- 交流掲示板
- 母が死んだ・・・
- 母が死んだ。
43歳だった。
10日まで元気だったのに。急に逝ってしまった
11日の朝、いつもみたいに御飯作って母さん起こして「ごはんできたぞ」と
でもいくら呼んでも返事がなかった。いつも文句言いながらも絶対に起きてくるのに
おかしいと思って見に行ったら母さんはもう冷たくなってた
俺がまだ2歳のときに父親が死んで女手一つで俺を育ててくれた母さん。
よく口論もしたし引っ叩かれもした。ほんとよく喧嘩した
会社の帰りに飲みにいって終電なくなると毎回俺が呼び出された
あきる野に住んでるってのに新宿だ、吉祥寺だと。アホかと。
そして金きついのに大学いかせてくれた。
金ないんだから働くよと言ったら、引っ叩いてまで俺を大学に行かせようとした母さん
今年大学をキッチリ卒業して就職してこれからやっと親孝行できる身になったのに
なのに母さんは急に死んでしまった
友達や親族とかにこの顔見せるのはさすがに辛いからここだけで叫ばせてくれ
かなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしいかなしい
どうしよう。なんかもうなにしていいのかわからない
今年の夏は母さんを旅行に連れてってやろうと思ってて
もう計画だってちゃんと立っててあとは7月待つだけだった
結局俺はなにもしてあげられなかった。
母さんの生命力吸い取るだけ吸い取って。
一人前に俺がなると生命力吸われすぎて交代のように母さんだけ消えてしまった
やっと親戚も全員帰ってくれてこれでやっと一人で泣ける
なんか泣くのガマンしすぎた
これ書きながら涙とまらない
母さん幸せだったのかな。幸せにしてあげたかったな。
- あなたが母の生きていた証になるよう、日々努力してください。
あなたの母のご冥福を祈ります。
そして、単なる釣りであることを願う。 - そうですね、ゲームを続けてもやめても、立派な人になれば御母さんも喜んでくれると思います
- ご冥福をお祈り致します
- 何ということだろう・・;;
人生最大の不幸を目の当たりにして、掛けるべき言葉も見つからないです・・
読んでいる私の目からも涙が止まりません
ひとつ言えるのは、貴方の文章から、お母様の人柄や愛情が溢れているということ
貴方のご両親が残した愛情の苗は、いつの日か次の世代へと受け継がれるために
愛情に包まれた新たな家庭という形で、美しい花を咲かせるだろうと思います
私は、10年前に他界した尊敬する父親の面影を、今は息子から感じています
どうか自分が悪いなどと責めたりしないで下さい
貴方のような子供を持ったご両親は本当に幸せだったと心から思います
ご冥福を心よりお祈りします - ここはいい釣堀ですね
- ロックよろ
- スレ主と環境が似ている
4月から社会人
私は何をしてあげれるだろうか - ほとんど似通った内容の物が
どこのゲーム板でもかなり出回ってますよw
釣られた方お疲れ様です - このコピペ、一体いままでに何度みただろう。
なんでいまさら・・・ - >>7だけど
例え釣りだとしても、私には意味あるスレだった
親がいるうちに、自己満足じゃない親孝行しないとなぁと改めて気づかされた
8よ、修正いれるなよと、かっこ悪いぞb - 修正って 最後のお疲れ様のとこに
釣られた方ってのを付け加えただけだけど
何か問題あるんか?????
為になったんならはよやめれば~ - どこにでも貼ってあるから”実際に起きた事ではない”という断定が出来ますか?
もし、釣りであったとしたら、私としても救われた気分です
不幸のどん底にある人が、実際は存在しないということですので
釣りであることを心から願います - ご冥福をお祈りします。
- >>12たとえ釣りであってもこの広い世界、毎日必ず誰かが死んでいる。
死の悲しみから目を背けたい逃げの気持ちは誰にでもあるけど、
最終的にはそれに向かい合わなければならない。>>0がたとえ釣りでも両親の事について考えさせられる文でした。 - ご冥福をお祈りします。
が、ロックされる事も祈っております。 - そもそもクロノスになんか関係があるのか
- だから単なる愉快犯だってw
- <--釣りらしいので削除-->
情報どうもです
何と悪質な、、 - 別に冥福は祈らなくても良いんじゃない?
だっておもっきりコピペだもぬ・・・。 - こういうことを釣りの道具に使うのは許せないね。
人間のクズとしか言いようがないわ。 - >>20同意!!!
本当に救いようの無いクズだね!
地球から出て行け!
と同時にこの文を読んでいて両親の顔が浮かんできた・・・
親孝行・・・少し忘れていました・・・ - 釣りなのは明確だが、
もしこれが本気だったら、笑える。
ネトゲの取引サイトに書き込むなt(ry - それなのにゲームしてるお前は親不孝な奴だな
- ココ荒れそうだな・・・
とっとと〆るが吉
放置は大凶の予感
スレ主の発言は大凶
無言で〆てください。 - 全米が泣いた;;
- まあ、ありえないが仮に事実だとしてもここはクロノスに関する掲示板。
チラシの裏か日記帳でどうぞ~。
とりあえず>>0と釣られたヤシ逝ってこい - まーあれだ!>>0は釣りとコピペの常習犯だ。&l=1-&l=1-&l=1-
&釣りか自白か詐欺師でもあるわけだな。。。
だれか通報ヨロ - クロノスと関係なす
と思いながらつい、言いたくなって釣られてる俺 乙 - 懐かしいね
自分も泣いたよ
このFlushみて(ノ_・。) - なんか、ドラクエのフラッシュの台詞におそろしくにてる(ω`)
- このスレおおいな@@;
- ここだね^^
ボクは自分がイヤになった時ここ見て泣いたよ
なんか泣いてるんだけど暖かくなった・・・
自分も人のために泣けるんだなぁ・・・って - かなり抜けた!!(〃 ̄ー ̄〃)
- ハイハイロックロック
- それ感動系フラッシュの奴ぱくってるでしょww
それ知ってるしww
てか、クロトレに全部移して書くとかw - 俺も父が死んだよw
- 全米が震撼
- 父が死んだの後に見たら吹いた。
- 全米が神官!!
- 飼い犬が死んだ ららr 涙がでました
- スレ主の補正
愉快 +36
一般人キラー 28%
悲しみ属性攻撃 +64
生命力吸収 20%
黄金の竿 87%
ベーシックコピぺ 5回
注)成長します。 - >>41不覚にも和露田^^
と、いうことは、あちこちにあるコピーの完全体がこのスレかな^^
一般人キラーだと値段安そうですね。
やはり廃人キラーつきで、クロノス中毒にクリテカルですよ。
PS、おもしろいので、ロックやめといて(ふふふふふ、ははははは^^) - k
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。