- 交流掲示板
- エク限定、LUW2011 議論板
- 当選した人たち、落選した人たちも、勝利に向けて知恵を出し合いましょう^^
あおり、中傷はご勘弁。
外部に専門掲示板ができるまでの、仮の場です。
皆さん気軽に書き込んでね^^
- リミテッドUWに当選されたエクシリスの皆様へ
こちらにて失礼します。
遅くなりましたがLUW専用掲示板を作成しましたので
こちらご利用ください。参加者名簿一覧表を作成しましたのでこちらに記入して頂けると
非常に助かります。
本日3月5日UW終了後 LUW意見交流会を
エクシリス2サーバー ギルドホールにて行います。
お題としまして
1:ユニオン構成
2:各ギルド代表者2名選出
3:受け入れギルドの構成
などでございます。
クロトレでのご質問は受け付けておりませんのでご了承ください。
皆様よろしくお願いします。
La_Maison_Diue ギルドマスター 代打八木 - 代打八木様
パスは違います(でたらめに書いたので)が、スレ主です。
早速の書き込み、ありがとうございます。
当選した人は、上記の掲示板に書き込みや、本日の会議に参加していただけたらと思います。
めでたく当選した人も、惜しくも、残念ながら当選できなかった人も気軽に書き込める、意見を言える場として、残しておきます。
有用性がなくなれば、自然と下に落ちていくことになりますので。
失礼します。 - なんだ、LWUは、La_Maison_Dieuとそのユニオンの私物じゃねーか.
ただいまIPアドレス確認中です.
って、ジャキ狩りPTで削り負けるような奴の、メインさらして、どうするつもりなんだ.
これまでやってきた事に対する問題じゃないのか.
消された書き込みを復元しろや.
これじゃ、魔女狩りだぜ! - 普段UWに応募しても人数少なくて抽選外れてしまうギルドや
ギルド未加入の人など集まってLUW用ユニオン結成するのが良いと思う。
勿論既存のユニオンに参加している人も参加で。
特定のユニオンが移行しただけではLUW行なう意味が無くなるし。
LUWのユニオンは運営が例えば、エクシリスユニオンで登録して
GMがユニオンマスターになってくれるのが一番良さそうなんだけどな。
一応連絡帳で要望出しておこう。 - >>4そういうことは、わざわざ運営に言わずに、>>1さんの掲示板とかで話し合えば済むんでない?
- 代打八木
あんたには失望したぜ
元魔族27名は独自でLUWに参加しますって言う書き込みも削除しただろ?
こんな対応だから、みんなあんたの掲示板に、書き込まない、書き込めないんだよw
代表を名乗るなら、それなりの対応しろよ
元魔族27名のみなさん、今回だけはぜひご協力お願いします ぐらいのコメント出してみろよ、器が小さすぎるぜw - ちょっと説明不足だった
私が言いたかったことはこういうことだ
6を誹謗・中傷を取るか、助言・建設的意見と取るかは、あんたたち次第だ。
27名て言うのは戦局を左右できる数だぜ
関ヶ原の毛利・島津みたいに動かなければ、負けてしまうぞ
逆に、小早川だたっら、相手側が勝つ
言っている意味わかるかい?
IPアドレス確認と不都合な書き込み削除はやめろよ
わざわざあんたの掲示板に書き込むくらいなんだから、何らかの意思表明とリアクションを待ってるはずなんだ
全く無関心なら、わざわざ、IPアドレス確認・記録される掲示板になんて書き込まないだろ?
そこのところを、汲んでやれよw - >No.6・7さん
こんにちは。
ご指摘のとおりだと私も思いました。
ですので、私からも確認をしたところです。
あの書き込みは掲示板を管理しているLa側で削除したものでは無いそうです。
書き込みをされた本人さんが、何らかの理由で自ら削除したと推察されます。
一番はじめにあった、Laを糾弾する書き込みを独断で削除したことについても、適切な対応で無かったとLaの方は話していました。
また、今後はいたずらに書き込みを削除することはせず、削除したとしてもなんらかの形跡を残していくことになりそうです。
魔族うんぬんという書き込みの真意はわかりませんが、以上の事を信じて頂ければ幸いです。
それから、もしココを「元魔族ユニマス」さんが見ていらっしゃったら、エク専用BBSか、私にご連絡頂けないでしょうか?
共闘出来ずとも、当日のギルド編成について、スムーズに作業が出来るように予め話が出来れば良いなって思ってます。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。