- 交流掲示板
- 『貯まる!使える!クロノスポイント還元キャンペーン』開催のお知らせ
- ポイント還元期間
2009年11月26日(木)メンテナンス後~2009年12月10日(木)
※ポイント交換期限:2010年1月28日(木)メンテナンス前迄を予定
初めてご交換頂く方にチャンス!【11/27(金)追記】
今までいずれのコンビニアイテムをご交換頂いた経験がなく、
当キャンペーンにて初めて対象コンビニアイテムをご交換頂いたお客様へ、
30マイレージポイントをもれなく付与いたします!
※マイレージポイントの付与は、2009年12月17日(木)を予定しております。
貯めて、使って、お得なキャンペーンに是非ご参加ください!
※対象アイテム追加のご案内【11/27(金)追記】
以下のアイテムを対象アイテムとして追加させて頂きました。
・図書館10階移動符(消費アイテム)
・図書館20階移動符(消費アイテム)
尚、対象アイテム追加までの間に、
上記アイテムをご交換頂いたお客様への
マイレージポイント追加作業は既に完了しております。
- マイレージポイントとは普通、繰り返し利用しているお客に対するサービス。
なので、普通に考えると
『今回キャンペーンで5%付与、通常時も幾らかのポイント付加』
なのだと思う。
流れ的には、
『GEM利用に対しマイレージポイント付加を始めました。
それに伴いキャンペーンとして、2週間5%付加するキャンペーンを行います。
皆さん、貯めて、使って、お得なキャンペーンに是非ご参加ください!』
と告知するのが普通なのだが・・・。
まさかポイント付加がキャンペーン期間中だけって事無いよなぁ。
この運営な・・・ - 無理してプラチナとフリポを数ヶ月分購入
↓
コード入れ込み
↓
プチタマって・・・
あ、愚痴ってしまった すません@@ - まいれーじ
フォーススクロール . 25point
ディフェンススクロール. 25point
アイスディフェンススクロール 50point
アイスフォーススクロール 50point
神殿の鍵. 100point
補正のハンマー[ディバイン] 150point
補正のハンマー[合成] 150point
補正のハンマー[マスター]. 150point
古代の兵書[土の巻] 10point
古代の兵書[火の巻] 10point
古代の兵書[水の巻] 10point
エクセレントブローチ[エメラルド]. 50point
エクセレントブローチ[ルビー]. 50point
エクセレントブローチ[サファイア] 50point
エクセレントブローチ[トパーズ]. 50point
ハンターアバター 30point
ナイトアバター. 70point
ベルキエルアバター 100point
フルリカバー2個パック 3point
ゲートスクロール2個パック 8point
勇ましい犬[アバター] 10point
悲しい豚[アバター]. 10point
はにかむ猿[アバター] 10point
可愛い羊[アバター] 10point
ルーカスコスチューム 40point
妖精のハンマー[+10%]. 100point
祝福された妖精のハンマー. 100point
マイレージスペシャル 600point ──────────────┐
│
│ - │
│
┌─────────────────────┘
↓
バロンの魂 ファビアンの魂
クーパーの魂 アドルフの魂
シュルトの魂 ゼンドの魂
クルアルの魂 カイの魂
トールの魂 アイウールの魂
バゥルの魂 ルゥの魂
タムファーの魂 ジャドの魂
カーラの魂 レイの魂
プチタマ[Lv1] ノルンペンダント
サトゥヴァクラウン デュークネックレス
マルクスネックレス フレイヤの髪飾り
フォルトゥナの聖冠 紅蓮の大鎌
フォルトゥナの聖冠 紅蓮の大鎌
鎮魂の大鎌 +5シグニティーリング
+5ハザードリング +1ルビーイヤリング
+1パールイヤリング +1エメラルドイヤリング
+1ペリドットイヤリング +5ミョルニル
+5アイザック +5サルンガ
+5カラドボルグ 賢者の石
アマダエンチャントストーン 安全エンチャントストーン[マスター]
安全エンチャントストーン[合成] 安全エンチャントストーン[ディバイン]
祝福されたエンチャントストーン[合成+20%] ディバインスピリット
+1タイタンティアー +1ジョパディティアー
+1シーカーズティアー +1アルカナティアー
+1アンケロシナティアー
公式、内容がまだ修正されてねぇ!
