- 交流掲示板
- PSして欲しいアイテム
- PSで欲しいアイテムが売っていないことがよくあります。
金40より高価なアイテムはクロトレで募集すれば購入できると思いますが
ここで提案したいことは、「PSで販売できるアイテムを募集する」板です。
例えば、自分の場合ですと今忘却が20個ぐらいほしいなぁと思っていますが
PSがない・・・・。
そんな時に、この板に 「ラピスで忘却探してます」って書き込みすれば
在庫持ってる人がPSしてくれるかも?って思ってます。
PS出す側も、そこにニーズがあることが分かると無駄が少なくていいかなって思います。
それに、何時に待ち合わせってという約束は必要ありません、PS出すだけでいいんです。
マイナーなアイテムをお探しのみなさんのご利用お待ちしております。
追伸 本当に忘却探してます。PS売りしてください ><
- 良スレな予感
忘却は夜PS出しておきます、あえてクロノス城で
それまでに買えたらいいけど - 昨日、無事に忘却購入できました。
価格もとってもお手ごろで助かりました。
ありがとうございました。
自分は、これで当面は欲しいものはありませんが
こんな感じで、欲しいものが購入できる方が他にも出るとうれしいなと思います。
高価な装備はすぐにくじで揃いますが、それ以前のマイナーな装備・アイテムに
ご活用いただけたら幸いです。 - 精錬不問レオニード足と腰探してます
- 確固たる信念、忠誠の証が色づけ用にほしい。
入手困難すぎ。
ちったバランス考えろよあほ運営 - 昔は忠誠ぼろぼろ落ちたのにね。
そうゆう自分はアテナで一次ベルフェが欲しい。。
BDH主流なのでみんな叩き消しちゃうのかな・・。
欲しいときになかなか買えない。 - 10骨シリーズ欲しいです。
- レオ二ード購入させて頂きました。
腰はマタリを使用する事にしました
PSして下さった方、ありがとうございましたm(__)m - ガスト鎧、ジャド、買いたいですアテネでよろしく
- すいませんアテナです・・
ロンのよろいがほしっす精錬不問
さいきんPSなくてこまってます - エクかアリでシルバーセットお願いします。
- エクにて ベルキ鍵お願いします
- 早朝にも かかわらず 素早い対応
いただきまして、ありがとうございました。 - すいません
どなたかエクかアリでシルバーセットお願いします。 - ゼウスにて祝マス20%。祝合20%をPSお願いします><
- エクにてタイタン鎧お願いします。
- ラピスで千年蓮華と幻血PSしてほしいですできればユニ血
- テラだけど蓮華と血出しましたよ よかったら買って下さいな
- ありがとうございます^^買わせていただきました
合成失敗しましたけどw
誰か純潔な心お願いします - あら 純潔もしておきますね
- ありがとうございます^^
みたら買わせていただきます - 純潔買わせていただきました
ありがとうございました^^ - アテナにて
スパスク35金 どなたか出品お願いします! - エクで羅針盤など希望です
- ラピにて、真・七夕エンブレム(新でなく) PSお願いします!!
- 真・七夕エンブレム +8を2個希望してた方でしょうか?
+8と+9で良ければあります - エクで羅針盤など希望です
- 25様 その通りでございます。 ラピスにて、適宜チャットを出しているので
時間のある時連絡下さい。 - 25様 本当のありがとうございました。
感謝しております。 - エクシリスで成長をお願いします。
特にカイを出して欲しいです。 - エクにて、レオ鎧
よろしくお願いいたします - ラピスでキング大魔王のカードおねがいします
- ゼウス鯖でペチュニアペンダントお願いします。
- アリかエクでシルバーセットお願いします。
- ラピにて忘却お願いします。できれば、2000銀で。
- 5000銀くらいのをよく見た気がするが。
わざわざpsしてもらうのならちょっと高めでも買うくらいでなければ。 - 5000銀はぼったくり
- 今年はマツタケの収穫がなかったので値上がりは必至かも
- 忘却なら合成するとかマタリやるってのも楽しい(はず)
- エクにて
レオ鎧 or M葡萄鎧 お願いします - ガイアにてタイタン鎧をお願いします。
- ゼウスにて M葡萄装備一式 お願いします。
- アレスで緑か黄か桃魂100%お願いします
- ガイアで+10二次タイタン
お願いします。 - アレスでディア鎧をお願いします。なるべく高精錬で・・・。
- ガイア アレスでスレ涙お願いします。
- アレス鯖、ディア鎧、ありがとうございました^^
次はティターンクローなどをお願いいたしたく・・・m(__)m - ガイアにて
煉獄ルニ、ウォールルニをお願いします・・・ - ガイアにて 太陽石とマホト 各2個
希望です - アレスにてテスバスとオベリオン希望です
- ガイアで
カーリーの剣
お願いします。 - ガイアにて・・・
+5PP 2000銀くらいで・・・24個ほど
パンプキンシモベシール同じく2000銀くらいで・・・10枚ほど
もしございましたら、よろしくお願いしますm(__)m - アレスで村正お願いします。
2000銀くらいでも購入させていただきます。
もし穴あきあれば、大歓迎です^^ - 5PPたくさんありがとうございました^^
しもべシール3枚ほど・・・
もしございましたらよろしくお願いいたします^^ - ガイアでデスナイト合成用各種お願いします
- ガイアにてカリバーンをお願いします。
夜は寝てますので、夕方までのPSでお願いします。
勝手ですみません。 - ガイア鯖で 火の知識をたくさんお願いします。
- アレスでシーアー装備各1・コラプター頭・足沢山希望です。
- ガイアにて雷セイク書沢山お願いします!
