- 交流掲示板
- 韓国のお国事情
- ここ見て、呆れた。
韓国が嫌いとかそういう感情が湧き上がったのではなく
ただただ呆れた。韓国人が可哀相に思えてきた。
- >>0それを見て鵜呑みにした貴方に呆れた。
自分で調べ、考えることができない貴方が可哀想に思える。 - >>0これは酷いw
このリンク先のページに書かれていることが正しいという根拠はありません。
全てを鵜呑みにするのは非常に危険です。 - >>0あなたは「日本を批判する韓国人」と立場を代えて同じ状況にいるんじゃないだろうか。
これが国家レベルで教育として行われた結果、
「日本が全て悪い」と鵜呑みにした集団が出来上がったのではないだろうかとか何とか。 - まてまて また無意味なスレ立ててるのかい?
やめてくれ - クロノスと関係ないですね。
管理人に報告させてもらいます。 - スレ主熱くなりすぎだ
まぁ落ち着けって
(  ̄- ̄)_且~~~茶でもどうぞ - スレ主って、なんかすぐに洗脳されそうだな^^
- 日本人として…のスレで
でよく見るスレ違いな歴史考察とかは
こっちの板でやればよくない?? - もちろんsage進行でw
- ここに張ればいいのに
- >>10すでに貼ってあるぞ。
0-200レス以内だったと思うが - このサイトには、真実が80%以上含まれていると思います。
少なくとも、画像はほとんど本物ですよ。
まぁ、本田宗一郎の逸話は嘘のようですが。
ただ、韓国人を良く表しているフィクションだと思います。
ついでに。
中国のネットユーザの間で話題になっているそうですが、
南京事件で暴れまくったのは朝鮮系日本軍だったそうです。
ベトナムでの蛮行を見れば頷けますね。 - 朝鮮醜い
- はい、犬が大好きです。
特に赤い犬が大好きです。 - 韓国か・・・
- このサイトを全部読みました。実際数日かかりましたよ^^;相当ながい。
しかし、とても有意義で勉強になりました。
これが事実だとすると、日本は相当病んでると思います。もうガンでいうと末期状態でしょうか。
地道なところからはじめるとすれば、まずはこのサイトを読んでいただきたい。その上で皆さんが個々に思うところから始めたらいいと思います。
私も身近なところから始めようと思います。
ぜひ一度しっかりと読んでいただきたいですね。すばらしい内容だと思います。 - >すばらしい内容だと思います。
どのあたりが?
>亡国を憂うひとり
亡国、すなわち国が滅びると、あなたがそう思うのは何故ですか? - みんな~
歴史の勉強やりなおせよ~ - 本当は日本人じゃない犯罪
- >韓国まもなく破綻www
その火の粉が降りかかってくるのはどこの国?
wwwとか言ってる場合じゃないと思うぞ。www - 絶滅危惧種を110頭捕獲してるらしい
- おまえら本当に半島好きだよなw
とりあえず竹島は韓国にくれてやろうぜ
これ孔明の策ね - ひでぇ話だ 少し長いけどよく読んでみて
- あげ
- 韓国の大統領が、天皇にひざまずけとか言い出したぞ
- あっそ
- わざわざ、気分が悪くなるとわかっていながら、韓国の記事を読みに行くきわない。
- ↑ このブログの作者さん。ブログ書くのにドンだけ時間かかったのかな。w
熱意を他に向けたらいいのにね。 - なんかずっと俺のターン・・・
- 韓国には、1年以内に返済しなければならない短期対外債務が【2271億2000万ドル(22兆円)】もあるのに、実際に使用できる外貨が【500~900億ドル(約5~9兆円)】しかない。こっちも
- アメリカ軍のピンポイントカミカゼ
韓国人死亡 - 【韓国民は97年の通貨危機の時、「日本から援助をしてもらった」のを知っているか?】
- 支援はしてもらうが日本の態度が気に入らないと言ってます
- 最高裁も不法占拠と認めた京都ウトロ地区の在日
- 韓国内でもウォン信用不安で大型取引にはドルを使うようになったそうですね。
隣国としてGEMで韓国を支えてあげようキャンペーン好評つき延長いたします。 - 売国TVが決して報じない真央ちゃんの表彰台君が代日の丸をごらんあれ @小さな口で国歌を歌う真央ちゃんみておもわず目頭があつくなりました。。。。
(キムチアナウンサーが 金メダル、っていってんの
金目鯛に聞こえましたwwww)
>グランプリファイナル表彰式ノーカット版映像です。
浅田真央の登場時だけブーイングがヒドイ。
その後のメダル授与、トロフィー授与、花束贈呈シーンでは
二位のキムユナには大歓声、三位のコストナーにもそこそこの歓声があるのに、
浅田だけには拍手も歓声もほとんどなし。
国歌が流れるシーンではブーイングを受けて悲しそうな顔の浅田が、
それでも唇かみ締めながら懸命に君が代を歌ってる。 - チェーンソー、ハンマーまで動員
関連 - アメリカにも喧嘩売ってるw
- アニメじゃない!
本当のことサァ~♪ - あややややや
北朝鮮、韓国と「全面的な対決態勢」…参謀部声明で警告今後の展開にちょっとハラドキ - どこ行っても韓国関係のスレッドって韓国関係の記事のあるURLしか貼らないよな。
ニコ動はもっとひどいけど。
まぁ、極度の嫌韓ならクロノスなんてやらないんだろうけど。 - アメリカは嫌いだけど小麦は買う。
そんなもんじゃね?
