていたらある片手攻パラさんが・・
「氷撒くとモンスの色汚くなるからやめてくれない?」
(゜Д゜)ハァ?
まぁその後PT内の雰囲気悪くなって解散でしたよ、はぃ。。 - 昔のことだが
島PTにいたフルセスのヲリ
シャウトすらしないで、ずっと通常攻撃
「シャウトしてくれ」とPTチャットで頼んだら
「これでいいですか?」とシャウトチャットで返事きた
シャウト振っていなかったらしい(というかシャウト知らなかったらしい)
そこでLVが上がった時に、シャウトに振るように薦めたら
何を狂ったかレンマスに振りやがったw
そして挙句の果てに「PTすると経験値って頭数で割られるから減るんですね」の一言
もう俺の中ではレジェンドだよ - ↑よくこらえたねb
- ↑
↑
なつかしいw
そのシャウトヲリの話、前にどこかのスレでも語ってたよね。
あの時は思わず噴出しちまったヨ('ー`) - 今から1年と1/4年ほど前の話・・・(エク
そのころはインフレもなく、血>涙 フロウ=フォンスの値段でした。
俺はLv62ぐらいで、装備がヴェプじゃなかったので
ヴェプを作ろうとしたのだが、3連敗;;
その時のギルチャの模様
俺「またヴェプ失敗orz」
みんな「どんまい^^;」
Aさん「僕もヴェプ成功したこと無い」
俺「誰かヴェプの合成素材くれないかな~w(嘘」
Aさん「同上w」
Bさん「お前等調子乗ったこと言ってんじゃねーぞコラ!」
俺「冗談に決まってるじゃんw」
Bさん「冗談もくそもあるかボケ!これだから最近の新規は・・・」
はい即効ギルド抜けましたw - 40連続くらい合成/エンチャが成功してる知人がいる。
最初は「バグ利用者?」とも思ったが、そうでもないらしい。
俺が合成する時に「よし、俺も応援に行ってやるぞ!」と
カイラ前で応援してくれる。すると難しい合成でも、何故か高確率で成功する。
ダベってるだけの暇な時でも、その人が気まぐれでディバを叩くと
+7~+10のディバがゴロゴロできたりする。もちろんノマ円。
ん~、リアル強運なのかねぇ。。。 - んー、最近だと
1 転生したら二次成長持ちになったプロミパラ
2 寄生レベ上げ目的にギルドを点々として、今は課税ギルドに入ったマジ(メインはヲリ。詐欺師って噂もw)
かなぁ~ - 昔の事ですが
まだ窓が出来てたての頃にタラの街の中の岩にいっつも入ってたマジさん
あの頃に芋冠をかぶっていて、とても強いマジ
岩仙人ってオクチャ出してた気がする・・・
とてもいい人で色々教えてもらったかな - 弟子募集!やる気がある人大歓迎!
でなんのかかわり合いの無い人と 師弟結んだ
「よろしく~」の後
「そのレイ補正何?」
「エリートベースレイです^^」
「おお!いいねぇ!まだ使う?」
「あ はい・・・」
「使わなくなったらちょうだいよ 俺また葡萄装備ないから^^」
「は? は~」
「他にいらなくなった物あったらちょうだい^^」
「いえ ありません・・・」
「そぉかぁ~ ほんぢゃまたな」
同じサバでやる気のある弟子探してた師匠
一週間に一度しか会わない師匠・・・
会うと必ずたかってくる師匠・・・
半年ほど見なくなったけど今頃何をしてるのかな?
ま どぉでもいいけど・・・
最近知ったのですが 借りパクで有名な方でした・・・
やっぱりね・・・
でも~借りパクで有名になるなんてすごいよ師匠!・・・・ - 森か火炎PT(どっちか忘れました)で、途中で落ちたマジさんの話。
順調に狩は進んで数時間たった頃にマジさんが、落ちた。
ここまではよくあること。
PTメンバーもそんなに気にしなかった、戻ってくると思っていたから。
でも、戻ってこなかった。
時たまこういう時もある。そこまで気にしていなかった。
で、2・3日後にINしたらそのマジさんがゲートでオクチャして謝罪的なこと書いて立っていた。
違うキャラだったので、その時のキャラにCCしてINしたら、近寄ってきた(覚えてたのか!&AFKじゃなかったのか!)
