- 交流掲示板
- ゲームオン盛り上がってきたw
- 1ゲットw
盛り上がってますねー 株価は下がってますがwww
明日も 投売りか・・・。 - 60株って・・・・
いつ買ったのか知らないけどざっと損は700~1000万かな
上には上がいた・・・
確かに盛り上がって(盛り下がって?)て面白いけどライ○ドアの
時のように逝く人が出ないか心配にもなってくる。。
私は損切りしました。信用じゃなかったのがまだ救い
なんか今後の値動き考えると胸騒ぎがする
NHKの番組&ガンホー決算&大量信用買残
どれ1つとっても厳しすぎるわ、、
ここに皆さんもご存知の怠慢運営の証拠(ボロ)が出たりでもしたら・・・
(-人-;)ちーんぽくぽく
ってか分かってて買う方が悪い?そうかも知れん・・・
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい(以下略)
欲の皮が張ってたのは私もです。。。 - うをw
17kも上げてるじゃまいかぁ…
朝一で10口並ぶかな(*´д`*)ハァハァ - 今日は 反落です;;
癌阿呆の赤字発表あるし 業界冷え気味;;
NHKも影響するかも・・・ - スイカで決済でしたっけ??
- 短期的にはウロウロして当然だけど、クロノスや赤石におけるゲーム内の年明けからの厳しい現状を鑑みると、2ヶ月先の第1四半期が一つの試金石になると思うよ。
- 今持ってる人いる?
- 盛り上がってるとは思うけど今月イベントないよぉ~~w
- 僕らのゲームオン、がんばってくれてますねー
ケータイ決済はクレカもってない人にとってはほんとにありがたいもんだと思います
わざわざコンビニ行かなくてすむわけですから… - ・・・クレジットカードのことだと思うけど
クレジットカードのことクレカって言う人はじめて見た
それが普通なのかは地域にもよると思うけど
ちょっと驚き桃の木21世紀だったよ - >>10自分もクレカって略してます
地域は東京
でも、しょうじき、クレカなんて略している人見たことないですね Σ(゚∀゚;)
きっと略さないのが普通ですよ>< - 1600円台突入
- RMTしてる人はみんなゲームオンの株を買ったら 救われるw
- >ちょっと驚き桃の木21世紀
池袋だと『驚き桃の木山椒の木』だったかな・・・
けど、新宿で既に違う言い方とか
数Kmしか離れてないのにねぇ・・・
あと、クレカは初耳(@@; - ウェブ検索結果(検索結果の見方)クレカ で検索した結果 1~10件目 / 約310,000件 - 0.03秒
こんな感じ - 1500円台突入。そろそろ大気圏突入。
- 祝1600円台復帰。
やめとけ。もう違う銘柄に目を向けるべき。 - 1400円台だね。
- >>16燃え尽きるぞーーーーーーーーーーー!
- 1200円台。反発まで持ちきれますか?
- >>14驚き桃の木21世紀
は、昔あったTV番組名だおw - 今がピーク144.売り逃すな~
- 順調に下がりすぎ。
もうちょっと頑張って欲しい。 - このまま紙屑になるのか
でも電子化されてるから
電子の波に消えていくだけなのか
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。