バ韓国はもっと嫌いだけど。 - >>60クソワロタw
どうやったらこんな状況になるんだよwそれも何件もw - 椅子が爆発 肛門に・・・
- あげ
- 米軍がカンダハルを攻撃
2005/12/24 18:03
米国のラムズフェルド国防長官は本日未明、タリバンの本拠地カンダハルと間違え
神田ハルさん(89)=神奈川県在住・要介護5=宅を攻撃したと発表した。
神田さんは突入してきた米軍兵士に対して竹やりで応戦し、米国側に6人の死者を出した。
政府は「要介護5で、これほど動けるのはおかしい。認定取り消しの方向で検討している」とコメントした。
メリークリスマス(^ω^) - わろた^^;
- WBCで大勝を大敗と読み・・・
- ★★★★在日特権★★★★
【 在日朝鮮人は悲劇の差別被害者を装った 〝 特権階級 〟 (日本人差別)】
国の負担金2兆6000億円のうち、半数の1兆3000億円を、僅か数十万人の在日韓国、朝鮮人が受給している
現在は2兆3000億? これ+シナ人留学生に毎月20万以上給付している
・生活保護優遇
(一世帯あたり年600万円が無償で支給。在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない)
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)・都営交通無料乗車券給与。
・仮名口座可(脱税の温床)・上下水道基本料金免除・JRの定期券割引・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま子々孫々とも日本に永住できる)
・公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)・公務員就職の一般職制限撤廃・永住資格所有者の優先帰化
・公営住宅への優先入居権 ・外国籍のまま公務員就職 ・犯罪防止指紋捺印廃止。
・朝鮮学校、韓国学校の保護者への年間数十万円の補助金援助(所得に関係なく全額補助)
・民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格付与・競争率の低い帰国子女枠で有利に進学可能。
・朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除・大学のセンター試験に韓国語の導入
・上記試験受験者への異常な優遇・民族学校卒業者の大検免除。
在日・売国議員などの組織がいままで要求してきた内容
○:実現済み。△:実現中。×:要求中。
○1.公文書への通名使用可(在日隠蔽権獲得)
○2.永住資格(非権利)
○3.犯罪防止指紋捺印廃止
○4.所得税・相続税・資産税等税制優遇
○5.生活保護優遇
○6.永住資格所有者の優先帰化
○7.民族学校卒業者の大検免除
○8.外国籍のまま公務員就職
○9.公務員就職の一般職制限撤廃
○10.大学センター試験へ韓国語の導入
○11. 朝鮮大学校卒業者の司法試験1次試験免除
△12. 民族学校卒業者の無審査公私高校受験資格
×13.在日外国人地方参政権(日本内他国作成法案)
×14. 公務員就職の管理職制限撤廃(これは9と同じか?)
△15. 掛け金無しで年金受給可能
○16.国籍法改正案(国籍安売り法案)New - 「日本侵略の手順」
朝鮮人→「出稼ぎ・不法滞在」在日朝鮮人+同和(駒)→暴力団(朝鮮工作テロ組織)→
=朝鮮総連(北朝鮮)=北朝鮮のスパイとの関係=完全プロのテロ国家組織
→創価学会・統一教会・オウム真理教(アーレフ)・摂理→カルト宗教による洗脳プロパガンダ
→人権委員会(反日団体)・9条の会・日本ユニセフ・部落解放同盟→工作組織作成
→自治労・警察襲撃・日教組・新聞TVネット書籍メディア全て・日弁連→組織乗っ取り
→旧社民党・自治労・部落解放同盟・韓国民団・朝鮮総連・日教組→民主党で国会乗っ取り
→創価学会(公明党)・防音日丸偽右翼団体(愛国心排除組織)・売国議員→国会操作
→電通・朝日・TBS・岩波・現代・NHK・ソフトバンク(Yahoo)・ハンゲーム・XBOX・韓国ブーム捏造→メディア制圧
→警察襲撃・司法1次免除(在日特権)・偽平和団体で自衛隊非難・報道テロ→自衛手段排除
→日教組(ゆとり教育・愛国排除・反日洗脳教育・学級崩壊・自己主義・性解放・いじめ放置)→人材排除
売国議員/弁護士/在日→公務員就職・司法1次免除・在日外国人地方参政権→三権制圧強化
財源→パチンコ・消費者金融(サラ金)・マルチ商法・人材派遣・メディア操作・逆訴訟・SFCG・売春→日本経済制圧
変態毎日・グリンピース・在日海外偽造工作・AVビジネス・文化起源強奪工作・歴史偽造工作→日本信頼排除
日本は今、武器を持たない戦争の最前線だと知らない人達が多い!
スイス政府「民間防衛」に学ぶ 「韓国は本当に反日か」「softbank-.seesaa.net」「孫子の兵法」
「国民が知らない反日の実態」「人気ブログランキング 政治」で検索しよう!
私たちに出来る事(綺麗な組織は生き残れない、侍から忍者になるべきだ)
①多くの人に事実を伝えて売国議員を落選させる。
②在日工作就職支援サービスなどを見極めて、在日に騙されない。
③何かあれば必ず在日反対組織に相談・情報提供と、ブログなどで暴露する。
④スパイ防止法賛成議員に投票する。
⑤在日支持政党・組織・会社を潰すアイデアを考え、情報提供する。
⑥情報収集・情報整理・マニュアル・テンプレを作る。
⑦在日支持政党・組織・会社に入り、社内不正情報を調査して暴露する!
⑧民主党にいる少数愛国議員の脱退を呼びかける。
⑨在日支持政党・組織・会社の政策・行動などを監視をする。
⑩マスゴミ・暴力団などに攻撃される愛国者に応援メール・対策アイデアを送る!
⑪削除されそうな情報・動画のバックアップを取っておいて再UPする!
⑫朝鮮政府・会社・団体に技術・資金を騙し取られないように監視・説得する!
⑬ブログなどを使って個人ジャーナリストになる。(一番工作員に邪魔される)
⑭ブログなどの公開した情報は全てコピーフリーであると公言しよう!
(コピーフリーにすることにより誰でも意思を引き継げる。乗っ取りの意味をなくす)
売国議員リスト
愛国議員リスト
こちらの掲示板に情報提供することが可能です。
在日朝鮮人による、日本人差別を無くさないといけない。 - ●戦後朝鮮人は何をしたのか(韓国人によるジェノサイド)
日本が敗戦した後、日本国内にいた朝鮮人達は、「我々は戦勝国人であり、連合国人である。」と称し、「われわれは二等国民で、日本国民は四等国民となった。したがってわれわれは日本国の法律に従う義務はない。日本国民より優遇されるのは当然であることを、あらゆる方法で日本人に知らせなければならない。戦争中われわれを虐待した日本人は、戦犯として制裁を加えなければならない」と称し、その通り実行しました。それは、各地における暴行、略奪、窃盗、官公署への横暴な態度と不当な要求、建築物の不法占拠、汽車、電車、バスなどの不法乗車、人民裁判などであり、それは酷いものであったと言います。あまりの横暴ぶりに、GHQは1945年9月30日「朝鮮人連盟発行の鉄道旅行乗車券禁止に関する覚書」で、朝鮮人が「地外法権的地位にないこと」を明らかにする異例の発表を行っています。戦後の日本における三国人(朝鮮人)たちの蛮行暴力団・朝鮮組織が支持してる民主。
日教組の幹部が北朝鮮から勲章を授与される組織。
NHKは中枢が乗っ取られて韓国のコンテンツを高値で買いまくる売国組織になり。
TBSは金平報道部長が在日韓国人。
朝日新聞は若宮啓文が在日韓国人。
毎日新聞は10年以上にわたって変態記事を配信。
創価学会は池田大作が在日韓国人。
電通は豊田会長が在日韓国人。
これのどこが正常な日本なんだ?
