- 交流掲示板
- 【介鯖】去り行くあなたへ贈る言葉
- 介鯖は人の少ない街?です
それはアリーナから隔離され、4つの鯖しかもたない小さな世界
だけど
小さな家だからこそ寄り添い、住民のほとんどが
家族のような絆でつながっているのだとおもいます
その家を去りゆく人たちに贈る言葉
介鯖限定ではありますが
メッセージをどうぞ
- もう覚えてないかもしれないですが
ロンでお世話になりました
私はとても照れ屋で自分から言葉をかけるのが苦手な人間なので
あなたをみかけても ずっとお礼が言えないでいました
いつかのUWでは、あの課税ユニの猛守備の中、単身でASに乗り込んでは
ごりごりと削るあなたを見てあこがれずにはいられませんでした
きょう 私の目標であり、尊敬するあなたが引退すると知り
悲しくて切なくて苦しいです
今の私があるのはあなたがいたからです
これからの私ががんばれるのも あなたを目標としているからです
長い間 クロノス大陸 お疲れ様でした - 介調査用のサブキャラなのに親切にAPとかARとかディバイン防具いっぱい
くださった青いオーラの方々・・・
本当にありがとうございました。 - みかさん、本当にさびしい。
いつか帰ってきて;; - 今日朝 久しぶりにといっても
あなたは自分のこと覚えてないかもですが
話せてよかったです。
介でいちばん格好良かったバルさん
忘れません。お達者で - どうしても云いたい事。
みかさん…貴方の(T_T)
優しさ・暖かさ・格好よさ・強さ
引退の理由は自分にはわかりませんし、知りません。
理由はどうあれ、貴方の味方は沢山いるはずです。
帰って来る事を祈りつつ…ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!
★☆最強女性バルキリー☆★ - みなさん、どうもありがとうございます。
当面はクロノスから離れますが、私の財産で娘がそのうちに遊び始めると思うので、いつか遠くから皆さんを見させてもらいます。
本当にありがとうございました。 - スケ鯖と他ワールドの住民が違うのか???
中身一緒だろ。 - 暖かくていいかも@@;
いい人だったのね@@; - みかけん用のクソスレ発見
- >>9お前どこのスレでも病んでんだな;;
クロトレに殺人予告とか出さないでね;;
お前みたいなのが消えればいいのに。。。
ご愁傷様w - >>9おk、俺もそう感じるよ。
個人的なことでスレ立てれば叩かれてもしょうがないだろ。 - >>10お前みたいなのが消えればいいのに。。。
ご愁傷様w
・・・おめぇも同類だろ。書いててわかんねぇのか。 - >>9>>11>>12その家を去りゆく「人たち」に贈る言葉
ですので 一人に対してだけのスレではないです
暴言など ひどい言葉ではなく
あたたかい言葉で見送ってくださるようお願いします - 8wKf9zU. oXoIsze.
おまえらはどこまで馬鹿なの?
性格悪いアキバちゃんなんだねw
もう古いけどお前らKYだわw - 俺は仮に自分が引退する時に
こんなところで晒されたくない・・・
色んなタイプの人がいるだろうが
個人的には相手の気持ちを無視したスレだと思った。
静かに引退させてあげたら?
引退理由を自分で晒すような人なら
喜んでくれそうだけど^^;
--------------------------------------------------
なんとなく追加
お世話になった人への感謝の気持ちで書いたつもりが
結果的にその人が叩かれてしまう可能性があることは
理解してレスして下さい。 - みかけん~
インゴットのRMT売りはまだかー - みかけん嫌がらせうけたって言ってたが、前にあいつが、オクチャでRmt全くやってない人にここにRmt利用者発見 SS取りました。 って出してたな。 そりゃ嫌がらせ受けるのは当然だな。
みかけんさんとは話たことあるが、↑の行為で引いてしまったしな。
まぁ言われた本人はハラスメント行為で、運営に言ったらしいけど。
嫌がらせされたんじゃなくしてたんだろうとな。
まあ消えてくれてありがたいわ - 予想されていたこととはいえ・・・見苦しいレスが続くなここは・・・
- お世話になりました!
またいつか戻ってきてくれることを楽しみにしています☆ - みかけんさん帰ってきてるね
- 介鯖のスレってなんですぐ荒れるんだか・・・
- 確かに晒されると戻りづらくなるかもなw
そんなやついねーか
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。