- 交流掲示板
- 有言実行 公約付 オンラインゲーム人気投票2012
- ☆人気ランキング1位を獲得した場合☆
平日:獲得経験値上昇率5倍 ※アリーナサーバは6倍
週末:獲得経験値上昇率15倍 ※アリーナサーバも15倍
☆人気ランキング2位に入賞した場合☆
獲得経験値上昇率5倍 ※アリーナサーバは6倍
☆人気ランキング3位に入賞した場合☆
獲得経験値上昇率4倍 ※アリーナサーバは4.5倍
☆人気ランキング4位に入賞した場合☆
獲得経験値上昇率3倍 ※アリーナサーバは3.3倍
☆人気ランキング5位に入賞した場合☆
獲得経験値上昇率2.5倍 ※アリーナサーバは3倍
☆人気ランキング6位から10位に入賞した場合☆
獲得経験値上昇率2.2倍 ※アリーナサーバは2.5倍
+☆10位以内に入賞した場合☆
アイテムドロップ率10倍
※1位の場合イベント実施日時は以下の通り
平日:月11:00~金17:59
週末:金18:00~月10:59
※1位以外のイベント実施期間は2週間。実施時期は1月下旬を予定
※イベント内容「アイテムドロップ率10倍」については、
10位以内に入賞した場合、経験値上昇効果と併せて実施を行う。
なお、本設定ではレアドロップ率は上昇いたしません。
- 寝る前にポチっとな。
- 出だし16位かぁ。
ポチッ。 - 今回はランダムに動く3つのうちから選ぶのね@@w
- 16位→15位に
- もし10位以内入っても4位以上じゃないと狩る気力起きないなぁ。。。
最低でも3倍以上にして欲しかったw - 00:40から1:26の間に 0.66%→0.71%
- 夜中にトイレに起きたついでに
ポチッ(-_-)zzz - 何分間隔かわからないけど時間おけば押せますね
気がついたら押すようにしとこ - >>820分間隔かな?
13位^^b - 一位の15倍って神鯖かよwwww
- まぁ運営も1位にはならないと思ってるんだろうね
ぽっちっと - 運営からの朝鮮ですね
15倍てどれだけオワコンアピールしてんだよ - マクローツールで頑張ろうぜ
ゲームで使ったらアウトだけど・・・ - ラピス3亀に沸いてるよ
- 住民が減っている今の状態では
10位以内に入ることでも、
もう無理なことなのでは?
と言いつつ、気が付いたときにポチポチ押しています(;´▽`A`` - ≫8
10分間隔位かな - スマホからポチッといけてるのかな?
safariは大丈夫みたい - 間隔 15分↑ですね。
- ランクダウン;;ぽちっ
- くそw
レッドストーンにぬかされたw - 寝る前に・・・ポッチっと
14位です。 - ヾ(´ω`=´ω`)ノ オハヨォ
早朝、ポチッとしてきました(o゜◇゜)ノあぃ - 弾幕薄いぞ何やってんの!
14位転落ですTT - 毎年恒例の行事ですが、これで、過疎ってるクロノスに遊ぶ(新規も含んで)人々の熱意が試されるのだと思って、時間があれば、ポチッとしているのは 私だけでもない。
毎年、スタートは鈍いが、気が付けば10位以内に突入して5位当たりに肉薄してる。
さて、今年はどんな結果となるのか、些か不安な気持ちである。
この結果は当然、運営も固唾を呑んで見ているであろう。
順位を落とすとすれば、クロノスの熱意も薄れ始めたと取り、今後のクロノスの運命に支障を来たす、議案が持ち上がるやも知れない。
他かが、ゲームだが長年やっていれば、愛着もあり、リアルで疲れた精神を癒やしてもらう場所でもあるから私としては何時までも存続して貰いたい気持ちだが、
利益を追求する企業となれば、ユーザーの思いばかりを斟酌しては生きてゆけないだろう。
私の出来ることは、何もないが、この様な行事で時間が空けば ポチッとする事だけ、来る年も、一寸顔を出せるクロノスがあれば、それで良いのだ! - そうだねぇ
おいらも同じ気持ちだよ
ぽちっとな - 遅くなりましたが、今日からポチっと参加しまーす。
頑張れば5位くらいならいけるかも
仕事中ですが、休みでメンテ待ちなかたは是非 - >他かが、ゲームだが長年やっていれば、愛着もあり、リアルで疲れた精神を癒やしてもらう場所でもある
先生~っ、俺はもうすでにどっちがリアルか判らなくなっています!