「やる夫がマスコミに疑問を持ったようです 」「国民の知らない反日の実体」サイトの応援で作ってくれたMOVE(感謝) - 特定の人たちの要求で、運転免許証の本籍欄が空欄になった。なぜかと聞いたら、在日外国人の場合、本籍欄に「韓国」とか、国籍が書かれるので、そうすると、氏名欄の日本人名が、芸名や源氏名程度にしか扱われなくなり、差別されることがあるのだとか
- 【WBC】 韓国で「イチロー暗殺Tシャツ」が大人気…なんと球団公認 球団公認とか基地の外にも程がある。
あ、いつものことか - 雨にも恨み風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む丈夫なエラを持ち
欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声でどなってゐる
1日にコーリャン四合とキムチと少しのコチジャンをたべ
あらゆる事を自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分ったつもりになりそしてすぐ忘れ半島の禿山の陰の小さなあばら家に居て
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り西に宗主国あれば行ってご機嫌を伺い
南に死にそうなベトナムあれば武器を向けて怖がらなくてよいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め寒さの夏は賠償を求め
皆にでくのぼうと呼ばれ褒められもせず
尊敬もされず
そういうものに私はなってるニダ - あっちじゃ愛されてるのか知らんけど
ファンに甘えすぎ
言い掛かりもいい加減にしろ - FM横浜 WBC韓国を応援しましょう→抗議FAX2万通
- 韓国の監督最低だな
選手のサインミスって一生懸命戦った選手のせいにしてる
イチローに勝負挑んで結果打たれた・・・それでいいじゃん
試合内容はよかった
韓国の事嫌いだけど、今回ばかりは韓国選手がかわいそうだ - キモヨナが日本人選手皆が練習で妨害するニダ!とテレビで告白
↓
韓国人ファビョってようつべに動画うpしまくり
↓
日本で記事になる
↓
別角度の全体像が映るカメラ影像が見つかる
↓
韓国人選手がマナー違反で危険を招いていた事と日本人選手の無実が発覚
↓
韓国人選手自身が他の選手とぶつかりそうになっている動画が続々出てくる
↓
世界選手権に向けて、韓国人選手の心理作戦だったことがわかる
↓
韓国で薄々バレるが、揉み消そうとして集団で都合の悪い動画削除開始
↓
日本スケート連盟が抗議
↓
韓国テレビ局「日本人とは言ってない、韓国人ファンの拡大解釈」
↓
「こうなった事は ハ プ ニ ン グ 」
韓国人選手「特定の選手の話はしていない」「事が大きくなってしまった」
↓
「もうこの件について話はしたくない」
↓
【今回の騒動の結論】
朝鮮人キムが、本来反時計周りで周る暗黙のルールを無視し、1人逆走して全員の練習の妨害をしていました
朝鮮人キムが、自分の曲でないのに自己中の滑りで、曲がかかっている通し練習の選手の妨害をしていました
練習妨害の犯人が判明、キモヨナ涙目の動画42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
キムヨナちゃん、オモシロ迷言集!!
◎ジュニア時代
真央に表現力・技術力で敗けつづけ「真央はいつもゆるく、自分はいつも厳しく採点される」
武田ナナに負け、エキシビションをボイコットし、罰金刑をとられる。
ジュニアの試合で勝ち、「お母さん、みんなの鼻をへしおってやったわ」と発言。
2005年真央GPFに際してブログにて「真央転べと願ったが、まさか優勝してしまうとは・・・」
「自分のオリジナルをつくるより、上手い選手の演技をそのまま真似をしたほうが早いのでそうしています」と発言。
◎シニア
浅田真央にくらべて恵まれいないキャンペーンを開始。
世話になったコーチを突然首にし、訴訟になる。コーチにはサイバー攻撃がいく。
後足で砂をかけるようなことばかりしたせいで、韓国国内でよい練習場所が確保できず逆切れ「韓国人であることがうらめしい」と発言。
やばい試合ではいつも、「ペインペイン」と怪我怪我詐欺。ケガの場所が毎日あちこち移動するのが特徴。
2007年世界選手権SPで大失敗でショック状態の真央のことを「真央は友達だと思っていたのに、私の演技を祝福してくれなかった。私なら・・・」とブログで印象操作。
同大会で、真央の練習妨害"威嚇ビールマン”発動するも、レベルが違いすぎて威嚇にならず、周囲の選手にドン引きされる。
2008年中国杯でジャンプの踏切不正と回転不足をとられテレビにて、「他に踏切不正や回転不足を取られるべき選手(安藤のこと)がいたのに、
その選手(安藤)がとられず、自分がとられた」と発言。同じ番組で彼女のコーチが安藤を名指しで中傷。さらに、"非公式"に国際スケート連盟
の有力者に圧力をかけると発言。
世界選手権で銅メダルしかとったことがないのに、ブログに「女王の帰還」「フィギュアクイーン」などと自分のことを掲載。
ヨナちゃんはまさに「国民の妹」の名に相応しい典型的朝鮮人です! - 国際スケート連盟が何もしないのも問題ですね。
- >>78別に擁護とかそういう訳ではないけどよく読んでみたらいい。
最後に「ハッキリと敬遠サインを出すべきだった」と締めくくってる。
だから、一概に選手のせいにしてる訳でもないと思う。
とりあえず、留学で来た韓国人とか知ってるけど普通だよ。
結局、韓国のマスコミが物凄くレベル低いから民衆もああなるんだと思う。
日本を讃えてる韓国人だっている訳だからね。
そう考えるとマスコミって凄い影響力があるんだなとつくづく思う。 - 韓国人の72.7%「韓国は法を守る人が損する国」
韓国の国民は、唯一の立法機関である国会が「一番法を守っていない」と考えていることが明らかになった。
今月21日に成人800人を対象に、東アジア研究院と韓国リサーチが共同で電話アンケートを行った。「国会は法をどれぐらいしっかり守っていると思うか」という質問を行ったところ、「しっかりと守っている」という回答は5.3%に過ぎなかった。国会以外に法を守っているという回答が寄せられたのは、市民団体(35%)、労働組合(23.3%)、大統領府(18.4%)、検察と警察(16.2%)、大企業(16.2%)、国会(5.3%)の順となった。
「韓国は法を守る人が損をする国か」という質問に対しては、「そうだ」(72.7%)が「そうではない」(26.1%)を大きく上回った。「韓国における法の執行は公正だと思うか」という質問にも、「公正だ」(38.3%)に比べて「公正ではない」(60.6%)が上回った。東アジア研究院のチョン・ハンウル副所長は「法治主義の正当性が大きく揺らいでいる」と指摘した。
朝鮮日報 - >>81
そのマスコミが一番嫌ってるのがネットなんだよな。
日本のマスコミも洗脳多いので、こういう所(場)は大切にしたい。
っと、そろそろ有名なコピペでも貼っておこうか
▽世界の中の韓国
ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、
第二次大戦では日本兵となり軍規無視して中国人等をレ○プ虐殺し、
