- 交流掲示板
- レベルキャップ解放キタww
- とうとう二次転生150LVきましたww^^
噂はされていましたが実際どうかなと思っておりましたところきましたね。。
神殿いかなくてわ^^
- キャップ解放とともに新マップが普通だと思うんだが。
神殿行かなきゃとか思ってるプレーヤーが多いから運営は楽だよな。
馬鹿プレーヤーばっかだな。 - >>1馬鹿なプレイヤーばかりではないと思うけど
たしかに新マップとかは出してほしかったので同意できますね
ところでLVキャップは150歳で限界なのかな?
それとも150歳以上はあるのかな?
何はともあれ、経験値的にはかなりマゾクなりますよね(゚∀゚ ;)タラー - 転生システム終わったじゃん
1次も終わったじゃん
二次転生が初期の状態でそのままずっとレベルキャップ開放してこーぜ - キャラ弱体化してほしいな
- ↑
・・・・・・・・・・・・ソサ(ボソッ・・ - 基本HPの計算式の中にLV数がある
【基本最大HP】=30 + (LV-1)×LV係数 + (STA-14)×STA係数
【A値%】=武器・装備・アクセのHP補正%の総和+封魂の巻物のHP補正%+課金アイテムのHP補正%
【最終最大HP】=(基本最大HP×A値%)+HP補正値+マインドブースターによる上昇値
LV係数はヴィク20、アイド18.4、ソサ16、ベルセ22
まぁだいたい平均を20ぐらいとして
125→150で全員平均的に基本HPが500上昇する
そしてLV125以降のステボーナスがいくつなのかは不明だけど
もし124→125の+9がそのまま継続したとしても
STAが225増加することに
STA係数はヴィク4.5、アイド3.6、ソサ3.0、ベルセ4.8
まぁだいたい平均を4ぐらいとすると
225×4=900ぐらい基本HPが上昇する
LV数とSTA係数を合わせると1400上昇することに
これは今現時点でHP90Kのヴィクターがいたとする
もちろんいろいろやってこの数値だけど
全裸のHPというのは意外と低い
そこに1400も上乗せされるのだから今後はHP70K越えのソサも登場してくることになるだろうし
ヴィクやベルセは上限の128Kに封魂ダークナイトなしで到達するのではないだろうか?
これは一次転生マジ終了のお知らせという事になると思う
いま一次転生カンストで足踏みしているマジシャン(怖くて転生できない人たち)
UWで活躍するのならば転生をしないといけなくなりますが
それは同時にモンスターを倒すことを諦めるという事
かなり慎重に情報を収集してから決断した方が良いと思います
新スキルのマグマ
これの性能がマジシャンの将来とUWの構図を左右するでしょうね - 何時もながらマジに関してのご賢察、勉強になります。
長年クロノスしていますが、関心がないと言うより
知らなくても遊べるので詳細な仕組みが全然無知である。
本当はこの様な事が理解できて居るとキャラの育成や
ステスキ振りに深みが出るのでしょうね。
こんな事当たり前に知っているのが普通と考えないで
知識のある人は掲示板で情報流してください。
結構何も知らないで遊んでる人多いと思いますよ。 - でもカンストマジ所持者の多くは
自サバへソサを持ち帰りますから(ry
情報についてはブログで流されてる方が多いですよ。
有名な方のブログを見るのもよいかと。
自分も以前ダナケン氏のブログで計算式を学んだ口ですm(._.)m - ちょwwwまだこんなクソゲーやってるやついるのかよwww
死ぬまでクリックしてろwww - やっぱり、転124みたいな極端に経験値の入らないLv も存在するんだろうな・・・
でも、きっと廃様達ってどんな困難があろうとも、数ヶ月でスーパーサイヤ人みたいな、違うオーラを纏ってるんだろうな(笑) - 数ヵ月もかからないんじゃない?
15倍30倍有るから、年内にカンストいると思う - まぁどうせ神サバあるから気楽にやればいい。
- ⬆そうですね
- 今日からキャップ解放(´ー`)?
- どこまで解放するのか・・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。