ってことでポチ - おいおい運営 手抜いてんじゃねーよ。
FWなんぞが上位にいるってことは何千人もの運営の手下が
ポチポチやってるわけでお決まりの中華パワーってことだ。
おまいらもがんばれ。
俺たちは こ れ か ら だ ぜ。
ポチっとな。 - おなじ気持ちです!
ぽちっ - 12位にうp!
- 11位と12位の差がでかい。これは結構な組織票必要。
- これはこれでゲーム以上に
楽しいから頑張る。競うの好きだからね。
少なくとも10位以内は確実にしたいね。 - 13位にダウン;;
- 24さん、全くもって同感です!!
ポチっとな。 - 毎日ぽちぽちしているけど
- よし、そろそろ本気出してポチポチするかな!
意味分からないですね、すいません - 夜勤の仮眠前にポチッ^ω^
毎回思うのは、歴史あるゲーム(古いw)なのに本当に強いなって事。
最終的には5位前後には食い込んでくるもんね^ω^
それだけ愛着ある参加者が多いんだろーね^ω^ さて、お休みなさい。 - さあ、メンテ終了までもうちょっと頑張りますか・・・ぽちっ
- トップページから
有言実行 公約付 オンラインゲーム人気投票2012の情報を消すとは
何やってんだか。始まって少ししかたってないのに・・・。
メンテから気がつく人が多いと思わないのか運営は?
帰還キャンペーンの方が無駄な情報だ。見ないだろう。 - ほんの少し前、クロノスで遊んでいた仲間が沢山移住した ”RED STONE
マジもヲリもビクターも最強で、もうクロノス極めたて言ってたけな~。
その、”RED STONE”の仲間たちが今総力上げて ポッチしてる。
昔クロノスをした仲間は何処に行っても ”熱いぜ”
こいつは、残留クロノスへの挑戦か、負けては居れない、よし、”ポチッ”に
気迫を込めようぜ。
”ポチッ”と - 日課の寝る前に・・・ポチッ!!
13位です。 - まさかRED STONEがライバルになるとは!
ポチッ。 - レッドストーンだけには負けられねぇw
- ポッチと!
レッドストーン クロトレ見たかな?ピッチ上げてきたようだ!
クロノスよ~。以前の頑張り見せてくれよな。 - 昼寝してたらメンテ。。。
ぽちっと - 割合の%が下がってきてるぞ!
頑張らないとRED STONEどころか他にも抜かれる - クソ仕様変更&バグだらけ
むりっしょ - ユニオン前に・・・ポチッと。
- ポチッするたびにRED STONEとの差が広がっているような
みんな頑張れ!俺も頑張るから - ポチッと。 13位。
- RED STONEが遥か彼方に…
ポチッ。 - 運営がイベ、イベ、課金とあれだけ頑張ってる?と言うのに、
昨年度までの勢いが失せているような。
活動人数の減少は現実の様な気がしてきた。
これも栄枯盛衰かと、時の流れに身を任せて気が付けば”熱のある”連中は
殆ど消え失せて残っているのは、私も含めて現状を打破する事もできない過去のシガラミのこびり付いたキャラに未練たらしくしがみ付いている連中だけなのか。
復帰も、新人も居るだろうが、この時点から入った人は、恵まれない?環境で、もともと希薄な情熱がなお一層薄れ、何時消えたとしても、さっぱり不思議でないから、クロノスへの熱など殆ど持ち合わせていないだろうな。
残り9日間でどれだけ高順位に肉薄できるか、私一人でも頑張って見よう。
ポチィ と! - この運営じゃもう無理
去年のようにはもう無理
惰性で1回だけポチ - これは常時上にあるべき
- 俺も頑張るぞ!