戦後は朝鮮半島や日本で日本女性を大量○イプ、
ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイ○虐殺行軍で汚名をばらまき、
日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ、
そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、
そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、
スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、
少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、
漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、
韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ、
日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、
あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ、
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
タンカーに自分がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ、
アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レ○プ危険性を再三に渡り警告され、
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し、
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され。
アメリカ政府から『世界中の国々の中で韓国に対してのみ○イプ警告』を出され、
イギリスとカナダ政府からも同様の警告、
日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
----------------------------
旧No,84、なぜ消したし - ロドニー・キング事件のわずか13日後となる1991年3月16日、持参したバックパックに1ドル79セントのオレンジジュースを入れ、手に支払いのための小銭を握っていた[1]黒人少女(当時15歳)であるラターシャ・ハーリンズを、韓国系アメリカ人の女性店主、Soon Ja Du(当時49歳)が射殺したのである。事件の様子は防犯ビデオに収めらており、2人は揉み合いになったのちに少女が店主の顔面を4度殴打、店主は床面に激しく転倒させられた。店主は少女に椅子を投げつけた。
その後、件のオレンジジュースをカウンターに置いて店から歩いて出て行こうとする少女に対して、韓国人店主は背後から銃を向け、その頭部を撃ち抜いた。Duは逮捕され、事件の判決は同年11月15日に出された。陪審員は16年の懲役を要求していたにもかかわらず、判決は5年間の保護観察処分、およびボランティア活動400時間、罰金500ドルという第三級謀殺としては異例に軽いものであった。この判決は黒人社会の怒りを再び煽ることとなり、無実の黒人少女を射殺するというこの事件により、黒人社会と韓国人社会間の軋轢は頂点に達した。
うぃきより抜粋 1992年のロス暴動 - ロス暴動も韓国人か・・・
- 差別用語使ったんでしょう。
子供と大人がけんかするなんて考えられない。
子供は、買う予定のものおいていったみたいだし。 - だからって殺すか?普通;;
- 普通は殺さない。
でも、朝鮮人は殺しちゃうんでしょうね。 - 北朝鮮の金正日総書記の長男・金正男氏が、ミサイル発射に関して、なぜこのタイミングで打ち上げを強行するのか、
その理由を初めて語った。金正日総書記の長男・金正男氏は30日午後、中国・北京国際空港で搭乗手続きをしていた。
金正男氏は「(フジテレビです、お会いできてうれしいです)そうですか、わたしもお会いできてうれしいです」と話した。
金正男氏は「(北朝鮮が打ち上げようとしている“衛星”についてどう思う?)わたしは何も情報がないのです。われわれ
(北朝鮮)は、4日から8日の間に衛星の打ち上げを行うと言っていますが、それ以上は知りません」、「(最近お父さん
の写真が公開されて、明らかにやせました。おなかが引っ込みましたよね?) 皆知っているように、年をとれば体重は
減ります。太るよりは、やせる方がいいでしょう」と話し、笑顔を浮かべた。
しかし、「これは脳卒中のせいですか?」との問いには、「この質問には答えられません、あいにく...。とても難しい問題です」
と話すにとどまった。2009年1月の取材から2カ月、またもやFNNがスクープ直撃に成功した。関西大学経済学部の李英和
教授は「驚いたタイミングです」と話した。北朝鮮は、早ければ4日後にもミサイルを発射すると通告している。
日本が迎撃への動きを進める中、金正男氏からは意外な答えが聞かれた。金正男氏は「(日本政府の対応は大げさですか?)
日本政府の行動は、自衛のため当然だと思います」と話した。北朝鮮は3月9日、「ミサイルを迎撃することは、戦争を意味する」
と警告を発した。それにもかかわらず、金正男氏は「日本政府の行動は当然」と語った。
そして、北京をたってマカオに到着した金正男氏は「(北朝鮮はなぜ今、ミサイルを打ち上げようとしているのか?)それはわかり
ません。6カ国協議と、アメリカとの(直接)対話と深く関係があると思いますよ。今がそのタイミングだと思います」と話した。
北朝鮮は3月20日、金総書記の激やせ写真公開、ふっくらしていた以前とは別人のようだった。その8日後には、朝鮮労働党の
機関紙「労働新聞」に、「わたしがまた現地指導に行くというと、同志たちはわたしの健康問題を心配するが、祖国と人民のため
険しい道を歩くことは、わたしにとって楽しみになる」と、金総書記自身のものとされる談話が掲載された。金正男氏は「たぶん
父は疲れているのです。激務のせいで」と、対外的に初めて、その理由を説明した。
金正男氏は、ミサイル発射が予告されている期間は、北朝鮮には戻らないと語った。コリア・レポートの辺真一氏は「本当に彼
(金正男氏)が金総書記の後継者として、今もリストアップされているならば、一番重要な時期ですし、肝心要な後継者と目され
ている人物が、その瞬間ピョンヤンにいないというのは、それはもう後継者ではないと」と話した。
一方、関西大学の李教授は「3月16日にね、労働党の中央本部で、正式に中央の幹部たちに対して、文書で『後継者が決定した』
ということが下達された。金正男氏に内定した可能性が高いというふうに見ていますね」と話した。 - 韓国・・・じゃないよね
朝鮮民族だけど - 火病(かびょう、韓国語:화병)は文化結合症候群(文化依存症候群)のうち、韓国人特有の精神疾患の一つとして名づけられた名称[1]。
火病 - 【「火病」の定義】
ではそもそも「火病」とは何なのか?
