- 交流掲示板
- 伏魔殿C
- 各ワールドの伏魔殿C独占者晒し、ここか隔離によろぴく
- パイは限られているんだから、神鯖のコフェインみたいに「シェアしましょう^^」とか、
「削り勝負ですねw」とかじゃだめなの? - 削り勝負って・・・^^;
伏魔殿Cの雑魚は物凄く弱くて1撃で死ぬのに
削り勝負もなにもないような・・・^^; - もう初日やそこらじゃないんだからさ
チケットなんて余る程あんでしょ?
いちいち聞かないで見に行きなよ
酷い時なんか一分経たないうちに聞かれるよ
チケットはトレード可能だけど削除は出来ないんだから適度に消費しないと困るよ? - アリだけどきちんと突撃~と宣言して行く人が清々しいです。
アリーナなんだからPKは当然だから。
アリ以外でもミノタンは集まり悪いので二人で削り勝負できると思うけど。
堕ちマジとかは一撃一瞬、ベルクは集まりちょっと間があるので二撃くらい。 - 全チャで聞くのも迷惑なら、伏魔殿Cの空きは、見回るしかないのかな?
通り抜けも迷惑なんて言われないよなw - 人気狩場であるから場所をキープできたならなるべく居たいという気持ちはわからんでもない。
いつ終わりますか?言われても「眠くなるまで」といったとこでしょうか。
ただ、全体で居ますか?聞かれるなら答えるしかないというところもあると思いますし、もぉかまわず乱入して狩ってしまったっていいんじゃないかと。
運営言うには「横なんて存在しない、狩場の所有権なんてない」ってことですし。
ま、あ、嫌われるとは思いますが^^;
それがいやなのでむかつくけど仕方なく乱入せずにってなっちゃってると思います。
cに入ると自分の場合はフルコを常時入れているので少なくともそれが切れたときにでないと交代する気にはなれなかったり。
でも問題はcのドロップが魔直で出るってことですよね・・・
そりゃしこしこお菓子箱あけて、合成してなんてやってられんです。
何日お菓子箱あけて魔アクセいくつできると思って@@;
本当に過去のパンプは大変だったので、それを直ドロって運営君いったい・・・
頭いっちゃってね?
せめて10PPとかPBが直ドロする程度にしておけばよかったのに・・・とよぎる今日この頃です。 - おまえら、そんなに行きたけりゃ、アリ券買ってアリで実力勝負でやってこいやw
- どこの鯖でも図書同様、「おじゃまします」と一言ことわって乱入でいいと思うよ
- このイベの問題は>>6さんの言う通り。
直ドロはいかがなものかと思う。
その直ドロを作る労力を知ってる分
そこに集中してしまってコミコミ&独占が問題になり
チマチマやってるのが苦痛になる。
せめて通常でも+10PP、+10PNも出ないと
またはCではAカードは出ない仕様にしないと
限定狩場を作ったことについて不満も出るよな。
にしても未転でも狩れる場所に
よくまぁ2次転どもが粘着していて滑稽w
ま、図書でも悪いけど殲滅遅くて滑稽w - 仕様は黙って受ける以外ない。
c狩りは人が狩りしてようがどうでも自分の狩りたい時に入り
人が居れば、狩りますでいいのでしょう。
横になろうが適当に狩ればよい。
鯖も少ないし、”いますか?”等と聞いても 独占や仲間同士の譲り合いを正当化させるだけ、
結局真面目に狩りする連中は何時までも狩れないのだよ。
c券持てば権利は同じ、後は入って狩るだけ。 - 狩る場所にもよるだろうけど、魔KPPはCでドロップ待つより
合成する方が早いと思うのは俺だけ?
