- 交流掲示板
- コエ3サバギルドMir…(伏)
- クロトレをご覧の皆様には私用で書き込みさせていただくのを大変申し訳なく思っておりますが他に伝達の方法がないので申し訳ありませんが使わせていただきます。
タイトルに見覚えのあるギルメンの皆様、ギルマスのyu○○nです。
このところ、体の調子が悪く、子供の世話のこともあるので、しばらくの間、夫の実家に行くことになりました。
本日、みんなに伝えたく、ログインを何度も試みましたが、前々からログインの調子も悪く、これ以上起きているのも辛い状態なので申し訳ないけど、ここに書かせていただきます。
これまで、ギルマスとしてみんなに何もしてあげられず、助けてもらってばかりだったけど、楽しいクロノスライフを送らせてもらいました。とってもありがたく思っています。
本来なら、いない間、サブマスを頭にしたいところなんだけど、ちょっと限界;;
私が元気になって戻ってこれるといいんだけど、私がギルマスのままだといろいろと不便をかけると思います。放置になってしまい、迷惑がかかるようなら、今いるメンバーで新しいギルドを作ってくれていいから。。。
本当にごめんね。
タイトルに見覚えのある方、もし、ギルメンがこのスレに気づいていないようだったら教えてあげてください。
申し訳ありません、よろしくお願いします。
- いつ戻ってきてもいいように、みんなで待ってるよ^^
最近忙しくてインできず会えない状態だったけど、また皆で遊びましょう。
だけど、まずはリアル優先、体調管理は大事にb
まだまだ子供の世話も大変だろうけど頑張ってね。
Kさんより。 - >< やっとギルマスと同い年になったのに・・・残念
でも、まずは元気になる事が優先だね。
仕事も子育ても忙しいだろうけど、体も大事にね。
落ち着いたら、また一緒に遊んでください。
みんなで待ってるからね^^v
マジさんより。
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。