- 雷セイク書買えました!
ありがとうございました! - ガイアにてカリバーンとペテュアニアペンダント
キングパンプキン~を多数求めています。
多少高かろうが購入します。
夜にはだいたいいます。 - ガイアにて・・・
シーア腕
シーア盾
2金くらいで譲っていただければ^^
どうぞよろしくお願いします^^ - ありがとうございましたっ♪
無事、シーア装備レベル帯突破が見えてきました~
またよろしくお願いします! - ガイアにて
ダークネスアーマーとグリーブが欲しいです
お願いします。 - アレスで赤ペンを1.5Gくらいで10コほどお願いします。
- ガイアかアレスで
水の知識、ディバ書各5個ほど忠誠を10個又は信念を求めてます
不要な方いましたらお願いします。 - ヴィクター用の、リデプション防具、セットで欲しいです。
頭を含めて、各部位、5金で購入します。(セットで2G、盾無し可)
アレスにてお願いします。 - アレス鯖でスパスクのPSしてほしいです。
宜しくお願いします。 - ガイアにてケイティの猫 ありましたらよろしくお願いします。
- アレスでスパスクPSお願いします
40金で最大20個ほど買います。 - いや、もう4Gじゃ買えないだけの話。
- アレスでベルキエル神殿の鍵、お願いします。
- ガイアにて+12程度のティタンクロをお願いします。
- ガイアで+10レオ鎧お願いします。
- アレスにてパンプキンルニックのPSをお願いいたします。
- コレクションNO1をそろえたいので、ガイアで
各種お願いします。 - アレスで太陽の石おねがいします。
- 月なら・・
- ガイアにて「クロノスの心臓」をお願いします。
- ガイアにて+10以上葡萄PSお願い致します
- アレスにて+10ゲルセットPSお願いしますー。
- アレスにてカパルタをPSお願いします。
- カパルタ買えましたありがとうございます。
- ガイアorアレスにてアクモディウムの解剖図と栄光の呪符をPSお願いします。
- 呪符のPSありがとうございます。
でもセイクのためにまだまだ募集しますよろしくです。 - お陰様でセイク揃いました、呪符ありがとうございます。
- 今度はストームセイクのために呪符とラピュタのビーズをPSお願いします。
- 最近復帰して1からプレイし直そうと考えています。
PSにて下記アイテムを募集します。
・武器(職業不問)+10↑
変則4次合成武器
新合成武器
マスター専用合成武器
・防具セット(頭盾含む)+10↑
Mブードゥー
ローンロード
ブードゥー
セクリッドシリーズ(無嵐雷)+8↑~
LV80各職業防具
LV50ディバ防具
他転生2次クラス装備
・アクセ(ネク1リング2ペン3)
ジャキアクセ+10↑
マタアクセ+12↑
全能の指輪
ペット
アイテムコレクトを目指してる為、その他高精錬装備(+8~10↑)、珍しいアイテムイベント装備も募集します。
アレス・ガイアどちらもお伺いします。夜間帯がメインです。
よろしくお願いします。 - ガイアにて カリバーン、ベルセルクアックスを精錬不問で募集します。
大体8-12時ぐらいにてお願いします。
これ以外でも1次~1次転生で使えそうな装備は、低レベル用とかでも大体回収します。 - アレスにて、ホウイお願いします。
3000銀くらいでしたら購入いたします。お願いします。 - アリ、アルテミスで、海底鍵各種お願いします
- アレスでコラプター防具お願いします。
- お返事遅くなり、申し訳ありませんでした。
無事神殿石買えました。
PSしてくれた方ありがとうございます。 - ガイア、アレスで下記アイテムを募集します。
クーパー複数
マンダリンペンダント複数
魔女のルニック(防具経験値3%)複数
丑年ネックレス+5↑
コンペイ・ザ・メイス
コーニュ
ゲル
ビザン
セイクシリーズ各種
ディバ円20%
全能の心各種材料 - クロトレで募集(クロ払って)しろや
価格表記ないのに、誰もPSしないってがwwww - 魔女のルニック
ビザン
ゲル
全能の心各種材料
PSしてくれた方有難うございました。
