- 交流掲示板
- 狩りで『愛』を手に入れろ! ハッピーホワイトデーイベント開催!
- ホワイトデーBOX 15個開封してみたけどスク・水ほとんど
でも足素材でたからまぁまぁかな・・・・
- 8個開けた
fスク2 dスク2 水3 プリモ残光1
失望したぜ((((;゚Д゚)))) - とけたチョコレートモンスのリスボーンは15分っぽい
- F,D,D,水
お約束ですね - 40個で完成品0足素材0期待していただけ残念
- ホワイトイベントって、なんだ経験値5倍じゃなかったのか。
- 封印足でたぁぁぁぁぁぁぁぁ!
自作するクロないから売るけど、封印単体って何Gぐらい??
100G位なら売れる??
ああ、ついに夢にまで見たアドルフ持ちになれそうだ
このイベント俺的にはgjだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ - こんな結末だったのねw
- 250gぐらいで売れるんじゃね?
- 自分は
F.D.D.プリモディウムの残光
プリモディウムの残光っていくらぐらいなんだろう・・・。 - 1GでPSに出てたことが・・・。
- タウリエル足の素材に関してお答えします
暴君の怨嗟 プリモディウムの残光 は
はっきり申しますと
『ただの ゴミアイテム』
です
封印されたグリーブがドロップする時 上記2点の素材は必ず同時に落とします
また 上記2点がドロップして 封印されグリーブがドロップしないときもあります
なので
タウリエル攻略をされている方たちはご存知かと思いますが
今回の場合 そうでない人も多いので
誤って超高額な値段で買わないよう お気を付けください - ベルキ頭素材しか出ない・・・
2Gで売った人うらやましい - だね・・・。
- 2個空けてFスクと水・・・空けなきゃよかった;;
- 封印足が出たぜw
本腰入れて素材集めんと・・・ - 水、Dすく、深淵のホール、裏切りの烙印・・・・・。
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; - 封印腰 スレ石 シュレ石 Dスク×2 エナ石でした。
妖精は在庫アリ マタ石とアイド石確保で 腰が作れますが
既に封印腰 スレ石 シュレ石 妖精も有るのに見事に被ってます^^;>>15さんが裏山鹿です。 - なんていうか…昔の「七色の箱」と同じにおいを感じるのは私だけ?
- 溶けたチョコ少なすぎw沸きも遅いしw
- 完成品はまだ出てない感じですかね
夜になれば足出した人でてくるかな - 溶けたチョコ同じとこに沸くね。。。
結局廃さん仕様か。。。。
沸く場所バラバラにできないのかな? - 溶けたチョコでくじの質を落とすくらいならやらないで欲しかったな
狩りでゲット出来るやつに大金出してバカだったよ - ふんふん愛 1個 げと・・
- 気のせいだろうか、水書すら出が悪くなってる気がする…
- >>19>>21湧き遅すぎません?
5分待ってわかなかったので場所変えて、10分待ったけどわかず・・・
それにしても少なすぎる・・・ - >>25上の方でどなたかが15分って書いてたような
まあ、だいたいそれくらいだと思う - 30個開けた
Fスク3
Dスク25
封印腕1
エナジーストーン1
バランス悪すぎ笑えない - 15分感覚で湧く
はじまち一周で25体前後
大体、一周で愛のドロップ1個 - 25体じゃなく約40体でした。
一周で愛6個 (運次第) - 2で出てたね^^;スマソ
15分かぁ長いなぁ・・・
狩場被ったら湧き待ち?w - ファブリカ・テラが約50体でした
- 5個あけて
水3 F1 D1でした - うーん、ホワイトデーボックス買い捲って200G位損した。
それだけ稼ぐのどれだけ大変だと思ってるんだ、あほらしくてやっとれんわ。
不参加が一番得なイベって、、。
今日から愛落とすイベみたいだから、確率下げたんだろうなー。
130個ほど空けてディベロリング1個出ただけで、ほぼゴミな結果だし、
参加する気にもならんわ、、。
以上、愚痴ですw - 自分の垢で出た分で楽しむぐらいが良かったな
100Gくらい損した - ブッシュイベってなんだったんだろーなって
ふとっ思い出してみた(´Д`) - (´д`)
- (´д`)
- ベルキ終わったな
- みんなごめんよ。。。
引退してる身ながらイベだけ面白そうなのでやってたら
3個目の箱から今、封印足だしてしまった。。。
どうすんだコレ どうすんだ私。。。 - それは僕チンによこすのだ(嘘
- タウリ足、直で出たぁ!!!
- おお
すげぇ・・・ - 運営の自演と疑ってしまう
- タウリ足
2個GET!!!!!!
OK? - ダウトーーーーーーー!!!