話を聞くと、PCが不調ですぐにINできなかったとの事で他のメンバーにも会ったら探していたと伝えてくださいみたいな内容だった。
全員に謝りたかったらしい。
更に聞くと、あれからずーとINしてその時のメンバーが来るの待っていたらしい。
寝たり、ログアウトもしたんだろうけど、IN中は狩もせずPCの前にその時のメンバーの誰かが来たらすぐ対応できるようにしていたらしい。
自分が来たことにより、一応解決?
してくれてたらと思う。
こんな人なら、次からもなんか安心してPT組めるなと思った^v^ - >>39そして月日は流れ、そのマジはやがて石になっても、その場でメンバーの帰りを待ち続けましたとさ・・・
- アリーナでミラ狩りしてたらPK集団(6人PT)に遭遇。
不意の遭遇だった為、反撃はおろか逃げる事すらできずに撃沈。
自鯖のギルチャでその事を話したら、
「よし、今からアリ行くぞ」
とヲリ師匠。
2人でアリへ出張。
支援スキル掛けてからいざ現場へ。
PK集団はすぐに見つかった。
師匠、何も言わずに一人でPK集団に特攻。
しかも6人全員フルボッコ。
「よし、自鯖へ帰るぞ。」
・・・師匠、あんたカッコイイよ。
転生しなくてもそこまで強くなれるもんなんだな。
俺もちょっとヲリキャラを作ってみたくなったよ。 ゚+.(´∀`*).+゚ - それは、某バグ金色冠イベントの時・・・www
攻パラの師匠は「アリ図書行くか」と二人で潜入。
当然イベントだから図書館混雑・中央でのSLWパラ攻撃の独壇場。
エク某有名ギルドの有名人パラさんが白く輝く+10↑葡萄にアドルフ振りかざしSLWを連発(笑)
図書館内はプレイヤーの屍の山々・・・
当然セイク装備の弓バルの私はひとたまりもない。。。
「やられたよー」「あいつかー!」
いつも師匠はそのパラさんを「強いから気にいらない」の理由でいつも狙っているとの事。
そして素早く師匠はエリルゥでモタ連発し、私が殺された回数分そのパラさんを殺しました(笑)
師匠は私の中ではスタァ(笑)でした
叩かれ上手な某有名RMTerのヲリさんは師匠に何度も負けてワザワザ捨て振りなおして再戦したそうですwww
で、やっと勝って暴言振りまいたとかwww
そんな師匠も引退されて、もういない・・・
いつかそんな師匠を越えられたらいいな・・・バルだからムリか(((自爆))) - この記事は、管理者によって削除されました。【削除理由】 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断したため。
- この記事は、管理者によって削除されました。【削除理由】 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断した記事に対する返信であっため。
- この記事は、管理者によって削除されました。【削除理由】 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当すると判断した記事に対する返信であっため。
- >>43>>45同じIDのみならず同じ名前で自演を実行するという凄さですね。
ゴメン。スルー出来なかった(´・ω・`) - >>43>>45のどこが自演なのかと
- 私が見た凄い人は5人います
フレPT中あるヲリさんが75才のバルさんに「DEください」っと言いましたがバルさんは無視(振ってない)それでヲリさんは気にせず狩りましたw
図書PT中ある支援さんが7fあたりで「重い」っと言いましたある方が鎧でも脱げばwwとの言葉を聞き支援さんは裸になりましたwすると支援さんは死にましたw防御3000しかないって言ってましたがあれは絶対嘘です私が防2500ですが死ななかったため