引き続き魔女ルニ、その他も募集します。 - クロトレで10mで成立してたから街売りのPSではふっかけて20mで出す
するとそれを見た大多数が相場を20mと勘違いし右に倣う
その値段でクロトレに出すも1ヶ月以上レスのつかない閑古鳥であるにも関わらずPSではさらに30m以上の値をつける猛者も現れる
クロトレで20mでバカ売れしてるなら欲をかくのもいいと思うが下の値段で全く売れてないのに更なる高値をつける人の思考が解せぬ - >>97例え話はわかるけど、単位が「m」って。クロトレでは登場しない値段設定。
10金、20金の方が現状にあっている。
と、どーでもいいことでごめん。 - アレスでベルキ鍵や素材お願いします
- ガイアにてリヴァ鎌をお願いします
- ガイアにて合円 祝合20%複数希望です
- ガイア、(出来れば)アレスで
コーニュ鎧
呪符
ブレードオブスピリット+1 2金~
ナックルオブスピリット+1 3金~
ぐらいでPS希望です。 - 募集をコーニュ鎧ではなく
ノーム
解剖図
ベル
に変更します - アレスで精錬不問シレンチウムソードをお願いします。
- ガイアでアルマロス鎧をお願いいたします。
- アレスでリデプション腰・足をお願いします。なかなかドロップしないので…。
- ガイアにて陽石1金で1つ買いますのでお願いします!
久しぶりにスタイリッシュしたいもので・・・
40時間放置PSの方々お願いします^^
1金以上は買いませんw - 無事買えました!
出品してくれた方有り難うございました^^ - アレスにて光書 4金でお願いします。
- ガイアで安マスお願いします。
- アレスで黄金卵 20金でお願いします。
- アレスにて2次血とラーソンお願いします
- ガイアにてアカシック書・フェアリーのおもちゃお願いします。
- アカ書・フェアリー無事購入できました。
ありがとうございます。
あと勝利のベルもあればお願いしたいです。 - ガイアにて、+9両手武器をお願いします。
ツーハンかバーディッシュなど。
ほどほどの補正がついていると嬉しいです。 - 両手武器、早速ありがとうございました。
ナイスな大鎌でした^^
これで島に渡れます。 - ガイアにて 呪合円お願いします
- 信号弾
異空間(深層)
ガイア・アレスにて複数購入します。 - 信号弾は共有倉庫に置けないアイテムですのでトレード出来ません
- 信号弾の宝くじコードです。どーぞ。
VPGQ-WDVR-PKZL-QBJN
TGBD-OADJ-IEXA-PUDU
CMTB-XMDB-IVFS-KVOB
VYIW-SEDS-NVSX-VBVW - 信号弾の宝くじ頂きました。非常に助かります。
お陰さまで10個集めることが出来ました。
誠に有難うございました。 - ガイアで「スキル初期化」と「霊媒師のルニック(HP吸収」と「ディバ円(ごくフツーのやつ」お願いします。
- ★「マエルのガイドブック」数個。出来ればお安く
★「4元素のグラス」数個
セイクレベルの合成素材って、ほんと入手しにくいんですよね・・ドロップも少ない。。もう数え切れないくらいカイとかマドに寄って何度もサソリ全滅させても1度もドロップしないってorz
1鯖で赤冠・赤鎌装備でディバ着た方が「ストームセイク譲ってください」の札で立っていらしたけど、まじ共感します。 - >>123マエル安くとあるけど、ワールド書いてください。
- >>124様、ご指摘ありがとうございます!書き忘れw
ガイアです。
★「4元素グラス」及び、他諸々の素材、PSしてくださった方ありまして、無事買えました!ありがとうございます! - 解剖図 できれば1000銀くらいで数枚
- ↑ ガイアです。書き忘れ
- PS価格か不明ですが・・・
真オケ 腰 足 よろしく御願いします
ガイアです
(以前、腰は見かけましたが、足は見たことありません) - アレスでバロン探してます
30金~ぐらいでお願いします
4本合成したら1本はさすがに出来るだろうと思ったんだけど(・д・) - バロン助かりました 感謝
- デュークネク
どなたかお下がりPSしてください^^イベの後でもいいから♪
ガイアです - アレスで月P+15がPSで大量売りされてた!
