- 交流掲示板
- イベント
- 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
クロノス大陸にも本格的な春がやってまいりました。
春と言えば・・、そう!
新・生・活です!
というわけで、クロノス大陸の春をより楽しくするために、
2009年4月9日(木)定期メンテナンス後より、
アップデート記念『春の連続イベント』第2弾、
『クロノス大陸新生活応援イベント』を開催いたします!
イベント期間中は、クロノス大陸のいろいろな人達のご協力の下、
クロノス大陸でドロップしたアイテムがいつもより高く売れたり、
いつも、「高価で手が出しにくいな~」と、
思っていたアイテムが割引価格で販売と、
新生活を充実させるラインナップでお届けいたします!
さらに、イベントが1週間経った頃から、
ちょっと嬉しいサプライズ(?)がクロノス大陸に訪れるかも・・・?
ぜひ、春のクロノス大陸をご満喫ください!
--------------------------------------------------------------------------
■『クロノス大陸新生活応援イベント』
【イベント期間】
2009年4月9日(木)定期メンテナンス後 ~ 4月23日(木)定期メンテナンス前
【イベント内容】
イベント期間中、ドロップアイテムの売却価格が上昇、
また、一部商店販売アイテムが割引価格で販売されます。
- 「高価で手が出しにくいな~」
(゜Д゜)ハァ?
(店売りは最も高くて50m
よくつかう4m)
どれも落ちても大して変わんないだろ
ps買い支流だし - インゴット安くしてよインゴット
- 緑装備に青装備が高値で売れますね・・・
高値といっても20k~50k程度
緑で今の所、最高70kで売れました
マニタスがまた人気でそうです
ヒスイなども49k?で売れたので2個で1m
初心者でも簡単に10m~20mたまります。
良くわからないのが青装備でも稀に60kで売れる物が・・・
あとは「楽しみに」期待しています。 - 緑武器959,040クロで売れました。
ちなみに素材500クロ→600クロ
貨幣5M→6M
マニタスで時給20M以上+合円+村正 - 一週間後のサプライズは
「ドロップ率1.3倍に上昇」かなwww - どこでみたか忘れましたが一週間後よりドロップ1.5倍アリーナ1.8倍?とかだったと思います
- ローリンが関係してるんだから
普通にリカバSパッケージかゲスクの販売でしょ - Lv80以上の緑ネクは店売り価格1m超もある。
- 図書7Fまでで汎用ネク、リン中心に集めて13mになった( ゚Д゚)y─┛~~
売れないPSよりもいいなw - 運営の狙いは「インフレ対策」ではなく
「格差社会の解消」だったのではと思う?
これまでの図式は
廃>>>>>やや裕福>>>>>>>>>>>>>>貧困層
が、
廃>>>>>やや裕福>>>>>貧困層
くらいになってきた様に思える。
これは
・低火力・貧困装備でも狩れる狩り場
・合円・村正ドロップが非常に美味い
・成長ドロップもある
・祝合/呪合も入手可能
という、我ら貧困層にとっては凄くありがた~い
MAP [マニタス城] が出来たから。
今回のイベも
・宝石系の売り上げ増加
・緑アイテムの売値増加
・霊魂/クラフトなどの割引
と「火炎行ってもポコポコ死ぬ装備」の自分には非常にありがたい。
数十~数百Gの資産を持つ様なクロ持ち様には
「はぁ?何それ?」みたいなイベントだと思うけど、
スラムの住人である自分には本当にありがたくて
素直に喜べるイベです。
運営は、ちゃんと考えてくれていると思う。 - >>10めでたく合成素材が高くなった模様でwwwwwww
売るのはいいけど若干合成のしやすさが減ったかも - >>11同意
新規定着にも一役買うイベだと思う。 - ってか、素材はもっと高く買い取っていいと思う。
イベ関係なく。。。 - >>14たしかにそれはある
500クロって
1mとか10mとかの高額にしてくれてもいいと思う - 鎧が20Mとかで売れる…
絶対に売らないけど - 修理代高くなってたりして
- 1.5倍か残念
- 昔は野良だとみなこぞって緑 青アイテム拾って店売り→集めて分配ていうのが普通だったがクロバグ以降その習慣もなくなり新規にはクロ稼ぎが難儀になっていたのも事実
おいらは丁度転生したてだったので低LV狩場から緑青アイテム集めながら店売りしてるが思いのほか楽しいw
定期的にやってくれれば新規さんも楽しみが増えて良いんじゃないかな^^
今回に限り運営GJ! - つーか、価格はこのまま据え置きにしてくれ。
ところで、今朝拾った80レベルネク 攻撃21%のやつが1.1mで売れた。 - ○を8M以下で買う
○○を6M以下で買う
これだけで・・
図書混むかと思いましたが、今混んでるんはマニタスなんですかねぇ・・ - +7武器が高く買い取られているもよう。
ペット肉、霊魂、成長の雫を買いだめできるといいな、終わるまでにw
なんだこのイベントと思ったけど、案外いいなぁ・・・ってびっくりしてるw - ディバの買取価格を上げて
もう少し細部の価格調整を行った形でデフォルトにしたら
ちょうどいいんじゃないかな。 - よくわからんが+9の緑ネクとリングは1m近いね
+7は10~70kくらいで当たりはずれがある?
マニタスのちびでも案外稼げるのが驚いた!
宝石コバルト以外42kだし緑青装備でるし何より敵が弱いw
よわっちいマジやバルでも結構稼げる - クリスタル…(´.ω.`)
- クリスタルは安いままだね
なんでかな? - そこねなんじゃないかな
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。