PT内でオークションしますとのPTがありましたある30代パラ幼稚園児!?がいましたしばらくすると「たらでもいこ」の言葉がw即効はずしましたけどw
神殿からPTを組んでいた人がいます。その人は私を見かけるとすぐ無断拉致w
PTが狩っているとき素材が落ちますね、その素材を「ほしい、おたからほしい」
フレあたりからはしっかり清算してるそうです(良かったべ)
窓PT募集中@1支援さんでしばらくすると支援パラさんが来ました
その人はホリ エンカ でライフはありませんでした(不安だなw)
するとその人はヒールせず通常攻撃をしてましたw
するとそのひとは死んで落ちましたとさ 長文でごめ;; - >>43>>45は自演じゃないでしょw
普通に返信してるだけですねw
徹夜明けで疲れていたのかなぁ...と予想。(・∀・) - >>48なんか気持ち悪い文だな
- 俺が痛い奴でしたね。>>43>>45サーセンorz>>47>>49指摘あり〇∠\_
- 痛い奴って自認した後の文章も痛いな。
まぁ痛い奴だからいいんだが・・・ - >>50、52
イタイ・キモイと言いたくてしょうがないんだなw
なんて言ったらわたしはなんて返されるんだろう(ドキドキッw - >>50せっかくレスしたのにケチつけないでください
- Cronous Trade をご利用いただき誠にありがとうございます。
このスレッドの下記の記事を削除させていただきました。
○削除対象
削除理由: ご利用上の注意の掲示板の禁止事項 「第三者の名前やキャラクタ名の晒しを含む記事を投稿する行為。」 に該当するため。
掲示板: クロノス総合掲示板
スレッドNo: 2448
スレッドタイトル: 大陸で見かけた凄い奴
レスNo: 55
今後とも Cronous Trade をよろしくお願い致します。 - >>43さらに思い出したので追加
PTで募集中にPT内で「○○買わない?」とか「○○持ってたら下さい」とか言ってた気が・・・
しかも鯖変えの時に行方不明に
呼びに1鯖に戻りましたが売りシャウトしていた;;
彼にとってのPTって販売目的なんですかね? - >>48折角書いたんならもっとうまく書きなさいよ。
読みづらいし、文脈わからんし。
まぁ、突っ込みどころ満載なんですよっと。 - 私は、3月中旬頃にクロノスを初めて3週間になるものです。
職業は攻撃パラディンをやっております。
私がカイヌにてソロを行っていたところ、カイヌ上段でPT狩りをしていたPTの方に、入りませんか?
と声を掛けていただきました。
私はもちろん喜んでPTへ入ったのですが、そのPTにいた支援さんが、私が初心者だと知って
「後で成長武器をあげるよ^^」
と言われました。
最初は冗談だとばかり思っていました。
初心者の私ですら、成長武器の価値はわかります。
ですので、いくらなんでも、初めてその場で会った私に、成長武器をくれるなんてありえないと。
思っていたのですが、私が補給している時に、その支援さんも補給にきまして
「ちょっとこっちへ来てください^^」
と・・・
向かってみると、トレードを申し込まれましたので・・・
まさか・・・と思っていると、何とトレード欄に未使用レイがおかれました。
結局、何度もお断りしたのですが、支援さんも「私は使わないからいいよ^^」
っと、どっちも引かず・・・受け取ってしまいました。
今では、そのレイを大事に育てて、完全体に必ずしようと頑張っています。
嘘のようで本当の話です。
この支援さんは、正にこのスレに当てはまると思いましたので(もちろんいい意味の凄い人で
投稿してみました。 - >>59誰の事かすぐにわかったww
貰った人の事ねw - >>59クロにがめつい奴が多い中、それは本当に凄いわ...。
大切に育ててあげてね^^ - 想像を絶する凄い人といえば、UWで「どうして僕ばかり狙うんだ」とか言ってたユニマスさんかな
