- 交流掲示板
- クソ対応キター
- DATE:2012/12/13 18:01:00
TITLE: 移行キャラクターにて発生しているアイテム消失に関する不具合 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2012年12月13日(木)メンテナンス後以降、
「超ド級!神サーバ」から移行したお客様におきまして、
インベントリ内アイテムが消失したとのお問い合わせを多数頂いております。
当該現象の原因究明の為、
同様の現象が発生しておりますお客様におかれましては、
お手数ではございますが、下記情報をお書き添えの上、
連絡帳窓口までご連絡ください。
■お問い合わせはコチラ
===============================================
【ご連絡頂きたい内容】
1.移行前のキャラクター名
2.移行後のキャラクター名
3.消失したアイテム名(正式名称)・個数
※複数ある場合には、全てご記載ください。
4.最後にアイテムを確認した日
===============================================
『眠らない大陸クロノス』をお楽しみの皆様には
大変ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
- こんなの全部覚えてる訳ないだろ
- 本当にゴミ運営だね
4ねばいいのw - こんな事もあろうかとSS撮っておいたw
みんな撮ってないの?
ダメオンなのに信じたの?
ねぇどうしてどうして?w(・∀・) - ↑
何も言い返せない・・・・ - 覚えていないお客様の責任でございますwwwwwwww
クロノス運営をよろしくお願いしますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww - キャラの移行などある場合は、キャライベ、倉庫内の持ち物を後で再確認するためにも、ssを撮ることにしましょう。
たくさんある場合は正しく記憶ができないからね。 - 覚えてない=お好きな品物をどうぞ b
- 前になんとなくの記憶で申請したときは
例)94個と書いてますが86個です
って感じで返信きたから
だから86個復旧しましたって
面倒だけど連絡なしでもできるってことしょ - DATE:2012/12/13 20:50:00
TITLE: 【重要】移行キャラクターにて発生しているアイテム消失に関するご報告 『眠らない大陸クロノス』運営チームです。
2012年12月13日(木)メンテナンス後以降、
「超ド級!神サーバ」から移行したキャラクターにおきまして、
インベントリ内アイテムが複数消失している現象が
発生しております事を確認いたしましました。
こちらにつきましては、運営チームにて原因究明のため
調査を引き続き行っており、消失したアイテムについては、
現状運営チームにて件数並びに被害状況を調査しております。
こちらに関しまして、修正対応方針が決定し次第、
告知にて別途ご案内をさせて頂きます。
当該現象が発生いたしましたお客様には
大変なご不便とご迷惑をおかけしております事
深くお詫び申し上げます。
なお、当現象に対してのお詫びのご案内等につきましては、
上記現象の収束ののち、改めてご案内させて頂きます。
今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』をお楽しみの皆様には
大変ご迷惑をお掛けしております事を重ねてお詫び申し上げます。
『眠らない大陸クロノス』運営チーム
連絡しなくても調査する、と
最初からそうすればいいのに - 臨時メンテ後然るべき方法で試しましたが消失アイテムの送り込みは
されていませんでした;; - 消失アイテム戻ってたけど
色付けできない - どれだけ課金しようが、愛着もってやろうが、
報われる気がしないのはおいらだけでしょうか?
ねぇ運営さんw
「楽しんでんだから報われてんじゃねぇか!!!」
と、お思いのそこのあなた、いつまでもそう思っていられますか?
と、問いかけてみるw - クソスレばっかたててんじゃねーよ
反省してねーな - ダメなスレ。
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。