「火病」とは、朝鮮民族だけに見られる特殊な病気(精神病の一種)で、"Hwapyung"という英語医学表記もある。
怒りを押さえすぎて起こる病気を指す「鬱(うつ)火病」の略語らしいが、強いストレスを適切に解消できず、我慢することで胸が重苦しくなる症状を指すという。
最終的には、口から泡を吹く・絶叫・悶絶・顔面紅潮・嘔吐・七転八倒などの症状を起こす。
ここで注意しなければらならないのは、そもそも「火病」という病気は医学界で確かに認められているが、それは朝鮮民族だけの病気というものである。
特定の伝染病などを除けば、このような精神病がある民族だけに限定されると言う例は、世界でも「火病」以外存在しないのである。 - 【何故「火病」は朝鮮民族だけに起こるのか?】
いきなり問題の本質にはいるようだが、この「火病が何故朝鮮民族だけに限定されるのか?」というのは私だけではなく多くの日本人が知りたいと思うことではないだろうか?
まず、この精神病を詳しく見ると第一段階として「ストレスの蓄積」がある。
これが段階的に肉体的症状に連鎖していくのだが、この第一段階にこそ「火病」の謎を解く鍵があったのだ。
過去、朝鮮は初期新羅王朝の数年を除けば、最初から最後まで殆ど中華帝国の属国であったと言っていいだろう。
この中華帝国の「千年属国」であった時期の朝鮮の状態は、我々日本人の想像を絶するものであった。
歴史的見地に立てば明らかに朝鮮民族は発散することが出来ないストレスを千年以上に渡って蓄積したと言えるだろう。
これこそが実は「火病」の第一段階にあるストレスの蓄積に対応するものなのだ。
しかし、例えば中華帝国の圧政に苦しんだアジアの国は何も朝鮮だけではない。
もちろん、他の国と比べて朝鮮は属国以下の殆ど奴隷的国家として扱われてきたので一概に比較は出来ないのだが。
それを説明するには過去の朝鮮民族への評価を見る必要があるだろう。
中国の正史「宋書」等によれば、朝鮮民族は「極めて猜疑心が強く、恨み言を常に抱き、陰謀詐術を得意としている。上国にはおもねるが下国と見なすと非礼を重ねる(事大主義)」とある。
元々の朝鮮民族の精神的要素が、中華帝国による極端なストレスの蓄積により、病気としての変遷を辿ったのではないか?
また、韓国人の生活にもその要因がある。
唐辛子が朝鮮に持ち込まれたのは、戦国時代の日本経由など様々な説があるが、まず今から400~500年ほど前と考えて良いだろう。
ご存じの通り唐辛子は辛味成分「カプサイシン」を有している。
最近になってこの「カプサイシン」がどのように脳に影響を及ぼしているかが解明されている。
カプサイシンの受容体のVR1が、カプサイシンの代わりに43℃以上の熱や酸性度の上昇でも活性化されて熱さや痛みの刺激を脳に伝える働きをしていることがわかったとのである。
つまり「カプサイシン」も多量に取ると、脳に対して痛み=ストレスを伝える役目があることが分かったのである。
韓国人の唐辛子摂取量は日本人とは比較にならず、一人当たりの摂取量もアジアではタイなどに次いで上位である。
もちろん、唐辛子だけではなく、それまでの民族としての精神的疾患など複合要因が重なることによって、「火病」という精神病は朝鮮民族だけに限定される病気として蔓延したのである。 - 【「火病」を患う韓国人】
「火病」の症状だけ見ると、極めて攻撃的心理を誘発していると我々日本人は考える。
しかしながら、私は一面的面で判断するのではなく、「火病」の別の側面も考慮する必要があるのではないかと考える。
韓国人が「火病」を発症し、上にあるような症状を起こすのは一種の「生物的防御」ではないかと考えるのだ。
例えば、人間を含めて動物の赤ちゃんが可愛らしい姿をしている理由をご存じだろうか?
大まかに三頭身から四頭身の間で、頭が身体に比例して大きい容姿は全ての動物の母性本能に訴えかける要素があるそうだ。
要するに、赤ちゃんは自分を守ることが出来ない代わりに「可愛い姿」を見せることで相手の敵愾心をそらすのだという。
話が少しずれたが、韓国人達の「火病」もこの「生物的防御」の一種ではないだろうか?そういうことである。
喚き散らし、理性を失い、絶叫の果てに気絶する韓国人。
それは攻撃的心理もあるが、自分を守ろうとする防護壁として精神錯乱状態を誘発している。
重度の「火病」を患った韓国人を我々日本人が見れば、まず攻撃をしようとは思わないだろう。
恐怖もあるが、可哀想だという気持ちも我々日本人にはわき起こるのである。
それこそが、「火病」の防御的心理の結果ではないだろうか。
また、この「火病」の症状は非常に幼児の癇癪と似ている部分がある。
これは韓国人の精神的状態が成熟していないためであるが、重要なキーポイントとなる。
我々日本人は精神的に成熟されない韓国人を相手にするとき、「火病」を起こす韓国人は幼児と同様の心理状態であることを念頭に置いて接するべきなのである。 - これは、「火病」を患う韓国人に理屈は通じない、と
いっているのですね。 - 大丈夫
朝鮮人の2~3割は火病じゃないからb - しかし、嫌韓ネタってつまんねーのばっかだな。w
なにを嫌韓ネタに魅入ってるんだろう・・・ - >>97日本語でおk
- >>97「敵を知り、己を知れば百戦危うからず。」
といいます。
戦争をしたいわけではありませんが、
良い関係を築くために隣人を知ることは必要です。
隣人が危険人物だった場合、その対処は厄介です。
嫌韓ネタではなく、事実として嫌いになるようなネタしか
ないってことでしょうね。 - >>98良かった
何言ってるかわかんないの自分だけじゃなかったんだw - >>100>自分だけじゃなかったんだ
ここ笑うとこかな?w - >>101笑いたけりゃ笑えばいいんじゃね?
