- 交流掲示板
- 「1129肉祭り開催」
- 昨年は多くのお肉様に参加していただきまして感謝しています。
さて、今年も「1129肉祭り」を開催したいと思います。
昔、11月29日に諸先輩方が肉を集めてお祭りをして盛り上げていた時代があったと聞いています。同じことは出来ないかと思いますが、肉を愛するものとして肉の団結を目的に準備を進めています。開催要項は以下のとおりです。
日時:平成22年11月29日(月)20時~20時30分
場所:コエ3鯖クロノス城
目的:肉の団結
内容:肉列車、一斉ライオンなどを考えています。
参加条件:性別、レベルを問わずヲリの方。
また、お祭り運営に協力してくださる方を募集しています。コエ3鯖にて、月曜日の20時位にクロ城でオクチャを出していますのでお願いします。
その他詳細が決まりましたら随時お知らせします。よろしくお願いします。
- 先生質問ですノ
バナナはおやつに含まれますか?じゃないですが、ベルセルクはヲリに含まれますか? - ゴリラ祭り
- ウズウズ
- 裸はないの?
肥だけなの?
どうして??? - >>4主催者がコエだからじゃないの?
コエにキャラ作って参加すればおk
まぁ、ライオンは無理そうだけど - いくつか質問をいただきましたのでお返事させていただきます。なにぶん、不慣れなものでうまくお返事できないことがあるかもしれませんがご容赦ください。
①ベルセルクの方もヲリとして参加いただけるとありがたいです。
②服装についてですが、装備をつけて参加したいという方がいらっしゃいますので自由とさせていただきます。昨年は裸の方が多かったようです。また、わたしがコエ中心の活動であるためにコエで開催とさせていただきました。各鯖で行っていただき、全員参加は難しくなりますが時間を決めてアリで合流できたらすばらしいですね。 - ageついでにひとこと。
肉が好きでたまらないやつは、とりあえずコエ3に来いってことじゃねw - 知り合いのマジさんからも、肉じゃないけどいってもいいですか?と言われました^^
肉が好きな方ならOkといいました。
なお、企画の一部を公開します。
一斉ライオンの時に、答えが肉、29などになるような質問をする予定です。答えを見ながら、「まっちょ」の掛け声で一斉ライオンをしようと思います。ライオンの出来ない方もチャットなどで参加していただければありがたいです。 - >>4裸祭りはないの?
でぶだけなの?
に見えたのは私だけ?・・・(*´ー`) フッ - 肉祭りまで@1週間となりました。多くの方からもう少し遅い時間にとのご意見をいただきました。そこで時間を分けて企画してみました。以下にプログラムを記載します。
プログラム
第1部
日時:11月29日(月)20時~20時30分
場所:コエリス3鯖クロノス城お立ち台付近
①開会の挨拶
②肉列車
③カイラさんを中心に愛をさけぶ。
④オクチャでマッチョ!質問の答えがシンクロ。そして、マッチョ一斉ライオン。
⑤中〆
第2部
日時:11月29日(月)22時~22時30分
場所:コエリス3鯖クロノス城お立ち台付近
①肉列車
②一斉ライオン~一斉岩
③肉文字(今年は漢字で!)
④終わりの挨拶
以上、パンプ期間中お忙しいとは思いますが多くの方のご参加をお待ちしております。 - >>10と同じ予定で
全鯖やらない?? - ↑ありがたいお申し出でうれしいです^^他鯖で実現できるかはわかりませんが、
個人的にぜひアリで出会えたらと思います。23時にアリ2クロ城いってみます。
また、昨年、肉祭り「まっちょ」創始者の方が書き込みしてくれていました。このスレ見ていたらぜひお会いしたいです^^ - あげまーす
- すいません、再度上げさせて頂きます^^;
本日開催致します。
イベ中ですが、皆さん宜しくお願い致しますm(_ _)m - 多くの皆様のおかげで、1129肉祭を無事終えることが出来ました^^
ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました^^
アリでは、会いたかった「まっちょ」の起源様に会うことができました;;
「まっちょ」→岩1回
別れの挨拶→まっちょっちょ!なども教えていただきました。
また、来年も素敵な出会いを期待して^^まっちょっちょ^^
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。