- 交流掲示板
- ゴールドチケット
- TITLE: 「ゴールドチケット」にて依頼できる豪華サービスのご案内
『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
『ウラヌスの幸運のくじ』の最上位くじ『遥かなる意志』から当選する
「ゴールドチケット」で運営チームに依頼できる豪華サービスの数々をご案内致します!
見事「ゴールドチケット」を当選された方は下記の中からご希望のサービスを
お1つお選びください!
①ソケット5個空け+お好きなルニック5個嵌めサービス
◆サービス内容
お手持ちのお好きな防具又は武器の1つに
運営チームにてソケットを5個空け、お好きなルニックを5個嵌めさせていただきます!
お選びいただけるルニックは「ルニック福袋」からはもちろん
「強化の伝承」や「エンシェントルニック福袋」の中からもお選びいただけます!
※仕様上ソケットを空けることができないアイテムにつきましては
本サービスの対象外となります。
※本サービスで防具に嵌めることができるルニックは防具用のルニックのみになります。
※本サービスで武器に嵌めることができるルニックは武器用のルニックのみになります。
※既にルニックが嵌められている武器又は防具につきましては
嵌められているルニックを運営チームにて外させて頂き、
外したルニックにつきましてはインベントリ内に戻させて頂きます。
②アイテムレベル1段階強化サービス
◆サービス内容
お手持ちのお好きな武器・防具・アクセサリーの1つのレベルを
運営チームにて1段階強化させて頂きます!
エンチャントしたら消失してしまう可能性のあるものも強化致します。
※アイテムレベルが最大値になっているものにつきましては
※仕様上アイテムレベルのないものにつきましては
※1段階強化された際のオプション値はランダムとなります。
③成長武器のオプション変更サービス
◆サービス内容
お手持ちの成長武器に既に付与されているオプションを
そのオプションと同じ「追加オプションの種類」の中から
お好きなオプションに変更致します。
「ベノムマスター」から「エリートマスター」へのオプション変更等も可能!
各成長武器の追加オプションにつきましては下記公式サイトをご確認ください。
成長武器
高位成長武器
強化成長武器
④+9マスターローンロード防具シリーズ一式プレゼントサービス
◆サービス内容
アイテムレベル「+9」のマスターローンロード防具シリーズ一式を
プレゼントいたします!
最強防具一式を手に入れ最強の勇者になれ!
⑤成長武器合成100%成功サービス
◆サービス内容
お手持ちの成長武器合成素材を
運営チームにて合成させて頂きます!
合成成功確率は100%!!
※成長武器合成に必要な素材を全て持っている必要がございます。
⑥合成100%成功サービス
◆サービス内容
お手持ちの合成素材を
運営チームにて合成させて頂きます!
通常では成功率の低い合成でも成功確率は100%!!
※合成に必要な素材を全て持っている必要がございます。
⑦100スペシャルクロプレゼントサービス
◆サービス内容
100スペシャルクロをプレゼントいたします!
- ①・②が全てをぶち壊す。
こんな運営がゲームバランス語ったらダメだよな。 - 俺の14ベルキ頭が15になるぜ!!!1111
さて課金課金・・・・ - マジレスすると14頭を15にするくらいなら、14頭なんて持ってる方なら最低でも10↑ジャキ腕をお持ちでしょうからそれに穴5空けて全スキルニック5個入れてもらうのが一番の強化だと思いますね
- さらに逆を言うと14頭を持ってる方ならスキル足りてると思うから
14を15にして希少価値出したほうがいい気もしますね。 - >>3そうそう
- アクモも無く武器もない・・
精錬も10以上があまりない私にとっては 万が一手に入れてもしかたな・・← - コード配布なら売却がいいね。
いくらになるのだろう・・・ - >>9くじ購入で抽選で当たったチケットのばやいコードでくるからコード売り。
くじからでた物はトレ不可なので、代行手続きとかかな。
マスロン+9setも悪くないけど、精錬+1ソケットサービスのが価値あるから
高額でも取引いけると思う。けど代理はリスクあるからよほど信用ないかぎり
難しいかな。名前変更ポーション出回ったし、代理頼んで持ち逃げされたら怖いですしね・・・。 - ま、14持ってるような人なら
安全やらで上げる金もあるだろうし
5穴なんて自力で開けるだろうから大した影響もないんじゃないかな?
まあそれ以前にチケ出る確率とそれ出すためにかかる費用が、、、
がんばって貢いでやって下さいw - >>9穴は自力で空けれてもルニがくじからなかなかでない。
熱意のルニック20gの買取でも売りないくらい出てないですね。
憤怒の5空け率悪いときで5回失敗もありえるし憤怒自体も高い・・・。
熱意×5+憤怒2~3くらいの価値考えて最低150g↑の価格になりそう。 - 出現率次第ですが150Gなら買うっていう人はたくさん居そうですね。
- ただ問題はコード取引になったとして最低ライン150Gと考えると
コード詐欺が多発しそう。
購入考えてる人は、よく考えてから買った方が良いかなと。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。