バグでUWが中止になった週もなぜか支配権を行使して税率を100%にしたり、
クロトレで骨盾(なぜか異様に安い値段)を全鯖対応と言って売り出しておきながら、ラピスしか無理だと言ったり…
結構面白かったから、UWは激写☆タイムにさせていただきました
いい意味で凄い人は、色々な鯖にいる木登りさん達かな
エク鯖のテラで、何の前触れもなく大勢がユニハウスに登り始めたり、中に進入したり…
登り方知らない・出来ない人に教えてくれる人とかもいた
私も勿論参加させていただきました - >>59オ○カさんだよね?w
- いい人すぎる;;
- >>63オカマ?オバマ?w
--------------------
うぅ;;
よく見たらオ○マじゃなくてオ○カだね。。
吊ってきます orz - >>65どんまいw
- 1.り++++んかな
- 1.り+++ん=前全日本サッカー監督みたいだね
追加しとくよ - >>62そのユニマスはなかなか面白いキャラだったよ。
祭壇のPT自分で募集してたけど、
祭壇について入り口の前でずっと待ってて入らないから
「どうした?」と声をかけたら
「僕は何をすれば?」だって。
ずっと狩りしないで「ボスって4対いるんだよね?」とか変な質問攻めしてて
PTリダから即効外されてた。
UW開催の真っ最中にユニオンセンター内篭って戦わずに「TVでプロレス見てる」
発言も最高。
税0%にしますって宣言して傭兵集めて勝ったら即100%、文句を言うギルメンを
ばっさり除名しまくり
クロノス史上彼ほど面白かったキャラは他に見当たらない。 - ーLind-の横っぷりはすごいね^^
大和は昔課税ギルにいたくせに調子こきすぎ
大和=sweetmanね^^ - あの、私が初心者のころお金の稼ぎ方が分からなくて><オクチャで、お金の稼ぎ方教えてください と、だしていました。
そしたら、ある転生ヲリの方が、稼ぎ方を教えてくれて、その後になんと・・
3Gくれたんですよね^^; 何度もことわったのですがいいとのことで
本当にすぐ3G出せるってすごいと思います^^ - あげ
- Lindって名前最近よくみかけるけど・・・ ラピのパラ?
おれがラピにいた頃は言っちゃ悪いがザコキャラだったけど。
同一キャラだとしたら頑張ってるんだなあw とか思うw
あれからだいぶ経ってるし 別キャラか中身チェンジでもしたんかな? - nurupo。
- >>74そいつ引退してるぞww
お前jeazasかwww
乙w - >>69懐かしいな。それ。
今でも現役でいるの?
最近クロトレで荒らしに荒らしてアク禁喰らった人
なぜ、今さら本性を曝け出したのか気になるな。
大分前からある意味で有名人だったのは確かだが - エクの3かな?確か90台後半のタム持ち支援ヲリでスカート捲り上げた女の子の旗のギルマスさん。
あんたは凄いよ~火炎でどんな面子のPTでもキッチリ先導、PBにシャウト・・・・・まぁ支援ヲリには当たり前の事ですが、最近当たり前の事が出来ないヲリが多いもんで・・・・・・光ってたなぁ・・・・・・ああいうギルマスの居るギルに入りたいな・・ - 痛いを通り越して笑えない厨の話
自分の名前と一部似ているふうな感じがするだけの新規さんに粘着し
仲間を呼んで囲み偽者扱いし 追い詰め引退させちゃったバルがいました。
どう似ていたか?
↓こんな感じ(名前は架空のもので実在しません)
-azuki- と 小豆讃
その後周りに散々叩かれたけど 謝罪はオクチャのみ、それも半角カタカナで馬鹿にした
内容…
いやはやなんともひどい人がいたものです。エク鯖での出来事でした。 - 火炎にて・・
あいてますか?と入ってきて、少しは粘ったが即死したバル
「霊魂ひとつしかないので落ちます」
え?
