- 交流掲示板
- ユニークイヤリングボックス
- 何が出ましたか~?
1個中1個・・・ターコイズイヤリング(命中)
どぼん・・・
- アメジスト(DEX)。。。
ノーマルはガーネットでした…
こんなもんですよねort - 2個中2個 サファイア(魔攻)とガーネット(STR)。
くじ運相変わらず悪い? - ユニーク2個中
1個目→オパール(攻撃力)
2個目→エメラルド(ベースキ)^^b
@2個くじコード来るはずなんだけど入ってない…来週まで待つか… - ユニークがトパーズ
ノーマルがダイヤモンド
運がない - ユニークからはアクアマリン(STA)でした。
き、期待なんかしてなかったんだからね…! - ノマ2個ダイヤ2個
ユニ2個トパとオパ
うん、わりと微妙w - ノーマルからアクアマリン
ユニークからターコイズ
・・・orz - ユニ)オパ
ノマ)ガーネット
まあ こんなものでしょう(’’ - 残り届くまで開けずに待ってます
- ユニーク二個から
タコーズと
そして
ペリドットきました - ユニーク アメジスト
ノマ ガーネット
おもわずうけたw - 新イヤリング手に入れた人に聞きたいんだけどちゃんとエリとかクリ適用されてるん?
バグオンがすんなり問題無く実装するとか信じられんから - クリブロ49確保しているパラにルビー耳をつけた場合、どうなるんでしょうか?
更にクリでる確率あがるのでしょうか?
どなたか試した方いませんかー? - >>13試すも試さないも、パラのクリティカル発生率は、
スキルレベル35~38でMAXです。
少し意図を読んで答えると、ルビー耳をつけてもクリティカル係数は上昇しません。
この耳の恩恵があるのはバルとヲリのみでしょう。 - A:攻撃力85-85 ペリドットのみ(エリ7%)
B:攻撃力85-85 エリ0%
C:攻撃力92-92 エリ0%
ノーマルトゥーリント
A=C で Bのみが確実に少なかったです
なのでペリドット耳のエリは確実に適用されていました - ユニークボックスにノーマルイヤリング入れるなや
ノーマ使うやつなんていないやろ
気づかずにキャンペーン参加したじゃないか - ノーマル耳、使ってるし。
気付かずに参加した人が悪い。 - マジでダイヤ耳使っていますが、意外にいけます。
マンボ+10よりずいぶん安いし、INT30~40程度のでもそれなりに安価ですからパワーアップにはよいです。
金がいくらでもあればトータルでみればやっぱりマンボ10のがいいと思いますが、貧乏人も結構いるかなと。
1Gもしない程度でそろえれるのはありがたいです^^ - >>16上には同意 だが下のはいかがなものかと
- >>16ティアを店売りするとか色々と凡ミスが多い方ですね。
- >>20ティアの人かよw
同情できんなw - ティア忘れかけてたのに思い出させないで_| ̄|○
- 支援ですが +7パール耳(+2クラスキ MP+14%)つけてます
支援スキルは既に50、50、50を確保していたのですが、
ライフ・ホリ・エンカそれぞれ2つずつ合計6ポイントが自由に使えることになり、
これをシルマスやダメアブ、MBなどに充てることが可能になるのは大きいです。
さらに、クラスが2つ上がることにより、基本1振りのヒールの回復量も増えます。
また、マナ吸いの武器を装備しておられる方は、ワンハン・ブレイブ・クリブロをそれぞれ1振りすることで、よりマナをたくさん吸え、ソロのときなどのPOTの消費を抑えることが出来ます。(PT中は×でしょうw)
MPも増加することにより、以前より確実にPOTの減りが少なくなりました。^^
そして、クラスルゥやカイなどには、まだ手が届かない方も、
以前に比べると格段に安くオール50(というかエンカ50)が達成出来るようになるのではないでしょうか?
ex)
天使→+4
+10雷鎧→+2
+10嵐腕→+2
+10雷足→+2
QPB→+2
QPN→+3(天使とのセトボ)
QPP*3→+4
プルリン*2→+6
ここまでで→「クラス+25」
そこで、ルゥなどの成長もしくは高価な冠が必要になってきますが、
パール耳の+2が加わることにより、
+7セルキス or +7ブレスピ(ともにクラス+4)で、支援として、とりあえずの目標とも言える、「ライフ50ホリ50エンカ50」にすることが出来るうえに、これらっは他職の方に比べると格段に装備が安いです。^^
火炎やアビスでも上記の装備なら大丈夫b(二次色は欲しいですが)
最後に、こちらはまだ試していないのですが、
「全スキル+2 移動速度+3」のレーヴァテインです。
これって、STA補正もついてるんですよね。^^;
そして、足が速くなることは、中継にも有利ですし、全スキということで、シルマスやマナリチャも上がり、防御・燃費にもよいのではないだろうか…。と。
まあ、私はやはり、想い入れが詰まった「クラスルゥ(INTなんですがねw)」を使いますけれどね。www
っと、支援のスレに書き込むべき内容になってしまいました。
とりあえず、パール耳は支援さんにはオヌヌメです。^^
(もう片方の耳は、私はアクアマリンをつけています) - >>23面白いですね~
ブレスピ装備しててエンカ50出したら、結構ビックリするかもしれないですね
スタマスに1振りしておいて、ブレスピ持てばはヒール回復量も上昇するし
ブレスピにINT補正とマナ上昇補正もあるのでマナも増えますし
他の装備が強化できれば、スピストやワンドでもエンカ50いけそうです
最強はアドルフ装備して、攻撃と思わせてエンカ50出して支援開始とかw
アドルフなら足も速いし硬いですよw
まさにユニークです - >>23+7ブレスピはクラス+3な気が…
- +7セルキと+7ブレスピは両方+3だったハズ。
でも50になる事に違いは無いですね - >>23です
なんで「+4」と書いてしまったのだろうorz
出直してきます… - 知り合いがユニークを14個入手したらしく、開けてみたら
トパーズ
トパーズ
トパーズ
トパーズ
トパーズ
サファイア
サファイア
サファイア
サファイア
オパール
オパール
オパール
ダイアモンド
ガーネット
聞いた直後ゲラゲラ笑ってたら、ふてくされてログアウトしやがった。
なんというメシウマ - 期間制アイテム2個買ったはずなんだが
1個しか届いてないのは・・・ - 私の場合はユニーク2個とノーマル2個もらえるはずなのに
ユニーク1個とノーマル3個の宝くじコードが。。。
反対だったらよかったのに^^; - >>29同じアイテムかノーマルのアイテム買っちまったんでは?
それかまだ届いてないか。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。