2時間で魔KPP1個のペースだよ。
Kクラ使うけど・・・ - Cで狩りしてて うっかりチャットを見てなくて
全体で確認する人の返事遅れて
既に気付いた時には入ってきていたのだが。
確認をした人が傍でノマチャでいるなら返事しろと怒られました。
他に2か所空いていたのにもかかわらず・・・。
3か所独占したかったんでしょうか。。
ちょっと気分悪いです。
それとも私が悪いのか・・・。 - 聞いた側からしたらなんでこいつ返事しないんだ、
って同様に気分悪いと思ったんだろ。
お互い様だろ。 - なんにせよ返事を待つ時間が皆さん短すぎる
お菓子箱拾うのに夢中になってたり、開封したりしてたらチャットを見逃すくらいあります。
先日、ラピスにてベルキの返事遅れによるダブルブッキングがありました。
皆さんせっかちになりすぎていませんか?
数分程度は待ちましょう - >>1299%相手が悪いから気にすんな。
- 1%は返事しなかったこと、と思うが
これもする必要がない と思えば 100%相手が可笑しいね。
何人入ろうが 狩れる人が狩ればいいんじゃない。
どうせ簡単に落ちないのだから。
今回のCは無礼講だよな。 - >>3私もそのとおりだと思う
見に行って確認すれば良い
その後は各自の判断でシェアするも良し、奪い合うのも良し
しかしほんとに独占してる人って疲れないのかなぁ~
私は1時間でも飽きてしまいます。
どんどん狩ってどんどん値下げしてください。 - まぁ、普通に狩ってれば結構な数のC書でるから、直接いくべきだと思います。
ほとんどみんなギルドやPTでまわしてて素直に待ってたんじゃまず絶対に空きませんからね。
とある鯖のことですが、一昨日かな?
先日「いますか~?」の返事に3名「います」とのこと。
ただその「います」宣言したかたのひとりははじまち倉庫前にいて、
そのことを突っ込まれると「PT狩りで代わりに代弁しました」とのことでした。
5分後くらいにそのPT員であろうかたが弁明してました。
行かなければ実際いるかはわかりませんけども・・・。
なんとなく、気分よくないですよね・・・
とりあえず運営さん、Cマップを10個くらい複製して、
書をつかったらどっかランダムでいく、とかにしてください。
そうすれば人が居ない場所を引けば狩れるし、居ればまた入りなおそうと
思えるので書の利用も加速すると思います。
まぁ私はちまちま狩りしてるんでいいですけども・・・
魔アクセ直ドロはうやらましいですがねぇ - ここまでスレ主の意を組んだレスポンスが無い件について
- 晒し禁止ですので当然です
- 一時間でCから出される仕様になればいいと思う
- クロノスって不具合とかこういうのってあまり気にしないもんな・・・
こういうのわかってわざとやってるとしか思えない。 - 魔アクセ狙いの人は箱拾わないから箱だけ回収しても自分で狩るより結構効率いいよ。
フルコースか土瓶入れてるし。
まれにAも出るしね。
3か所とも魔狙いの人ならもうおなかいっぱいになります。 - 普通に狩れば1鯖3人で1ワールドで9人しかは入れないような
「伏魔殿C]マップみたいな所で魔シリーズ直ドロなんてやめればよいのに
もう少し確率下げて全狩り場で直ドロ。。。
いやそもそも魔シリーズ直ドロ自体がおかしいのかと - 尻1鯖で独占中のユニオン屑杉
- Cで狩り中に無言で乱入してきたスラパラさんがいた
真ん中から縦横無尽に撃つ相手にアイドのこちらはかなり分が悪かったけど負けん気だけは強いので走り回りながら奪い合いをしました。
終始お互い無言で奪い合い、こういう殺伐とした狩りも刺激があっていいですがやはりやった側もやられた側も気分は悪いと思います。
今時一次以下のパラなんてイベ用の捨てキャラだと思いますし、だから乱入しかけてきたんだと思いますが、そうまでしてもなかなか魔アクセなんて落ちるものではないです。
結局相手が撤収するまでお互い落ちませんでしたし^^;
嫌な思いするくらいならシェアを申し出るくらいした方がいいと思います。 - ワロタwwwww
独占して暴言吐いてたギルド・ユニオンは覚悟しておけよwww - 確かにもっともな話だけどさ
そもそも運営が悪いんじゃないの?
