- 交流掲示板
- コエ限定 WUW連絡掲示板
- コエリスサーバ WUW参加予定の皆様
コエ2サーバメインで活動しております ダンフレイムです。
WUWの育成期間、予選も近づいて参りました。
なかなか、WUWの打ち合わせの機会も持てないまま来ていますが
一度、参加予定者の皆さんで会合をを持ち、WUWの育成・戦術・ユニオン編成等
について話し合いませんか。
具体的なたたき台につきましては、一両日中に作成しますが、
15日(火)PM9時からコエリス2サーバ クロノス城お立ち台前にて、
当日参加可能な方だけでも集まりませんか?
基本的には、現在UWに参加している ギルド の
ユニマスさんが、まとめ役としてご協力いただければと考えております。
また、個人的にご協力いただける方は大歓迎です。
一緒に WUWでの勝利を目指して頑張りませんか?
本日 日曜日 PM22時~24時
明日 月曜日 PM22時~24時 の間に コエ2サーバにいますので
御一緒に動いていただける方はご連絡(内緒)いただけると幸いです。
取り急ぎ用件のみにて失礼致します。
- 表題が間違ってましたので訂正いたします。
誤:コエ限定 WUW連絡掲示板
正:コエ限定 LUW2011連絡掲示板 - コエリスサーバの皆様
運営より以下の告知がありました。
>2011年3月17日(木)以降順次予定されておりました、
>『Limited Union War 2011』に関連するスケジュールに関しまして、
>先日発生致しました東北地方太平洋沖地震の影響を考慮し、
>誠に勝手ながら、延期とさせて頂きますことをご案内させて頂きます。
つきまして、LUW延期のため
15日(火)PM9時からの コエLUW参加者の打ち合わせ会につきましては
中止とさせていただきます。
各ユニオンのマスター様には個別にお話をさせていただくこともありますが
その際には宜しくお願いいたします。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。