- 交流掲示板
- 期間限定!『コエリス教団の秘宝』交換キャンペーン開催のお知らせ
- 期間限定くじ『コエリス教団の秘宝』が
新アイテムを追加して更にバリューアップ!
人気の海底神殿バチスカフのダンジョン入場アイテムが入った
「秘境探索セット」やアクモディウム装備の素材など
素敵なゲーム内アイテムがぎっしり詰まってます!
さらに、今回は『コエリス教団の秘宝』を一定数ご交換いただくことで、
愛らしいトナカイの新ペット「ぷちルドルフ」をゲット出来る大チャンス!
ぜひこの機会に欲しかったあのアイテムを手に入れましょう!
2010年12月22日(水)メンテナンス後~2011年1月13日(木)メンテナンス迄
キャンペーン詳細
キャンペーン期間中、コンビニショップでGEMと交換できるアイテムに、
期間限定くじアイテム「コエリス教団の秘宝」[1,000GEM]が追加されます。
さらに、「コエリス教団の秘宝」を10個ご交換いただく毎に
新規ペットアイテム「ぷちルドルフの契約書」をプレゼントいたします!
※「ぷちルドルフの契約書」はトレード可能なアイテムとなります。
[ご参加例]
・「コエリス教団の秘宝」を25個交換
⇒「ぷちルドルフの契約書」を2個贈呈
■新規追加アイテム
・ぷちルドルフの契約書
※トレード可、パーソナルショップ可
⇒NPC「カイラ」で合成することにより、
「ぷちルドルフの卵」を獲得できます。
「ぷちルドルフの卵」は右クリックすることにより
ペットアイテム「ぷちルドルフ」を獲得できます。
くじの詳細はこちら↓↓
- 神の祝福を合成することができなかった。
がっかりした。
休止し続きます。 - いや、だから悲報でしょ?
- 今年一年クジ系を買わなかったので
我慢してたけどルドルフ欲しさに10個引きました
秘境探索セットBなるものが出ました
一応中身のご報告まで
行商人の包物
バチスカフの守護
鍵の欠片(中)
止まった羅針盤
各1個
となってました
となるとAとCには
鍵の欠片の上か下・錆びた鉄鍵か神殿の石の破片が入ってそうですね - このスレッドの書き込みが少なすぎるのが何よりもの悲報だとは思わないかね明智君
- 運営があれこれと知恵を絞ってるのはわかるがもうクジに残念ながら魅力ないもんね…
人がいない→買う人いない→くじアイテム売れない→価格大幅ダウン→くじリアルマネー価格と釣り合い取れない→くじ売れない
こんな感じ? - ぷちルドルフが5Gで売れるのなら結構おいしそうに見えるのですがね。
10個買って5Gは貰えるのですから。
クジ自体も開けないで誰かに売ることだって出来ますし。
まぁ配布されたら今の4倍ぐらい数が出るから5Gで売れるか疑問ですがw
あと、新ペットが1.2Gで売れるので新ペット10000GEM買うと12Gですよね。
確実な方を取るか賭けてみるか…
クジの中身で7G分出さないと旨みがないですね。 - なんで販売スレに売りレスがつくの?
そして取引も成立してるみたいだし。かなり疑問。 - >>NO.7さま
そのへんてこな販売スレが価格操作に見えるのは私だけかな^^; - 価格操作?自演?
- わずか600Mの価格差です。
価格操作と思わない。 - 売りスレに、売りレスで両者が勘違いのようですね。
スレ主が他スレに1個売って在庫2個になってるから。
ルドルフ、価格やや持ち直してるな。
昨夜はアリ1で3G売りオクチャが流れていたから。 - 手に入ったので装備してますが、
やはり25%の防御補正はでかいですね。
減ったスキルは新アバターで補えるので、ルドルフ優秀です。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。