聞いてどうしたいだよ?w
韓国人か? - 過去にクロノスで親日狩りってあったじゃん
それが全てを語ってるよねー - 【芸能】 韓国版「花より男子」主題歌「パラダイス」盗作疑惑~作曲家「日本側が私の未発表曲を盗作した」[04/03]1 名前:蚯蚓φ ★[sage] 投稿日:2009/04/05(日) 23:32:30 ID:???先月31日に放送終了したKBS月火ドラマ「花より男子」主題歌が盗作疑惑に巻き込まれた。
ドラマ終了を控えた30日、インターネットには劇の中でF4メンバー「ソン・ウビン」役で出演したキム・チュンが属するグループT-MAXが歌ったドラマ主題歌「パラダイス」が日本の歌手「SAWA」の「Pink」という曲とよく似ているという主張が出た。
あるネチズンは二つの曲の類似部分を比べた動画までインターネットに公開した。問題になった部分は曲の導入部と同時にコーラスである「Almost paradise朝よりもっと眩しい」と言う部分。ネチズンらは盗作が疑われるほど二つの曲がまったく同じだ、という意見だ。
インターネット掲示板には「これは100%まったく同じだ」「歌い方のためか、初めて聞いた時からこれは日本の歌の翻案曲ではないかと思った」「メロディーとコード進行は完全にまったく同じだ」と言うネチズンらの意見が上ってき始めた。
「Pink」は去年7月に発表されたSAWAのアルバム「COLORS」に収録された曲で日本の有名プロデューサーFreeTEMPO(半沢武志)が作詞作曲編曲をすべて行った。「パラダイス」は今年の1月、「花より男子」OSTを通じて発売され、著作権協会にも2009年1月13日付けで登録されている。
これに対して該当の曲を作曲したオ・ジュンソクさんは3日、ノーカットニュースとのインタビューで「この歌は2001年作曲しておいた歌で準備中だった4人組み「mic.ピンク」が歌う予定だった。むしろ未発表だった私の歌を日本側がどうにかして手に入れて盗作したのではないかと思う」と主張した。
作曲家の説明に多くのネチズンらは「だれが見ても日本がコピーしたもの」「Pinkを作った作曲家が韓国で活動する人ならむしろ日本が盗作できたかも知れない」と日本が盗作したものだと判断した。しかし一部では「未発表の歌をどうやって日本で手に入れるというのか」「以前に作ったという証拠はあるのか」と言いながら相変らず疑惑の視線をおさめなかった。
ソース:(韓国語) 花男'パラダイス'、盗作是非で'ゴタゴタ' - 韓国は神話や創作物語を「歴史」として教える文化があります。
つまり、韓国人にとって「歴史」は創作するものなのです。
しかもその創作物語を「歴史」として信じるという特殊能力があり、その特殊能力の進化により悪事を行った韓国人は「私は日本人です」と言って逃亡し、「日本人 大虐殺」との韓国人にとって理想的な歴史を作る事もできるのです。
しかしたまに事実と創作の間で火病します。 - 創作×
捏造○ - アスベスト含まれた化粧品5製品、販売禁止に
韓国食品医薬品安全庁(食薬庁)は6日、「1級発がん物質」のアスベスト(石綿)に汚染されたタルク(滑石)成分を原料として作った化粧品に対し、販売禁止の措置を取った。
食薬庁はこの日、化粧品メーカー・ロセアン社製の「フィニッシュフェイスパウダー」など5品目が徳山(トクサン)薬品工業のタルクを使っているのを確認した、と明らかにした。徳山薬品工業は、食薬庁が今月1日に「ベビーパウダーを製造する一部のメーカーにアスベストが含まれたタルクを供給した」と発表した会社。
食薬庁によると、現在まで徳山薬品工業が原料を供給したと確認された会社は304社。うち約100社は製薬会社で、残りは医療機器のメーカーや病院・医院という。食薬庁はこれらメーカーにタルクが流通した経路を確認した後、すぐに自主的回収などの措置を取る予定だ。
食薬庁の劉武永(ユ・ムヨン)医薬品安全政策課長は「実際、薬品や医療機器に使われるタルクの量は非常に少なく、有害性は判断ににくい」とした後、「薬品は直ちに治療中断などの問題を引き起こすため、専門家の諮問などを経て決める」と話した。すなわち、有害でもないのに販売が禁止されれば、患者が被害を受けるからだ。
食薬庁は6日午前、国立毒性科学院と共同で1回目の専門家諮問会議を開いた。ここで「アスベストに汚染したタルクによる人体への有害性が立証されたものはない」という意見をまとめた。食薬庁はまた、国内でタルクの原料を製造・輸入するすべてのメーカーを調べたところ、徳山薬品工業のほか7社の原料からアスベストが追加で検出された、と明らかにした。これらメーカーのタルクは化粧品と医薬品の製造に使用された。食薬庁はこのタルクを使用した製品に対して追加で調査を行う予定だ。
◇アスベスト=繊維状の鉱物で熱に強く、磨耗しにくいなどの特性がある。こうした特性のため、これまでスレートをはじめとする建築材とブレーキライニングの材料などに使われてきた。
◇タルク=ベビーパウダーや化粧品・医薬品から「1級発がん物質」のアスベストが検出されたのは、これらの製品に「タルク(talc)」という原料が使われたからだ。タルクの主な成分はマグネシウム。燃えにくく、熱と電気があまり通さない。粉末が固まるのを防ぐ性質がある。
中央日報§code=300 - 在日が多く潜入し反日番組韓流ドラマを放送しているNHKの解約方法
●一番お得な解約方法●
・フリーダイヤル0120-151515(午前9:00~午後10:00/土・日、祝日も受付)に電話する。
・アナウンス「該当する番号を押して下さい」と流れるので、受信料等の「1」を押す
・最近は繋がりにくいがマターリ待つ。オペレーターのおねいさんに繋がる(#´Д`#)
・解約したいと伝えると、理由を聞いてくるので「テレビを撤去した」旨伝える。
(いつ撤去したか?他に受信機はないか? 購入の予定は無いかと聞いてくる)
・お客さま番号(知らなくてもOK)、住所、電話番号を確認してくるので答える。
・確認が出来たら、書類を送付するので期日までに郵送する旨説明してくる。
(この時に現在の支払い状況も確認されると思います。)
・送付された放送受信機廃止届を郵送する。(送付期限厳守!)
↓
放送受信機廃止届がNHKに到着した時点で晴れて解約完了です(・∀・)
※最近はオペレータも簡単に解約させないようにもっていくケースが報告されていまつ。
心配ご無用!自信を持って毅然とした態度で「撤去した!」と言うだけでOK.
それ以外のことは言うべからず。何を言われても「撤去した!」これだけで済みます。 - こんにちはこんにちは!!帰化手続き中の在日です!
