- 交流掲示板
- 日本vsヨルダン予想
- 2点差で日本!
- アウェイで本田、長友がいないからね
日本2-1ヨルダンか1-1かな - 2点差で勝利に6票!
- とりあえず適当に1差勝利で送っといた
- 2差敗北と予想
- ご回答内容につきましては、運営チームにて全て確認させていただき
今後の「眠らない大陸クロノス」の参考とさせていただきます。
今後の予想に影響があるってことかな? - 故障者続出でカナダに辛勝では、アウェイだし厳しい。
結果1-1ドロー - 取り合えず勝って欲しいね、そうすればワールドカップ出場決定記念!とかいう流れになりそうだし
- 個人的な感想ですが、内田が悪すぎ;;
- うーん負けちゃいましたね
- イベント持ち越し(TT)/~~
- 試合見てたわけじゃないから知らないけど
・日本のレポーターが入るとブーイング
・国家斉唱中ブーイング
・ラフプレー連発
・日本人選手、日本人サポーターにレーザー光線
・ハーフタイムに日本の監督に対し首切り挑発
・試合終了後首切り挑発
このコピペは事実なのかな?
レーザー照射は中継の映像にも残ってるって噂もちらほら
もし本当ならあの国みたいな民度だね - >>11ラフプレーは見方によって違うのでともかく 後はほぼ事実ですね
好きこのんで見下したくはないけど 結局後進国なんてそんなもんかもね - 2-1で日本!
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。