- 交流掲示板
- クロノスの夢を見たことがある?
- しっかり覚えていないけど、夢の中で友だちがホリアマを唱えていたような。
自分結構重症かもしれません^^;
- ボクも見ますよ;;
- 2~3年程前に成長武器を拾う夢を見ましたね^^;
その当時はまだ高価な武器だったのでギルメンの皆で成長探しが盛り上がってる時期でした
数日後、ホントに拾ったので驚きが倍増したのを記憶してます
タムファーが15Gの頃が懐かしい (=マ=; - いや夢とかじゃなくて
普通に会社に遅刻しそうになった時にクイステ唱えています - くじ引いた夢見ました。
中身は2段階の上位経て、ランクアップエンチャントストーンって黄色い
石が当たりました・・・・・(必ず1ランクアップって明記まであったw)
「これ、いくらで売れるんだー」ってワクワクした気持ちで目覚めましたw
病気かw - バンダナさん・・・
てっきりテレポ使ってるイメージでした。
私も夢で両手剣持ってる夢を見た事が・・・詳しくは覚えてませんけどw - ドナルドを一瞬伊藤さんに見えたのは何故だろう(’’
- 財布に金がないとき、クロたんねーって、おもっちゃいます。
- 今年の始めに、成長の合成に成功する夢見ました。
その後合成してみると・・・・・成長合成成功です。^^
夢と同じような感動が、リアルにも! - +15のガスト鎧の精錬に成功する…夢ヲチorz
実際にはン十G単位の高額品を10↑から叩くなんて怖くてできません^^; - クロノスの夢は見た事がありません。
○○○の夢なら見たことがあるんですがwwww
PLAY時間数十倍違うのにw(もちろんクロノスメインですから) - PSで、クパとアドルフ買いました。
そしてその2つを合成しました。
――結果コバルト鉱石・・・
ショックと違和感で目が覚めました - 数年前、自分がクロノスの世界に入り込んで皆で一緒にタラのベルクを捕まえて火であぶって食べた夢見ました。
・・・アリエナクネ!?(・д・;) - 2年くらい前かな夢の中で必死にシャウトしてた。
- 公園でお師匠を何故か一生懸命走って追いかけてて
追いつく(・∀・)・・・寸前にテレポで移動∑('□'*
を繰り返されるという夢を見たことあります
私は生身、師匠はクロノスのキャラ
いつも狩り必死でついて行ってたなぁ懐かしい(*´ -`) - 俺はクロノス最強になるのが夢だった。
最近の夢は20%使わずに+10精錬することかな。 - 昔エンタに狩りに行くのに電車を使って移動した夢を見た。
地元の駅を出るのに自分だけ葡萄装備で恥ずかしかったなぁ。
それ以来あまりクロノスINしなくなりましたw - オンライン上で複数の人が同時にゲームに参加するネットゲーム。気のあう仲間とチャット(会話)したり冒険に繰り出したり、自分でストーリーを進行する楽しさがある。日本では02年ごろから流行し始めた。月の基本料金は千数百円程度で、無料で提供されるゲームもある。
オンラインゲームの登録会員数
中学時代に1日10時間ネットゲームをしていた浪人生(18)は言う。「年代の違う人といろんな話ができて疑似家族のようになった。会うことはないのでわずらわしさはなく、腹を割って話せる」
一方、架空の世界に魂を奪われ不登校となるケースは数年前から目立ち始め、深刻化している。
「ネットゲームをやめるよう説得すると子どもから暴力をふるわれている、という相談が半年前から目立ち始めた」。不登校やひきこもりの相談に乗るNPO法人「教育研究所」(横浜市)の牟田武生理事長は話す。
「リモコンをテレビに投げつけ、食卓をひっくり返し、手にかみつき、首を絞められることも。殺されるのではないかと思うくらいです」。中3長男のゲーム依存に悩む母親はうつむいた。