- イベ職人すごすぎて参加できないw
完全に沸くタイミングで回るなんてw - 湧き時間を15分に設定した運営のミス
5~10分もあれば1周できる。
余った数分をマップ移動し数匹食って、また元のマップに戻り湧くまで時間調整。
1周のコースを決めてれば自ずと湧くタイミングがわかる。
全マップ配置/湧き時間設定を短くすれば楽しかったのにね。
初日2時間で飽きた イベに参加する気なし。 - ・・・かも知れませんが、他の人と交差するときもあるけど、暗黙のルールというか自分のルートを保持しながら狩ってますよ。
まあ、お互い分かってると思うし意外と楽しいですよ。稼げるしw - 上手く狩れる人にとってはなかなかいいですよね。
私は下手だからなかなか上手く狩れないですw
愛のドロ率を落とした上で、全MAPで沸き、すぐに沸くようにして欲しいなぁって思っています。
でも、今はしっかりPスキがある人が手に入れやすいので今の方がいいかもしれませんが。 - 粘着横してくるひどいのがいた
- 貧乏な自分からしたら神イベント
- 沸く場所が決まってるんだから、狩る場所が被るのは当たり前では。
(しかも前の人が狩った順にどんどん沸くから自然と同じ方向へ)
1マップ同じ人に全部狩られてたら、粘着みたいに同じルート行かないとチョコいないし - クソー!散財したーwww
どうせ狩れないからとPSしてるBOX買い漁ったけど中味ショボショボorz
DSスク一枚にはさすがに萎えた・・・700mのスクってある意味すごいw
タウリ足もいいけど、今更に里冠混ぜて欲しかったなぁw - イベ会場3箇所?
へたすると1ワールド9名様限定イベ!
もっとすると3名
内の1名でやってたら強引に横されつづけた。
ヲリではスラにはかてない ><
運営が悪いから仕方ないのか??? - 全MAPでやればいいのに意味わからん
全然沸かねぇなと思ってたら隔離してあったっていうね
みんなも探すときは端の方まで探した方がいいよ - 運営が悪いのは運営を庇うクロトレユーザーの責任
- >>56で?
- バカはほっとけ
- 今回のイベントでホトホト愛想が尽きた。。。
タウリ足素材&封印足 苦労して合成した私には今回にばら撒きにうんざり。
リングの素材も普通なら1カ月かけても揃わないのにな。
次の大型UPデートで、タウリもアクモも何もかも値崩れするような気がする - ばら撒き?
ろくなの出ないんだけど?
そんなにみんな良いの出てるんだ
羨ましい - 足は勿論、素材なんかも出すぎでしょう。
タウリとか全く狩れませんが頑張って狩って出した人のことを考えると…
他のアクモ素材だって、頑張って狩してコツコツ素材を作っていたのに、いきなり1.5G~5Gが500M~1Gになるなんて。
あと、なんでもクジで出すのも問題ですよね(115武器とか作った人は泣き寝入りもの)。
出すのならタウリ足じゃなくてタウリ攻略の手助けになるアイテム。
新イベントアイテムなんかでも今までのが一気にごみ化するのもやめて欲しいですね(全能でHRが一気にごみ化など)。
魔パンプや寅耳→兎寅みたいなかたちはいいですね。 - 廃様有利よりもみんなが強くなり攻略出来るほうが楽しいと
わたしは考えます
115武器も何度も失敗して最近漸く成功しました。
勿論自分で使用する為ですが、今ならこの武器も80G前後で取引出来るみたい
ですが・・・折角苦労して出来た物、大切に使いたいです。
色々な方々の色々なご意見 MMORPGの良いところでもあると思います
他のゲームですと有料SET販売で結構な性能の装備が揃うものもありますしね。
でも、高LVMAPのみで素材や装備ドロップではなくて低LVMAPでも
高性能の装備を落とす仕様に今後期待もしています。
何処で何がドロップするか判らない、高性能装備のドロップがあり
狩場が一点集中にならないようにすればもっと楽しめるかもしれません。 - >>62様 に激しく同意^^
成長が皆の憧れだった昔では、初心者でも一夜で
ある程度の装備が揃うような夢があったもんだ。
タウリ足~アスモレルが実装された時はそうして欲しいもんですね。
ま、反対意見もあるかもですがw - イベント終了後箱は開けられるんですかね?
- イベント最終日ともなれば
いつもにも増してのイベモン競争率
もうあきらめて寝ます - 結局、すごいブッシュは120本倒さなくても良かったな。
結構な数の箱空けたけど、完成品のアクモなんてマタリ腰さえ出なかったし。
苦労してブッシュ探して、人集めて、削り続けて・・・;; - >>66むしろ首絞めたなw
サカンもジャキももはや洋梨なほどに素材が売れないw - 白箱。エクだと、1gで売れた!
他ワールドは、どうなのでしょうか!? - 1gか。残してた10箱開けてしまいましたわ。
星光以外ゴミだった - む~・・・
開けるか売るか・・・・・
どうしよう@@
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。