- 交流掲示板
- 今、緑が「ア ツ イ 1111」
- きのうロンクエをやっていてふと拾った緑武器。
+9大鎌だった。
店に売ろうかなとふと見てみると、エリマス29%@@;
見間違いか?@@;と思ったのですが、間違いない。
あとでPSを眺めてみると、+8のなんかの杖でエリマス25か26のを売っている人もいた。
エリマスは23がMAXだと思っていたのですが、どうも最近仕様が変わったっぽいです。
で、こちらで、こんな緑拾ったZE!俺SUGEEEEE勝負しませんか♪
- さつき緑をひろいました!!!
- 先ほど親で緑一色を和了りました
3366688發發發 234 8ツモ - そうだったのか・・・
自分もエリ27%拾ったよ
青だがなw - 緑~の中を~はしりぬけぬ~ける~~~~ぅ バッタがおるぜ
- また峰竜太がなにかやらかした?
- 峰竜太が「こんな緑拾ったZE!俺SUGEEEEE」と勝負を・・
- これって釣り?
エリマス24↑ってホントなのかな~ - スレ主です。
いまからクロノス立ち上げてコエ1で899,999,999クロでps出しますので見に来てください。
エリ29大鎌出品します。(買わないで下さい) - スレ主です。
コエ1クロノス城でps出しました。
ゲートすぐ南に人形お面24というキャラでPS出してますので信用ならんって人は見に来てください。
コエキャラつくれば1才から見れますし。
買う人はいないとは思いますが、いちおうお早めに。
本当だった@@;って書き込みお待ちしております。 - おお、確かに確認 エリ29%
オラびっくりしただ・・・ - 私もさきほどレトでエリ29の+9大鎌拾いました。他の補正がゴミだったから店売りしてしまいましたが。
- さきほど窓で+8 トゥハンデットソードのインペリアル出てエリ26%でした。
- 私も意識して緑装備拾ってみたら、
+9 バトルボウ 268-335
+30 ライトニング属性攻撃
+59 攻撃力
+28% エリートマスター
なかなかよろしいですね - おいらもスレ主殿のPS確認しました^^また緑拾い復活しようかなっw
ところで店売り価格、どのくらいなんでしょうかね?
ちょっとはお高め?確認した方、レスよろ~ - 最近エリ29% デスマス以下なら39%まで確認
エリは一回も30%台見てないけど、39つくなら結構キテますね
あとちょっと前のイベのときくらいにLv10用アクセで全ステ+15とか
とんでもない補正ついてるの出てたけど、昨日狩ったら出なくなってるぽかった
あれはバグだったのかな?あのときの装備もうないし・・・
取っておけばよく考えたら精錬フリルペン並みの強さだよねw - 3日前から初めて新規で90まで育てた時
三又は確認する前にに10↑こえて検証できず。。
神殿で腰のみ全てのステ+5ってがでた(旧だとstr sta int dex表示)
たぶんステやらは装備制限弄ったときに変えてるぽぃ。
重量%補正いつのまにか出なくなってる。
また範囲で敵倒した時条件不明でfame下がるバグも復活してる。
骨董55で装備できるようにしたんだから汎用アクセも制限変えれば
使う機会あったかもなのに・・
侍+9 10が60 70の繋ぎだったのが80装備68~70で装備できるように
なったから侍の価値がまたさがったw30~50も良赤~骨董装備でしのげるしw
攻パラ成長なかったら90が限度orzムラマサじゃエンタ全然削れない(´・ω・`)ショボーン - >>15アクセに全ステ+15とかが付いたのは初心者支援のイベントで
今はドロップしないと思います。
:記憶があいまいなので間違ってるかも? - >>17
まだ落ちますよ? - 三叉で1時間程狩ってみましたが、Lv10装備アクセ、サッシュに
+2以上のステ補正のついた物は落ちなかったです。以前は
容易に落ちていましたが。
@Lv20装備アクセに+2や+3のオールステ付の物がおちました。
これって前からありましたっけ?
蛇足:戦利品:マナ破片1、ルビー2、毒本1、太陽の石1 - 三叉よりもツインタワーのソロ塔をLV1から登ると
わりかし落ちますよ^^
アクセだったかな、オールステ+15を拾いましたよ^^b - 新キャラ作成しタワー一時間くらい挑戦しましたが、出ませんでした><
やっぱり期間限定だったのかな? - 公式によるといつのまにか+10武器が実装されているみたいです。
ドロップ場所、補正など見かけた方は、教えてください~。 - +10は昔のイベントで出たアイテムだった様です。
- そうなんですか・・・情報ありがとうございます。
キャラ育成が楽になるかと、かなり期待してしまいましたTT
ともかく、早くドロップ修正してほしいですね。
補正確認するの結構楽しい^^ - テス
- 最近緑拾いしてるけど今日コフィンでデスマス40%ひろいました^^;
エリではないけど他にも30%超えはよく拾いますw - 今日道路際で緑のネギを見つけました。
もう冬ですね
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。