インスタント生成ダンジョンで行きたい人が自由に行けて狩りたいだけ狩れる環境を作るべきじゃないの?
往来に財布落としとくけど拾ったら通報なwみたいな罠じゃない
いやまあ独占擁護じゃないけどさ
自分で問題起こりそうな事しといて処罰しますはないよ - このような問題の場合には、まず、
お客様間にて解決を図って頂けますようお願い申し上げます。
無責任。
そもそも、問題が起きるであろうと想定される(運営は分からんだろうが)
仕様を造り後はお前ら紳士的にやってはないだろう。
・相手に丁寧にその行為をやめてほしいという事を伝える。
・自分からそのような状況が発生するようけしかけたり、
より煽るような言動を一切行わない。
それで交代するようなまともな連中居るかな?
丁寧にしていれば入れると思うか?
それに待つほど暇でないから無理。
それと暇人仲間で交代、これだろうね。
現状殆ど独占だよな。
入れたら運がいい、後は時間が許すなら決して出ない事。
これしかcはないな・ - クロノスにIDとか何言ってんだ。
これ10年前のゲームだぞ?
どのゲームだってユーザー間トラブルは当事者で解決が基本だし、何かしらの規約、マナー違反が起こらない仕様など存在しない。
いくらダメオンが最低のクソ運営だからって、何でもかんでも運営が悪いって言えば良いっつーもんじゃねーぞ。 - もう値下がる一方なんだからいいじゃん
勝手にやらしとけよ、他の事やったほうが金策になるわ - 運営にここまでやらせるんだから、悪いのはプレーヤーだろ。
どんな仕様にしたって文句言うんだろ。
クロノス引退してくれ。 - こんなことで運営が動くんだからよっぽど酷いんだろうな
運営はCの廃止をしておもちゃ箱からとか出せんの? - おもちゃ箱はどこで落ちますか?
- >>27特定マップに限定した運営の対応ワロタw
こういった系告知で処分することないけどねw
こんなことで処分するなら普段からの狩場独占と放置狩りが消えてるからなw - ゼウスcおられますか~~と今まで問いかけ
3鯖共に仲間同士で交代して入れる見込みなし。
時間の無駄と知り落ちました。 - >>3の言うように、全チャ使わずにCに行って、大声か内緒で交渉して欲しい
全チャで揉めるの見たくないよ - 先週の土曜日にCで4時間狩れました。(独占しすぎ?)フルコースまだ7枚持ってたから継続しようと思ったけど片手パラさんがお菓子箱拾っていいですか?と聞いてきました。私マジなんでパラのスラッシュにはかないません。でもそのパラさんは横する気はないようでした。捨てキャラだったと思います。だけど横はしてきませんでした。さすがに、それを受けて狩り場を譲る気になりました。そもそも譲るなんて考え方はないですが・・・狩りあいが基本かな?気分悪くなるけどね。
このときの4時間で魔シリーズ12個でました。
さすがに下界で狩るきにはならないが、下界で狩りしてる自分がいる。狩り量は昨年の4分の1ぐらいかな?
このような状況です。
下界でも魔シリーズをドロップする仕様に変更なりませんか?
朝から晩まで独占している人がラピスにいます○花さんなんかはそうでしょう。
繰り返しになりますが下界でも魔シリーズをドロップすべきです。
運営さんよろしくいおねがいしますよ!