挨拶チャットいれるまでもなく即落ち
だったら死ぬって分かってる火炎に来るなよ
翌日
火炎に飛んでみるとそのバルが・・
「すいません今いっぱいなんです」
オリ2支援1功パラ1マジ1バル1のPTでした
そうですか昨日のマジ3支援1じゃ火力なさすぎってことですか - 昨日のコエの税100%阻止UWはすごかった。
攻撃側がほとんどASに近づけないほど、守備側と中立ががんばってました。
白熱した90分でしたね。
コエ盛り上がれヽ(´ー`)ノ - >>78コエな
ちょっと聞いた程度なら書き込むべきじゃない
お前コエとエク間違えてずっと粘着してたやつだろ? - 森にて
支援が・・・中継しない・・・
俺「中継してください」
支援「あい」
・・・・・・・
「あい」って言ったのに中継しねぇぇぇぇぇ@@;
そしてヒールがこない・・・
抜けようかなと思いつつちょっと実験
俺殲滅地点到着
攻撃始める
1回飛ぶ
ヒールこない
2回飛ぶ
ヒールこない
3回飛ぶ
ヒールこない
4回飛ぶ
ヒールこない
5回飛ぶ
ヒールこない
死亡w
はぁ・・・・・ - 中継は絶対必要だけど、ヒールっているか??
ヒールとヒールの間隔がながいから、ヒールを頼りにしたことがないんだけど。 - それでもPTメンバが死ぬまでヒールしない支援はあり得んだろ。。。
- >>84森とかだとよくいる
火炎でもたまに
カイヌほとんど(ぁ - 森でバルが中継欲しがってるように見えるが、状況が見えにくいね@@
支援パラが先導ヲリに追尾でもしてるのか? - 森での出来事
エンカ38で結構いい装備着てた支援さんとPT一緒にしました。
エンカ点滅
無視
ライフ点滅
無視
ホリアマ点滅
無視
おまけにヒールしない。
私「あのー支援かけてください。」
支援「はい」
支援がかかり表示を見ると全部20程度・・・
あれ?と思うとPTメンバーの攻パラさんから内緒が・・・
攻パラ「私がかけなおしました・・・」
その後も支援スキルを何度も切らし何度死んだか分かりませんでした・・・ - >>86ヲリさんの変わりに言ってあげただけかと。
- >>88ちがうだろw
- 82だが
先導はヲリだよ
中継しないから中継してくれと言った
ヲリしか言っちゃいけないかな?w - アリ火炎にて。
エクのレ○のギルドがギルハンでPKしまくりんぐ。
そこへラピの肉登場。支援のみ貰ってて一人でそのPTに特攻。
相手の支援職以外全員抹殺。かっこよかったなぁ~俺もいつかあんな風に。
無理だろうな・・・ - >>87それってもしかしてコエのsu○○○○という奴じゃないか?
酒飲みながらは…まぁよしとして
ちょっとでも不機嫌になると支援かけないわ
鯖切断よそおっていきなり抜けるわ
ヒールしないわ 寝落ちするわ すぐキレるわ
ほんと凄い奴! - 当事者ではないが、、
つり&2PC説も疑ったが
個人的には、ヒールしないなら支援を名乗らないで欲しいと思う。
ヒールしたくないならせめて、ライフとホリアマだけでもよいですかと
聞いてからPTに入って欲しい。後はPTメンバが判断ですね
よっぽど待ち時間が長くない限り、入れてくれるとは思えないけど。。
ただ、ヒールに頼らずPOT叩くのもエンタ以降は普通かもしれない。 - 以前ラピで「3CP」の人を見た。
全員同じギルドに所属していて、
1番目:高レベル マジ
2番目:低レベル 支援パラ
3番目:低レベル バル
という隊列を組んで、後ろ2キャラは自動追尾にして
先頭のマジだけでひたすら狩ってた。
ん~、、、楽しいのかな。 - 友達居ないんだろ。
それか、過疎。 - 「3CP」に突っ込まなかった>>95。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。