ポチッ - ぼっちとな
- 選挙終わっても、ポチッ!! 投票
- だんだん%が上がってきたよ~
ポチッ - 僅差になってきた^^b
@ちょい^^ - ぽちっと、あげ
- 赤石、何でこんなに強いんだ!@@;
ぽちっ! - まだまだこれから。
ポチッ。 - 仕事で腕痛めた
ポチッ - 仕事終わったんで・・・ぽちっ!!
- 5時起きだから寝る前に
ポチッ - 12位にあがった^^ もう少しで11位
ぽちっとな。 - 10位以内が見えた。
クロトレ様様だねw - 寝る前にぽちぽち
- 9位 2.5%
10位 2.5%
11位 2.5%
12位 2.49% クロノス
@ちょいb - だんだん上がってきてる~^^
がんばろう! - おぉ、12位。
もう少しで10位内・・・ポチッ! - 待ってろよ!RED STONE!!
絶てぇ追いついてやっかんなぁ!!!
ポチッ。 - フフフ。
ここからがクロノスの団結力の見せ所じゃ!
ポチっと - 9位b
- おはよう
ポチッ - MOE強すぎ
ぽちっ - いや~、順位上げましたね!
8位↑ですよ。やはり、クロノスの住人はスロースターターだねw。
残り一週間、兎に角レッドストーンにどれだけ肉薄できるか頑張りましょう。
ポチッと。 - 昼ごはん前に・・・ぽちっ
- ローズオンライン 人気・熱狂10位以内でイメージキャラクターが脱ぎます
が気になる・・・ぽちっ - 果たして何位ぐらいまでいけるでしょうかね?
私は5位までいけるのでは・・・と
最後の1週間がんばるぞ ぽちっ - いつのまに、10位以内に入ったの(´・ω・`?
と思いながらもポチッ(*´∇`*) - 約30分間隔でポチポチ
- みんな頑張れ
ポチっと - まだ腕がいてぇ
ポチッ - これスマホだと連続で投票できませんか?
1分弱に1回投票できてる…かなw
投票できないって状態を見たことがないので自信はないのですが… - おぉ、8位!
ポチッと1票。 - >>85自分はスマホ持ってないので確認できないのですが、赤石の急上昇の秘密はそれ!?なのかな。スマホ持ってる方、お願いします!
- 赤石もクロトレのようなモノがあるの?
しぶといぜぇ
老体のくせにww - すみません。
何回かやってるとできないときもありますね。
読み込みの早さの違いかなぁ…
でも間隔は短いと思います。 - 7位!
寝る前にポチッと1票。 - 公約のところに書いてある※のところ。アイテムドロップ率上昇するけど、
レアドロップ率上昇しないって?!・・・・・・・・・・・・・・ぽちっ - ホーホー7位^^
ポチッ。 - なんだか、5位以内の入賞できそうな予感がするから
ポチッ"ρ('-'* ) ピッ - すごい追い上げだぜ クロトレ効果もあるね ポチ
レッドストーン 4位
クロノス 7位 - お昼休みに・・・ポチっと!
- 暇を見ては ふと思い出すと・ポチッとしてる。
熱意が如何のと言ったが、さすが、終盤のクロノス住人だ!
まだまだ、残留組は”熱いぜ”!!
後ひと踏ん張りだ。
皆で ポチッと行こうぜ! - 25日までか~
がんばろう~ - 熱狂度でましたね。
クロノス 7番
赤石 4番? この熱さどうしたのだろうか?分からない。
25日まで、踏んばるぞ。 - 見た感じ熱狂度=同じ人の投票の数とか?
