- 交流掲示板
- 1129肉祭り開催
- 平成21年11月29日21時より、コエ3鯖クロ城で「復活!肉祭り」開催します。
ヲリ全員参加型 肉列車ー岩ウェーブなどで遊びたいと思います。
お時間のあるヲリさんはぜひ参加してみてください^^
- 現在、ヲリ祭りの内容について検討中です。詳細は近日お知らせしたいと思います。
- 参加者全員が全裸になって
グラディーの中央に集まる
マウンテンで重なればOK
そこで、みんな重なるように死亡
肉の山のできあがり・・・・ - ご意見ありがとうございます。閲覧数の多さにびっくりしています。
さて、私はヲリキャラに対する愛情みたいなものがあって、過去に「肉祭り」なるものがあったと聞きました。それを再現して参加したいと思い、企画を進めています。
基本案考えてみましたが、自分は参加したことがないものですので、諸先輩方からご意見いただければ幸いです。
まずは、コエから初めて盛り上がれば、いずれアリで鯖を超えて大勢でできたら良いなと考えています。
以下に原案をお伝えします。
「1129肉祭り(原案)」
日時 平成21年11月29日21時~22時
場所 コエリス3鯖クロ城
参加者 ヲリ(性別問わず)
*岩・ライオンを覚えていると全体種目に参加できますが、覚えていない場合は 武器の持ち替え、声援での参加となります。
*服装はできれば裸ですが、今回は自由とします。
目的 肉の団結
趣旨 肉祭りの再現(シンクロとか)により少し違ったクロノスの楽しみ方が体験できればいいなと考えています。
内容
1.開会の挨拶
2.肉列車
3.一斉岩10連発
4.岩ウエーブ10往復
5.カイラさんを中心に愛を叫ぶ。
6・一斉ライオン10連発
7.閉会式
以上、原案ですが変更することがあります。ご意見お待ちしております。 - 女ヲリも参加させるの?いやん~エッチ!
- ♀ヲリはあえて服だけ着るのもアリだね
あのムッチムチの生足が・・・'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ - >>5あなたは、、、、、変態ですか???
- いててててー
- 今回の企画は、肉の団結が目的なので^^性別、レベルを問わずにと言うことで進めています。
服の着用についてもいろいろとご意見をいただいたのですが、わたしの判断で一応自由ということにしました^^(以前は男性のみで裸のスクリーンショットを拝見していました。)
岩やライオンなどのスキルがない方につきましては、お知らせしましたように武器の持ち替え(アイテム欄を開いたまま、武器を装着する→はずすの繰り返し)でご参加いただきたいと考えています。
肉全員参加型で動きを合わせるなど、レベアゲや通常の狩とは違った楽しみ方がしたいと思っています。
今回は実現難しそうですが、音楽に合わせて同じ動きをするなどのアイディア、肉ピラミッドといったご意見もいただいていました。
残り@2週間となりましたが、多くの方のご参加をお待ちしています^^ - もう少しで祭りあげあげー
- ふふふふふっ
祭りでは伝説のあのヲリが裸で赤斧もって、やってきます! - @3日@@ パンプもかぶってるけど、キンチョーしてきました。。
伝説のヲリとは@@ちょっと気になる@@ - ブラックコンさん、企画おつです^^
開催を知ってから自分も考えてみたのですが、なかなか良い案が思いつきませんでしたw
服装は自由という事ですが、イベ時期なだけに、全員裸に頭だけパンプっていうのもアリかなと思ったり^^
正直最初は内容を見て「うーん、面白いのかな」って思いましたけど、
今は「うわー、なんだこれ^^」って言いながらも画面の前で
思わず笑ってる自分が想像つくので、ちょっとお邪魔させてもらおうと思ってます^^
ちょっと恐いのは「カイラを中心に愛を叫ぶ」
これが「カイラに愛を叫ぶ」なら、今はヒドイ仕打ちを受けてる人が多いと思うので、
参加する皆さん・・・※印がつかない叫びをしましょうね^^; - いよいよ、明日肉祭りです@@
カイラさんのところは、過去の映像では;;(ご想像どおりかと。。)
裸の肉が大勢で「ぬおおぉおお」とかいいながら、走っていく姿、一斉に岩、ライオンなど目の当たりにできるのが楽しみだったりしています。
つたない進行ですが、なんとかやりとげたいと準備しています。
ご参加くださる方はご協力よろしくお願いします^^ - 参加させていただきます!(*´∀`)ノ
- 肉祭り、
一斉岩やウエーブは参加できたんだが
クロ城場外での一斉ライオンで即効落とされました><
なんかの呪い^^? - 楽しかったー!
3年前アリ鯖で参加した時と同じくらい人が集まりパワーを感じました
過疎なんて気のせいです!
肉の皆様大好きです!!!!!! - 楽しかったですねぇ~~~^^肉祭り!
60名以上の参加と、二次会グラも50名越えてましたしw
ホント!肉ってだけで あれだけ連帯感じれるのはサイコーでした。
企画ありがとうございました。 - 多くの皆様のご参加ありがとうございました。予想をはるかに超える参加者でびっくりしました@@
企画になかったグラでの肉文字や合言葉「まっちょ」もとても面白くすごせました^^機会がありましたら、ぜひ、また参加したいです^^
肉さいこーです!! - 肉祭りお疲れ様でした
以前エク・ラピ・アリで肉祭りを主催していた者です
当時の「ヲリ」人文字のSSを見て懐かしい思い出が蘇りました。
諸事情で参加できませんでしたが、大勢のヲリユーザーが集ったことが
とてもうれしく思います。
今後機会があれば参加させていただきたいと思います。
挨拶「まっちょ!」発案者より
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。