- 交流掲示板
- 『3×Raise 爆裂Weekイベント』開催のお知らせ
- 2010年5月6日(木)定期メンテナンス後~2010年5月27日(木)定期メンテナンス迄
■1×Raise!どれでも嬉しいバフ効果!
イベント期間中、モンスターを討伐する事で
一定の確率で、期間に該当するバフ効果が適用されます!
期間 バフ効果
5月6日(木)定期メンテナンス後~
5月13日(木)定期メンテナンス迄 移動速度上昇
5月13日(木)定期メンテナンス後~
5月20日(木)定期メンテナンス迄 移動速度上昇
ドロップ率上昇
5月20日(木)定期メンテナンス後~
5月27日(木)定期メンテナンス迄 移動速度上昇
ドロップ率上昇
獲得経験値上昇
■2×Raise!特定アイテムの高価買取!
■3×Raise!アイテムざくざく爆裂タイム!
毎週、土曜日の16時から月曜日の10時まで、
一般アイテムのドロップ率が大幅にアップします!
はじまるお♪
- 5月6日(木)定期メンテナンス後~5月13日(木)定期メンテナンス迄
とりあえずこの期間はスルーですね♪(移動速度↑なんてイラナイ) - 昔々マルスに上陸した折、店売り400Kのネックレスにホクホクしたことがある
×2みたいなので低Lvには良いイベだと思う。
因みに、+3ディバ武器でも400Kで売れました。 - 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2010年5月6日(木)定期メンテナンス後~5月27日(木)定期メンテナンス迄、
『成長武器の魂Wチャンス』キャンペーンを実施いたします。
なんか増えてる(´・ω・`)
★ダブルでチャンス!『成長武器の魂Wチャンス』キャンペーン開催のお知らせ★
キャンペーン期間中に「成長武器の魂」をご交換いただく際に、
「成長武器の魂」の種類に関係なく、「お好きな成長武器(Lv1)」とご交換いただけます。
また、期間中に同じクラスの「成長武器の魂」を2個所持した状態で
お申し込みいただいたお客様は、「お好きな各クラス専用成長武器(Lv31)」に
お好きなオプションを1種類付与して、ご交換いただく事が可能です。
さらに、ダブルチャンスとして、キャンペーン期間中に1回でも
「成長武器の魂」をご交換いただいたお客様、12人に一人の中から抽選で、
「ロイヤルマーメルストーン」をプレゼントいたします。
詳しいキャンペーン内容は以下をご確認ください。
カーラの魂もジャドに変えれますねw2個集めればエリ付けて完に( ̄ー ̄)ニヤリ - さすがっ、商売人の鑑だw
成長の価値をリングで上げて(Kクラ大量販売で儲けて)
更に成長を餌に籤を売るw
大量に餌付けされる課金者が出るだろうな~。。。 - キャンペーン嗅ぎ付けて魂買い付けのトップキャラは肥ですか・・
どうせ買うならクルアルorバゥルorカーラで買いすればいいのにねw
それなら敷居低くなるから売り増えるのにw - 飛びついてごめんなさい・・・@@;
エリクルアル欲しい・・・^^; - おちつけ
転生成長に変えてくれるならいざしらず
たかだか一次エリ成長 - >>7だけど成長の魂交換12人に一人にロイヤル豆当るとなると強化成長とかもうすぐ実装されすであろう2次マスター成長用とか失敗できない合成に喉から手でるほどほしぃ人はいると思いますよ?
- 個人的には、青か緑アイテムの
高価買い取りがよかったかも・・ - なんと!成長2個で好きな成長LV31だと!
1週間前に成長魂2個交換しちゃったよ...orz
その2個がマッドとベノムで心折れてる所に追い討ちかよ....(TдT) - ていうか、成長全部エリ!!
・・・ぐらいじゃないと無くしたモチベーションは回復しない。
それか、合成武器にマッド~エリの格差付けなさいって。
こっちのほうが妥当な気がする。。 - 魂の器6個一気にあけてみた、
ジャド魂、守護メダリオン、防御メダリオン、トール魂、ジャド魂、防御メダリオン
50%だから確立どおりか。。。
個人的にはパラとバルがほしかった。 - >>12今回のイベントで成長の魂は、種類に関係なく好きなlv1成長武器と交換してもらえるのでは?