赤石のプレイ人口分からないからなんとも言えないが - だいぶ腕が良くなったな
ポチッ - 6th!
まだまだ行くよ~!
ポチッ - 6位だぜ!
5位が 4,95%
6位クロノス3,1%
この壁は厚いな、 そんな事関係ない。我武者羅にポチッと! - うむうむ、順調
ポチっ! - あげ
- さ、寒い (((><)))
ポチッ。 - 眠い (>o<)
ポチっと。 - おはようポチッ
- 今日のメンテでおきる不具合なんだろう・・・おい
ぽちっ - いい天気 (^o^)
ポチっと。 - ぽちあげ
- 寒いとあれだよね
ポチッ - 冷え込む・・・
ポチッと。 - あれ アラド戦記の%が減るどころか増えてきてる。
下からの突き上げもあるから頑張ろう。 - ローズオンラインのランクアップがかなりの勢いですね
負けたくないので、ポチッ"ρ('-'* ) ピッ - 昼飯まえに、と・・・ぽちっ。
- 熱狂度 変わらずか
くたくた文句言ってる暇があったらポチッとせいよ
ポチッ - 追い上げしてるが、アラドを抜くの厳しいな。
ポチッと! - 5位の壁は厚い((+_+))
ポチッ。 - う~ん、ポチっと。
- ローズオンラインの奴等の、スケベパワーは凄いなww
クロノスも、扉絵の女マジシャンを脱がせます!って
言えば、クロノス住人も目の色変えて『ポチポチ』するんだろうな
ぜひ、クロノスも、脱がして欲しい! - 赤石3位だと・・・
ポチッ - カイラ脱がせますとか・・・
ぽっち - カイラに身ぐるみはがされますとか… ん?
ポチッ。 - 追い上げます。
ポチッ。 - 公式に改めて人気投票イベ告知してるけど少し遅いんだよね。
あと3日でどこまで順位をのばせるか?
ポチッ。 - 寝る前に・・・ポチっと!
- RED STONE凄いですね。
クロノスも・・・ポチっと!
年数的には、こっちの方が2年多く歴史ある! - こりゃ絶対ローズに抜かされるな
ポチッ - 人気・熱狂5位以内でカイラ脱がせます!
を発動すべきw(誰得?
ポチッ - ローズの追い上げが怖い
加速しよう!! - ・スマホで連続投票する方法
1.3G回線にしてに飛ぶ
2.眠らない大陸クロノス投票をタッチしてA、B、Cの中から正しいのを選ぶ
3.投票完了になったら機内モードをONにする
4.機内モードになったら機内モードOFFにして1.に戻る
※機内モードにすると3G回線が一度切断されてIPアドレスが変わるため
・パソコンで連続投票する方法(BUFFALO製無線LANの場合)
1.WIFIに接続してに飛ぶ
2.眠らない大陸クロノス投票をクリックしてA、B、Cの中から正しいのを選ぶ
3.投票完了になったら無線LAN設定画面に飛ぶ(ルーターONにしてる場合はアドレスバーに192.168.11.1と入力してユーザー名root パスワード空白でいけます)
4.ステータスをクリックしてシステムにある解放をクリック
5.数秒待って先ほどの画面に戻るので書き換えをクリックして1.に戻る
※ちなみ有線や他社の無線LANでもLANスイッチを消してもう一度つければ出来ると思います(未確認) - そろそろ5位になるかな^^@
ポチッ - 追い上げ、追い上げ
ポチっと。 - Merry Christmas
ポチッ。 - 最終日なので ポチッ。
- ポチー
- アラド抜きて~
ポチッ - ポチッと!
- ポチッと!
- かなりポチしてますよ!
何で5位に届かないんじゃぁ~!!
ポチッ。 - こっちも・・・
ポチッと! - 5位になってもいいと思うんだけどw
ポチッと! - これが最後かな?
ポチッ。 - そろそろ5位に・・・
ポチっと! - ぎりぎり投票完了!
お疲れ様です。 - 乙。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。