フォルトナと紅連当たりやすいのかな^^ - +5カラドですってw
ワーオ!w - どうやら祝合20のあたりが多いようです。
ボッタクリですね - 今まで…課金しまくってた分の1割でいいから還元してくれwww
- マイレージくじ5回の結果
祝合20
ミョル+5
プチタマ
ベースキ耳
ジャド魂
これは何点くらいでしょうか? - >8
何点も何も・・・
そもそもマイレージ5回=60,000GEMで5%=3,000point
6万円あればリアルでどれだけ楽しめるだろうか・・・
と今回も不参加(未課金)の愚痴でした。 - 毎回、クジをやると思うのだが
それぞれの当たる確率は、同じなのだろうか?
同じならば、注意点に同じという表記は必要ないのか?
少しでも違うのならば、大雑把にでも
残念賞、特別賞などという表記は必要ないのか?
ただ単に、クジから出るアイテムを一覧表記している
だけなので
サイコロを振って出る目の確率と同じで
すべてが同じ確率で設定していると思うが
実際の数値は、運営側にしかわからない。
残念賞、10等~1等、特別賞などという表記を
運営にお願いしたいところだ。 - 祝合20は、やはり20%かな、当たる確率w
- みんなよく考えよう。とても涎ジュルジュルな景品ばかりだが(?)
気づいて欲しい(え? もう気づいてる? キニスルナヨ
①還元率5%の物を\12.000分買うとマイレージスペシャル購入可能
②例:Kクラ\12.000分買った場合、600Mで売れるとして\800×15個
購入→600M×15個=9G
③上記を踏まえると、9G以上の物が当たらないと損します。
※もちろん\12.000分クジを買ったとしてそこで当たりが出る可能性もあります
※あくまでKクラ換算の時です
さぁここで現在9G↑で取引されている物をあげてみよう!!!
里、聖冠、フレイヤ、フォルトゥナ、紅蓮、鎮魂、アンケロ、ノルン、二次成長4種
運営様のミスを考慮し、重複している物を除くと商品の種類の合計は
47個。つまり単純に考えれば 12/47となり、約26.666.....%でした。
つまり得するのは約27%でした。
これを高いととるか低いととるかはあなた次第b - >>12カノン15個9G分売った上でマイレ引けばいいんじゃね?
9Gは確実(?)に手に入るわけだし。
マイレはおまけみたいなもん - そのとおり
マイレはおまけで引いて、良い物出れば、ラッキー - とりあえず5回分マイレージクジを手に入れた
1回目・・・縮合20
2回目・・・縮合20
3回目・・・縮合20
4回目以降、怖くて出来ない。
誰か助けてくれ・・・。 - 完全に詐欺だなw
祝合20は可哀想(´・ω・`;)1円も使わなくてよかった♪
最近INすらしてないなぁ~ - 要らんモンを12000円分も買うから詐欺とか外れとか思うんでないの?
※ワクドキ感を買う人は除く - マツブシで12000円分クロ買えば9.1G
12000GEMをKクラ換算で考えれば600Mで売れた場合9G+クジ
RMTよりかはマシ? - 余ったポイントは今回のキャンペン終わったらチャラになっちゃうのかな?
使い切っちゃおうか迷ってるんだけど・・・ - 本日、メンテなので、配布されたかと思いますので
マイレージ交換した人、何が出たか報告希望っす - マイレージなんてずっと継続してしないと・・・
期間限定てどうなの?
どっちにしてもたいして課金しないけどねw - 生贄1号報告
カーラ・・・
ちなみに周りの人の話だと
アンケロ、アイウ、シュルト、安全合成、ミョル
まあ均等確率っぽいかな
器クラス引けただけでいいかなーって感じでした - すげーたのしみにしてあけてみたら
トールの魂とプチタマがあたりました。
いいのかわるいのかわかりませーん\(^o^)/ - 鎮魂の大鎌
タイタンティアー - プチタマでした
死にました
GEM投入でした
あれってすぐ死んじゃうの?? - ジャドってなんでつか・・・
- 先週とあわせてプチタマ2個目きました^^;>>25ペット即死バグってプチタマも例外じゃないのかな?
