- 交流掲示板
- コバルト鉱石合成レシピ
- 今日の合成レシピ
・陽板2+月板+陽石+サブルロ+クラフト(材料費120M相当)
・サファイア+ウンディーネ+フロウ粉+クラフト(材料費10M相当)
みなさんの合成レシピを教えてください。
- パチンコで負けた額を申告させる位ツラいスレだな
きびし~ - マタ血 心臓 タルタノ タピビ マホト アカ書 約270m×4
えぇ、葡萄4連敗しましたとも・・・ - シルフ、おもちゃ、水杯、図、ジュフ、ヒスイ&11.2m
10%の奇跡の確立でできました
@1個でクラフトができますorz - +10PP、パンベル、お面、人形*2、カノクラ、9.8Mで青い結晶が出来ました。
しかも2連続で。。。。orz - 本日>>3様 と同じ素材を使って合成したら
嵐の契約書^^ノ
のつもりが青い石@@; まさかこれが出来るとは逆の意味で奇蹟><; - スレヌシと俺でダブルコバルト
- 2ページ目は誰も知らないおれだけの世界(どっかできいたことあるような(ry)
- >>7それ総合2pで密かに俺がやってた
- 自分的に好きな内容なのでage
ちょっと前の話だけど
借金しまくってのQPP二連敗。。
文字通り一文無しに。>>10すみませんおっしゃるとおりですね。
修正(?)しました。 - 上げるんだったら内容を書けよw
好きな内容とかイミフw
他力本願だなw - 雷書95%で乙・・・
100%にすればよかった・・
クロなんmかけちったせいだ><><><><><><>< - 雷書の合成は最高でも90%なんだが・・・・・・
- ヒント:スパクry)
- 雷書にスパクラって贅沢ですね
- クリスタル
サブルロ粉
太陽石
マリス海の秘法
地味に痛いんだな・・・ - マニタスキングの尾
マニタスクイーンの糸
上記*3セット
蒼い筈が何故か青い - マツタケ+ディバ
1%の確立でコバルトですがなにか? - >>17あなたのおかげでそのレシピを思い出した。ありがとう!!
ちなみにそのレシピで4個くらい青い石ができたよ。 - 上に同じく><
- さらに同じく・・・;;b
- 12>>うぜえしねw
13>>GJ!!!!!!!!!!
14>>はw おまえがだろw
ノシ - >>21まじきめぇ
- >>21そういう時は「同情するならクロをくれっ!」
ぐらいの柔らかい頭がないといつまでたっても厨扱いされますよ。 - なつよに指摘されてるとか超笑えるんですけど
- 革命の鎖+10pN+カニヴァラスサモンスペルブック+ミューカスサモンスペルブック+レイクリーパーサモンスペルブック+2.5m
コバルトもらっちゃいました - こんなスレが・・w
私はこの1週間で、
星屑×5 ウルクラ (安く買ったので300mくらい)
旋風石×5 ウルクラ (約70m×2回)
砂漠花×5 ウルクラ (約70m×3回)
なんと上位素材作るつもりがクラフト石作っちゃいました@@;
・・そして唯一失敗した(コバルトにならなかった)風以外を買って、
Kクラも使いいざ本番。
――やったぁ、25%の確率で成功したよぉぉぉ;;
せっかく拾った初成長、あれはこの青い石作るために拾ったんだ。
ああ、1週間前に戻りたい・・・ - 香炉合成セット+カノン=コバルト成功率20%
ミョル合成セット+カノン=コバルト成功率25%
連続でコバルト成功したぜ!!!!!!!!!!orz - まじめな話、みんながよく合成するものは失敗しやすいよ。
例え50%でもそれ以上の確率で失敗する
逆にあんまり合成しないものは成功しやすいよ
エンチャも同じだと思ってる
これらは長年やってて確信に近いものを感じてる
例だけど
ノマエンでAPを叩くのとNN(ノモネク)を叩くのじゃNNのほうが成功する
ミョルニルを合成するよりカラドボルグのほうが成功する
忘却を合成(フロウ粉 サファイア ウンディーネ)すると『現在』非常に成功しやすいと感じました
こんな感じで伝わるかな・・・
エンチャや合成は人が少ない鯖でさらに人が少ない時間のほうが成功しやすい
って誰かがクロトレで以前言っていたけど本当だと思う
また「連続して成功」や「連続して失敗」は『よく』ある
老婆心ながらコバルト作成者達へ
もちろん見た目や形式上では『ありえない事』ですので信じるも信じないもあなた次第、ただ大事な合成、成長やエンチャ10↑などは是非試してほしい
これは運だと割り切れない人宛へメッセと思ってください(誹謗中傷は止めてね) - >>28腑に落ちますねぇ
メンテの直後は成功しやすいとかアリーナのほうが成功率が高いとかそれらしい要素も・・・
最近はコバルト出てもあまり気落ちしなくはなりましたが・・慣れてしまって - みんなが合成するものが失敗するってのは
絶対に必要なもの、素材の価格が高い、価値が高い物で失敗が印象に残りやすいのでは? - 私は成長の復活は90%くらいの確立で成功しますが
ミョル Kクラで4連敗
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。