- 虐殺を隠れて見ていた老人の話では、韓国兵は女性や子供を井戸に落とし、助けを求める声を無視して手榴弾を投げ込んだという。チャウは、盛り土をしただけの簡単な墓に家族の遺体を葬った。
「殺されたのは女や子供ばかりだ。共産主義者なんかであるわけがない」と、チャウは言う。「韓国人は人間じゃない。目の前に現れたら、首を切り落としてやる」
ベトナムで虐殺行為を犯したのは、韓国軍だけではない。アンリン郡から海岸沿いに北へ向かえば、68年に米軍部隊が500人以上の村人を虐殺したクアンガイ省ソンミ村がある。
それでも戦争体験をもつフーイェン省の村人の間では、米兵の評判は必ずしも悪くない。地方公務員のファム・トゥ・サン(47)は66年のテト(旧正月)のとき、米兵と一緒に遊んだりチューインガムやキャンディーをもらったことを今も覚えている。
だが米軍はこの年、フーイェンから引き揚げ、代わって韓国軍がやって来た。それから「67年のテトを迎えるまで、韓国軍は殺戮を続けていた」と、サンは語る。「韓国兵に会ったら、死に出会ったも同然だった」と、今は地元の退役軍人会の会長を務めているチャムも言う。
アンリン郡の村人によれば、韓国軍はとりわけ女性にとって恐怖の的だった。韓国兵は残忍なやり方で女性をレイプしてから、殺すケースが多かったからだ。
こうした残虐行為が明るみに出てきたことに、ベトナム政府は神経をとがらせている。
虐殺があったこと自体は、政府首脳も承知している。だがベトナム当局は、虐殺事件の報告書が国内で発表されることは望んでいない。友好関係にある韓国政府はもちろん、ベトナムに莫大な投資を行っている大宇や現代、三星といった韓国財閥の不興を買うことを心配しているからだ。 - ↑ 必死だなw
- >>112嘲笑は良くない。
不幸な過去であるが、どう生かすが重要です。 - >>113いや、こいつら、此処に嫌韓の記事貼り付けてる奴らは、
「不幸な過去であるが、どう生かすか」とか、そんなこと考えてないと思うぞ。w - 日本人は日本から出て行きなさい (地球市民 50歳代 女性)
カテゴリー:政治経済 作成日:2008年09月24日 00時13分 終了日:2009年01月30日 23時59分75.9%
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって日本から出て行き、
遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。
ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。
私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる
民主党が政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは
民主党に投票しなくてはいけないのです。もう、びっくりです。 - ↑ どこの誰ともわからない、50歳のおばはんの戯言に、なに一々反応してるの?www
- 嫌韓ネトウヨのみなさん。記事のコピペしてるだけで満足ですか?w
- 死ね!日本!!なんていってるのは言わせておけばいいのに・・・・・
そもそもすべてが本当なんてなんも証拠もないのに。
ここではしゃいでいる人たち見ると
その人たちが嫌ってる韓国人と
なんら変わらない様に見える。
あ、ちなみに私は日本人ですけどね。 - 多くの人が、ネット上の嫌韓情報に踊らされているという部分は、確かにあると思う。
これは、実際に韓国人と話をしたり、実際に韓国に行ってみる事で確かめられる。
もちろん、韓国で反日運動が盛り上がってる時にいくのと、そうでない時に行くのでは差はあると思うが。
ただ、実際問題として、韓国人と取引する時は気をつけたほうが良いようである。
商習慣の違いによるトラブルが起きた場合、そのトラブルに反日感情が加わることで、
ロクなことにならない場合がよくあるからである。
また、ネット上の嫌韓記事では、地方の政治に関する参政権など問題について、いろいろな韓国の反日運動にからめて、韓国人を叩く記事が散見される。
しかし、これらの問題については、あたりまえの事だと思うが、韓国人よりも、韓国人有利に政治問題を解決していこうとする日本人の政治家・マスコミを叩くべきではないかと思う。
ところが、嫌韓記事では、韓国人叩き>>>日本の政治家叩き、のような、何故か問題の焦点がずれた記事が多い。 - >>117を見る限り・・・
日本を馬鹿にして遊んでるのは韓国ではなくマスコミ・・・朝日だけってことですか・・・
朝日の踊らされてたってことなの・・;;
むなし~~~~~~!! - >>120探偵ファイルの記事は、いい加減なの(ネタ)が多いから、あまり本気で信じない方がいい。
- 神はまず天と地を作った。
それから海と山を作った。
そして日本という国を作った。
日本には世界一勤勉な人々と、
世界一うつくしい風景と、
世界一おいしい食べ物と、
世界一過ごしやすい気候を作った。
天使が言った。
「神様、これではあまりに日本が恵まれすぎています!」
神は答えた
「心配するな。隣に韓国を作った。」 - こういうスレは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱~」
とか言って聞き入れなかったわ - >>123そのDQNよく勉強してるなぁ。
流されたら、漂流記ぐらい書きそうだな。 - あげ
- 日本人が知らない反日の実態↓「日本は日本人のものではない」など驚きの言動が満載です^^;
もうすぐ在日中・朝鮮人が
審査なしに日本国籍を取れるようになるそうですね・・・ - あげ
- あげ
- 韓国の新生MMAイベント『FMC1~譲れない勝負~』は、低迷する韓国格闘技界において8月16日に10 vs 10 日韓対抗戦を開催するとブチ上げ、新たなメジャーイベントしての地位を確立すべく、大会の準備を続けていた。この大会には和術慧舟會ルートで7人の選手、日本のCMA&韓国のカイザーというルートで3人、合わせて10選手が14日に韓国入り。筆者は和術慧舟會からの依頼により、通訳&現地案内として和術慧舟會組とともに全行程に同行した。慧舟會側からの許可を得て、韓国での主催者との交渉過程や舞台裏などをここに紹介する。CMA&カイザールートで出場した選手は慧舟會とは別契約のものであるため、ここでは割愛する。
14日、日本人全選手は無事韓国入りしたものの、すでに主催者が大会7日前に支払うべき前金を支払っていなかったことが問題となっていた。出国前になっても支払いがなかったため、慧舟會側は選手の出国を取りやめる予定だったが、韓国の主催者が「大会前日の15日までには支払う。その期日までに支払えなければ、大会に出場しなくてもいいから出国だけでもさせてくれ」と懇願したため、慧舟會側は了承して韓国入りしたが、結局、主催者は15日にも約束の金額を支払わず。だが主催者は、さらに大会当日の昼12時までに期日を延ばすことを提案。大会出場に備えてきた選手のことを考え、慧舟會側はさらに譲歩し、翌日の12時まで待つことにした。しかし、大会当日の午前中には主催者が発注したリング屋がお金を持ち逃げするズンドコ事件も発覚し、大会中止が濃厚となる。なんとかFMCは別の団体からリングを借り入れて準備を進めたものの、慧舟會側には約束の昼の12時に金額を払うことができなかった。この時点で慧舟會側は主催者が契約を履行しなかったとして選手の欠場を決定した。