その方がKクラ等の売り上げあがるんでないかな? - 叫ぶより行って見よう。
そうすればC札の値上がりに期待しt ry - どこでもポンポン落ちるならKクラなんて使わないだろ
だって失敗してもそこそこ時間かければどこでも手に入るんだから - 10月
「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。
最近、「ローカルルール違反」により、アカウント停止となるお客様が、
非常に増えています。このたびは、知らないうちに違反者とならないように、
「ローカルルール違反」について詳しくご説明いたしますので、
必ずお読みいただきますようお願いいたします。
8月
「Alliance of Valiant Arms」運営チームです。
最近、「アカウントの共有」や「アカウントの売買」等、アカウントに関する違反行為によって、アカウント停止処分となってしまうお客様が増えています。また、「IDの共有」や「IDの売買」を行った事によって、第三者にIDをを取られる等のトラブルのお問い合わせも多く寄せられております。Pmangのアカウントは、登録を行われたお客様本人以外の使用は禁じています。こちらは、ご家族やご友人などの親しい方同士や、登録したご本人に使用許可を得ている場合でも、違反行為として処罰対象となります。処罰された場合は、違反行為が行われたアカウントが停止されるだけでなく、お客様のPCからは、今後一切ゲームへの接続が行え無くなってしまいます。
同じ運営のAVAログインすると半強制的に見るようになってた、同じ運営でもチームが違うと対応と仕事っぷりが違うらしいな、狩場独占も割り込みも通報される様な人は皆バンで・・・
アカウントいっぱい持っててもPC止められたら効くよね、ちゃんと考えてるよね。
クロノスの担当チームが使えないのは事実でしょ
ゲームの使用が悪い=運営が悪い。 - ≫38
○花 は イベントになると マナー悪いよね
必死になりすぎて、性格がよく見える - >>41クロノスは文句が出るたびにマジで客が少なくなるからね。過去文句言って去ったやつ多しw
ヲリのぱさかダウン、聖冠増殖取り消し、クロ増殖、最近じゃアクモセットボーナス改正w - >>40廃人さんですか?
今でも独占篭もりはKクラ使ってないやん
だからどこでも落ちても変わらないやん
だったらどこでも落ちてよいやん
値下げさせたくないのはよくわかったけど - >>4440氏が言ってる(思ってる)のは、今のCの魔装備ドロップ率をそのまま他で実装したらの話じゃ?
今は出回ってる数が少ないから、魔装備手に入れた一般人はKクラとか使うけど
どこでもあのドロップ率だったら、誰もKクラなんか使わなくなるやね
まあ運営がわざわざ売上落ちるようなことをするわけないので
仮に下界でドロップさせるとしても、そのまんまのドロップ率ってのはありえない話だけど、、、 - ゼウス
xx諸刃の剣xx 阪神 ラプンツェル 志貴
阪神とラプンツェルと志貴は2PCで狩り放置しながら合成行っててうぜーんだよ - 本当にこれやばいわ。運営自らユーザーの楽しみを減らして客の楽しみまで減らしてるんだもんな。アイテム消えても何もしてくれないし・・・Cの話もそうだけど・・客自体減ってるんだからちゃんとしたらどうなんだろう・・・
- 阪神と愛ちゃんってコエの奴じゃなかったっけ?
- 左下って人気だね
昨日から同じ人がずっといるし
たまたまかもしれんが引く - シェア宣言すればいいんじゃないの?
モンスは誰のものでも無いのに
チケットさえあれば自由に行けるんでしょ?
何時間も独占させといて、ここで愚痴るとか意味わかんないです - ZEUS=AQUOSのほうがうざい。
あとカレン、みょん。 - ゼウス
愛ちゃん AQUOS カレン みょん - クロトレは晒し禁止だ
規約も守れない連中が独占禁止などと言うなよ
やるんなら隔離でやってこい - 正論過ぎてわろたw
ローカルルールとやかく言う前にクロトレのルール守ろうな^^; - こんな管理もされてないサイトで規約とかいってもな。
晒し祭り再開。 - 確かにもうとっくに管理なんてされてないw
利用者のマネーによって運営、利用されておりますv - 半分近くは愚痴に見えるんだが
- マツブシ利用者のマネーで運用されています。
- >>56-57
そんなサイトを利用するお前らは馬鹿なの?
クロトレ使わないで自分で管理されたサイト()でも立ち上げろよ - 馬鹿はお前だろ
まだわかんないのか - 君たちも、こっち側に来たいのかい?