- プチタマ
アマ円
シュルト
でした@@ - えwんwちwょwうw
1週間期間延長だそうですね
ボーナス注ぎ込んでくださいってことか - 2個もらって
今開けてびっくり!
里が出た!さて どうしよう・・・
2個目はジャドの魂とゆう良くわからないものでしたw - +5サルンガ
アマエン
がっくし,フレイヤがほしーよw - プ チ タ マ!
正直、手抜きペットはいりませんw - 交換アイテムを選んでもポイントのとこがグレーのままでマイレージの交換ができんのだが…
- 2回目が配付されましたね。
レイの魂
アルカナティアー
あ~あ,期待しただけ損した気分,ノルンとかフレイヤ出た人いるのかな? - ディバスピでした もしや1番;;
- ぷちたま。。お疲れ様^ー^
- 満員御礼で終了ってお題目だけど
こんな事かいてる@@
ほんとはまだやってるの???
※マイレージポイントの付与は2009年12月17日(木)を予定しておりましたが、
期間延長により2009年12月24日(木)に変更とさせていただきます。 - 初めてご交換頂く方にチャンス!【11/27(金)追記】
今までいずれのコンビニアイテムをご交換頂いた経験がなく、
当キャンペーンにて初めて対象コンビニアイテムをご交換頂いたお客様へ、
30マイレージポイントをもれなく付与いたします!
※マイレージポイントの付与は、2009年12月17日(木)を予定しております。
↑ - 30ポイントだけって事ですか@@;
ありがとー - アイウールの魂。。。
- 何を買えばなんぼポイントがつくんだ?
公式
なんかおかしいぞ。
もう終わったんじゃないのか? - マイレージのキャンペーン自体はもう終わったよ。
だから何を買ってもマイレージは貯まらない。
でもキャンペーンで貯まったマイレージは1月28日まで使える。
だからまだ特設ページが設けられたままになっている。
おk? - ※マイレージポイントの付与は2009年12月17日(木)を予定しておりましたが、
期間延長により2009年12月24日(木)に変更とさせていただきます。
この言葉にカンチガイ洗脳されてたらしい。
20日にプラチナ2個買った。
なちよさん ありがとう。 - ※マイレージポイントの付与は2009年12月17日(木)を予定しておりましたが、
期間延長により2009年12月24日(木)に変更とさせていただきます。
こう判断されてもおかしくないと私は思います。 - ダヨネ、ダヨネ、(´;ω;`)
- 泣くな。
俺もプラチナ1個買い溜めした。 - こんなの罠だTT
- 何にしても『マイレージ』が期間限定という事が間違ってる。
期間終了後に前倒し購入してしまった方かわいそ過ぎ。
課金し続けてる人の神経逆撫でする様なイベントだった。 - 『年末大感謝祭!期間制アイテムを交換してアバターアイテムを貰っちゃおう』キャンペーン開催のお知らせ
なんなの・・・一体;; - くじと言っても所詮課金のオマケと思って期待はして無かった、
無論少しの期待は有りましたが、
しかし、パンプでKクラを結構買ってたので、くじ3個が来るはず、
昨日宝くじ番号が配布されました。
メンテ後すぐINして、くじを入手して開けて見ましたが・・・、
結果から言うと非常に驚きの気の結果でした。
1個目 ジャド魂
まぁこんな感じなんだろうなぁ~^^;
2個目 フレイヤの髪飾り
んっ・・・?赤い冠・・・汗・汗;・・・、
スレ読む限りあまりいい物が出ない筈では?
やっぱ来るんだっと・・・。
続けて
3個目 フレイヤの髪飾り
んっんんん・・・・?また赤い物が
こんな事って有るんだって・・・。
気のせいか赤冠、青冠を付けてる人が多くなってる気がしますが、
そう持ってるのは自分だけかな?
まぁ当たっても公表しない人が多いのでしょ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。