なおも主催者側は「会場に来ればギャランティの全額を支払う」としたものの、開始時間が過ぎてもこれは支払われなかった。大会の開催時間が大幅に遅れた状況で、主催者はようやく全額を用意し、慧舟會側の選手に出場する意志があるか問うたが、ギャラ問題に加え、アップする時間、リングチェック、メディカルチェックすらない状況などの問題があったことから、多くの選手は出場の意思がないことを主催者に伝えた。その後、試合する意志のある慧舟會の数名の選手が主催者の再交渉を行なったが、これも不調に終わり、和術慧舟會がブッキングした選手団は試合をせず会場をあとにした。主催者は仕方なく、当初10試合の予定を、梅田恒介 vs チョン・ドゥジェ、松下直樹 vs イム・ジャンヨン、中村“アイアン”浩士 vs キム・ジョンマンとオープニングファイトの計4試合に変更して大会開催を強行したものの、韓国人は日本人に全敗という結果に終わり、大会を中継するはずだったMBCも放送をキャンセルした。
大会後、主催者は本来レフェリーを務めるために選手団に同行していた和術慧舟會のスタッフを呼び出し、契約を破って試合に出場しなかったのは日本側に責任があると強硬に主張し、ギャランティの全額没収、契約金の10倍の賠償を含む多額の損害賠償を請求。ギャラを返還しない場合はホテルから追い出し、関係者全員に出国禁止の申請をすると一方的に通告した。拘束される選手やセコンドの安全を考え、慧舟會側はその場でギャランティの全額を返却したが、主催者はなおも「今回の航空機代、ホテル代、食費をすべての経費を慧舟會が負担するという書類にサインしないとチケットを取り消す」という無理な要求を突きつけたため、慧舟會側は韓国の日本大使館と相談したうえで、今後は弁護士を通して対応することに決め、送迎を拒否された全選手を連れて空港に移動。実際にキャンセルされた数名のチケットを空港で買い直し、なんとか17日に全員帰国した。
17日に韓国の格闘技ニュースサイト『MFIGHT』が報じたところによると、FMCのキム・ジョンミン代表は「契約金を定められた日に入金できなかった過ちは認める」としたものの、試合カードが大幅に縮小された結果、MBCの中継が中止になった損害額、さらには大会のスポンサーを務めた10数社からの被害額、日本人の対戦相手のギャランティを含めた国際訴訟を和術慧舟會側相手に行なうことを発表している。一方、和術慧舟會側も在日韓国大使館に今回の被害を訴えるなど、問題の対処に乗り出している。なお、現時点で主催者が慧舟會側への賠償請求の項目に入れている韓国人選手のギャランティは、日本人選手と同様に一切支払われていなかったことが判明しているほか、前日の公開計量では数百グラムの誤差がある不正確な体重計でそのまま計量を強行したこと、直前のルール変更、契約書に明記してあったメディカルチェックの不履行など、大会開催の不備があまりに多かったことが確認されている。FMCの旗揚げ戦は、主催者のずさんな大会進行により、舞台裏も含めて文字どおり“譲れない勝負”となり、日韓の選手・関係者のみならず、チケットを購入した格闘技ファンも大きな被害を受ける皮肉な結果となった。 - 有名なコピペより。チョンゲーに貢いでる場合だろうか・・・
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw
日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)
俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。
つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw
例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。
たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw
どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆) - コピペはいいんだけど、自分の意見ってのはないの?w
- >>130>>131コピペするだけもいいだろう。
十分な問題提議になる。 - 日本 「すまん。トイレ逝ってくる」
米露韓中北「いってらー」
中国 「(ヒソヒソ)日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に
入っても怒らない」
韓国 「独島を占拠しても怒らない」
ロシア 「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮 「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国 「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北 「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓 「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、
逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露 「ふーむ…」
米国 「・・・あ、でも、牛肉に脊柱いれたら、
日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国「生ゴミ餃子も怒った」
米国「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
ロシア「あいつ、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」 - 韓国っておかしいよね
見えすいたうそをついてまで日本人を悪者にするあたりがね
解決済みの件をずーっと蒸し返すのもおかしい
まっとうな討論では勝ち目が無いからそうなるんだろうが・・
このスレッドに返信する
本日は「眠らない大陸クロノス 取引サイト クロノストレード」をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大変申し訳ありませんが、当サイトの掲示板への記事の投稿は、日本国内からのみとさせていただいております。
お客様がご利用の回線のIPアドレスの割り当て国・地域コードは、US です。
日本国外に割り当てられたIPアドレスから接続されているため、記事の投稿機能はご利用いただけません。
大変お手数ではございますが、投稿規制範囲の変更を希望される場合には お問い合わせ からご連絡ください。
留意事項
- 掲示板に投稿する前に ご利用上の注意 を必ずお読み下さい。記事を投稿された場合には、ご同意いただいたものとみなします。
- 交流掲示板の「なんでも雑談」カテゴリーでは、眠らない大陸クロノスに関係のない記事の投稿も歓迎します。
- クロノストレードでは、なりすまし等を防ぐことを目的として、プライバシーに配慮した方法で生成した独自ID (UID・NID) の公開機能を提供しています。いずれの独自IDも、当サイトのみで使用される文字列であり、他のウェブサイトや現実社会での行動と紐づけられる心配はありません。
- UID (User ID) は、ご利用の端末のブラウザに対してCookie機能を使用して割り当てたランダムなIDです。取引掲示板のUIDの上4桁と同一です。
- NID (Network ID) は、ご利用の回線のIPアドレスに対して割り当てたIDです。NIDをIPアドレスに変換することはできません。取引掲示板も将来的に同一のNIDになる予定です。
- 投稿ボタンの「匿名で新規スレッドを作成する」や「匿名でこのスレッドに返信する」における「匿名」は、他のユーザーに対して、名前・UID・NID を公開しないことを意味します。サーバーのログには各種IDやIPアドレス等の情報が記録されます。サイト管理人は、これらの情報を確認することができます。