- ネトゲやってない人から見たら、みんなそっち側の人間と思うだろ
- ここにいる君たちはこちら側の人間だ
- 全マップ対象にしたら運営は神だと思う
それ以前に魔のドロップがありえないが - 今週メンテで、伏魔殿DEFを待ってみます。
- 封魔殿使えないからって文句いってねーで、自作すればいいじゃん。
未課金でも自作何個も作れるぞ。
心なしか、昨年までより大天使率が高い気がする。
所詮文句ばかり言ってる奴は負け組み決定。 - 魔を封じると落ちないなぁ、魔が伏しているから見つけられる。
- ゼウス
愛ちゃん AQUOS カレン みょん お肉 DELETE
シェア希望のチャットをして入ったら
ZEUSの場所にAQUOS、DELETEが現れ、パーティー組んで独占されたわ - 本当にいつも同じ面子じゃねえかww
- ホントにそんな事するやつらいるんだな。
きもいな - 確かにそのメンツはいつもいますね・・・
先日神鯖で、Cシェアどうぞ!と誰でもPTいれてくれるかたがいらっしゃいました。
(でるアイテムは内容とわず順番で配当)
高Lvで一瞬で殲滅できるのでシェアする火力でもないのに、単純にみんなで楽しめるように
とのことで低Lv低火力の自分も快く迎えてくれました。(ほぼお菓子箱拾い専門でしたw)
結局一緒に2時間くらい狩らせていただいて魔アクセ1ついただき、
そのあと他の箇所があいたのでそちらをもらって、3時間ほどで7つGETできました。
(朝4時~だったので全然「いますか?」がこなかったのでがっつり狩らせてもらいました)
もちろん落ちるときは全体チャットで告知してほかの方に入っていただきました。
こんな感じでみんなで回そうと意識するかたがいると、みんな楽しめるんですけどねぇ。
名前だして御礼を言いたいくらいですが、迷惑になるといけないので控えます。 - C篭りの廃様へ^^
運営さんからのお知らせが届いておりますw
尚、複数のパソコンを利用して
狩りを行われている行為についてご申告を頂いておりますが、
利用規約では、複数会員IDの所持について禁止しておりません。
上記により、複数垢で狩りが出来る模様orz
ずーっとダメだと思ってたのになんか萎えた・・・ - >>72さん
良かったですね~
名前出してもいいぐらいだと思います。
そういう人がいるギルドに入りたいものですね^^ - そのいい人ってIDENTITYのカタカナ2文字の人じゃない?
私も同様にシェアさせてもらった。 - >>73それは複数IDの所持は禁止していないだけで、誰も中身同じでID変えてずっと独占するのはOKなんて言っていないかと。
IDが違ったって中身は簡単に特定できるんですし。
捨て垢で詐欺やハラスメント行為をしてメイン垢が大丈夫とか無いでしょ? - ドロップ率下がってない?
- >>76運営に報告したんですよ^^;
2PCでCを狩してると・・・
そうしたら上記の答えが返ってきたわけです。 - 伏魔殿C交代もしくはシェアしてくれない方いらっしゃいますか?
って聞いたらだめかな。 - 最近やってなかったけど伏魔殿Cってマップは魔kppとか直ドロするの?
行ってみたいけど、人いっぱいいるみたいだし無理そうだな - もう全MAPで魔系、直ドロにしたらって感じだ。
自分は、クロノスにINすらしてないけど・・ - もうそれで良いと思う
みんな納得するでしょ
溢れてるんだったらちゃんと溢れさせないと! - 伏魔殿cに関して。
”cいますか?”