ガイアでもしてくれる方いないかな。。。 - 真オケ腕腰
古代のルビー7金
コンラードイヤリング
アルティライヤリング
ガイアアレスで購入します。 - PSして頂いた方有難うございました。
残りと追加を募集します。
真・神祝2.0 3時間@複数
マエルのガイドブック@複数
復活の紋章@複数
ディバインスピリット
結界解除の書
+スキルルニ
真オケ腕 - ガイア1鯖はいれないどぉ~~^^;
- アレスで赤冠お願いします
- 赤冠ありでした^^
- 再度PSして頂いた方有難うございました。
残りと追加を募集します。
キャンディー太郎
グラ・ビザン 鎧腕足
リデ・シーアー 鎧腕足
パンプイヤリング+10
ガイアの指輪
真・神祝2.0 3時間@複数
結界解除の書 - ガイアでドゥーム盾(ベルセ75歳)お願いします。
- ガイアで+10↑ドゥーム盾 40金でお願いします。
- ガイアで徐晃の開山斧をお願いします!
- アレスで倉庫・イベントリ拡張PSお願いします。
よろしくお願いします。 - (たまたまかもしれないですが)買えました!
PSしてくれた方、ありがとうございました! - >>14350mという高額になってしまい、申し訳ありませんでした。
安価だと、すぐに売れてしまうかと思い…^^; - ガイア鯖でマタリンある方、お願いします。
二個あると喜びます。。 - アレスで紫魂とレイかカイ
PS無いですかね? - アレスでリヴァイアサン腕、足お願いします。
5年ぶりに復帰して、右も左もわかりません。
ワールドもキャラ名さえも変わってましたw
現在足と腕は一般の防具です。なので、アスタロトや、ディアボロス、
ミスティック等でもかまいません。
よろしくお願いします - アレスで、オフェリアの真珠とアクモディウムの解剖図お願いします
- アレスでドロ100%アップアイテムお願いします。
- アレスで、エリゴ腰+10以上をお願いしますm(_ _)m
- アレスで、エリゴ腰+10買えました。ありがとうございますm(_ _)m
- 2次転生Lv40、Lv75ディバ防具(精錬不問)
1金よりも高いとなると財布に厳しいので、それ以下での募集です。
全職欲しいのですが、どの部位がほしいのか等細かく書くのは面倒なので、
省きます。(Lv40胴は全職揃ってます)
よろしくお願いします。 - セイクの頭とベルトが欲しいな。
それらの合成素材でもいいですが。
セイクの色付けもしたいな。。
よろしくお願いします。 - 153です
見られてるかどうか分かりませんが(本当に分からない;)、
おかげさまで大分揃ってきました。ありがとうございます。
引き続き2次ディバ防具を募集します。
ソサ(75足)、ベルセ(75頭、75腰)を1金でお願いします。
更に、+7は3金、+10は5金で買います。
よろしくお願いします。 - 合円 0~20%
祝合 0~20%
呪合
安全合
成功合
古代強化石の欠片
アスラ腰
合成エンチャは大量に募集します。
よろしくお願いします。 - PSしてくれた方有難うございました。
引き続き残りを募集します。
安全合
成功合
アスラ腰 - LV3クーパー 20金くらいでお願します。
- シーアー装備PSお願いします。
- ユゴサスの秘宝
月の石
お願いします - 覚醒聖水をお願いします。
- 千将莫耶とノートゥングをお安くお願いします。
- ファビアンお願いします。
- 赤鎌とノートンをお願いします。
- 盾以外のアスラ防具お願いします。
- ベルセルク用の75レベル装備お願いします
- 補正のハンマーマスターと真オケアノス鎧・腕・足を
お願いします。 - エリゴス頭と解放のクリスタル3個
補正ハンマーマスターをお願いいたします。 - アドルフ欲しいです。
- 幻獣の魂をお持ちの方がいらっしゃいましたら
宜しくお願いします。 - ソーサラ LV50~100装備
ゼンド リヴァイアサンの盾など
ソサのファッション用にあるとうれしいです - 久方ぶりに復帰したのですがなかなかps無いですね、、
どなたか10↑ブードゥー装備(腰足鎧腕)出してもらえないでしょうか。
