- 交流掲示板
- エク専用LUWスレ
- エク専用のLUW掲示板はこちら第一回WUWの時 エクシリスは
攻撃時には門すらあけることもできず
守備時には最速でアークストーンを破壊され
そしてその敗北の責任をエク内でなすりつけあい
またマナーもワールドワースト1だとか
さまざまなレッテルをはられました
前回のWUWの時にはその雪辱戦でラピ、コエと当たりたかったですが
対戦することもできませんでした
そして今回いよいよ雪辱戦が果たせそうです
初戦は対スケイプになりますが
ヒール完備&安置先王の対策がない以上、守備の圧倒的有利になります
皆がバラバラになっていては100%勝てないでしょう
そして前回のLUWにてエクだけが非常に多い応募数だった為
今回は抽選率を上げるために複垢で応募した方が
全ワールドで一番多かったと思われます
そして複垢で当選をした方がエクシリスが最も多いので
全ワールド中【エクが最も少ない参加人数】という皮肉な結果が予想されます
以上からエクは最下位になる可能性が一番高いワールドだと考えています
作戦や統率者が必要なのかどうかの討論も結構
IPがどうのこうの心配ならこの板でやろうが、専用BBSでやろうが結構
とにかく一人でも多くの方が今回のWUWに注目をして意識を高めていきたいと思います
- >>安置先王
この前のWUWみたいに安置は全てなくなると思うのだが
しかしまぁ育成開始の当日にならんとプログラム公開なしとかどうなんだろうね… - >>1不正を防ぐために不正行為を考える時間を与えないようにしているんじゃないかな?
- あげます
- 21:00現在、専用プログラムをDL出来ない状態にあるようです。
したがって、多くの方が専用サバへのログインが出来ない状態にあると推測されます。
このため、本日22:00より開催を予定しておりました会合については、集合場所をエク1サバ「クロノス城」に変更させて頂きたく存じます。
この後22:00までに再度DL可能な状態になった場合でも、エク1サバ・クロノス城での開催とさせて頂きますので、ご承知置きください。
本告知をご覧のみなさまにおかれましては、お知り合いの方などにご周知頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。 - みなさま LUWお疲れ様でした
このスレッドはロックしておきます
スレッドがロックされています
このスレッドはロックされているため、返信できません。
- このスレッドのテンプレート に、新しいスレッドへのリンクが無いかどうかを確認してみてください。
- 検索機能 を使用して、新しいスレッドを探してみてください。
- 新しいスレッドが見つからない場合には 新規スレッドの作成 をご検討いただけると幸いです。