”3人います”
ご返事ありがとう。
この応対は使用してる方への礼儀も含んで
c仕様既得権者への確認となります。
相手への礼を慮る空きの確認行為。それ以上の何物でもない。
@たまたま、その問い掛けに対して、”空きますから次どうぞ、又は2ptでよければ、どうぞと言われる場合もありますが、
全チャでの応酬話法は一般的な答え”ノ”であり、それ以上既得権者に及ばない。
cが独占と言う由縁は問い変える側にも問題がある。
@自分がどうしてもヤリタイと思う気持ちが高ければ
行動が必要になります。
つまり、cに入り直接交渉をなさることです。
cに入って既得権者への言動は相手の意志の確認になり
その結果、ほとんどの場合(中には無言でいる場合もある)
何らかの意思表示があり良い結果に繋がるものです。
独占者を悪者扱いしてますが、独占を許容している皆さんの問いかけに
問題もあるのではと思います。
ダメ元ですから、チケ等幾らでも落ちますので、直接交渉を試みてください。
クロノスに心底俺だけ俺だけ良ければ等と言う人はおりません。
相手の状況により、2ptも交代も可能な場合もありますので、ぜひ試みる事です。
狩場とMOBは誰の物でもありません、独占と言う前に先ず話し合いをする事でしょう。
私はそのように考えて行動してます。殆ど良い結果に繋がってます。
当然私もc狩り中は長くする場合殆ど2ptのお誘いをしてます。 - 「C空いてますか?」という質問してる人、現状ほぼ1部屋固定が多い中、他の部屋の状況なんて知りません。
現場で確認するか、「C使用してますか」の返答人数で確認するかにしてください。 - 明らかにドロップ率下げたね。
運営側の応急処置???
いやいや。今まで以上に篭る結果となる事は目に見えてるw
いっそのこと閉鎖すれば問題は起きないんじゃない。
ま、伏魔殿が消えても、図書独占とかいう奴出てくるだろうけど。
結局は負け組みが吠えてるだけだから無視でいい。 - もうクロノス廃止でいいよ
- ユーザ間のトラブルは運営にとって必ずしもマイナスでは無い。
MAPの取り合い、火力勝負、ギルド同士の罵り合い。
どんどんやれ! - .
- 「お邪魔します」と言って狩れば良いような。
気の弱い人は遠慮して狩れないので
仲の良い人やギルマスなどとPTで^^
みな礼儀正しく遠慮しなければいいような。
理想? - ゼウス:晒されて悪者の集まりギルドと思われるが、
私はこの連中のある人から、それと晒されてない人から
交代や2ptして頂いたよ。
中に入ってお願いすれば、皆さん条件が許せば仲良くしてくれます。
独占状態させてるのも如何かと思う。
中に入って交渉すれば 皆さん気さくで良い人と思うがな。
弁護でなく実体験です。 - 条件が許せばとかアホかよ
なんで独占厨の優位な条件飲まなきゃいけねーんだよ
お前本人かギルメンだろ - 狭い小部屋でしかも3つだけってのがこういう状況を作るんだと思う。
広大な一つのMAPを2~3種作ればいいのに - 糞面白いヤツだなw
- 80 :ネトゲ廃人@名無し:2012/10/18(木) 10:27:15.53 ID:???
独占はまだまだ続けるよ~(^o^)
隔離でしか吠える事の出来ない雑魚共は黙ってろカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
↑小心者はおまえかw - .
- 隔離の内容は隔離でやれよ。
- サイトの管理者ならともかくお前から指示される覚えはない。
- 隔離の住民なんてその程度
- 誰か糞廃人が言っていたが、ドロップはケチャップみたいなもの。出ないときは出ないし、出るときはドバッと出る
- 少なくともゼウスのテンプレに出てる方で、こもってない方もいます。
自分のインできる時間にいつもいる人=こもってるは??
上記の名前の方で、狩場代わってくれた方も3名いますし、
私自身も、休み以外は1日2~3時間しかインできないけど、すでに6回Cで狩りできてます。(1~2時間ですが)
インするタイミングや、直接行ってみて回ってみると意外に狩りできますよ。
個人の努力と、工夫も必要だと思いますが・・。
確かに、ずっといる方も見受けられますが、そうでない方の名前が出てるのは、
他人ながら心苦しいです。
もっと、正確な確認をしてから名前を挙げるべきではないでしょうか? - 魔でなくなったなー。
- 昨日フルコ無しで2時間で4こ
あんま変わってないかもです。 - Cで狩りしている人が居ても挨拶して狩れば
嫌がらせをしてくる人は少ないと思いますよ。
積極的に行って狩りましょう^^ - 2回目のC狩り
成果
入場して一発目のクリムで
魔QPR
2時間40分
魔QPR ・・・・・1
魔KPR ・・・・・1
魔KPN ・・・・・3
魔ペン・・・・・・・落ちませんでした
余り時間が取れないのせめて1個でもドロップしてほしかったです。 - たまたま空いてたからフルコ使って狩ってみたけど1時間で限界だったわ
敵が強いわけでもなければMAPもクソみたいに狭い
そんなところで1分に1回範囲攻撃をするだけの恐るべき退屈な狩り
1時間で出たのが魔KPBと魔KPNだけという
こんな苦痛みたいな狩りでよく独占だの晒しだので盛り上がれるもんだなぁ
耳以外は買えばいいやと思った1時間だった - 酒飲みながら書いてます。
メンテ後C3回やってみたけど・・
魔のドロップは確かにある・・が割に合うのか?
