- 交流掲示板
- 6周年記念!第1弾!『2Week×2ログインキャンペーン』
- 2009年7月3日(金)00:00:00より
『眠らない大陸クロノス』6周年記念!第1弾!
『2Week×2ログインキャンペーン』を実施いたします。
本キャンペーンは、2009年7月1日(水)11:59までに登録された
会員IDをお持ちの方のみ、参加する事ができます。
キャンペーン期間中、ゲーム内にログインして頂くことで
『古代の兵書 水の巻』をプレゼント!
また、キャンペーン条件により、素敵なプレゼントがお待ちしています!
さらに、抽選で豪華賞品を66名様にプレゼントいたします!
○第1回:2009年7月3日(金)00:00 ~ 2009年7月16日(木)23:59
○第2回:2009年7月17日(金)00:00 ~ 2009年7月31日(金)23:59
・抽選は、キャンペーン期間中、ゲーム内で一度でも、
「抽選対象エンチャントストーン」を拾うことで自動的に参加できます。
- 意味不明のイベント?
パス変更の補填臭いが、、、、
もしかして、、、副アカ調査かも^^; - 本キャンペーンにおいて、運営チームにて複数アカウントと判断した会員IDに対しましては、
キャンペーンの対象として適した会員IDにのみ、アイテム配布を行っております。
また、アイテム配布が行われなかった等、アイテム配布に関するご質問、ご要望につきましては一切お受けいたしません。
上記につきまして、予めご了承くださいます様お願い申し上げます。
>パス変更の補填
>副アカ調査
でしょ - サモン本でのエンチャってカウントになるん?
- >>3運営でもない限り、その回答はできないでしょ。
連絡帳で聞いてみてください。 - 複垢やっても大丈夫だろうよ
RMTサイトでシルバーセット110個や150個も売ってる人いたし - 複垢はレベル上げ目的じゃなきゃ作ってもいいって、ダナケンが運営に電話凸した時に回答貰ってた希ガス
- 6周年って凄いね
- 6周年て凄いですね
- ルカスコシュチュームって何だ?
- メガネをかけて、長めのパーマを掛けたヨーダに変身できる^^;
- エンチャは3種類拾って権利発生?
どれか1個でもいいのかな?
PTでドロップした場合はどうなるの? - 全キャンペーン期間中、
一度でも
対象エンチャントストーンを
拾ったお客様。
とあるからPTドロップとか関係なく
拾った人に権利があると思われます。
恐らく一種類だけでいいと思うけど
相変わらず分かりにくいね^^;
運営がこれ見てれば追記してくれるでしょう! - ノマ円、合円はともかくマス円は高LVの人しか拾えないと
思うので、どれか一つでいいんじゃないかな - エンチャ落ちますか?
マニタスで1時間やって落ちなかったんですが... - 落ちますよ^^
ドロップ減ったけどw
昨日小一時間で2個でますたw - やっぱドロップ確立減ってますよね。。
マニ⇒エンタ⇒マニ⇒エンタの順で回ってましたが、全くでなかったので気分変えて雨で狩ったら少しかかったですが、合出てくれましたb - 図書登って4階狩り終ってドロップ確認ちゅノマ発見(*゚Д゚) ムホムホ
取りに行ってる途中で飛ばされたww - >>18様
同じような体験しました^^
僕の場合は、拾えはしましたが・・・
狩りでぐるぐるやってて、2周目に落としっぱなしに気づいたっす。
イヤリングの黄色ばっかりに意識が集中して・・・
白、緑、青、灰を見落としがちかも・・・
灰・・・
灰だけは見落としたくない~~~
けど、灰色は散々やってるのに落ちてくれませんねぇ・・・
そろそろ、どうですか? - >>15たしかにめちゃ落ちにくくなりました
ターラも貝も普段とはドロップ率変えている感じです
で、塔でソロやったらレベル11できっちり取れました ノマ円 - 運営に問い合わせたら
・3種類のうちどれか1つで権利発生
・PTドロップの場合、実際に拾い上げた人に権利発生
だそうです
お知らせでした^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。