- 交流掲示板
- アドバンスドプレイポイントアイテム限定交換キャンペーン
- 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2011年2月3日(木)定期メンテナンス後より、
『アドバンスドプレイポイントアイテム限定交換キャンペーン』を開催いたします!
キャンペーン期間中、
アドバンスドプレイポイントのアイテム交換サービスに、
期間限定の交換可能アイテムが登場します!
また、大人気の『マイレージスペシャル』も登場しちゃいます!
キャンペーン期間
2011年2月3日(木)定期メンテナンス後~2011年2月17日(木)定期メンテナンス前迄
キャンペーン内容
キャンペーン期間中、アドバンスドプレイポイントの、
アイテム交換サービスに以下のアイテムが追加されます。
・神殿の鍵 … 250 APP
・錆びた鉄鍵 … 600 APP
・神殿の石の破片 … 600 APP
・止まった羅針盤 … 600 APP
・マイレージスペシャル … 800 APP
マイレージスペシャルの悲報や吉報をお待ちしております。
- うーん・・・・安全パイで行くなら、やはり神殿の石の破片なのか?
このキャンペーンで神殿石が出回ったとして、多少値下がりするかもしれないけど
それでも半値とかまでにはならないだろうし。
でも、仮にフレイヤとか里冠が当たったらなぁ・・・・って考えるのが罠なんだけどw
でもでも、万が一ノルンが当た・・・・ - ギルメンがノルン3連そろたていてたお
- まてまて、アドP交換キャンペーンを口実にしてRMTに手を出した可能性も危惧した方がいいだろうな
- しかしアドバンスプレイ800って還元率5%で1万6千円・・・
リアルで考えるとレモンティーが100本ほど・・・ - ・神殿の鍵
・錆びた鉄鍵
・神殿の石の破片
これは消耗品なの? - トム「はい。それらは消耗品です。」
- 前回のマイレージスペシャルBOX交換から日が浅いので、
ポイントが貯まってないから今回は神殿の石の破片と交換申請しました^^
多少相場は値下がるかもだけど確実にインゴゲットしよw - アドポのアイテム引き換えってメンテのタイミングですよね?w
3連そろえたんですか、そうですかw
ダウトー! - マイレージくじのコード売り、もう金額も記載しないで売りにだしてる方いますが、前回の分ですかね?
- みんな、どぅよ?
- 自分は引いてませんが、祝安全マスが出た方が、少なくとも損してない感じ?
リアル宝くじと同じで、被害者は続出みたいですが・・・。
当たる人は当たる・・・当たらない人は何個引こうが・・・。
ノルン出た方は報告してほしいものです。 - +5クピドボウ・・・破片にしとけば良かった
- 前回+5クピドボウ等5,6本ごみだったのですが
今回 ノルン1個でした^^
はずれても はずれても期待してしまってた
やっと 唯一当たって涙目です - +5 ベルセルクアックス `;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
水書にでもしとけば良かったよぅ - +10カラド・・・
何とも微妙・・・ - おなじく+10カラド。。。
- ジャドでした
- 前回からほとんど課金してなかったのでポイントなくてクジできないw
- 3つ交換して10シグリン、ルゥ、タム
育てたら ルゥ→DEXエリHP タム→STAマッドHP
HPばっかりだが実はルゥ欲しかったんだ^^v - 安全合円
安全円
バゥル
干将莫耶
+10ティターン
計5個 ギリギリあり? - +10カラド……自分の尻に刺すしかないかな
- 2個交換したけど右クリックして開けようとするけど
勇気が出ません。
なんせ前回2個開けて2個とも+5クピドボゥだったので
今回もまた2個クピドボゥを出してしまうんじゃなかろうかと・・
そうなったら運営に、なんかぼくだけクピドボゥの確率が異常に高いので
本格的調査に乗り出してくださいと、不具合連絡しようと思っています。
妄想が治まったら開けて報告します。多分来週あたりになりそうです。 - クジを引いてハズレがでる。すごく当たり前のこと。
ハズレが怖いなら破片にしとけばいい。 - たった数回同じのが出たから不具合ってすごい短絡的な人がいたもんだ
確率のときもそうだけどたった数回の試行で判断できる浅はかな考えだな - 何もマジレスしなくてもw
ちゃんと「妄想」って言ってるし
本人なりに、開けるまでのドキドキ感を楽しんでるんだろうから
暖かい気持ちで見守ってあげましょ。>>22氏
結果報告待ってます。開けたらヨロシクw - >>24数回の試行で判断できる浅はかな考えだな
3桁、4桁も試行する人いるんかw
いってもせいぜい2桁だろ?
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。