- 交流掲示板
- 野良PT募集サイト設置
- 野良PTを探してる人ってけっこういるんじゃないですかね。
パンプパンプで夜も眠れず・・・という時期に野良PT募集掲示板なんぞを作ってみますた。
自分的には忘れられた神殿とかに野良で行けたらいいのに~という発想です。
時期に余裕を見て募集すれば、良いPTになるかも^^。しかも経済的。
狩場を限らずに、INする曜日や時間が限定される方にも便利なのかな。
利用価値があると思った方は使ってくださいね。
- え・・・、自演ですか?
- >>2善意でやっているんだ
スルーしとこうよ
悲しいけどこうゆうサイトは必要だと思う - 過疎の中、良スレと見ました^^q
- 結局 自分で募集しないから集まらないんでしょ
募集してる人だいたい同じだしw
つーことでクロトレみたく いろいろカテゴリ作ったら集まりやすくなるんじゃないかな
うまく言えないけど! - (・∀・)イイ!!考えですねもっと分かりやすく↓
- サイト作成者です。具体的アイデアをいただけますとカンシャカンシャ
技術的に可能な範囲で対応したいな^^と思います。
MAP別とか職別求人とか歳別求人などとかなのでしょうかね^^。 - 技術的に可能かどうかわかりませんが掲示板ではなくエントリー式にして
募集PT名-サーバー名
|
支援・ヲリ・支援ヲリ・マジ・バル・物理攻撃・集め・不問等をタブで選択
募集項目は募集者が最初に決めれるようにしてればなお良し
PT枠が埋まると自動でスレッドロックかかるような
そういう難しい技術って可能ですかね?^^;
掲示板だとスレッドが伸びてくるとどうしても見難くなって見逃しとかも出るけど
スレッド名→PT枠埋まれば自動ロックで見やすくもなるし
視覚効果としてスレッド名の横に「募集中」や「フル」などつければ
さらに活用しやすいと思います。 - >>9様
@@ご意見ありです^^・・・ムズカシソウダナ ボソッ
今のところ、スレが増えたときの全体の見通しを気にしまして、「トピック」
という表示モードを用意しています。掲示板を開いたときにその状態になっ
ていると思います。全体を見渡す方法として、「ツリー」も選ぶことができ
ます。 - >>9様
ここと同じ掲示板の設置ならできそうですので、その方向で。
手動ですが、スレ作成者のスレロックもできますし^^ - 自動ロックはやめたほうがいいと思うな。
イタズラ投稿で故意にロックしてPTが集まったようにする人もいないとは言い切れませんし。
何よりリアルタイムでPTが揃えば問題ないですが、特に海底などの多くのように「○月○日」と数日後のことだった場合は何が起こるかわかりません。
不幸にも参加不可能になってしまったり、代打要員の募集or立候補のレスができた方がいいと思うので。 - サイト作成者です。
クロトレ風のものは設置できました。^^ - あげ
- こんなパーティ募集はどうでしょうか?
50M/30分で街支援します。
【投稿者キャラ】2.XX(転生124歳パラ)
【狩場】どこでも。
【日時】12月X日の8:00~12:00
【募集職と人数】ソロでレベル上げ希望の方 最大@5
【準備】紋章、スク、目覚まし、水、鍵 各自持参ください。
【集合場所】コエ1鯖はじまち広場、伊藤前
自分が支援する側でもされる側でもいいと思います。
又、街支援だけでなく、
辻シャウト&辻PBしてくれる人募集
アイテム移動の協力者募集
ナルシャ号攻略(フリポ登録)協力者募集
・・・・などなど。
こちらのサイトが新しい風になってくれるといいですね。 - ぁげ?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。