- 交流掲示板
- 水書の相場
- 「有言実行!公約つきオンラインゲーム人気投票2009」の結果
クロノスは2.4倍になりましたが、それに伴い水書の相場はどうなるのか
お聞かせ下さい。一部の人は、もう大量に準備してあるようですが、
それでもイベが近づくと相場が上がるのであれば今購入した方がいいのかなぁ?
みなさんどう思いますか?
- アンケートの水書バラ蒔きが無くなった今、
間違いなく値上がりしそうですね。 - 売る気満々の人がいっぱいいるみたいですからそんな思ったほど値上がりしないかもね。
オレとしては値上がりした方がうれしいけど・・・ - 金融するほど相場かわらないと予想します。
必要なら買う、クロほしければ売る、で、いいのでわ。 - ......金融???
- >>5そこはスルーするのが大人な対応。
- Lv.30で水3枚もらえるので、めちゃんこがんばる人増えるから、値上がりはそん
なにしないと思います。
いま、コードで6枚、手持ちに3枚、知り合いに20枚
これで、期間中乗り切れるかな・・・。 - もう初心者キャンペーンはオワタよ
- 初心者キャンペーンのときに、作ったキャラが、終ったあとに、30なったら
もらえる? - >>9ボックスさえあれば貰えますが、期限があります(確か2週間だったかと)。
- 期限内に全キャラ30まで育てられそうにありません。
- 新規ヴァル作成、集中して+9一般弓も装備して2時間くらいで30にして、水書ゲット、移動、キャラ削除、新規ヴァル作成
すいしょーーーーーーゲットだぜ!!! - お憑かれ様です。
- 欲に憑かれてますか?
おまけ成長で完全体が面白いので全職挑戦中、
別に水書要らないしw - ヲリならLv.8で範囲攻撃を覚えるから、30分程でLv.30^^;
- >>15水書と神祝つかえば10分で行くかもww
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。