- >>13Lv1の成長もらうより、2本でLv31更に好きなオプションを1つを狙っているのですよ。
今更、豆石つかって50%というギャンブルな合成はしたくありませんので。
マジ2本あるからアイウとでも交換してもらうかな・・・ - >>14となると順当に交換するとなると
ジャド>アイウ>トール>他
だねw
理由はOP一個選択だからエリ外せないし、ステ、クラスかベースは運頼みにするしかないよね・・(転生後考えるとやっぱジャド・・UW専用にいるならエリ捨ててベース選択も・・)
他物理系は吸収クラスorベースで売るとき値段が大幅に落ちるのでw(HP吸収だとどうしても・・ね)
選択OP数もともと少ない&装備しだいでクラス・ベースカバーできるマジ用成長がやっぱりお勧めなのですよ・・(全能セットでの火力↑もなかなかのようですし、変身狩り唯一未転でまともなのもマジですしね・・) - お好きな各クラス専用成長武器(Lv31)と書いてあったので、魂と別のクラスでも
いいのかと思ったら、魂と同じクラスじゃないとダメみたいですね。 - ななしs別スレでも勘違いしてるけどもうすこし読解力付けてからレスするといいお(;^ω^)
今回の交換イベは「各クラスに関らず成長の魂1個で好きな成長」
そして
「各クラス2種(たとえばカーラの魂とカーラの魂)で好きな31LVの成長に好きなOPが一つ選択できます」です
集める2種の魂が同クラスの必要あるだけで、選ぶ成長はどれでもおkです(;´Д`) - >たとえばカーラの魂とカーラの魂
カーラの魂orバゥルの魂orクルアルの魂の間違いでした(;´Д`) - ちょっと惜しい
正確には、
不問魂1個で、すきなLV1成長(1次および高位成長どれでも)
例)カーラの魂で、シュルトLV1と交換などがOK
同クラスの魂2個で、同クラスの好きなLV31成長+好きな補正一個
公式の例文にもあるけど、レイの魂+ルゥの魂で、
LV31レイ・ルゥ・カイのどれか(好きな補正を一個付けれる)
NG)カーラの魂+クルアルの魂で、LV31完タムなど。
ここでのクラスって言うのは、パラとかバルって言う種族の事だね - (;´Д`)
>同クラスの魂2個で、同クラスの好きなLV31成長+好きな補正一個
下記公式から引用
【参加条件2:成長武器の魂2個をお持ちのお客様】
同じクラスの「成長武器の魂」2個を所持した状態で専用フォームから
お申込みいただく事で、各クラス専用成長武器の中から1種類の
「成長武器(Lv31)」1個にお好きなオプションを1種類付与して、
ご交換いただけます。
魂で2個選べるのは「各クラス」って事じゃないの?
公式の例だと同クラスじゃなきゃダメっぽく読めるけど、↑の文章じゃあ
任意のクラス選択できるって風にもとれるけど
だれか運営に(-(-д(-д(`д´)д-)д-)-)『突撃ぃ~~!』プリーズ - あはは、読解力が無いですか。
運営からの回答なのですが・・
例えば、バル用成長武器の魂ならバル用の成長武器(Lv31)とのことです。
宜しいでしょうか? - 色々項目が追加されてますね。
条件、種類など(最初からあったかな?) - 返答確認ありがとございます
そしてごめんなさい(;><) - 期間中に同じクラスの「成長武器の魂」を2個所持した状態で
お申し込みいただいたお客様は、「お好きな各クラス専用成長武器(Lv31)」に
お好きなオプションを1種類付与して、ご交換いただく事が可能です
↑の文章だと勘違いしますよね(;
「お好きな各クラス専用成長武器(Lv31)」って書いてあるんだから
当然オリ魂2個→マジ成長31LVと交換できるって思うジャナイデスカ - 名前が「ななし」となってるだけで、
同一人物かどうかまではわからないですね。 - >また、期間中に同じクラスの「成長武器の魂」を2個所持した状態で
お好きなオプションを1種類付与して、ご交換いただく事が可能です
「同じクラスの」という部分と「お好きな各クラス専用」の部分の表現の違い。
でも分かり難い事は確かですね。
誤解を招かない表記が望ましいです==。 - 勘違いさん増えそうなので文章変えてほしいですね(;´Д`)
期間中に同じクラスの「成長武器の魂」を2個所持した状態で
お好きなオプションを1種類付与して、ご交換いただく事が可能です。
↓
期間中に同じクラスの「成長武器の魂」を2個所持した状態で
お申し込みいただいたお客様は、「各クラス専用成長武器(Lv31)」に
で
例3)レイの魂・ルゥの魂を所持している場合
タムファー(Lv31)はクラスが相違しますので交換できません
ってして追加してくれたらわかりやすかったと思う>< - >>24全く同じ解釈をしてました。
公式の文章表現が日本語として不適切に1票。 - FAQさんが5/7更新されてる・・・おそらく
②参加条件2(お申込み条件:魂 2個)
[1]「成長武器の魂」を所持しているワールド名
[2]「成長武器の魂」を所持しているキャラクター名 (または共有倉庫)
[3]所持している「成長武器の魂」の名前
[4]交換を希望される成長武器の名称 (魂と同クラスの成長武器のみ)
[5]ご希望の追加オプション (1個まで)
の (魂と同クラスの成長武器のみ)部分
申し込みのとこだけ変更してるなんて狡いよ運営(;´∀`) - ■3×Raise!アイテムざくざく爆裂タイム!
毎週、土曜日の16時から月曜日の10時まで、
一般アイテムのドロップ率が大幅にアップします!
また騙された一般アイテムって白アイテム含めた青・緑アイテムのみですか
しかも白アイテムばっかだし・・
パチンコ屋の爆裂機とか最高設定とかの煽り文句と同LVですね(´Д`)ハァ… - これって、店売り価格反映されてる?
安くないかい? - 一応高くはなってると思うよ・・
ただ、前の時に比べて+7とかの物が高く買い取ってもえらえるとか無いから微妙だよね - 緑は高くなってるっぽいけど青はそのままじゃね?
- レベルアップキャンペーンでプレゼントコードもらえてないの俺だけか?
- たった10%か。。。。。。。。。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。