- 交流掲示板
- 大規模オフラインイベント『ゲームオンLIVE2010』開催!
- 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2010年10月24日(日)東京国際フォーラムにて
大規模オフラインイベント『ゲームオンLIVE2010』を開催いたします!
『ゲームオンLIVE2010』は、
株式会社ゲームオンが運営しているMMORPGタイトルはじめ、
FPS、新規タイトル、などが一同に勢ぞろいする、
総合イベントになります。
会場では、それぞれのゲームタイトルでお馴染みのMAPを再現した演出や、
実際に遊べるアトラクション、最新アップデート情報紹介などなど、
盛りだくさんの内容がお楽しみいただけます。
【クロノスブース】では、皆さんが知っているあの場所が
クロノス世界を飛び出して、現実世界に登場します!
ご来場いただきましたお客様へのプレゼントアイテムや、
事前の応募方法等の詳細につきましては、
後日、当告知にてお知らせいたします。
お友達と一緒に【クロノスブース】にぜひ遊びに来てください!
▼△▼『ゲームオンLIVE2010』開催のお知らせ△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
開催日時 2010年10月24日(日)
会場 東京国際フォーラム 展示ホール
料金 入場無料
▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△
皆様からのたくさんのご来場を心よりお待ちしております。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
- まじでゆってる?w
- どうも本気みたいですね。
全開は確か図書館をモチーフにしたブースだったっけ・・・今回は何になるのかな。 - 前は、成長が当たるくじで、同じ人が何度もくじを引くって言うことでモメてたやつだっけな。
- いってみたいが交通費が・・・
- またギルメン誘って行こうかなw
- 前回は池袋サンシャインで、自宅から徒歩圏内だったので
1日に3回も足を運んだが
今回はそうはいかないな・・・
前回ゲットしたプル人形4体を腰からぶら下げて行く予定 - 家から近いし。。。行くしかないな@@;
- よし、自分も一人で行くのは照れくさかったけど、皆が行くなら・・・
- +10葡萄のTシャツ売ってるかな?
- >>9それを言うなら マツブシブースだろ
あるか 知らんが - プル=ラヴァスのマブカップ・・・
プリントあれだけ!?w
てか、シルエットのみにすると、ますます○ラクエの○ラキーにみえてくるなw - ゲーム運営会社とRMT会社のブースが並んでいたら
「哂ってしまう」or「裏のつながりを勘繰って顔を顰める」だろうな。 - 前は、バルキリーの格好したお姉さんいましたね。
今度は、クラス転生したヲリさんかな^w^ - 大規模オフラインイベントを
大規模フライングイベントと読み間違えたっす><b - >>13もちろん全裸のダナ○ンさんが待ってるに決まってるじゃないか~
- 皆様、こんにちは!
ゲームオンライブ実行委員会です。
突然ですが、みなさまにご報告があります。
きたる2010年10月24日(日)に『ゲームオンLIVE 2010』を開催することになりました\(^¬^)ノ
ゲームオンが運営する全てのタイトルが勢揃いする最大級のオフラインイベントです。
さらに、期待の新規タイトルの新情報や人気タイトルの初公開情報を、
どこよりも早く発表させていただく場でもあります。
参加料はなんと無料っ!!ヾ(*≧∇≦)〃
しかもモバイルサイトに事前登録された方にはゲーム内アイテムと500円分のWebMoneyカードもプレゼントしちゃいます!
いますぐ登録される方はこちらへ ⇒ 攻略するとゲーム内アイテムがゲットできちゃう、各ゲームにちなんだ楽しいアトラクションをたくさんご用意しています。
中には体力勝負的な内容も!?
メインステージでは、下記のようなドキドキわくわくな催しを実施する予定ですq(^_^)p
■「Soul of the Ultimate Nation」ついに新章エピソードIIの情報公開
■「Alliance of Valiant Arms」Autumn Festival決勝戦 その熱戦を見逃すな!
■「ALLODS ONLINE」期待の新タイトル 気になる今後の展開は!?
■「RED STONE」日本一の勇者の座をかけて火花が散る!”日本一決定戦”
■何かが貰えるw 大抽選会
さらにさらに! 上記以外にもシークレットイベントを準備中ε=ε=ε=(ノ^∇^)ノ
お友達とお誘い合わせの上、ぜひぜひご参加下さい!
詳細は下記のURLにてご確認下さい。
みなさまのご参加、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
・アトラクションの内容は、一部変更となる場合がございますので予めご了承ください。
・駐車場に制限がございますのでご来場は公共交通機関をご利用ください。 - 東京国際フォーラムの公式ホームページのイベントカレンダーに
このイベントが記載されていませんね。
非公開なのか。。 - 皆さん、明日ですよ^^
私は仕事で東京駅を通るついでに寄ろうかと思ってます。
なんかあんまり盛り上がってないけど(他のゲームの掲示板も)
2年振り(3年振り?)のイベなので私は楽しみです^^
age↑↑ - 今日だっっっっっっっっっっっっっ
午前は子供と遊ぶ約束
午後は仕事
入場は17:00まで!!!
いま家族と会社を両方同時に捨てようか迷ってる - 仕事の都合でいけねぇ・・・悔しい!!!1
行く人楽しんで来てください~(><) - ・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
・・・・
書き込み現場を妻に押さえられました・・・
はい、、、今日は行けません・・・
20分ほどで行ける距離だが・・・・ - 今日午後からいってきます。。
子供つれていきますが。。 - きてるひといないのかなぁ
- いってきました^^
まず、一昨年のような成長武器つかみ取りみたいな事もなく
というか、景品自体ショボかったですね。
他のブースの景品(赤石とか)はそれなりだったみたいですけど。
とりあえず俺的ランキング
1位:SUNのお姉さん
2位:シルクロードのお姉さん
3位:(おまけして)クロノスのお姉さん
次点:受付のお姉さん’s
仕事の都合で30分しかいられなかったけど
また次を期待してしまう内容ではありました。
・・・今度、ガンホーのもいってみるかなw - ブログにて公開しました
※一応、撮影した女の子達にはブログで公開してよいか確認してます - クロノスブースの後方にいたおじちゃんw誰だw
- ダナケンさん、行けないって・・・・w
- クロノスはゲーム内景品よりリアル景品(マグカップ&ストラップ)でしたね。
他のブースでウェブマネー配布的なものもあったので少し儲かりました。 - オフイベで交換相手も見つからなかったのでやったのですが
アイテム使えないので早い者勝ちで誰か使ってください。
魂の器のかけら(中)
IGCDVSBBMLIXIAAL
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。