- 交流掲示板
- コエリス教団の悲報
- スレタイからスレの内容は察してくれ。
バカな買い物と思ってくれて結構
俺たちがクロノスの貢献者と思えばいいさ!
さぁ
開けてみた感想を言おうか(´・ω・`)
参照:
- ご一報
サンダーセイクリットベルト+10
運命のパープルオーブ
エターナルカリス+7
異世界の宝物袋すらでなかたー(´;ω;`)ブワッ - 祝M20ですた
- +10 サンダーセイクリッドシールド
+5 ブードゥーヘルム
今年も・・・ですな。 - 紫玉
紫玉
祝円20%
+1ノードボウ
祝円20%
祝円20%
+1ノードボウ
祝円20%
ソキ冠
まぁ、このザマですわw - 運命のパープルオーブ
レッドイビルアックス
マルスワンド
でも知り合いは超高価アイテム当たってたし・・・。
くじってこんなもんかな - もう・・・騙されません・・・たぶん買わない・・・
・・・・・
この決意どこまでもつか?w - 運命のパープルオーブでてほっとしている自分がいる・・・
- もっともっと買ってくれなきゃサービス終了しちゃうよ?
いやマジで^^ - 今回もキターーーーーーーー!
+10雷頭
頭が光る季節ですねぇ・・・ - もうぼちぼち+10嵐とか+10雷を2個合成すればアマエンになるようにしてもいいんじゃ...使い道ないぞー!!!
- 「コエリス教団の悲報」は蜜の味がするんですねーー
- 結局、色んなくじアイテムが微妙に値下がりするほど、私たちは買ってしまうのだb
一時はクロノス運営も持ちますなb - 葡萄盾+5
エターナルカリス+7
祝円20
雷鎧+10
葡萄鎧+5
どうだー;;
たまには吉報も欲しいぞー - >>13タイトルからして、朗報はご法度かと(´∀`)
- コエリス凶弾の悲報
が正しいw - 倉庫キャラが嵐、雷でいっぱいw
これ以上買うと4キャラ満タンになってしまうから今回は買わない!!
毎年、毎年・・・・・ 届くのは悲報ばかりorz - 今年も悲報がたくさん届いてますね。
今夜も救急車のサイレンが。ヒーホー ヒーホー・・・
ブラマヨ小杉の今年のギャグ
ヒーホー - クジの内容少し変わったの?
マスター成長の魂が入ってる!! - >>19だ、だまされるな! 罠だぞッ!
あ マウスが勝手に… ?!雷‼? - たぶんもうすぐ「でました!!」とか“〆(^∇゜*)カキコ♪するのがいるだろうが、騙されてはいかん!!!きっと運営の(ry
- でました!!
- ここは悲報スレだから
でたぁ~ な人はたぶんカキコしないんじゃ… - 買った事無い人には、悲報も吉報も無いんですよね~。。。
by無課金者 - 本日は+3葡萄盾と+5葡萄盾
- 15個あけてみた。
異世界の宝物袋が1個も出なかった。
わかっていたんだよ・・・
いつも、俺は運が悪いことは・・・
毎回、当たったことはない・・・
運営に金を流しているだけ・・・ - 追加
ソキ冠2個 +10葡萄頭 クビド
祝マス20
知り合いは+5里出してたけど、よっぽど運が良くないとRMを損するだけの確率大ですね。
くじの存在と損する危険度からすると、18禁ゲームに指定して欲しい気分
まぁ・・・買わないならいいのかもw - age
- 10個買ったので一番の報酬はルドルフかな。。
でも1個だけペリ耳あたった。(d ̄▽ ̄)オッケ♪
他はバルの片手だったり、ヲリの片手・・ロン盾・・
相場を確認する手間増やされた(・ω・` ) - 10個買いました
祝合20% 3個
マス20% 1個
葡萄頭10 1個
ロン鎧 1個
残りゴミ
以上でした。
結果景品のルドルフが手に入る
クロ換算で 7G程度かな?
目的はルドルフだから、
バクチにしては 可もない不可もない。 - なんとなく5個買って開けてみた
戦果
+7葡萄足
ベルセルクアックス・・
異世界の宝物袋が3つ!
祈って開けたら全部羅針儀3つ!
ブルートリス
+7マスロン足
魔刃クルアル
クロノスもまだまだ捨てたもんじゃないb - あれ?クジってまだ売ってるんだっけ?
- 運営の(ry
- 売ってるの?
- ラッピングでトレできるから
引かずにプチルドルフもらうだけが目当ての人がいると思う
そういう人がPSとかしてたんじゃなのかな - 今年大吉の俺が10個引いた結果
1つが異世界しかし祝アマダorz
ガラド3本 いらんわー(`д´#) 叩いてしまおう 消滅 消滅 消滅
そして残った4次合成売って1.4g・・・はぁ・・・
@ジョパディーティアー・・・・ - アゲ
- そろそろ・・・
来るぞ・・・
悲報の再来だ! - 4個コードきてたので開けてみた
3ロン足 祝合20% 祝合20% プチルドルフ
あれ 結構良い方かもw - 同じく4個
プチルドルフ +7オールドスタッフ
+7バイスチャクラム +10JR
プチルドルフ以外イラネ・・・ - もう4個あったから引いてみた
プチルドルフ +7アイザック
+10JP +7葡萄腰
プチルドルフ当たるね・・・w - 1個だけもらえたので
結果:紫玉
まぁ何もないとこから沸いてきたものだし… - フ・・・フレイヤ!?
- 2こー^^
で
+3ロン脚 +7サルンガ
12秒で叩き壊れましたよっと。 - 1個だったのになんと・・・・・・・・!!
+3クリスタルボウでしたorz - 19個^^;
+7サルンガ×2 +10JN×2 アマエン×2 +3ロン腕×2
+7葡萄盾 +7バイスチャクラム +3ベルセアックス
+3ロン腰 +10JR +7カラド +7サターンスピア +7葡萄頭
紫玉 +7オールドスタッフ +20祝円
当分生贄には困らなくなりましたよっと・・・・ - 5個
プチルドルフ 2個
+7メルトジアース
+3ロン腰
異世界・・・・・
・・・・・・・+10葡萄腰;;
うーーーーーーーーーーーーーーん・・。。
赤いのとか、緑のとか。。 - +10シグリン +10葡萄盾
ルドルフでも出てれば嬉しかったんだけどねぇ・・・ - 変則4次が悲報だけですべてそろった方がいるとさw
- +7ロン足と+7青鎌でした。はずれ?
- +7青鎌は十分にアタリの仲間じゃないかなぁ・・・
袋だったけれども+10オールドスタッフ~
転生までまだLv20も足りないんだがw - +10葡萄鎧と+7赤鎌でした
- 必殺課金コンボ
- 運営あほすぎるな・・・・
- こんなクジ買ってる奴こそ真のアホでは?
- てめえの金じゃないんでしょ
- 貧乏人の嫉妬がすごい^^
- 相変わらず物凄い脳内変換能力だ・・・
- クロノスなんて売り上げ的には、もういつ終わってもおかしくないMMOなのに
かろうじてそういう奴らのおかげで存続出来てること、皆いい加減分かってるでしょ?
特にクマよ、おまい文句ばっか言ってないでたまには感謝のレスくらいしろよ。 - 感謝ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
- 彼らの冬季賞与に反映されるか思うと、買う気もしない(´д`、)ウウウ
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。