1時間半のはまりはあたりまえ。確変変動(パチンコみたいだが)3連ぐらいはあるが、小当たりが多いね。ペンは少ししか出ない。
ラ王昇天させるには1日かかるでしょう。(23濃い上)
数日待っていたんでチャンスがあれば5時間~6時間は狩りたい。1時間半ぐらいのはまりは当たり前でした。独占でしょうかね?Fたぶん多くの人は金策目的ではないね。直ドロの快感を求めているのでしょうか。すでに廃人さん達にの金策はいらないでしょ。魔シリーズ自作を考えるとただ同然だから。
独占するには捨てなくてはいけないものgはあるし、下界だとマイペースでできる。どっちがいいんでしょうね?でもでもどこもそうだけど横されるのは感じが悪いですね。横する人がマナー悪いとは言い切れないのがクロノスだが、横はやっぱりマナー違反でしょう。買い物するときはレジにちゃんと並ぶでしょ。それをクロノスで言えば押しつけになるんでしょうが「。所詮ははゲームですがね。独り言ですがすれ違ったかな? - 酔っ払ってるんで。意味無名は勘弁してね。
- 「直ドロの快感」w
確かにその通りかも知れない、シール集めた方がよっぽど儲かりそうだし
私はC無視してPE作りに没頭してる。 - もはや魔ペンくらいしかいいものない・・・
ほかのものは500~600mでPSで売られてるし・・・(ゼウス)
10PPも600mが相場、もっと下がってくれれば・・・
Cはもう独占でいけるきがしませんし、まったり下界で狩りながら
たまにでるAカードやPE売ってそのお金で上記のアイテム買ってます。
たくさんのドロと合成たのしいし、自分はとりあえずこの状況で満喫してます。 - 2時間40分
魔QPR ・・・・・1
魔KPR ・・・・・1
魔KPN ・・・・・3
十分だろ それを合成で1から作る手間を考えたら。 - 伏魔殿C行って来たよ!
2次転の人がいっぱいいて狩れなかった!
マップのデザインかっこいいね 空に浮くお城みたい - ゼウス鯖の晒しリストに私の名前が。
Cなんて空いてないから3回ぐらいしか入ったことないんだけどな。全部で5時間もいないと思う。
じゃなきゃ普通のKPPセットなんて装備してないよー - @2日
糞イベちゃんと終わらせろよ - C書すんげー落ちるんだからいちいち全チャで言うなよ。
返事するほうがさらされて可哀想だろw
まぁ俺はCで狩ったことないつーか興味ないんだがw - 聞いた話だが、ゼウスの伏魔殿Cは俺が法律だ。
みたいなことを言ってたやつがいるらしい。
すごい勘違いやろうだよね。
まぁ、独占してるやつの一人らしいが本当ならアホだろ。 - >>120ゼウスの基地外なら、どうせみょんだろ。
オレってことは、あいつネカマか。きもい。 - クロノスで本当の女性と思われる方を私は2人しか知らない。
- もう少し人づきあいの幅を広げるのだ。
- 夫婦でやってる人も自分の周りにはそれなりに居るし(自分も含めて)、それ以外にも普通に女性居ると思うけど…
よっぽど女性から関わりたく無いって思われる人なんじゃ… - むしろクロノスは女性の多いゲームだと思う
- 男の方が多いけどねえ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。