長男は昨秋からネットゲーム「メープルストーリー」のとりこになり、不登校となった。成績のよい息子に期待していた両親は焦った。今年4月、ゲームの運営会社「ネクソン」に頼み込みログインできないようにしたが、ひどい暴力をふるわれ、警察を呼んだ。半狂乱の長男は2階の窓から身を乗り出し「ゲームできないなら死ぬ」と叫んだ。根負けして会社に再懇願、ゲーム環境を復活した。
長男は日に15時間、パソコンの画面に向かう。やんちゃで表情豊かだったのに「目元がきつくなり人相が変わった」と母は嘆く。「親にはつっけんどんなのに、画面に向かうと突然クスッと笑ったりするんです……」
「成長期の子がネット漬けになる。なぜ業界は子どもが24時間アクセスできるようにしているのか」と父親。
メープルストーリーは、魔法使いや海賊などのキャラクターにふんし冒険を楽しむ子ども向けのゲーム。ユーザーの8割が小中高生。「保護者に安心してもらいたい」と同社は昨年末、親が子どものゲーム時間を制限できるシステムを導入した。しかしシステム利用にはパスワード入力が必須。長男がパスワードを教えてくれず、この父親は制限をかけられずにいる。 - この大陸で出会った人たち、起こった出来事、そして、その中での喜怒哀楽…
すべてが夢だったのかもしれない - サービス終了って夢なら見た
- さすがにないだろうとおもったら、まだあった・・・
- 図書クルークバグでどうしようもなくなっても支援スキル唱え続けた・・・
ちょっと前まで普通に仕事でもそんな状況。
でもここ四半期の後半2期で目覚しい回復。
なんとか景気上昇の方向。^^; - INしたら超豪華装備だらけ
楽しかった
起きる
いつも通り仕事へいく
帰ってくる
INしたらいつも通りの装備
え!?
なんで?
本気でびびった
本気でびびったんだ
あれが夢だったと気づいた瞬間
泣いた - 未使用の宝くじコードが貯まりすぎてたので削除しましたと
連絡帳に書き込まれてる夢を見ました。
目が覚めて夢だったとわかり一度は安心したものの、
時間がたつにつれて
ホントに夢だったのか不安になってコードの有無と
連絡帳を確認しました。
もちろん削除されてなんてなかったのですが
それ以来こまめに消化するようになりました。
でも浄化1個とかフルリカ1個って面倒くさすぎw - 昨日、ロンロ盾持って山手線に乗ってる夢を見た。
クソガキに「おっさん、変な盾持ってんなぁ(爆)」言われて目が覚めた・・・。
病気だ・・・。 - 久々にクロノスの夢見てしまった。。。
キャラは転パラでアドルフもってましたw
2次成長が妙にリアルで握ると柔らかく目がギョロギョロしてて。。。手が血で真っ赤にw
そして何故かいきなり森に飛ばされモンスに囲まれ器で一人号泣してましたorz
もうここまで来ると末期なんでしょうか?w - age
- 昨日芋冠二つ合成したら里冠になった夢をみた
ってか親曰く朝起きたら寝ぼけて
親「早く起きろ 遅刻するぞ」
俺「大丈夫まだフリポ残ってる@3日」
親「何言ってんだ早く飯を食え」
俺「クエ?ロンならさっきやった」
などと意味不明な答弁をしたそうだw - 夢の中で、マタリ、ジャキ、サカン、イルハにたかられてる夢見た・・・
マタリの鞭が当たって夢なのに痛かった。 - 未転115歳になったばかりの時、
酒の席でマスターイーノに一晩中、ふとももを触られながら
「人生変わるわよ~」
「一度試してごらんなさいよ~」
とか言われ続ける夢を見た。
起きて、よし絶対カンストしようと決意した。 - ちょっと前ジャキ腕がドロップした夢をみた。
起きてから何度も倉庫をみなおしましたよ~
しかも1週間くらい倉庫にないか毎日何度もみてたなw - ある
- マスターイーノに一度は抱かれたい…ねーかww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。