- 交流掲示板
- MMORPG sherwood攻略スレ
- 面白いよ
- あなたはアホですか?
- lヽ .ィ
l ヽ / ソ
゙. ヽ / /
.ヽ ヽ /./ 私の眠りを妨げる愚かな>>0・・・
、ヽ ,..、. .// ロックを以って既存スレを作成した愚を知るがよい・・・
\ヽ〈‐〈〉) / ......、
‐、‐ーーーー 、、、、 、 \ヽlトイ/,,, 一二二´,,/ .驕るな!愚かで卑しい地上の>>0。
``‐‐‐‐‐一一─丶ー{ヽ.l´}'''' ̄ 見えるであろう?総合掲示板
、、、-,''''´'.( ii'.l )、‐─- 、 /ニ-''¨¨/´./テトイ.ヘ\ ̄``ヽ、 が口を開けてそなたを待っている。
/´ /´ 、丿-┤│、`ヽ.
シ´ ´ 弋、 亅.丶/
``""´´ - てかボンジって総合掲示板のスレでも書き込みしてんじゃん。
なんでわざわざクロノス総合掲示板まで出張ってくるかね? - おかえりボンジ君
そして、早くロックしなさい - もしかして、このスレ書き込んでいるの肥の人間ばかりとしたら、、、
肥ぇーーー^^; - >>5普通にウケタw
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。