12ジャキリンもあればお願いします。 - <防具>
・ケルベロス ラロシュ アーマー; 1個
・フェニックス コーニュ ヘルム; 1個
<ルニック>
・バイイラのルニック ;複数個
・ピギャラのルニック ;複数個
・マゴラのルニック ;複数個
・ジュウドラのルニック;複数個
・ジンダラのルニック ;複数個
・サウスのルニック ;複数個
・パンプキンルニック ;複数個
<素材>
・ウルクラリウム ;複数個
よろしくお願い致します。 - 二次用100LV防具セット
HP吸収ルニ
MP吸収ルニ
売ってくれる方お願いします! - 異界の上層への移動書をPSで誰かうってくたちい。。
- マタリベルト、ジャキガントレット
PSお願いしたいです。 - ageます
- いらないスタイリッシュ装備があればお願いします。
- 色付き合成防具とか懐かしいアイテムあれば買取ります(^^)
- 未転生、マスター防具(いらない素材)ありましたらお願いします。
- マクアペルーの元素
- 天スク
新神祝 - マスター用の成長武器3金で大量に。
- リヴァイアサンの弓
- 月光エンブレム増幅石,必勝の少年サムライ(1日),黄金の赤騎士団長
- 月光エンブレム増幅石 40ゴールドの場合.
- ガイアでドゥーム盾(ベルセ75歳)
- マクアペルーの元素.
- いくつか欲しいのですが 神月の進化印
- 転生及び2次職になるまでに必要になる装備類をPSして欲しいです
ジャキアクセを売ってくれている方は居るのですが
ノマ円、合円、武器、エンブレム?とかの売りがあると嬉しいです - 大昔にあったヘイゲルやミューカスのメタモルスペルブック
もう誰も持ってないかな。。 - >>191持ってるよ!
- >>191ps売りしてる人いますね
- 今は入手できないから高値つけるのはわかるけど、あの値段で買ってまで使いたいのかが疑問。
- 相場がわからない物はPS難しいね
- 持ってるのを自慢したいだけじゃね?
- あんなもの自慢にならんだろ
不要在庫が金になるかもしれんから売りに出したんじゃね? - psして欲しいものを投稿するのはいいけど珍しいものは買い値も書いてほしいね。
- ベルセ用ドゥーム腕、足、頭 出してくれれば1金で買います、アイドのもあれば1金で買います
- +5 ベスタシリーズを探しています.
- >>200特定の部位が欲しいならその部位を記載しないとPSしようがない。
セットで欲しいなら取引やクロトレでセット買いしたほうが入手しやすい。 - マカペルのエレメント 7 金が必要です.
- >>202マクアペルーの元素なら知ってるけどマカペルのエレメントなんて聞いたことない。
- 無理やり翻訳したぽくなってるw
- ウルクラリウム ウルクラ鉱石合成(レト砂漠で落ちる)サカン直ドロ
忠誠の証 サカン直ドロ
砂漠に咲く花 砂漠で落ちる ウノ隠し通路でも
戦士の鼓動 サカン直ドロ
マスターの証 ジャキエル
マスロンを作りたく。アクモ紋章作りにジャキ通っている方、ソウルプズンで金策している方、
隠し通路で副垢レベル上げしている方、お手元にあったら売ってください。
また合成時の成功率知っている方、情報教えてください。50%だったような気がしますが忘れてしまいました。
マスロン防具の販売でも問題ありません。 - ユニマスロンセットでよければ本日夜にPSしますよ。
ログインは20時頃になる見込みです。 - >>207もう売れてしまったようですね。残念。
- 20時30分頃にPS開始して、5分ほど放置してる間に完売しました。
てっきりご本人に購入頂いたかと思いました、申し訳ございません。 - どなたか2次色のディバインフル装備売ってくれませんか?
どの職でも良いので - 骨装備5000銀でほしいです
- 異系の元素(破片,火炎,猛毒,)、異系の古箱を探してます。
合成成功するまで買います - >>212希望価格書こうな
- >>2131個あたり5金で買います
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。